СМИ

Кирилл Долотов
17 августа 2024
Довольно хороший барчик, плюсом для курящих тот факт, что курить можно прямо внутри. Вкусные авторские настойки, цены приемлемы для Питера, обстановка сулит за собой отдых и хорошее настроение
Дарья
3 июля 2024
Атмосферное место, переносящее куда-то в прошлое! Ребята за баром очень приятные и общительные. Соотношение цена/вкус по настойкам👍 Работают до последнего клиента)
Игорь Поспелов
7 июля 2024
Отличная атмосфера, есть караоке Очень приветливый персонал Напитки получали максимально быстро Посещением остались очень довольны Спасибо ребятам
елена руденко
10 августа 2024
В заведении есть кароке, это плюс, людей было не так много, поэтому попеть можно было от жуши. Коктели срелнего качества. Кальян забили плохой, на селиконовой чаше. Показалаось что с кальяном чтото не так, подняли калаут, а там оказалось очень мало табака. Попросили добавить. Спорить с нами не стали, добавили табак в чашу. Но своих денег он не стоит.
Данил А.
17 августа 2024
Отличное место, общительный персонал, вкусные настойки и авторские коктейли, забегайте если будете на улице Некрасова
Иван Кульков
17 августа 2024
Классный бар на улицах Питера, бармены - люди от души с душой, с душой включали музыку, с душой включали телевизоры, подносили выпивку и еду, спасибо Спасибо всем
виктория дягилева
12 августа 2024
Прекрасное место препровождение с друзьями, зашли поздно ночью и очень тепло приняли. Классный рабочий состав и очень вкусные и коктейли.
Дмитриева Янина Алексеевна
13 августа 2024
Очень вкусные коктейли! Настойки делают прямо в баре, очень вкусные! Очень интересный интерьер!
bjopllgfxyumm
20 августа 2024
прекрасное место, где можно выпить и попеть в караоке! ❤️❤️❤️ прекрасные напитки и бармен душка 💫
25 июля 2024
Классный бар,очень атмосферно Коктейли вкусные Отдельное спасибо Никите за песни)
Dksneisnjaown
19 июня 2024
Очень теплая и семейная атмосфера Быстрая подача, еды пока нет, но очень колоритное место Обязательно еще вернусь
Дмитрий К.
14 июля 2024
Приятный бар, коллектив отзывчивый и доброжелательный. Приятная живая музыка. Советую для посещения и поднятия настроения.
Анна Калитина
11 августа 2024
Потрясающее место!!! Бармены сказка! Все быстро и вкусно! Обязательно к посещению!!!!
Валерия Яковлева
13 августа 2024
Приятное место. Бармен знает своё дело, караоке супер! Хорошее место, рекомендую к посещению!
Никита
17 августа 2024
Были с друзьями. Здесь множество приятных акций и бонусов. Например, 1+1 на авторские и классические коктейли. А также за коктейли даются бесплатные песни в караоке, поэтому мы прекрасно провели время за выпивкой и пением
Никита
17 августа 2024
Хорошая атмосфера, приятный персонал! Хорошее место, чтоб прийти и отдохнуть с компанией!! Будем еще приходить🫶🫶🫶
Денис Л.
13 августа 2024
Прекрасное заведение, были с друзьями. Вкусные настойки и хороший персонал
Владимир Иванов
12 августа 2024
Отличное заведение, спасибо огромное бармену Насте, помогла с выбором коктейля !!
xniw
10 августа 2024
Очень атмосферное место, можно отдохнуть и попеть 🎤💔 Ребята работают очень доброжелательные и понимающие Напитки вкусные и расслабляющие Рекомендую всем посетить это замечательное место! 💓
Максим Руденко
12 августа 2024
Отличный коллектив, быстрое время ожидания, вкусные коктейли😍
29 июня 2024
ТЕПЕРЬ ЭТО НАШЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО Караоке,тихий зал и зал с играми,ребята работают максимально на клиента,вкусные напитки,пришли трезвыми и еле ушли
Игорь Решетов
3 июля 2024
Кайфовый бар, душевные бармены, крепкие настоечки, спасибо за начало вечера в Питере 🥃🧊
martletredroom
10 августа 2024
Вкусные настойки, хорошее караоке, клёвые бармены
Иван И.
7 июля 2024
Отличный бар, отзывчивый персонал , вкусные настойки)
Женя М.
14 июля 2024
Лучший бар. Отвисаю каждый день. Место огонь. Такого вы не найдете. Атмосфера в лучшем стиле.
марси киса
20 июля 2024
хамский персонал, очень грязно, крайне не рекомендую к посещению. На Некрасова много баров, не портите себе вечер
Механошина Анастасия
22 августа 2024
Хорошее заведение, хорошая атмосфера приятные сотрудники. Приемлемые цены.
Оксана Ф.
22 августа 2024
атмосферно, крутой караоке и вкусные авторские напитки :>
Misha Vasilev
4 июля 2024
Офигенное место! Музыка пушка, а персонал просто золото! То что нужно
Али Абдуллаев
23 июня 2024
Классное место с интересной музыкой) Попробуйте лимонную настойку, оно того стоит!!!
Пользователь Ж.
23 августа 2024
лучшие ребята, самые вкусные коктейли. обожаю их атмосферу 💖
Николай Серов
2 октября 2024
Бар вообще ни о чём. Интерьер так себе, находится в подвале. На Некрасова есть миллион баров куда лучше этого. В баре угощают бесплатно настойкой за хороший отзыв, оттого и рейтинг
Антон Жраков
2 июля 2024
Лучшее заведение, ребята очень крутые, если хотите попеть в караоке, то сюда 💥💥💥
Алина Владимировна
23 июля 2024
Местечко так себе, не знаю кто тут пишет про такой классный персонал🤦🏼‍♀️ но там работают настоящие хамло. Если можно было постввить 0, так бы и сделала. Обходите это место стороной.
Андрей Макунин
10 августа 2024
очень душевная обстановка, персонал прям друзья, это видно! бармен готов на эксперименты🐱🥳
Ева
12 августа 2024
Спотик бомба, ставят ваши любимые треки и делают коктейли на ваш вкус 🤘🏻🤘🏻
София Григоренко
12 августа 2024
Прекрасное место, а главное работает до утра💯 супер атмосфера, рекомендую
Евгений Сыркин
20 августа 2024
Самый красивый бармен и лучшие настойки
Дима Е.
14 июля 2024
Вкусные настойки, и красивые барменши) всем советую👍👍😁
Максим Дмитриев
25 июля 2024
Бар просто огонь, отлично провели вечер, отдельный респект Никите К.🔥
полечка🐈
19 июня 2024
очень домашняя и приятная атмосфера❤️приятно возвращаться сюда снова и снова🥺
Дарья ковирова
21 июля 2024
Ужасная забегаловка, персонал никакой. Не советую
Л. Н.
Даниил Огурцов
отличный бар, всё супер
Артем Латий
26 июля 2024
Ужасное место, не знаю почему такой хороший рейтинг, видимо сами себе отзывы писали 🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Алена П.
18 июля 2024