СмеНа

Наталья Ф.
Самого подтянутого, спортивного тренера, энергоджайзера, Наталью Смелову, благодарю за поддержание моего тела в хорошей форме. Спасибо за совместную работу, справедливые нагрузки и видимый результат! Зал оснащён всем необходимым для тренеровок, отличная атмосфера! Всем рекомендую, приходите не пожалеете, все в ваших руках!!!
Александра Иванова
19 февраля 2024
Хожу на тренировки к Наталье с декабря 2023 и очень жалею, что не начала раньше. Наталья профессионал своего дела, тренер, который выкладывается на все 100 %, заинтересована в результате и имеет подход к каждой из нас, доброжелательная, энергичная и трудолюбивая! Тренировки на батутах проходят всегда весело и энергично, а главное жиросжигательно) спасибо Наталья за ваш труд!
Мария Борисова
12 февраля 2024
Заряд энергии, выброс негативных эмоций, приятная усталость, совершенствование собственного тела- всё это можно найти именно на тренировках у Смеловой Н.С. Чуткий и индивидуальный подход к каждому, мотивация, компетентность. Немаловажно- приятный и дружелюбный коллектив! Спасибо,что в нашем городе есть такое место, куда приходишь с удовольствием!!!
Ирина Кагадий
26 октября 2025
Тренируюсь сама, шестой год в СмеНе занимается моя дочь. Натальиной позитивной энергии хватит для всех. О себе могу сказать, что после тренеровки приятная усталость и отличное настроение. Дочка "живёт" в зале))) СмеНа место дружбы и развития. Отлично, что с детьми занимаются два тренера и хореограф. Проводят интересные мастер-классы.
Ю
Юлия Сергиенко
26 февраля 2024
У Натальи самые эффективные и разнообразные тренировки🤩 Время пролетает супер незаметно. Хожу и на батуты, и на канго, определиться невозможно😊
Наталья Цесляк
7 февраля 2024
Супер Тренер! Отличные девчонки! Вес уходит! Настроение отличное! Рекомендую всем!!!
yan s.
7 февраля 2024
Отличное место для поддержания себя в тонусе!
Екатерина Глухова
Все просто супер!!!! Рекомендую 👍👍👍👍