Смартсервис

Надежда Г.
Огромное спасибо за спасение моего телефона! 🙌 Утро началось с неприятности — гаджет неожиданно вышел из строя. Ребята очень оперативно ответили в мессенджере и подробно проконсультировали. В этот же день привезла телефон в сервис, и — о чудо! — через пару часов он был уже как новый. Очень довольна качеством и скоростью. Стоимость абсолютно адекватная, а подход по-настоящему индивидуальный. Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые отлично знают технику и искренне хотят помочь, а не просто заработать. Рекомендую!
Татьяна
Ремонтировала старый смартфон lenovo Note K6, который попал в воду и просто пролежал в коробке несколько лет. Думала что такой экземпляр уже не подлежит ремонту. Решила попытать счастье 🧐☝️ в этом сервисе. Отзывы соответствуют действительности. Всё по честному , что сейчас очень редко можно встретить в сервисных центрах ! Мастер вскрыл телефон, сообщил о стоимости ремонта, никаких лишних "диагнозов" по не работающему смартфона не озвучил ! Отремонтировал очень быстро, за что отдельное спасибо ! Сумма ремонта порадовала ! 😀👍 Могу однозначно рекомендовать этого мастера !
Илья
20 июля 2025
Был в этом сервисе буквально вчера 19.07.2025. Ремонтировали сотовый iphone 13 ProMax, разбилось задняя крышка. Прям сильно разбилась в крошку. Обратились в этот сервис, заманили конечно тем что сказали сделают за 3 часа, правда не три часа делали чуть подольше но это не важно, я забрал готовый телефон в этот же день. Конечно ещё почитал отзывы, решил в этот сервис и обратиться. На выбор было две крышки задним. Оригинал цена 7700₽ как его назвали и чуть хуже за 6600₽. Тот вариант что подешевле квадрат на задней крышке под блок камер наклеен на стекло и могут различаться размеры и быть щели. А тот что подороже отлит одним целым с блоком от камер как оригинал и размер 100% совпадает. Так объяснили. В общем работы были выполнены, заменили заднюю крышку. Всё очень понравилось красиво как-будто и не чего и не разбивалось. На мой обывательский взгляд выглядит очень качественно. Фото прилагаю. Услугой доволен.
Юлия Вадимовна
Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. Обращаюсь уже не в первый раз,ремонт происходит день в день ...То чувство когда мысленно ты уже попрощалась с телефоном , эти волшебники сотворят чудо вполне по приемлемой цене .
Петр Б.
20 февраля 2025
Ремонтировал у ребят свой пиксель 7 после затопления водой. Сразу видно что именно мастера, а не перекуры ремонта, как большинство забегаловок. Был готов к замене экрана, но ребята восстановили мой, с экономив мне денежки. Работу выполнили в этот же день. На воцап выслали видео отчёт по проделанным работам (восстановленным дорожкам).В общем категорически рекомендую. При получении удалось поговорить с мастером проводившим работы, крайне интересный, технически грамотный человек, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Александр костарев
4 октября 2025
Поменяли стекло дисплея на пикселе 9а, очень быстро привезли, поменяли за 5 часов, думаю одна из немногих компаний в Екатеринбурге которая может это сделать качественно. Подробно рассказали об особенностях замены, сейчас пользуюсь больше месяца проблем никаких. Советую у них сразу заказать пленку после замены экрана, во многом лучше защитного стекла
Сергей Щедров
19 июня 2025
15.06.2025 г., замена разбитого дисплея huawei p30, запчасти оригинал, стоимость работ - за эти деньги, которые я потратил на ремонт, из вменяемого, ничего не купишь. Время ожидания 2 часа, с учётом того что дисплей выкупался со склада поставщика, респект поставщику, держать на складе такую "жирную", оригинальную, позицию, дисплей+аккумулятор, очень быстро. Качество выполнения работ - очень доволен, рекомендую. И всё это действо произошло в воскресенье.
