СмартУм

Елена Чачина
Мой сын с большим удовольствием ходил на все занятия в этот клуб. Каждый раз возвращался домой с горящими глазами и рассказывал, что они собирали, программировали и как работали их модели. Для него это большая редкость, поэтому такой интерес говорит сам за себя. Очень нравится атмосфера клуба: уютное и современное помещение, новые ноутбуки, много деталей LEGO, которых всегда хватает для работы. Детям здесь действительно комфортно и интересно. Отдельная благодарность педагогом клуба. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, поддержать интерес к занятиям и объяснить сложные вещи простым и понятным языком (для меня это важно, т.к. на своём опыте знаю, что умение простым языком объяснять сложные вещи 80% успеха). За все время обучения интерес сына к робототехнике и программированию вырос. Большое спасибо клубу за знания, развитие и искреннюю любовь детей к технологиям. Если ваш ребенок любит конструировать, создавать и узнавать новое, этот клуб точно заслуживает внимания.
Елизавета Малышева
Хочу выразить огромную благодарность педагогам Яне Антоновне и Марине Вячеславовне за из профессиональные качества,доброжелательность,подход к детям и разрешение любых ситуаций.Мой ребенок бежит с удовольствием на занятия и после рассказывает,как интересно они прошли и о чем беседовали,а уж какие они делают поделки на уроках творчества,так это просто восторг!Еще раз огромное спасибо!
Зиля Кузнецовп
Ребёнок посещает занятия по шахматам и робототехнике. Сейчас проходит летняя смена. Сын очень доволен, с удовольствием делится впечатлениями, полученными за день. Глаза горят! Занятия разнообразные, интересные, много прогулок и игр на свежем воздухе. Атмосфера очень доброжелательная.
Илья Семенков
Яна Антоновна, лучший педагог, которого я когда либо видел. Она мастер своего дела, ребенок после занятий приходит довольный и с новыми знаниями. Всем советую именно данного педагога
Варвара Башкатова
25 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского центра.Мой ребенок ходит туда уже полгода, и я очень довольна! Прежде всего, хочется отметить профессионализм и доброжелательность воспитателей. Они создают теплую и уютную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Мой ребенок с удовольствием ходит в центр, всегда возвращается с хорошим настроением и новыми знаниями. Отдельно хочу отметить чистоту и безопасность помещения. Все продумано до мелочей, чтобы детям было интересно и безопасно. Я очень рада, что мой ребенок посещает этот детский центр. Рекомендую его всем родителям, которые ищут хорошее место для развития своих детей! 👍
Сергей
27 октября 2025
Отличный детский центр! Рекомендуем всем! Очень довольны центром! Ребенок бежит на занятия с огромной радостью. Виден прогресс в развитии, а главное — прекрасные, внимательные педагоги, которые находят подход к каждому. Спасибо за атмосферу тепла и заботы!
Ксения
29 января 2025
Мой сын 10 лет посещает занятия по программированию в СмартУм с сентября 2024. Ребенок ходит с удовольствием, есть хорошие результаты, многому научился. В центре проводиться аттестация учеников по изучаемой дисциплине по полугодиям, а также открытые занятия для родителей. В СмартУм современная обстановка, доброжелательная атмосфера, опытные педагоги. Рекомендую!!!
Ksenia
29 октября 2025
Водим сына в«СмартУм» на курсы подготовки к школе. Главный для нас показатель — это горящие глаза ребенка и его желание учиться. Занятия здорово развивают сообразительность: он теперь сам строит логические цепочки, легко справляется с головоломками, соответствующими его возрасту. К школе мы готовимся целенаправленно: с буквами и цифрами подружились, начали потихоньку читать. Очень грамотная методика, которая не перегружает, а дает именно те знания и навыки, которые нужны для будущего первоклассника. Спасибо «СмартУм» за качественную подготовку!
