Смена

Полина Сурнина
5 января 2025
Внимательные врачи, лаборатория всегда хорошо работает, анализы делают быстро. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда все спокойно объясняют на простом языке.
Лейла
16 июля 2021
Смотрела кучу сайтов с барбершопами. Везде позиционируют именно антуражем, эксклюзивным ремонтом и все такое. Пришли в этот и нисколько не пожалели! Светлый просторный зал! Главное ведь не только какое помещение, а главное качество предоставляемых услуг! Скажу честно, тут именно тут оно на высоте! Ходили с ребёнком! Стрижка отличная! Мастер просто пархал над ребёнком! Я очень рада! Спасибо вам огромное! Цены приемлемые! Есть барбер где цены загибают, а мастерство просто не оправдывает ожиданий! А тут все превосходно! Придём ещё раз! Муж глянул на стрижку ребёнка и он тоже захотел посетить этот барбершоп! Спасибо от все души!
Артем
26 сентября 2025
Отличный Барбер шоп всегда там постригаю у мастера Стаса делает топовые причёски
Оля Разина
15 июля 2023
Спасибо большое Стасу и замечательном салону за прекрасное обслуживание и замечательный имидж, который создаёт мастер. Всегда можно смело довериться вкусу профессионала. И уйти в прекрасном образе и замечательном настроении! С наилучшими пожеланиями Ольвия.
Рост
3 апреля 2023
Сервис хороший, подстригался у стажера Сергея, работа была чуть дольше обычного, но результат стоил ожиданий, со стороны весь коллектив показался дружным и профессиональным
Л
Ляйсира Давлетшина
21 июля 2021
Единственный барбершоп в городе, где можно привести в порядок прическу всей семье. Всегда все на должном уровне. Приветливый персонал и дружественная атмосфера. Однозначно рекомендую, вы точно останетесь довольны!
nphne-6bsftura
7 июня 2022
Хочу порекомендовать это место тем, кто хочет качественную стрижку. Мастер подошел к работе ответственно и я остался доволен. Идеальная стрижка и приветливый персонал, что еще нужно для хорошего настроение)))
KURBATOV TATTOO
20 марта 2023
Лично рекомендую мастера Рустама Демина! Очень доволен и качеством его работ и личным общением. Ушёл красивым и довольным как и всегда! Спасибо большое)
Андрей Ю.
18 мая 2022
Понравились атмосфера и общение, удобная парковка. Антон мастер своего дела, не боится эксперементировать и очень точно попадает в ожидания! Фото подтвердит!
Эльвин Дубошин
28 ноября 2024
Замечательный салон. Отдельно хотелось бы выделить профессионализм Алины, спасибо!
@bogatyi_realty
26 апреля 2021
Скажем по секрету: Очень хороший барбершоп, крутые мастера, приятная обстановка, шикарный дизайн, стричься в смене одно удовольствие даже малышам!
ОЛЕСЯ КУРБАТОВА
1 ноября 2022
Место хорошее. Мастер Алина подстригла сына стильно и быстро. Интерьер приятный, чисто, уютно.
21 июля 2021
Крутейший барбершоп, отличные мастера, особенно Стас! Хожу к ним уже очень давно и всем рекомендую! Цены не кусаются, а сервис просто вышка!!!
brogemeV
20 октября 2023
Был на стрижке у Артёма! Большое ему спасибо, мастер своего дела и просто шикарный человек!!!
Jahseh Dwayne
14 июня 2022
Сделали прическу полу кроп кроп полу цезарь,вообще 🔥 Спасибо,буду приходить чаще Мастеру Рустаму отдельное спасибо ,все на высоте)))
Егор
7 мая 2021
Очень хороший барбершоп, хороший и приятный персонал, во время ожидания предлагают кофе и чай Стригут, как пожелает клиент!
Михаил Хохряков
22 июня 2022
Мастера дело свое знают и выполняют его на отлично, могут некоторые услуги сделать бесплатно. Несомненным плюсом является и музыкальное сопровождение
Эдуард Зайцев
16 марта 2023
Один из лучших салонов... Обслуживание на высоте... Грамотные профессиональные мастера, приемлемые цены
26 октября 2022
Рекомендую!!! Ручная работа...,стараются парни...,минимальное использование машинки...,больше ножницами!!! Стригут отлично!!!
