Смена

алексей кириченко
5 октября 2025
Отличное поле 👍👍👍, много секций занимаются , хорошее отношение к клиентам, командам , есть парковка но по пропускам , приятно поиграть и посмотреть как играют, маленькие душевые а так все супер
Anna Kulepina
27 июля 2025
Ходили с детьми на тренировочный матч Зенита. Играл основной состав . Дети видели футболистов буквально на расстоянии вытянутой руки. Фанаты болели активно, но в рамках приличий. Много семей с маленькими детьми. Цена билета более чем доступная 150-500р.
Кирилл Я.
16 октября 2023
Отличная школа! Великолепные тренера и менеджеры. Хорошая ценовая политика. Ребенок занимеатся 2 года, очень доволен, с удовольствием бежит на каждую тренировку. Да и не моловажный факт в наше время, парковка по картам, очень родителям удобно!
Анна Рыбочкина
10 июня 2024
Водим сына на тренировки уже 2 года, все нравится! Особенное спасибо нашему тренеру Олегу Андреевичу Богомолову, находит подход ко всем детям!
Наталия И.
16 марта 2025
Удобная локация. Ходим к любимому тренеру не один год. Минус только один. Если ребенок заболел, перерасчёт по справке только за 1 неделю.
Елена Евсеенко
24 сентября 2023
Отдали ребенка 6 лет именно сюда. Сходили в 5 разных мест на пробные занятия. Муж, который сам раньше играл, сказал , что только здесь видит серьёзный подход и отличного тренера. Не мальчишку, а именно тренера! Ребенок ходит с удовольствием, а что будет дальше ...покажет время!
Ольга Ozik
4 апреля 2022
Занимались в Смене с 6 до 10 лет. Занятия интересны малышам, но детям старше 8 лет делать в Смене нечего. ФШ не заинтересована воспитывать и дальше футболистов старше 10 лет.Нам так и сказал представитель ФШ, они готовы организовать просмотр в другие футбольные клубы. Но подготовка очень слабая, наш тренер не учил детей никакой технике владения мячом, а тренировках разучивали какие то безумные схемы, которые невозможно выполнить, если некоторые дети даже пас дать не могут.... в итоге мы ушли в другой клуб, и увидели разницу
Наталья Иванова
31 августа 2021
Занятия ни о чём. Ребёнок прозанимался год - сдвигов никаких. Турниры платные, по 12тысяч с команды(1500-2000р с участника). Раздевалки переполнены. Тренеры часто отсутствуют на сборах, играх и тд, поэтому зачастую один тренер тренирует две команды сразу (до 20чел одновременно) меняются, подменяют друг друга.
Ч
Черняев Александр
3 января 2020
Хорошие, чистые раздевалки. Есть кафе с выпечкой и горячим. Можно смотреть за детьми на поле. Но выделяется мало места для занятий на стадионе.
ALex Neporada
15 апреля 2022
Отличная школа футбола для детей любого возраста, сын занимается в группе 2016 года. Тренеры внимательные и заботливые.
AНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ
11 февраля 2023
Хороший молодой тренерский состав.. Интересные тренировки.. Группы для всех желающих. Участвуют в городских турнирах
copen
1 октября 2023
один из лучших футбольных детских клубов города
347845 С.
25 октября 2024
Ребенок занимается ыутболом, все нравится, тренер супер!
Владимир Александров
10 сентября 2023
Тренера хорошие,но все возраста детей и разные клубы занимаются в куче на одном поле
Анна Бук
2 июня 2025
Классные школа, всем советую
Alexandra
15 декабря 2019
Станислав замечательный тренер для младшей группы. Площадка хорошая , приятное покрытие,тепло.
Я из СССР!
20 июня 2025
Был там пару раз с сыном хотели попасть на просмотр, классное место.
Лариса Гладышева
20 февраля 2020
Сын занимается второй год. Все нравится, хорошие тренера, время удобное!
oxanaxenija
25 января 2023
Хотелось-бы, чтоб футбольные поле поменяли на новое или хотя бы это отремонтировали.
Татьяна Макарова
29 сентября 2020
Замечательные, квалифицированные тренеры. Деткам очень нравится.
И Килиманджаро
2 февраля 2020
Отличный подбор тренерского штаба для детей)
Олег
17 октября 2023
Лучший тренерский состав!
Андрей
12 ноября 2023
очень доволен мне 9 лет а уже хорошо играю мне нравится
Юрий
19 ноября 2022
Ребенок занимается, очень доволен.
7 мая 2024
Всё хорошо 😃
РС
22 февраля 2023
Олин из самых знаменитых спортклубов Петербурга!
Булатов А.
27 октября 2022
Детям нравится . Приходите играть в футбол
Роман А
2 октября 2021
Настоящая Мекка футбола .
Антон Алексеевич Кудрявцев
22 июля 2019
Раньше на матчи пускали бесплатно, теперь можно только за деньги
сергей
23 октября 2022
Главная задача школы, отъем денег у родителей
Руслан Ж.
10 апреля 2019