Смена апроач

Алинка П.
Кофеман 4 уровня
Возможно местные придадут меня анафеме, но мне не нравится их точка в Басковом переулке: людно, душно, в выходные не пробиться. А здесь — напротив, людей мало, интерьер в темных тонах, уютный минимализм, приглушенный свет, глазу очень хорошо, а на мягких диванчиках — расслабленно. Меню небольшое и что касается напитков, полностью классическое. Отмечу декаф без доплат и хороший капуч (350), из еды — конечно творожники с вареньем из клубники и ревеня (550). С удовольствием засиделись до закрытия (оно в 17:00, будьте внимательны). минут 10 пешком от Невского проспекта.
Максим
Кофеман 5 уровня
Если начать сначала, то наше знакомство со "Смена" кафе началось больше 7 лет назад, тогда я еще не понимал в кофе, но частенько посещал данное заведение с которым наша дружба становилась, все крепче и крепче с каждым годом. Теперь, уже будучи "ценителем" кофе, я иногда завтракаю там же, в мой топ входят: творожники, от которых в восторге большинство. Так же, мне понравились новые сендвичи в кофейне, особенно с курицей , а луковый мармелад в этом сендвиче вносит настолько большую вкусовую гамму, что сендвич хочется есть снова и снова. Нельзя не отметить и корень сельдерея, который я распробовал именно в этом сендвиче. Завтраки, без изменений хороши) Атмосфера уютная, приглушённый свет, мягкие диваны, большие панорамные окна придают свой стиль ✨ Ну и самое главное, что хочется отметить это сервис и забота ребят. Ведь, приходя к ним на протяжении стольких лет ты становишься не просто гостем, а другом. Хочу поблагодарить за это 🙏 Процветания и успехов вам 🤝
Gets
Шла специально в новую кофейню. Осталась очень довольна. Вкусные и необычные сырники с настоящим очень вишневым вареньем, отличный кофе. Уютно и немноголюдно, то что нужно с утра. Атмосферное место! Надеюсь ребята дадут хорошее начало и квартал апрашки превратится в стильный и интересный квартал. Поздравляю с открытием и желаю процветания!
Дана И.
Новая точка любимой кофейни в нашем городе для тех, кто любит хороший кофе! Лучший фильтр + легендарные творожники с вишней = мое идеальное утро) Но главное сокровище Смены — это люди. Здесь работают не просто бариста, а настоящие друзья гостей. Огромное спасибо команде за то, что всегда встречаете с улыбкой, помните наши заказы и создаёте ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и качественный кофе. Вы лучшие! ❤️
Елизавета
Кофеман 6 уровня
Новая точка «Смены» в формате pop-up. Вкуснейшие творожники, хорошо сваренный кофе, людей не много в отличие от вечно забитой основной кофейни. Новые современные уборные и чистота везде. И действительно приветливый сервис, как будто к хорошим знакомым заглянул🤌🏻 Минусы скорее исходят из самого формата: для меня неуютное, очень темное помещение, оставшееся от бара. Совсем не создает атмосферу дневной кофейни, внутри холодно даже в довольно теплый день. Очень ограничено время работы, не зайдешь после трудового дня( Нет выбора на фильтре, была только Эфиопия. И на эспрессо тоже бленд с явным доминированием Эфиопии. Было бы здорово хоть какое-то разнообразие в базовых позициях🙈 Не хватило витрины или выкладки выпечки/десертов. В целом больше ощущение модного бара для томных вечерних разговоров)) Но в любом случае радует, что кофейные проекты высокого уровня продолжают развиваться, ребята молодцы, ждем еще больше новых точек😀
Юля
Чудесное место для раннего и позднего плотного завтрака! Мы в восторге от всего: большие завтраки, сендвичи, авокадо тост, кофе, матча… Очень рекомендуем посетить! Один из лучших капучино, что я пробовала, тут отличные зерна!
Мариша
Приезжали погулять в Питер и зашли на завтрак в эту кофейню. Всё было невероятно! Отменный кофе, отличный тост с авокадо и вкуснейшие сырные шарики. Также приятный и приветливый персонал (даже слегка похихикали) Желаю вашей кофейне процветания и жду вашего открытия в Москве 🙈🙌🏼
Ксения Кузнецова
Кофеман 3 уровня
Очень мне тут понравилось! Ожидала, что будет так же многолюдно как на первой точке, но нет, смогла сесть и спокойно насладиться прекрасным как всегда кофе и творожниками! Сервис очень душевный, интерьер приятный. Побольше бы таких мест на районе, чтобы очистить маргинальный образ Банковского. Спасибо, Смена, буду к вам ходить ^^
Ксения Журова
Безумно вкусно! Видела много рекомендаций на эту локацию. Пришли позавтракать и остались в восторге! Вкусно, сытно, тост с авокадо выше всех похвал! 10 из 10❤️
Анастасия Микулич
очень вкусные завтраки!! безумно вкусный хлеб, сендвич, кофе отличный! само место очень уютное, светлое, атмосферное. персонал очень приятный) восторг!
persikoviyles
Кофеман 8 уровня
хочется отблагодарить за то, что приняли заказ за две минуты до закрытия. фильтр был моим спасением в тот день. обязательно вернусь за другими позициями ☺️
Иван К.
