Смена

Екатерина П.
24 июня 2022
Это первая секция моего сына, пришли в Смену по отзыву друга и не пожалели) Сын в восторге, на тренировки идёт с удовольствием, ребятишки дружные. Выплеск энергии идёт колоссальный, занимаются активно. Тренерский корпус заслуживает отдельного внимания, поскольку работа с такими маленькими футболистами требует огромного терпения и таланта удерживать внимание ребенка на занятии. Не могу судить о работе иных филиалов, но здесь однозначно положительная рекомендация. Приятным бонусом является скидка при посещении занятий без пропусков) Процветания Смене, приводите сюда своих чемпионов))
Дарья К.
26 июня 2022
Мы занимаемся второй год в этом клубе. Ребенок очень доволен тренировками, а я довольна подходом и вниманием тренеров к детям. Прививается дисципдина, владение мячом, выносливость, при этом детям не скучно находиться в спортзале! Тренировки проходят в игровой форме. Спасибо Дмитрию Александровичу и Сергею Александровичу!
Анна Антипина
24 июня 2022
Смена-отличный футбольный клуб! Очень довольны тренерским составом, отношением к юным футболистам и подготовкой! Ребёнок с нетерпением ждёт тренировок и соревнований)
Олег Клишин
20 апреля 2020
Замечательный спорткомплекс. Удобно, уютно, чисто. Бассейн, спортзал, тренажёрка с новой беговой дорожкой. Доброжелательный персонал. Лет 30 сюда хожу. Спасибо!
Мария Першина
3 июня 2021
Очень хороший тренера супер каждому ребёнку находят подход
Сергей Владимиркин
1 апреля 2020
Отличный басеин, а также зал
Наталья Зуева
3 апреля 2020