SmartRating

Игнатий Егоров
19 августа 2024
Хорошая компания, помогли поднять репутацию и продвинуться. Все делают грамотно приятно общаться с сотрудниками, дружелюбные и приятные сотрудники компании,хорошо иметь дело с такой хорошей и лучшей компанией .
Богдан Алексеев
24 октября 2023
Хороший сервис для продвижения по сео. Помогли поднять репутацию и продвинуться. Все делают грамотно.
Леонид Осипов
24 июля 2023
То что нужно для сео продвижения. Заказывал текста и отзывы для своих сайтов. Все написали как надо и качественно.
Людмила Верина
20 июня 2024
Менеджеры обсалютно не клиентоорентированы и отказали в услуге, не давая возможности даже прояснить ситуацию с информацию на сайте, прекратили диалог . Очень не приятно, не советую общаться ! Главная задача менеджера вроде продать и отработать все возражения, а не закончить диалог и отказать !
Григорий Сергеев
16 июля 2023
Сотрудничал комплексно. Отзывы поднимали и на картах и на отзовиках. Результат от них появился не сразу но общую картину исправили однозначно.
Жанна Лукьянова
26 июля 2023
Заказала в этой компании услугу по размещению положительных отзывов на Яндекс карте. Работают здесь хорошие специалисты своего дела.Грамотно изложенные отзывы привлекли внимание большого количества пользователей и оказали хороший положительный эффект.
joinmelnickoff
26 октября 2023
Помогли поднять репутацию моего бизнеса в сети. Все сделали грамотно. Видно что ребята с опытом в этом.
Валерия Мазур
19 января 2024
Помогли с раскруткой в интернете. Грамотно все сделали. Видно что ребята с опытом. Удобный сервис.
Демид Гуляев
20 июля 2023
Здорово помогли! В какой-то момент на нашу фирму на Авито посыпалось очень много негатива (в основном, из-за происков конкурентов), эта компания помогла вернуть заслуженные звёзды репутации.
Ж
Женя Морозов
3 декабря 2021
На телефон ответили быстро, провели грамотную консультацию. Сразу же взялись за работу. Первые результаты уже появились, ждем продолжения
Артём Зарлов
23 мая 2025
Срочно нужно было разместить отзывы на Яндекс Карты. Быстро договорились и сразу начали работу. Порадовало, как быстро справились с задачей!👍
Маша крымская
3 июня 2025
Приятно уживлина, насколько легко следить за процессом через личный кабинет . Все прозрачно и понятно ,без каких либо сложностей!
Дима Смирнов
6 ноября 2024
Попросил ребят оставить отзывы прошло все быстро и качественно спасибо ребят за такую помощь делаю все быстро и качественно для моего малого бизнеса очень хорошо подошла это компания всем советую еще раз спасибо
Юра Исаев
21 июня 2023
Хороший сервис для сео продвижения. Не раз обращался к данным ребятам. Пишут как надо и по теме.
Мусо
8 ноября 2024
Приложение очень хорошое указывает куда надо идти можно найти такси всё очень легко просто пишешь адрес который тебе нужен и карта сама тебя туда отвезёт
Константин Федотов
25 июня 2023
Заказал написание отзывов о товаре на Wildberries. Отзывы написали быстро, цена оправданная. Хорошо помогает развивать бизнес.
Яна Васи
23 июля 2025
Агентство быстро и профессионально выполно свою работу. Я осталась довольна сотрудничеством и выбором.
Марина Аверьянова
9 июля 2023
Заказала здесь отзывы на яндекс картах. Понравилась работа менеджеров компании и отличный результат.
Валентина Калмыкова
17 января 2024
После обращения в эту компанию, у меня стало гораздо больше заявок. Отзывы хорошо повлияли на рейтинг.
Наталья М.
28 мая 2025
Отличный сайт. Написали отзывы благодаря которым репутация вырослала. Благодарю!
