Smile

Меню

Мисс совершенство
Недавно заглянули с друзьями в новый суши-бар, и я просто обязана поделиться впечатлениями! Роллы превзошли все ожидания — каждый кусочек буквально тает во рту. Особенно впечатлил ролл с угрем: рис идеально приправлен, рыба свежайшая, а нори придают приятную хрустящую текстуру. Порции щедрые, подача эстетичная — даже фотографировать не стыдно. Соусники в комплекте, имбирь и васаби — всё как полагается. Цены вполне адекватные за такое качество. Отдельно хочу отметить скорость обслуживания — заказ приготовили буквально за 15 минут. Персонал вежливый, всё объяснили про состав роллов. Однозначно буду возвращаться сюда снова. Рекомендую всем любителям японской кухни — не пожалеете! 5 из 5 за вкус и качество.
Андрей Бушманов
В день рождения в путешествии по Ленинградской области перед фильмом "Ангелы Ладоги" заглянули в кафе  «Смайл» в Кировске — и это было именно то, что  нужно для уютного дня! 😍 Сразу бросилась в глаза  атмосфера: по-домашнему  тепло, светло и очень уютно. Но главное — потрясающая официантка  Катя. Такая гостеприимная и внимательная, что сразу чувствуешь себя как в гостях у  добрых друзей. 😊 Заказали домашний обед — и не прогадали! Салат из свёклы, борщ, паста карбонара, морс. Всё было  невероятно вкусно: сытно,  просто, но с той самой  «домашней» изюминкой. Кажется, будто мама приготовиланастолько всё получилось подоброму и душевно. ❤️ Спасибо, «Смайл», за отличный обед и хорошее настроение! Обязательно загляну ещё, когда буду рядом! ✨
Посетили с супругом данное заведение, остались очень довольны!💯 Порадовало всё: ассортимент блюд, вкус, обслуживание! Заказывали запечённые суши и чай, с собой брали пиццы. Всё очень вкусное и приготовлено очень быстро!👍 Девушка, которая обслуживала , была очень любезна и помогла с выбором! Спасибо!♥️ Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям ваше заведение!💯
евгений царев
Некоторое время назад открыл для себя это место,сервис и доставка на высоте,разнообразие и качество блюд каждый раз удивляет,часто приходим посидеть вкусно уютно и комфортно под приятную музыку,иногда заказываем и колегами себе на работу,всем и посоветовал это место , единственное шаверма в городе после которой не тяжело,спасибо вам не опускайте планку🖐🏻
дарина чижикова
Уютное место очень чисто была с детьми брали комплексные обеды Русский и домашний. Всё вкусно порции большие, если дети не доели второе Вам соберут с собой. Цена Сердняя сытный большой вкусный обед 450-500₽.Некоторые блюда готовятся долго, уточняйте у официанта.
Маруся Климова
Милое место. Достойная, еда и сервис! Но улыбнуло про намёк на чаевые на вкладаше при счёте. Не совсем комильфо так делать. Ну это уже зависит от культуры хозяев. Ваш плюс что Вы рядом с кинотеатром и рядом Лента. Понравилось что у Вас продуманы зоны столов. Повару суше отдельное спасибо, старается вкусное и свежее. Заведение на 5- рекомендуем! С детьми тут неплохо.
Алексей Бабаев
4 марта 2025
Недавно посетил суши-бар «smile», и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и расслабляющая, с приятным японским декором и мягким светом, что создает идеальные условия для приятного вечера. Меню разнообразное: от классических роллов до оригинальных авторских блюд. Я попробовал «Филадельфию» и «Калифорнию» — они были свежими, с идеально приготовленным рисом и нежной рыбой. Особенно поразила подача — каждое блюдо оформлено с настоящим искусством. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. Также стоит отметить, что все продукты выглядят очень свежими, что не может не радовать. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Суши-бар «smile » стал для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду возможности вернуться снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Михаил Богданов
Все на высшем уровне. Еда вкусная и качественная, доставка быстрая, курьеры вежливые и отзывчивые. Что касается самого ресторана, обстановка уютная, персонал квалифицированный. Всем советую.
Мария Б.
Грязный детский уголок. Осенью было еще хуже, но сейчас покрасили стены, убрали грязные игрушки и приделали четвертую ножку стола. Почему не помыть бизиборд и стол?
Борис Н.
5 января 2025
Место это посещаю уже в 10ый раз. Вкусная кухня (том ям хорош; шаверма тоже в целом зашла как и суши; неплохое детское меню). Приветливый персонал. В случае если что-то не устраивает, есть индивидуальный подход. Приятная атмосфера.
Александр Вернигур
15 марта 2025
Часто ездим из СПб погулять в Кировск, ловим эстетику начала 2000х. В этот раз решили взять суши и в тишине у Невы посидеть перекусить. Суши выбирали по отзывам и не прогадали, крупные и очень вкусные!!! В городе не всегда такие поешь!Заведение маленькое, но спасибо!Нам понравилось, хотя на вкус и цвет, как говорится)Брали на вынос, за 15 минут все приготовили.
4 июля 2025
Советую к посещению. Интересное, привлекательное, а самое главное - вкусное место. Просторный зал с панорамными окнами, дружелюбным персоналом, большим меню, вкусной едой. Зайти и вкусно поесть перед или после просмотра в кино, с семьей или с друзьями, по моему очень даже неплохо. Ребята молодцы. Так держать!
