Смайл-кит

Кристина
Недавно мне нужно было удалить два последних верхних зуба — волновалась ужасно, но всё прошло просто идеально. Доктор Лейла — настоящий профессионал с «нежными ручками»: укол анестезии я совсем не почувствовала, сама процедура прошла аккуратно, наложили швы бережно. Результат поразил — заживление произошло невероятно быстро, сейчас даже не верится, что там что‑то удаляли! Отдельно хочу отметить саму клинику: свежий ремонт и современное оборудование; приятная атмосфера — совсем не похоже на обычную больницу; чудесный аромат вместо привычного «стоматологического» запаха; приветливый и заботливый персонал — врачи общаются с уважением, отвечают на все вопросы. Это не клиника, а настоящее счастье! Однозначно рекомендую всем — буду лечить зубки только здесь! Клинике желаю процветания , побольше бы таких , пример всем 💙
Екатерина Литвинова
Хочу оставить отзыв о клинике и врачах. Мое представление о стоматологии как о чем то ужасном рухнуло, теперь я не боюсь, уже не трясусь под кабинетом как было всегда. Я езжу с другого конца города и буду продолжать лечение, потому, что врачи профессионалы своего дела. Лейла отличный хирург и имплантолог. Индивидуальный подход к клиентам, чуткие и добрые врачи. Мне за один прием удалили 3 зуба, поставили 2 импланта и добавили немного костной ткани, операция прошла более чем успешно. Единственное из не приятных ощущений- это мой затекший затылок 🤣 Я очень рада что нашла такую стоматологическую клинику и таких прекрасных врачей. Спасибо Вам огромное 💕
Ксения П.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. С первых минут чувствуется доброжелательная атмосфера и забота о пациентах. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения, работают аккуратно и бережно, все прошло максимально комфортно🙏🏼 Отдельно хочется отметить современное оборудование, чистоту клиники и вежливость персонала. Лечение прошло безболезненно, что для меня очень важно😅 Редко оставляю отзывы, но здесь искренне хочется порекомендовать эту клинику🔥
Ламия Рагимова
мне нужно было удалить восьмерки,учитывая,что я до трясучки боюсь стоматологов,пришлось с горем пополам пойти в клинику,выбор пал на эту,с самых первых минут,как вы заходите в нее она внушает доверие и спокойствие,я отвлеклась на чудесный ремонт и забыла о своем страхе,а прекрасная,добрая доктор Лейла,с легкой рукой своей за 5 минут убрала мои зубы мудрости,еще хочется отметить,что клиника совсем новая и оборудование тоже все новое это огромный плюс я считаю для клиники. Обязательно приходите в «Смайл-кит»,вы не пожалеете точно!!
Сергей Скареднов
Приехал отдыхать на дачу и ужасно разболелся зуб мудрости, с адской болью и ужасными мыслями про платную клинику и навязывания услуг нашел на картах эту клинику, деваться некуда, боль адская, позвонил уточнил стоимость, обзвонил все ближайшие , в этой клинике самые гуманные цены, даже я бы сказал через чур гуманные, плюс еще одно подозрение и тревога, не знаю по чему, толи ближайшая, толи жадность, поехал! Встретили тепло, успокоили, все рассказали, без лишних навязываний услуг, со снимками, анастезией и очень бережным отношением удалили корень зла, боли или не было от слова совсем!!!! В общем клиника отличная! Цены более чем гуманные, отношение как к вип клиенту! Остался доволен на 100%, рекомендую и в дальнейшем знаю куда обращаться!!! Доктор Лейла Рашадовна!!! Можно смело и не переживая обращаться!!!!
Лиа
Удалила в два приема четыре 8ки, и прошло намного лучше, чем я ожидала)) Хочу поблагодарить клинику за то, что перестала бояться стоматологов, раньше от одного запаха клиники сердце начинало бешено биться. Скажу честно: страшно было только в кресле до начала, а сам процесс прошёл минимально болезненно, быстро и аккуратно — даже не верилось, что уже всё, можно идти. Но главное - это период после удаления! Я ждала дикого отёка и адской боли, по опыту подруг. А тут щеки как щеки, ничего не раздуло, и практически ничего не болело. В общем, впечатления максимально положительные. Всем, кто боится удалять 8ки - однозначно сюда!
