Смета

Юлия К.
Отличная столярная мастерская! Детям очень нравится! Хорошие мастер классы! Огромное спасибо!
Маргарита Сидоренко
14 января 2025
Заказывали новогодние подарки, круто что есть выбор как для детей так и для взрослых и для всей семьи, богатый выбор оригинальных изделий для дома. Очень приятная девушка, всё показала, рассказала, всем советую, приедем ещё 🤩
Людмила Савкова
Были на мастер-классе с сыном 7 лет по резьбе. Благодарим Юрия и Юлию, очень интересно. Всем рекомендуем!
Ирина Гроо
14 января 2025
Хочу поделиться радостью! Рада что познакомилась с ребятами и что у нас городе есть такое место, где можно посмотреть, заказ обговорить и приобрести что есть в наличии. Светильники, домики, доски, столешницы, да проще сказать, всё что угодно ребята могут сделать!!! Рекомендую 🌟🌟🌟🌟
Татьяна Е.
19 октября 2025
Посетили с ребенком два мастер класса Юрия и Юлии, выжигали по дереву, пилили, строгали, шлифовали, расписывали и многое другое. Ребята не только показывают как, но и знакомят детей с разнообразными инструментами, ремеслами, техниками и историей. Хочется сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за то что привлекаете современную молодежь к ручному труду, и пожелать развития и процветание мастерской, вдохновения и новых свершений!
Елена С.
14 января 2025
Брали разделочные доски и новогодние украшения. Все сделано качественно, остались довольны. Будущие покупки также будем делать в этой мастерской, все устроило.
Маша Зуб
Спасибо большое за мастер-класс очень всё понравилось .За работу в конце мастер-класса подарили подарок в виде магнитика.
Милена Некрасова
Мне очень понравлось !!!!!! Всё профессионально и красиво
Дмитрий Тараканов
Крутые мастер классы, отличные преподаватели, детям очень понравилось. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Ксения С.
8 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность! Заказывала доску и вечный календарь. Я в восторге! Доску ещё использую для сервировки, очень красиво получается. Пользуюсь ей постоянно, выглядит как новая. А вечный календарь прямо как с Pinterest. Детали ровные и аккуратные. Очень качественно выполнены изделия. Большое спасибо!
Коротаева Мария
25 августа 2022
Хочу сказать большое спасибо за домики детские, экологически чистые, удобные, уход за деревянными домиками минимальный, а качество высокое, также купила вашу продукцию для своих друзей, все оценили на +5
Марьям Шарафутдинова
Был мастер-класс на 8 марта. Было очень интересно и весело, делали прикольный органайзер. Большое спасибо!♥️
Анна Коппа
Замечательное место и организация) придем еще
Cергей В.
Очень круто провели время! Спасибо большое! Очень хотим ещё😘
Юрий Панков
Огонь, классно всё получается))
василина Картавых
Все супер😊
Лена Леванова
Это прекрасное место 🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Олег босс
26 августа 2022
Купил разделочные доски, очень удобные в хорошем качестве. Рекомендую