Смартпаркинг

Рустам Т.
1 ноября 2025
Я не понимаю, что это за секретная компания. Не дозвониться. Ничего не узнать. Ват сап читают раз в неделю. А парковка стоит полупустая. Администратор сначала прислал сообщение с условиями парковки, я ответил, что все устраивает и как платить. Через неделю мне ответили что места в брони и дальше тишина. Никто не отвечает, телефон отключен, сайт не работает. Такое чувство, что у человека очередь в тысячу машин и он не боится потерять клиентов.
Достон Холдаров
Компания самая ужасная! В течение года несколько раз поднимали стоимость парковки! При этом с 1 февраля начали навязывать услуги типа без ключевой доступ! При обращении сотрудника отвечает по хамски!
Дмитрий Н.
19 декабря 2025
Клиентоориентированность - нулевая абсолютно. Ощущение, будто общаешься со внеземными цивилизациями - игнорируют сообщения, игнорируют любые вопросы. Когда между Невской 6 и Невской 10/5 открывали новую парковку - об этом ни слова не было опубликовано нигде, хотя ещё за год до этого (поняв по косвенным признакам, что она скоро будет) активно спрашивали, просили вписать в очередь - в ответ ТИШИНА! Место так и не дали, записали всех и потом только ответили на наши вопросы, что мест больше нет. Сейчас написали в группу, мол, мы поменяли оборудование, ваши текущие пропуска не совместимы и не работают. Замена на парковке №3. Ни что за парковка 3 (нигде нет плана парковок в доступе), ни сколько будет стоить замена - ничего не указано. Люди его начинают видимо спрашивать эти вопросы, а владелец бесится и капсом пытается докидывать ответы на все вопросы в общий чат. Ну реально, образовалась монополия в самом худшем её виде... И цены повышать можно дважды в год, и людей ни во что не ставит - никуда не денутся, и качество оказываемых услуг (до сих пор освещения ни на всех парковках есть, покрытие местами просело) низкое.