Милана Сергеевна
Очень классная стоматология! Езжу с другого конца города, чтобы полечить зубы! Врачи очень классные, добрые и главное настоящие специалисты! После таких врачей, я больше не боюсь стоматологов 😁 Мне вставили 2 импланта, все врачи меня пугали, говорили, что мне придется наращивать кость, но тут мне сделали все на столько идеально, что это не потребовалось! Очень люблю эту клинику, и врачей! Езжу теперь только сюда❤️ Спасибо! ☺️
Nastya S.
Современный ремонт, а плитка в зоне ожидания — отдельная любовь ❤️ Очень понравилось внимание к деталям: всё сделано для удобства клиентов. Врачей знаю давно — всей семьёй лечимся у них, а также советуем друзьям и знакомым. И вам рекомендую! Большие профессионалы и люди, по-настоящему любящие своё дело. Цены очень демократичные.
Владислав Есаков
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Смайл-кит Лейле и Хамеду за их профессионализм. Оказывается лечить зубы совсем не страшно, когда к тебе относятся с заботой. Доктора рассказывают обо всем, что делают, отвечают на кучу твоих вопросов. Теперь лечить зубы только здесь.
Тимур Абдусаламов
Хорошая клиника, современное образование и материалы. Врачи большие профессионалы! Лечили, удаляли, ставили импланты. Боюсь ходить к стоматологам но в Smile-kit всегда иду. Больно не сделают). Цена-качество! Всем советую.
Владислав Костюченко
Огромное счастье, что именно в нашем ЖК работают такие невероятные профессионалы. Больше не нужно никуда ехать — топовый уровень заботы о зубах находится прямо под боком.Сервис, оборудование, отношение к пациенту — всё на высоте. Врачи делают всё настолько аккуратно и безболезненно, что на приеме полностью расслабляешься. Теперь по любым вопросам, связанным с зубами, только сюда. Искренне всем советую, вы точно не пожалеете!
Виорика Р.
Очень Рада что у нас рядом с домом такие классные профессионалы своего дела появились. Сделала чистку и планирую имплантацию Благодарю за такой подход к своей работе🙏🙏🙏
Наталья Скатькова
Свежий ремонт, современная аппаратура, внимательный персонал. Услуга оказана качественно и профессионально. Рекомендую!
Валерия Тян
Какие чуткие доктора, я в полном восторге от качества их работы! Сделали мне реставрацию трех зубов и теперь моя улыбка выглядит на 5+ 🤗🤗🤗
Абдугафор Каримов
Огромное спасибо стоматологу Сейфуллаевой Лейле за её прекрасную работу! Очень сильно переживал перед удалением зуба, но доктор сразу смогла успокоить и настроить на позитив. Сама процедура прошла совершенно безболезненно, аккуратно и на удивление быстро. Всё зажило без каких-либо осложнений. Лейла — настоящий профессионал, теперь только к ней!
Ани М.
Отличное место и великолепный врачи, чисто, комфортно, удаление зуба прошло быстро и комфортно
Был приятно удивлен визиту в стоматологию смайл-кит Врачи очень вежливые , сделали чистку так что чуть не уснул во время процедуры , аккуратно , без боли и очень качественно Советую к посещению , впечатления очень позитивные
П
Прозорливец П.
Удалил здесь зуб мудрости. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Отдельное спасибо хочу сказать врачу-хирургу Лейле за профессионализм и внимательное отношение. Во время удаления она постоянно интересовалась моим самочувствием, подробно объяснила все рекомендации по восстановлению и ответила на мои вопросы. Клиника очень чистая и современная, видно, что здесь заботятся о комфорте пациентов. Персонал вежливый, доброжелательный и отзывчивый.Остался полностью доволен качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. Смело могу рекомендовать эту клинику!)
Сергей Киришко
Отличная клиника, мастера своего дела, я лично благодарю Лэйлу за прекрасную работу по установке имплантов.
Светлана
Была на приеме у хирурга у Лейли очень хороший врач , и хорошая клиника всем рекомендую.
Виктор Думаев
Спасибо докторам из этой клиники, регулярно обращаюсь, не лень ездить из Москвы даже, крайне рекомендую
Arut Shahnazaryan
отличная клиника,ребята все делают на высшем уровне
М.
Отличная клиника, доктора профессионалы