Инна Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису и мастеру. Обратилась в сервис с разбитым дисплеем Apple iPad Air (2025, M3) 11". Мастер быстро нашел запчать и уже на следующий день iPad был в идеальном состоянии. Работа выполена быстро, а главное качественно!!! Всем рекомендую этот сервис 🌟
Диана
Потребовалось заменить стекло на телефоне. Было в наличии, сделали быстро, предоставили подменный телефон, дали рекомендации. Сервисом довольна. Рекомендую.
Алена
31 августа 2025
Обращались в данный сервис для замены разбитого стекла на ipad. Работу выполнили выполнили в срок, стоимость была достаточно высокой - 12 000 рублей. В момент приема работ первоначально проблемы не были замечены, так как проверяли на пестром цветном фоне. Через некоторое время, запустив программу, в которой отображается чистый белый фон, были обнаружены дефекты. Фото прилагаю. Все остальное работает без нареканий, но за такую цену было неприятно обнаружить подобный дефект который мы совсем не ожидали:(
Екатерина К.
недавно разбила свой телефон - айфон 17… начала искать сервисы, чтобы заменили только стекло, цены были от 35тр до 45… наткнулась в интернете на данный сервис, узнала про цену - 18тр. удивилась, и даже не сразу поверила. пришла, всё спросила - и да, действительно. починили за сутки, всё прекрасно, персонал вежливый, свою работу делают добросовестно! спасибо большое! однозначно 5 звезд!!))
Александр Бачинин
23 августа 2025
У ребенка перестал заряжаться планшет. Зашёл в этот сервис, готовый заплатить n тысяч рублей за ремонт. Но, как оказалось, в данном сервисном центре готовы проконсультировать и помочь в решении проблемы, не беря с клиента деньги. Было необходимо сбросить память планшета, что специалист сервиса и немедленно сделал на моих глазах, показал как и пожелал хорошего дня. Рекомендую. Надёжно, быстро, качественно.
Дмитрий Ржанников
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из данного сервиса, все классно четко и по договоренности. Взялись за тяжелый случай, согласовали все риски. Проблема была в замене батареи на айфон 13, а именно в одном отсутствующем болте крепления экрана, а второй не до конца высверленным бывшим владельцем. Ребята все сделали на ура, цена адекватная, подошли со своим подходом, с залогом на будущее. Спасибо еще раз!
Александр Сухарев
4 марта 2025
Ребята встретили дружелюбно, приняли заказ (замена АКБ), при мне вскрыли оригинальную упаковку, показали дату производства. За 40 минут заменили, показали фото установленного оригинального АКБ, а это в наше время очень честно! Телефон как новый, я счастлив что сэкономил много денег. Приехал из Озёрска к ним ради этого и нисколько не пожалел. Всем советую!
Вячеслав Бабин
15 июня 2025
Обратился к ребятам за помощью, нужно было починить гнездо на Samsung s22. Мало того что управились за 2 часа, так ещё и временный телефон дали, что было очень кстати, чуть не пропустил важный звонок. Огромная благодарность, ребята профи в своём деле, так же наклеяли в подарок плёнку, думаю сегодняшний день удался ))) Если что-то сломалось идите сюда не пожалеете!
Ekaterina Temurgalieva
1 февраля 2025
Меняла тачскрин на древнем айпаде здесь. Сделали очень быстро. Пока все шикарно работает, как прежде даже с пером. Мастеру огромное спасибо! Дополню отзыв спустя полгода. Все так же прекрасно работает. Сервис однозначно рекомендую!
Сергей Голышев
26 декабря 2025
Отдавал телефон в ремонт, хорошо проконсультировали, все подробно рассказали, работа заключалась в замене экрана, корпуса и задней панели, ребята сделали быстро, а главное качественно, всем рекомендую! Большое спасибо
Михаил Б.
29 сентября 2025
Обращался в данный сервис по поводу замены стекла экрана на iPad. Предварительно списался по whatsapp, уточнил все детали. Отвечают быстро. Привез, на следующий день забрал. Все быстро и без накладок. Цена ремонта соответствует информации на сайте. Рекомендую.
Александр Щапов
20 апреля 2025
Отличный сервис. Обращался с Samsung Galaxy S23 по замене стекла камеры. Заранее проконсультировался по телефону. Сделали быстро в течение часа. Предложили наклеить пленку - отличная, не ощущается. Спасибо большое!
