Смена

Лин
12 октября 2024
Место шикарное для отдыха. Довольно спокойно и можно насладиться природой. Ездила на форум «Смола» и была в этой гостинице. Все идеально) Еда безмерно вкусная. Рекомендую всем это место:)
Сергей Смоленский
1 сентября 2023
Хорошее место для отдыха в лесу. Номера обычные без.излишков. Гостиница в сосновом бору. Много спрот сооружений. Корты для тенниса, бассейн, площадки для пляжного волейбола. Большой спортивный зал. Рядом ресторан Веранда со спа центром.
Людмила
2 октября 2023
Территория ухожена,всё чисто,красиво. Номер чистый,мы снимали Люкс,про другие номера ничего написать не могу. В столовой можно договориться что покушать. Столовая работает с 8 утра до 19.00
Татьяна С
26 сентября 2023
В этой гостинице прожила неделю. Номер стандарт 2х местный. Плюсы-природа и бассейн. Минусы- нет в номере холодильника и горячей воды в кулерах. Но несмотря на минусы, отдохнула отлично
Алена Велигур
24 октября 2023
Честно это самая ужасная гостиница, которую я встречала, мухи на полу, мусор в тумбочке, волосы в ванной, натуральный кофе можно купить только в кафе, которое не работает, к девочкам администраторам вопросов нет , здание и уборка оставляют желать лучшего .....
Наталья Гребенникова ДиМ
17 мая 2023
Хорошее бюджетное место, снизила оценку за устаревшие кровати. Особенно железные кровати с сеткой. В остальном прекрасное место в окружении леса, рядом озеро. Питание вкусное. Хорошие площадки для волейбола, тенниса, и петанк. Есть место для барбекю. В бассейне не была.
Валерий С.
17 января 2023
Отличная база для активного отдыха. Много залов для игровых видов спорта. Небольшой бассейн. Функциональный в опытных руках. Хорошее проживание. Столовая в хорошем смысле слова лучшего Советского образца. Рекомендую всем детским спортивным группам.
Игорь Рохлин
20 марта 2023
Здравствуйте! Были тут в феврале впервые. Понравилось отношение людей-персонала и руководства, добродушное. В номерах тепло и чисто. Кофе вкусный в кафешке. Может еда не всегда горячая...но можно подогреть. Благодарим Вас. Доброго и успеха!!
Елена Б.
4 декабря 2022
Очень здорово! Хорошая доброжелательная обстановка, комфортные номера, доступные цены, а главное красивая территория, можно гулять и дышать свежим воздухом. Персонал вежливый и доброжелательный.
Алиночка Евтух
17 октября 2022
Нормальная гостиница, постельное чистое , правда ремонт очень эконом класса. Хорошие девчонки администраторы , звезду снизила из за воды, вода из под крана с явно выраженным запахом железа
Александр К.
26 апреля 2023
За весь комплекс сказать не могу, и не буду. Но 9 корпус это спартанские условия, прожил 5 дней в этом корпусе, персонал ни разу не убрался. А вот питание правда без изысков, но 3х разовое и на убой)))
Марина Залетова
17 июля 2023
Я была не в гостинице, а в санатории "Красный бор". В "Смене" шикарный бассейн с гидромассажем. На протяжении лечения ходила в бассейн почти каждый день. Непередаваемо. У нас в Подольске такого бассейна нет, к сожалению. 😔
20 июня 2023
Номера не в лучшем состоянии, дверь в душе выломана, уборка в одной из комнат с ковровым покрытием не производилась за 21 день. Телевизор работает, за него звезда. я
E
Elena TIURINA
16 мая 2022
Старый интерьер, номерной фонд, кровати скрепят, проваленные, это я останавливалась в улучшенном двухкомнатном номере, больше 7 лет езжу, ничего не меняется.
Игорь Тухлов
18 ноября 2021
Классное место! Воздух как вода из родника . Хороший персонал питание слабовато но пойдёт. Кому не нравится ресторан рядом.
Ангелина
18 сентября 2023
Сто раз подумайте , чем связываться : решили организовать небольшой выпускной слет в данном городе и данном комплексе. Трубку просто не берут , дозвониться невозможно уже неделю , кому - то повезло больше и он смог забронировать номер, по заявке на сайте , так же ответа не поступает. Судя по другим отзывам , скорей всего , оно накручено !!! Скорей всего, бог от этого места отводит или сами сотрудники отсутствием своей работы отводят гостей . 0 звезд заранее !!!!
Александр Н.
26 сентября 2023
Все классно на должном уровне,администраторы и директор полны вниманием для своих гостей.
Макс Кобяков
8 февраля 2021
Спасибо "Смене" за отличную организацию мероприятия. Отмечали 20 лет выпуска педлицея - всё на на самом высоком уровне! Так держать, ребята. 👏👏👏
вадим вадимов
7 ноября 2021
Люкс отличный, персонал замечательный и отзывчивый
СПНШ Ртб Старая Русса
6 мая 2024
Природа, бассейн всё располагает для того чтобы заняться спортом)
Соня Кор.
7 июня 2024
Мне очень нравится смена, потому что я там, в лагере. Все гостеприимные! Очень ЛЮБЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ❤️❤️❤️💋🎂
Кирилл коротких
7 января 2024
Еда нормальная есть можно . врачи хорошие есть в наличие бассейн
Александра Коршикова
25 марта 2022
Вода отвратительная, не рискуйте здесь даже зубы чистить, не то что душ принимать. А так все хорошо
Светлана Шишкова
8 августа 2023
Любимый и самый лучший лагерь. Ребёнок приехал с кучей эмоций
Олеся Кулик
24 января 2023
Отличная база!И по ценам очень даже приемлемо!
Ярик Кузнецов
28 июня 2023
Круто если ехать в лагерь а если просто то очень плохо
николай гришин
5 августа 2023
Чистый сосновый воздух Прекрасная природа
El
24 ноября 2022
Гостиница шикарная, единственная столовая на улице.
Негро Абдуев
3 мая 2023
Нас там субботник заставили убираться но я пары тогда пропустил ну мне понравилось спасибо за пирожки короч
Танюша ✨
9 августа 2024
Очень красиво
Константин Ерёмин
5 июля 2021
Хорошие условия для прибывания.
Галина Хусаинова
4 февраля 2023
Хорошая гостиница, рекомендую
Андрей Смирнов
13 января 2023
Немного уставшее, но в целом нормаль не АС я гостиница, воздух отличный
Александр Харин
23 сентября 2023
Всё хорошо.
Владимир Грушин
17 апреля 2022
Очень хорошо.
612635 Батищев
16 декабря 2022
Гостишка ни очень хотелось бы лутьше
Obladaet
11 августа 2021