Екатерина Левина
5 июля 2023
Помогли моему бизнесу с продвижением на Авито. Положительные отзывы существенно увеличили число лидов.
Людмила Олейник
20 января 2024
Благодарю за помощь в продвижении на Авито! Обращений правда стало больше. Будем ещё работать!
Давид Ларионов
20 июля 2023
Купил у них отзывы на Яндекс. Качество их работы на высоте. Самое главное что все отзывы правдоподобные.
натолий Кузнецов
5 июля 2023
отзывы предоставляют качественные. Сотрудничаю уже несколько месяцев. Помогли исправить ситуацию на Авито и 2 Гис.
Гена
24 июня 2023
Помогли с продвижением моего бизнеса. Заказывал услуги по отзывах. Количество клиентов существенно увеличилось.
Станислав Носов
25 июня 2023
Заказал у них отзывы на яндекс картах. Профессионально сработали. Процент новых клиентов значительно вырос.
Аня
18 июля 2025
Хорошая компания
Ольга Владимировна
30 октября 2023
Улучшили мой бизнес. Благодаря тому что заказывала у них отзывы для 2Гис и яндекс услуги. Пришло много новых клиентов.
dima-trivi4l
29 июля 2023
Заказал здесь несколько отзывов. Все отчеты предоставили. Отзывы получились хорошие. Спасибо б
Кира Хомякова
2 августа 2023
Заказывала отзывы для продвижения своего сервиса продаж. В принципе услугой осталась доволен все работает.
Евгений Кочетов
1 ноября 2023
Повысить репутацию моего магазина в Яндекс Картах помогла данная компания. Рекомендую.
kalininagood
24 января 2024
Обратилась чтобы поднять репутацию магазина. Сделали быстро, результатом я довольна, всё вполне естественно
Саша Кузнецова
5 июля 2023
Сотрудничала с этой компанией для повышения репутации своего сайта. Сработало стопроцентно.
Виктор Коновалов
18 октября 2023
Занимаются повышением репутации в интернетеПользовались пару раз компания и рейтинг вырос.
Ирина Глазунова
24 января 2024
Отзывы в дубльгисе появились быстро. Хорошо сработали сотрудники. Теперь у меня больше клиентов.
Света
30 июля 2023
То что нужно для продвижения. Не первый раз уже заказывали на разные прощадки отзывы. Пишут хорошо.
Лена Голубева
25 января 2024
Могу сказать только хорошие слова. Радует то, что здесь такое хорошее обслуживание клиентов.
Зоя Павлюк
17 июля 2023
Я очень признательна компании за положительные отзывы о моей компании. Благодаря этому, мы заметно увеличили объем продаж.Наша компания специализируется на повышении репутации в Интернете путем написания отзывов. Мы работаем с такими платформами, как Яндекс карты, 2 Гис, Гугл карты, Авито и Фламп.Мы уделяем особое внимание созданию качественных отзывов, которые помогают нашим клиентам улучшить свою репутацию и привлечь больше потенциальных клиентов. Мы гордимся тем, что благодаря нашей помощи, компании достигают значительного роста продаж.Мы ценим доверие и поддержку, которые нам оказывает компания, и работаем над тем, чтобы продолжать оправдывать их ожидания и достигать великолепных результатов.
Прохор Юдин
18 июля 2023
Большое спасибо ребятам! Помогли после нашествия конкурентов вернуть репутацию офису на 2Гис.
Александр Арнацкий
22 ноября 2024
Все шикарно СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТИХ РЕБЯТ ВСЕ НА ВЫШКЕ 5 🌟
Анатолий Р.
11 июля 2023
Хорошая компания
kindk0lya
3 июля 2023
Накрутили мне много отзывов. Даже и не скажешь, что купленные. Продажи сразу выросли. Спец.
Анатолий Савасин
11 июля 2023
Несколько раз покупал отзывы для создания имиджа. Результатом доволен. Написаны толково и внушают доверие.