Смэш

Меню

Илья
Отличное место, в которое хочется возвращаться! Я уже несколько раз был в этой бургерной, и каждый визит - настоящее удовольствие. Бургеры здесь - на высоте: сочные котлеты, идеально прожаренные, свежие булочки, продуманные начинки. Всё сбалансировано по вкусу, ничего лишнего, но при этом оригинально. Особенно понравился Бургер «Бутч»
Виктория Б.
Брали острый бургер с халапеньо, с вишней и двойную порцию картофеля фри. Чёрные булочки чуть суховаты, а наполнение отличное. К бургеру с халапеньо допом ещё шла шрирача. Картошка вкусная, без запаха и вкуса масла. В общем рекомендуем, попробовать стоит)
Анастасия Ковалевская
Смэш - место про реально вкусные и годные бургеры! Сочно, много, качественно и «не как у всех», уникально короче)) брали черную мамбу (черная булка, говяжая котлета, перец желтый, сыр моцарелла ммммм) и миссис мия уоллес (так же черный, с говяжей котлетой, два вида сыра: моцарелла и Чеддер, бекон) он с вишней, для любителей сочетания мяса со сладинкой - оно самое!) я кстати не люблю вишню из-за кислости, здесь вообще ни намека на нее, всё максимально сочно и в тему! Еще брали картоху и батат фри (это позиция «фри микс», просто идеально по маслу, батат вообще самый вкусный из всех что я пробовала во всяких барах на закуску и конечно же сырный соус…это отвал бошки 🤤🤤🤤 Советую, рекомендую, ТРЕБУЮ к посещению!
Константин Х.
В целом, очень хорошие бургеры, стабильно-вкусные, цена адекватные Зайти и попробовать стоит точно, а там уж думайте сами))) Зашли в это заведение перед тем, как посмотрели на карты, очень удивились то, что оно открылось недавно)
Дарья
Живем на соседней улице, еще месяц назад заметили монтаж козырька с логотипом, недавно вспомнили об этом и решили сходить) В день визита не было посетителей, сотрудник, который принял заказ и его готовил, был вежливым) Меню небольшое совсем, выбрали два бургера, двойную порцию картофеля фри и сырный соус Один бургер был острым (но не сильно), вроде бы как единственный острый в меню, и с черной булочкой, чуть солоноват из-за песто, но в целом очень вкусно. Картофель фри очень вкусный, масло не воняет. Сырный соус тоже вкусный, необычный. Из напитков есть пиво, сок, газировки. В целом хорошо, но с бургерами можно чуть поработать, добавить больше позиций. В случае черной острого бургера с песто и халапеньо-песто лишний, делает бургер будто чуть пересоленным. Я бы добавила больше капусты красной и маринованные огурцы
Игорь О.
Классное заведение, с вкусными бургерами и очень вкусной картошкой фри, точно понравится фанатам фильмов Квентина Тарантино
Даниил Зубов
классное меню ,отличный персонал ,быстро и вкусно
Роман Ажогин
Прикольно и вкусно!
Даниил Усенко
Шикарное место, повар просто лучший😉
Артёма К.
5 июля
Очень вкусные бургеры, свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Всё понравилось, обязательно приду ещё!