Трушко Ульяна
13 октября 2025
Отправили 7 летнего ребенка на шахматы. Все прошло хорошо. Всем советуем шикарно обучают! Хочу отметить чистоту помещения, доброжелательных преподавателей и уютную атмосферу! Просто в восторге от данного заведения
Yungwaylo
17 октября 2025
Мы в восторге от Смартум! С момента, как мы привели сюда нашего ребенка, мы видим огромные перемены. Ребенок ходит с большим удовольствием. любит своих преподавателей. Самое главное что ей стало интересно изучать язык! Спасибо огромное. Рекомендую!
Анастасия С.
5 августа 2025
Мы в восторге от Смартум! С момента, как мы привели сюда нашего ребенка, мы видим огромные перемены. Педагоги настоящие мастера, которые умеют найти подход к каждому. Наш сын с нетерпением ждет каждого занятия.
Мария Стар
30 января 2025
Отличное место. Дочка ходит с удовольствием. Преподаватели позитивные, заинтересовывают. После занятий дают наклейки - дочке это очень нравится. Рядом с домом, для нас это очень удобно.
Marianna G.
14 октября 2025
Выбирала занятия для ребенка от 2х лет рядом с домом, выбрала СмарУМ, АртАкадемия. группы маленькие, интересные занятия, рекомендую!
К
Ксюша Марченко
15 июня 2025
Ребенок ходит на занятие по Английскому языку и видно очень хороший результат. Самое главное что ему стало интересно изучать язык! Спасибо огромное. Рекомендую!
Вероника Хазиева
16 июня 2025
место просто супер. ребенок ходит с большим удовольствием. любит своих преподавателей. дома всегда рассказывает о них с теплом и добротой. всем советую посещать данное место, не пожалеете.
Яна
21 июня 2025
вежливые сотрудники, знают чем занять детей, не грубят! отличный сервис, все чисто, осталась жовольна после того как обратилась в эту компанию!
Юлия К.
25 января 2025
Замечательное место! Ребёнок ходит почти на все дисциплины с большим удовольствием!!! Профессиональные педагоги!
Артем
29 июня 2025
Отправили 7 летнего ребенка на шахматы. Все прошло хорошо, ребенок выйграл турнир в школе по первым классам. Всем советуем шикарно обучают
А. Примов
17 марта 2025
Отличные занятия, детям интересно, результаты видны, стоимость родителям нравится)
Макс Макс
12 июня 2025
Ребенок ходит сюда с улыбкой на лице,педагоги отличные, общительные,цены не кусаются,рекомендую!
Кира Кузнецова
25 января 2025
Моему сыну и дочери нравится посещать шахматы и программирование.Начали с 0 и есть результаты.
25 января 2025
Дочь ходит на шахматы и творчество с большим удовольствием. Дружная и веселая атмосфера.
Полина Бобылева
30 июня 2025
место отличное,вежливые приятные сотрудники,для детей место замечательное всем советую
Алина Майева
26 ноября 2024
Суперское место! Красиво, чисто, а главное - есть результат и дети рвутся туда, спасибо 👍
рузавин никита
25 июня 2025
Место замечательное там очень интересно процедуры классные и клёвые там не когда скучать,добрые сотрудники,одним словом там интересно и забавно
маргарита в.
25 января 2025
Дети ходят с удовольствием! Ходим на робототехнику и творчество
Вера Баркарь
Сын ходит на каллиграфию. Нравится. Спасибо педагогу
Марина К.
26 января 2025
Сын ходит на программирование. Очень нравится, ждёт каждое занятие!
Диана Дубенцева
13 июня 2025
Дочка ходит на программирование.Ей очень нравится.
sveta b.
25 января 2025
Ребёнок ходит на программирование. Ему очень нравится.
Евгений Б.
28 января 2025
Ребёнок ходит на нейросети, всё нравится
Капустина Екатерина
26 января 2025
Сын ходит с начала года, все хорошо. Внутри чисто, современный ремонт и наполнение
Елизавета С.
29 декабря 2024
Все здорово,нам понравилось ходим с сентября
Екатерина нольфина
28 июня 2025
Очень замечательное место для детей. Всегда ходят туда с удовольствием, а приходят домой с положительными историями. В общем, всем советую))
Пiпi
20 октября 2025