Smarton

AlexTriZr
4 ноября 2023
Сегодня забрал с ремонта телефон. Сделали быстро, качественно и самое главное не по завышенным ценам, как во многом по городу. Телефон умудрился попасть под колесо автомобиля. С виду напоминал полумесяц. Я уже думал не восстановить, но ребята справились на ура. Аппарат как новый. Приятно было отклеить плёнки с него , как будто только купил) Отличный сервис, всё понравилось! Буду обращаться и рекомендовать!
Владимир Сергеевич
7 января 2024
Продают телефоны под видом новых. Не рекомендую. Телефон на 70% из не оригинальных запчастей. АКБ не держит и пол дня. Экран давит на глаза. Мне попался БУ с активацией май 21 года. На Авито блокируют отзывы. Обещали если пришлют не оригинал то вернут леньги. Прислали не онигинал и радуйтесь что вообще что то прислали. Не ведитесь на хорошие отзывы, перепроверяйте все что покупаете. Удачи
Вячеслав Б.
9 декабря 2023
Обратился в сервис через авито что бы почистили AirPods Pro. Описал проблему и спросил есть ли гарантия того что чистка поможет, так как до этого обратился в другой сервис и мне просто спиртом и щеточкой потерли 5 минут и всё, грязь как была так и осталась. В итоге после этого мне сказали что себе дороже связываться с таким как я. Я удивился с такого ответа. И в конце вообще удивила клиентоориентированность
4 ноября 2023
Ремонт сделали в течении 30 минут , в других сервисах просили оставить телефон и телефон в течении дня бы чинили , в общем быстро и качественно, мастера зовут. Савелий рекомендую
4 февраля 2024
Купила айфон 12 03.01.2024. Очень быстро разряжается. При покупке АКБ было 100%, спустя месяц 95. Скорее всего был заменен аккумулятор на некачественный. Не советую этот магазин
Игорь К.
8 января 2024
Отдал заменить стекло на iPhone 11. Вместо этого просто поставили дешевый китайский дисплей. Цветопередача ужасная! Не рекомендую!
фыв ы.
4 ноября 2023
Прекрасный сервис, очень качественное и быстрое обслуживание, всем советую
Алина Д.
11 ноября 2023
все отлично, быстро поменяли дисплей, спасибо мастеру Артему
Кирилл К.
6 ноября 2023
Быстро оценили айфон и выкупили по высокой цене, рекомендую!
Фуад М.
4 ноября 2023
10/10 по цене и качеству! 👍Всем рекомендую!
Saveliy Kretinin
все отлично, починили телефон