Михаил Корепанов
20 декабря 2022
Делал стрижку+стрижка бороды. Мастер Рустам. Получалась шикарная стрижка и довольно дёшево
Гибискус А.
2 сентября 2022
Доволен результатом работы мастера по имени Рустам, уважительное отношение к делу, настоящие профессионалы!
Алексей Б.
29 марта 2023
Отличное и комфортное место, для тех кто хочет подстричься, не дорого и удобно под себя. Приятный персоанал.)))
Александр Белов
14 марта 2022
Работают профессионалы своего дела. Чисто, культурно и очень внимательны были к моим пожеланиям! Рекомендую👍🏻
Brian Lukum
25 января 2021
Просто лучшие из лучших! Хожу к мастеру несколько лет, всегда всё на высшем уровне, очень приятная обстановка
Александр Шамшурин
9 января 2023
Отзывы на сайтах не совсем верны . Мастер не уверен в своих решениях . Возможно требуется больше опыта. От мастера жду предложений, что можно сотворить с моим образом . Но чаще всего идут за клиентом .
Андрей Ч.
21 февраля 2022
Впервые был в салоне.Стрижка очень понравилась, приятная отмосфера , и доброжелательный коллектив .
Р
Рустам К.
1 сентября 2024
Всё отлично: мастера, обстановка, цены.
Рудольф Хузин
1 сентября 2022
Был в первый раз. У топ мастера Стаса. Всё отлично. Администратор приветливый. Всё на высшем уровне.
Алексей Коротков
27 апреля 2022
Стрижка не понравилась, сделал мастер из головы обычное яйцо, как в любых дешёвых парикмахерских.
Анатолий К.
18 февраля 2022
Отличные мастера, хороший сервис, доброжелательная атмосфера! Стрижки и бритьё на высшем уровне.
Ю
Юрий Шкляев
18 февраля 2022
Приятно впечатлён походом в барбершоп ”Смена”Уютная атмосфера, вежливый персонал и музыка, угощаю вкусным кофе. Нисколько не пожалел и о том, что записался к мастеру своего дела Антону. Несомненно, приду сюда снова и не раз)).
Cooper Star
23 марта 2022
Приятно находиться рядом с людьми, которые любят своё дело и отлично с ним справляются. SMENA - именно такое место. Спасибо за отличную стрижку🖤
Илья Илья
Не смог попасть в здание. Домофон не открыли
Роман Бойко
30 марта 2022
Хорошее место, отличные квалифицированные мастера, приемлемые цены!) 👍
Григорий Дедюхин
12 июня 2024
Хорошая атмосфера. Барбер Рустам - мастер своего дела. Пришёл леший, ушёл красавчик💥
Все отлично
Михаил С
26 июля 2023
Стас топ мастер! Профессионал своего дела! Успехов!
Ксения Зуева
7 июня 2022
Шикарное место! Мужа подстригаю уже второй год только там!
Ильдар Нургалиев
18 февраля 2022
Благодарность мастеру Антону, за качественный подход к своему делу, постоянно хожу к нему👍👍👍
Антон Емельянов
13 февраля 2022
Всегда всё на высоте. Отличный салон и приятные сотрудники
Александр Пашин
5 февраля 2023
Работают профи, очень хороший персонал. Рекомендую!
4 апреля 2023
Очень качественно работают много лет являюсь их клиентом.
Саша С.
26 ноября 2025
Низкий прайс
игорь найдин
18 февраля 2022
Качество стрижки и бритья - отличное. Очень хороший мастер Антон (сравниваю с мастерами других цирюлен) и лучшие по удобству в городе кресла. Не понравился только интерьеры парикмахерской - совершенно безвкусный и примитивный.
Никита Калашников
31 октября 2023
Очень хорошее помещение! Респект Рустаму!
александр кротов
11 августа 2022
Крутое заведение- работают профессионалы!
Жак Верди
19 февраля 2022
Стригусь только здесь, а Стас гений! Нет причин не посещать этот салон! Всё просто идеально 🤩
28 января 2022
Добрый вечер, хочу сказать огромноеееее спасибо классному мастеру Антону, за то, что, он взял в свои руки и подстриг моего ребенка, Огромное ему спасибо🤗😉, Антон придем к вам в следующий раз обязательно, дорогие друзья если на стрижку, то только к Антону👍👍👍👍
Л
Леа С.
22 марта 2022
Мастер Антон молодец. Все быстро и очень качественно.
Лариса Сидорова
19 мая 2022