СмартВес

Александр Нефёдов
27 августа 2024
Оформление заказа максимально простое, доставка оперативная. Весы пришли в срок, работают без нареканий. Отдельное спасибо за подробную консультацию при выборе модели.
владимир ш.
Разочарован этой компанией. Когда заказывал весы менеджер савелий все так рассказывал красиво. Да вам все подойдет. Да вам нужны наши весы. Они все умеют. А по итогу- весы просто кусок железа без информации. Дают не какую информацию. Берите обязательно с чекопечаточной машиной. Там будет все напечатано и дана вся информация. А в итоге нет вобще не какой информации. Просто даже нет привязки чека к весам. Распечатал чек а там не указаны не весы не поверка Не можем в них забить не информацию по машине. Не вписать свою организацию. Просто потраченн300000 рублей а проку не какого. Хотя менеджеру говорили для чего нужны весы и какой функционал от них нужен. Обещали много а по факту не чего. А сейчас говорят купите еще дополнительно программу. Вобщем не рекомендую эту организацию. А мы будем с ними судиться.
Kkm Elves
15 декабря 2023
Надежная компания, доступно консультируют и весы в наличии. Не раз брали крановые весы качество достойное. Рекомендую.
Марианна Долгова
20 августа 2024
Сравнивали предложения разных поставщиков, но СмартВес выиграл по всем параметрам: цена ниже, доставка быстрее, лояльность выше. Просто чтобы было понятно, сделали нам индивидуальное рабочее место для персонала под наши требования.
Андрей Г.
18 декабря 2023
Давно работаем. Весы хорошего качества и главное всегда в наличии. Компания всегда пойдет на встречу. Всех благ
K
Kia B.
13 февраля 2022
В наличии есть весы, которых нет больше ни у каких продавцов по Москве. Заказ был выполнен без задержек и полнстью устроил по цене.
9 сентября 2020
Здесь была лучшая цена на необходимый мне вариант весов, из тех магазинов что я смог найти через интернет. После их покупки, могу сказать что и к их качеству и к качеству обслуживания у меня тоже нет претензий.
11 августа 2020
Спавнивали предложения трех подобных организаций, и в этой получились и сами весы подешевле и доставка побыстрее. Так что, выбор был очевиден, тем более что и отзывы о данной организации хорошие. В итоге, как и ожидалось, сделка прошла без проблем.
2 февраля 2020
Мною были приобретены складские напольные и настольные весы. И те и другие уже отлично себя проявили. Удобные и точные. Цена тоже порадовала.
18 мая 2020
Отличная компания! Не зря яндекс-карты ей такой высокий рейтинг выставили. Грамотная и надежная работа по всем направлениям.
Елена - блок о детях и о Крыме
28 ноября 2021
Купили весы для работы. Цена и качество соответствует, очень рекомендую. Подобрали, всё рассказали, дали нужную консультацию. Спасибо, мы остались довольны!!
G
Gennadiy P.
10 ноября 2020
Большое спасибо! Отличные весы! Целиком и полностью подходят для наших задач и, по всей видимости, качественные.
5 марта 2020
Пока что я очень доволен сервисом Смарт Веса и купленными здесь весами. Но если в процессе эксплуатации вдруг всплывут какие-то косяки, а магазин откажется адекватно реагировать - оставляю за собой право изменить этот отзыв и оценку.
24 января 2020
Помимо того что само оборудование продают, еще и полный комплекс работ по его установке проводят. Даже фундамент сделали. Молодцы!
11 декабря 2019
Выгодные цены. Простое оформление заказа. Оперативная доставка. Достойный хорошего отзыва магазин.
19 февраля 2020
Весы доставлены своевременно и замечаний к их качеству и точности пока нет. Посему, на данный момент, у меня нету причин ставить оценку менее пяти.
17 апреля 2020
Не смотря на все, по понятным причинам, возникшие сложности, мой заказ был выполнен своевоременно и без каких-либо претензий по качеству. Приятно было иметь дела, с такими ответственными людьми.
1 марта 2020
Купленные здесь весы активно используются уже третью неделю и никаких проблем с ними нет.
19 декабря 2019
Лучшие цены. Квалифицированная поддержка. Минимальное время на оформление и получение заказа.
8 февраля 2020
Позавчера получили свой заказ (крановые весы 20т) и уже провели испытания. Пока, ни единого вопроса к производителю нет. Надеюсь что и не появится.
17 февраля 2020
Хорошие весы - спору нет. Не зря мне вас так настойчиво рекомендовали.
Асютка Паштова
19 ноября 2021
СмартВес-хорошая компания по производству крановых весов, вагонных, автомобильных, торговых. Предоставляют большую скорость обслуживания.
1 декабря 2019
Качественное оборудование по адекватным ценам. Хорошее обслуживание. От себы могу только порекомендовать этот магазин.
Весы exiteh.ru
1 декабря 2023
Клиентоориентированная компания, не раз приобретали весы, и обязательно купим еще!
19 марта 2020
Весы получили и установили. После пары недель работы с ними - дополню отзыв, а пока все было хорошо.
22 января 2020
Подешевле чем у конкурентов. Не пришлось долго ждать доставку. В общем, лично я доволен обращением сюда.
21 июля 2020
Промышленные весы для любых задач. Я заказывал платформенные для продуктового склада и доволен как самими весами, так и их ценой и взаимодействием с данным поставщиком.
15 октября 2020
Заказанные весы получили в срок. Работают хорошо. По цене - устроили. В общем то, даже и придраться не к чему.)
Никита Кремнев
20 сентября 2024
Отличный производитель Купил быстро и недорого
Мария Ш.
25 июня 2020
Ремонтировали в smartves грузовые весы. Очень доволен работой починили все быстро в установленные сроки, цены также вполне устроили, дешевле только бесплатно. Рекомендую.
Артем Ч.
10 января 2020
Мне понравилася этот магазин. Оборудование тут качественное.Цены не завышенные.Обслуживание на высоте.
Вадим Самойленко
10 декабря 2021
Спасибо за профессиональную консультацию при выборе складских весов. В итоге послушали вашего совета и выбрали модель с платформой 1*1 м и с грузоподъемностью в тонну, с таким размером платформы и правда оказалось удобнее работать!