R
Ramiraz Monah
16 сентября 2024
Класс сервис, мастера работают очень быстро и качественно. Разбил крышку на iphone сколько сервисов не обзвонивал, все говорят от 1 до 5 дней замена. Типа крышку закажут, потом надо его окуратно разобрать... позвонил к ним, описал ситуацию - ответ убил! Приносите, сделаем, по времени 4 часа, гарантия месяц на саму крышку + 6 месяцев на монтажные работы дали (вдруг клей начнет отходит) но сами же говорят что на их практике такого еще небыло! приемлемая Крышка оригинальная! Вот сервис, клиентоорейнтированность! Спасибо за оперативность!
НИКИТА
24 сентября 2025
Менял стекло на Pixel 7. Предварительно уточнял стоимость в нескольких местах, оказался самый недорогой. Заменили в оговоренный срок. Все отлично
Раиса Хаутиева
22 декабря 2024
Отличная работа! Пришла для замены стекла на телефоне, цена оказалась ниже на 15-20%, чем где-либо в городе! А главное всё поменяли за 5 часов, когда в других местах сказали, что не меньше суток ждать ( это очень важно, когда в телефоне вся работа) И даже не смотря на и так огромные плюсы, бесплатно поставили мне защитное стекло на телефон! Качественно, быстро, дали гарантию! Спасибо огромное за работу!!!!
DA MIR
13 марта 2025
Напишу реальный отзыв т.к. те, что читаешь похоже на заказные. Обратился к этим товарищам для замена аккумулятора. Предложили Китай, оригинал и премиум. Выбрал премиум т.к. там батареи 85-90% имеют. После замены разницы не ощутил совсем. Долго переписывался. Меня все "грузили" техническими терминами. Зачем мне это?! Сделали тесты, оказалось что моя батарея с 79%. Судя по их рекомендованной программе. Так телефо что я до замены заряжал 3 раза в сутки, что после замены все осталось по прежнему. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ по этому вопросу к ним обращаться.
евгения г.
10 декабря 2025
Ремонтировала свой утопленный Самсунг S23 ultra, сделали быстро как и обещали! примерно за 5 часов (сушка, замена задней крышки, замена микрофона). Прошла неделя, полет нормальный. Качеством работ и материалов довольна.
Валерий Б.
12 января 2025
Провели ремонт телефона Samsung J8. Поменяли аккумулятор и гнездо зарядки. Сложный ремонт, надо было снимать дисплей. Сделали за 4 часа, качественно. Благодарю за отвественную работу.
Антон К.
25 декабря 2025
Стекло на дисплее Samsung S23 Ultra заменили отлично: ровно, красиво. Все работает, стилус, отпечаток, фронталка. Защитную плёнку также наклеили ровно, подогнав под чехол
Маша
6 июня 2025
Вообщем у меня упал телефон с 6 этажа вся задняя крышка в дребезги, позвонила в смартсервес сказали, что можно подъехать прямо сегодня, я отъедала телефон и спустя 3-4 часа мне его вернули как новый, очень благодарна за такую быструю и качественно выполненную работу!!
Ольга Гоголева
15 мая 2025
Спасибо за прекрасный сервис! Отличная работа! Работают настоящие профессоналы. Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Качественное выполненре работы. Цены значительно ниже средних по городу. Спасибо!!! Рекомендую всем!!! Дальнейшего процветания и успехов!
Константин. М.
7 августа 2025
Действительно самый лучший в городе ремонт техники здесь. Убедился в этом сам. Заменили оба шлейфа сим карт за сутки, у старого смартфона. Ремонт не простой. Взяли не дорого! Дали гарантию! Вы лучшие 👍👍👍
Вадим Гиниятуллин
10 апреля 2025
Супруга разбила стекло к своего xiaomi. Сделали быстро и по стоимости ниже других конкурентов, при чём существенно. Рекомендую!👍
Яна Токарева
3 июня 2025
Всем рекомендую!!! Очень благодарна ребятам. Сломался телефон Гугл. Мало где брались за ремонт да ещё и ценник говорили такой, что проще новый купить. Ребята сделали за 2 часа и деньги взяли приемлимые. Я счастлива. Спасибо мастерам.