Всё идеально: меню, интерьер, кофе. Отдельный восторг — вилки! Так понравились, что уже заказал такие же домой. Место с душой и вниманием к деталям!
Алексей Т.
Позиции: творожники с вишневым, какао и американо. Всё супер, классный какао, классный кофе. Творожники залетели на ура. Как кофе новый ***, прошедший не мало заведений в СПБ, рекомендую.
Анна Ларина
Прекрасное место для встречи с друзьями или для уединения с собой. Вкуснейший кофе, большие завтраки, и покорившие меня творожники 😍 Атмосфера тишины, уюта и заботы. А сколько воздуха в этих окнах! Очень и очень хорошо, ребята! Отдельный респект качественной музыке 🫠
Александра Остапчук
Восхитительные завтраки: свежайшиый авокадо, свежевыжатый сок из сладких апельсинов, в этом месте умеют не просто готовить, а подбирать лучшие ингредиенты. Прекрасная подача, дружелюбный персонал. Отличное место, чтобы день начался в идеальном настроении!
poStory
Кофеман 5 уровня
Замечательное место с вкуснейшим кофе и хорошей едой. Очень люблю ваши творожные шарики с вареньем из клубники и ревеня. Одно удовольствие у вас гостить! Особенно утром🧘‍♀️
Ирина А.
Кофеман 3 уровня
Приятная атмосфера, очень располагающий персонал, вкусный кофе:)
Ivan Vereshagin
Кофеман 3 уровня
Супер новость что ребята появились в этом месте. Невероятно красивая и атмосферная кофейня. Вкусно, душевно, уютно и как всегда лучший сервис.
any.frostrester
Кофеман 6 уровня
Очень вкусные творожники.., очень удивила подача в виде шариков, и очень вкусная сметанка к ним, густая, сливочная, почти как в деревне) теперь есть еще одно место, куда можно зайти и подкрепиться) уборные чистые(для меня субъективно это маркер уровня заведения). Мой личный рекомендасьон. А еще тут достаточно тихо, я насладилась спокойствием.
Юлия Ш.
Прекрасное место,вкусно,все свежее. Обслуживание максимально френдли,как в гости к друзьям зашла) Кофе классика,если вы любите что-то этакое и сиропчики,то вам мимо. Обязательно вернемся)
Валентин Гусев
Хочется побольше выбора в меню, и чтобы можно было добавлять топпинги в блюда, например яйцо пашот в авокадо тост Кофе вкусный
Илья Теплов
Кофейня - топ во всем! Приятное Отношение к гостю, вкусный кофе и выпечка. Чистейший туалет! Даже вода из фильтра - великолепная ! Придем еще. П..С. Мы не шпионы
Юля Аз
Кофе от профи, И Уютно/красиво/есть «своё», чисто, крайне доброжелательно, вкусно(еда)
Alexander
Кофеман 3 уровня
Прекрасное место! Очень радует новая точка смены, особенно в такой локации. Выдержанное меню, ничего лишнего, а то, что есть - прекрасно!
Дмитрий Слушев
Прекрасное место! Вкусная еда и кофе, приятная атмосфера, крутая команда. Творожники и сэндвич с курицей - огонь!
Екатерина П.
Уютное место, приятная атмосфера. вкусный кофе, сэндвичи.
Юлия Фролова
Замечательное место, вкуснейший кофе, умопомрачительные творожники! 💖
S
Кофеман 3 уровня
Кайф, что здесь открылась «Смена». Кофе, еда и ребята – любовь. Радует, что Сенная становится ещё душевнее
Alex Viresus
Очень вкусный кофе и сэндвич!
Любовь Лазорская
кофе и еда 100 из 10 атмосфера комфорта и тепла лучшие в спб
Рома
Кофеман 4 уровня
Как всегда высший класс — кофе, еда, обслуживание. Зарядили с утра хорошим настроением!
Арам Аракелян
Кофеман 10 уровня
Очень приятная кофейня, пока не хватает холодных напитков и трубочек к кофе с собой
Nikita D.
Любимые творожники и кофе, только на Садовой♥️
Александр Г.
Приятная атмосфера, вкусная еда и КОФЕ ❤️