Смартур

Сергей Уманец
27 августа 2025
В первый раз был в Смартуре,приемщики и мастера довольно квалифицированные,цены разумные,можно купить запчасти,можно приехать со своими.Из минусов территориальная удаленность,но с другой стороны не каждый день ездишь в сервис.На уровень выше того же самого Мерседес Центра
31 мая 2025
Профессиональное обслуживание, консультации и ремонт автомобиля. Рекомендую сервисный центр "европейцам"! Спасибо Сергею и Александру за консультации, а механикам - за ремонт!
Михаил Волков
15 августа 2025
Здравствуйте дорогие читатели Заехали в сервис смарт тур в Иркутске По причине резкой поломки помпы на фольцваген туран, приняли вне очереди вошли в положение За что отдельно благодарность, Дмитрию
Максим Назин
Всегда удивлялся бизнесменам, которые потратили деньги на smm, рекламу, подключение сервисов, но не могут наладить элементарный входящий поток клиентов. Мне посоветовали данный сервси, обьем работ по моему мнению явно был бы не маленький, НО я просто не смог до них дозвониться, достучаться или записаться. Телефоны в рабочие дни два дня подряд "тупо" никто не берет, мне никто не перезвонил. Или это не настроено или никому это не надо. Написал не поленился в мах, в телеграмм. Но там мне посоветовали вместо записи или оставить контакт обратный - звонить в рабочее время по телефонам. Написал опять, что не могу дозвониться. В ответ прочитанное сообщение и тишина. Не поленился и написал отзыв. В итоге записался на другое СТО и все. Ребята в наше время конкуренции Вы как-то настройте вопрос входящего трафика клиентов, если они Вам нужны в принципе!