Андрей С
Смарт Сервис супер! Обратились за ремонтом получили предельно честную рекомендацию. Уехали думать. Предельно открыто и проффесионально! Спасибо!
Ирина Ермолова
29 января 2025
Отличное качество по доступной цене. Специалист все сделал быстро, при нас. Получили подробную консультацию на все интересующие нас вопросы. Всем рекомендую.
zzzxxxccc
Быстрая замена стекла. Принес телефон, поменяли за 3 часа. В чём плюс - самый дешёвый ценник по Екатеринбургу на замену стекла. Рекомендую данный сервис
Илья Митин
5 октября 2025
Оживили мой айфон (поменяли АКБ и наклеили новое защитное стекло). Теперь аппарат как новый! Рекомендую этих мастеров, быстро и качественно.
ЗвездочкаЯсная
1 сентября 2025
Разбила экран телефона. По телефону меня сориентировали по стоимости ремонта. Сдала телефон в 17ч, забрала через три часа. Стоимость не поменялась, все работает уже 2 месяца.
Надежда В.
Спасибо, Андрею за профессию помощь, он очень быстро разобрался в ситуации и помог её решить. Хороший сервис и доброжелательное отношение.
Пётр
22 ноября 2024
Отличная мастерская. Цены супер за экран на s21 ultra 12.5 т.р. с работой без всяких нае.. ок, типа диагностики и выявления скрытых дефектов которых по факту нет, чем грешит большая часть ремонтных мастерских. Ко всему ещё и от пыли всё почистили.
Никита Л.
11 июля 2023
Приехали без записи поменять дисплей на Samsung a22, сразу приняли и сделали всё очень быстро и качественно за 40 минут, отзывчивый персонал очень вежливый и, был приятный диалог, цена приемлемая, в общем всё супер! Будем всегда ездить только сюда!)
Аида Файзуллина
26 августа 2024
Отличная мастерская, хоть мастер и не очень разговорчивый, но мои смарт-часы сделал хорошо, всё работает! Цены адекватные Не во всех мастерских берутся ремонтировать смарт-часы.
Тимофей Захаров
Обратился в данное место с заменой аккумулятора на Google Pixel 8a. По моему это единственный сервис в городе который берёт такие телефоны. Дистанционно проконсультировали, приехал, поменяли за 1.5 часа. Молодцы, рекомендую.
Svetlana
11 октября 2023
Делали замену дисплея на самсунг гэлакси 10. Работа была выполнена невероятно быстро, качественно, и бонусом сверху дешевле, чем в официальных центрах самсунг. Приношу свою благодарность!
Иван З.
27 октября 2025
Классный сервис. Перед тем как ехать написал, уточнил по цене и срокам. Ответ получил молниеносно. Приехал, отдал телефон с разбитым экраном, а через 2.5 часа забрал полность исправный . Ребятам большое спасибо. Знают свое дело на 5+
Артём
31 декабря 2024
Лагал экран на редми 10с, произвольно тыкал куда хотел. В сервисе быстро заменили дисплей за 1.5 часа ещё и новогодний подарок сделали, спасибо
Пётр
7 января 2025
Оперативно отремонтировали телефон самсунг м52 без лишних накруток, мастер Андрей на высшем уровне
Александра Макеева
7 февраля 2024
Сеян стекло заднее на айфон 13про. Сделали буквально за 4 часа - днем сжала пошла погуляла с ребенком с прогулки вернулась забрала. Быстро качественно и очень доступно
Римма Новикова
Специалисты грамотные, все обьяснили и оперативно отремонтировали телефон
Oleg Oleg
10 марта 2025
Быстро, качественно без лишних вопросов произвели ремонт. Рекомендую однозначно.
Евгения Сгонникова
2 сентября 2023
Обращалась в Смарт сервис по замене разбитого стекла на телефоне. Сделали все качественно и быстро. Очень довольна, большое спасибо. Буду рекомендовать этот сервисный центр своим знакомым.
Даниил
28 июня 2024
Отдавал редми 10 про на переклейку переднего стекла. Сделали в течение дня, качество работ хорошее, качество самого стекла так же на высоте.