Смена

Гузель Кузнецова
9 декабря 2025
Место для качественного друг досуга, как когда-то давно было у нас... Нравится, что самим детям там интересно, организаторы с ними ведут проекты как с коллегами. Кого зацепило, просто сами туда ездят, возить не надо. Очень удачное расположение, само место атмосферное, сама с удовольствием приезжаю
Ольга Данилова
17 октября 2023
Дорогущие книги по ещë более дорогущим ценам~ как место где можно присмотреть себе что-то интересное - Да, с этот точки зрения всë круто!) а вот покупать это самое "присмотренное" Вы явно будете в другом месте)) Очевидный плюс (кому как) - большое количество книг от татарских авторов
Анастасия Круглова
16 октября 2023
Отличное место для тихой охоты за новыми идеями и мечтами. Уголочков тишины и спокойствия на каждым поворотом. Можно спокойно раствориться в тишине танцующих букв в главном фойе. Рекомендую к посещению
Рузаль Шайхутдинов
13 сентября 2025
Классное место, но мне не хватило хватило художественной литературы
Азат Кадиров
19 июня 2022
Из этого магазина невозможно выйти не купив хотя бы одну книгу. Вот такой вот хороший подбор литературы.
Абдурахман А.
13 мая 2025
Фантастическая библиотека.
MalinaG
19 мая 2023
Красиво, светло. Были с детьми на экскурсии, приобрела книгу. Если еще получится съездить, то сюда обязательно зайду
Анастасия Вдовина
4 мая 2022
Книг меньше чем в магазине на Шахиди, но также лампово❤️