иван
Понравилось обслуживание персонала, быстро ,оперативно, аккуратно, ,еда была вкусная, спасибо большое , придём ещё,хорошо бы не много разнообразить детскую комнату ))
Анна Арефьева
29 июня 2025
Вкусно, лучшие суши что я еле, даже Евразия с ними не сравнится Уютное кафе, регулярно там кушаем, советую Кстати детское меню тоже хорошее Всегда чистенько На вынос готовят быстро Персонал вежливый
Мария С.
28 мая 2025
Абсолютно ужасное отношение к работе и к своим клиентам. Два раза заказывала здесь еду, и оба раза это было просто отвратительно. Роллы разлетелись по боксу, рыба была безвкусная, скорее всего вся перемороженная и размороженная, куски разного размера, рис разваливается. Позвонила разрешить ситуацию, так как заплатила почти полторы тысячи и стало очень обидно, сказали что руководство свяжется со мной, в итоге так никто и не позвонил. А моё сообщение оставленное в чате, просто было проигнорировано. Первый раз встречаю такое халатное отношение
Artyom
3 июля 2025
Отличное, уютное заведение. Готовят вкусно. Вежливый и приятный персонал. Для маленьких детей есть игровая зона. Самое то для приятного отдыха в компании друзей. Были тут несколько раз, плюс несколько раз заказывали доставку - все остались довольны
Наталья Осипова
1 июня 2025
Очень удивилась когда посетили заведение это. Думали будет не вкусно. Сделают на тяп ляп, т.к. в СПБ даже суши уже готовят не айс. Очень остались довольны с мужем, наелись до пуза, очень-очень вкусно 😋. Теперь будем ездить с дачи домой, по пути будем заезжать покушать 😋. Жаль нет доставки до нашего снт. Уж очень хочется парой на даче суш....
ЧестнаЯ
18 сентября 2025
Сколько блюд не заказывали, сьедобной была только пицца… при пустой посадке , официанты были всегда чем то заняты …некогла было своевременное принять заказ,то ничего не несли, то все сразу ( хотя порядок подачи блюд был обговорен) ,вовремя убрать грязную посуду тоже составляло много труда(( детская зона-нигде такой не видела((даже вай фай в день посещения-подвел(((
Андрей Г.
23 июня 2025
Добрый день. Заходили поужинать. Не очень понравилось. Персонал, девушки молоденькие одеты кто во что. В каких то кроссовках, шортах. Не стильно. За ка залить суп, и пиццу. Суп совершенно несьедобный. Пиццу решили попробовать "цезарь". Были неприятно удивлены таким сочетанием. На выпкюеченнцю основу с сыром были просто нвалены сырые овощи: огурец, помидоры и пекинская капуста. Не знаю, как другие блюда. Но нам не понравилось. Не рекомендую!
Ирина Н.
3 июля 2025
Пришли посидеть компанией и ни разу не пожалели. Спокойное местечко, уютное самое то для общения. Хорошее и быстрое обслуживание. Вкусная еда. Не давно заказывала доставку и тоже не ошиблась. Привезли быстро, еда вкусная, всё компактно уложено. Будем частыми посетителями. Спасибо, за вашу работу.
Иван Иванов
Официанты приятные , суши вкусные . Шаверму не рекомендую
21 октября 2025
В чем идея такого бизнеса, не совсем понятно. Мы пришли в кино, до сеанса было время и зашли в данное заведение перекусить. Заказали самые элементарные продукты и блюдо. Кофе, мороженное и ролы. Кофе американо - вода, водой, ни вкуса, ни цвета ни запаха. Как нам сказала официант, так настроена кофе машина. Мороженое - явно было разморожено и заморожено по новой, с кусками льда. И абсолютно безвкусное. Неприятно было даже есть такое. Ролы - Филадельфия в угре. Всегда беру именно в угре, и всегда они были сладковатыми, учитывая, что сверху еще поливают бальзамико, но и тут умудрились испортить блюдо и они были кислыми. Зачем делать все так невкусно и некачественно🥹 Для себя это заведение мы закрыли. Место симпатичное, но самое главное в таком заведение - это еда. Но она ужасная😔 Официантка принесла нам свои извинения.
Кирилл Костенков
7 января 2025
Здравствуйте, были там один раз больше не будем ,сейчас расскажу почему. Заказали мы как то раз суши Филадельфия классическая и пиццу , нам принесли и тут я уже понял по внешнему виду что рыбе " плохо" . Беру значит палочки и начинаю кушать Ролл и тут я почувствовал ...эммм ничего знаете..прям вообще пусто ,будто ешь пустоту, не знаю как описать) рис ещё был переварен в кашу , Ролл стоил 570р !! Поставил бы 1 звезду ,но пицца была вкусная))
Анна Варнакова
3 июля 2025
Отличное заведение, часто посещаю его, обстановка спокойная, персонал приветливый, вежливый, еда вкусная, цены приемлемые. Рекомендую посетить данное кафе. Отдельное спасибо официанту Дарье, всегда подскажет, обслужит на высшем уровне, хочется постоянно приходить, всегда ухожу в отличном настроении. 🤗👍❤️🔥
Евгения
13 января 2025
Очень неприятное впечатление осталось после посещения кафе Смайл в г.Кировск 13 января 2025 г., заказали покушать салат цезарь с креветками - заправка (как она называется - соус цезарь) была ужасно кислая и ужасным привкусом, как будто уксус, соответственно, салат был испорчен этим соусом и я от него отказалась, съев, всего один листик салата, т.к. это невозможно было есть! Кофе - жуткий на вкус, от него тоже пришлось отказаться! Рис с морепродуктами был сладкий как каша, только с запахом тины! И, к сожалению, эти несъденные блюда нам включили в счёт - это говорит о некомпетентности данного кафе. Мы оплатили- нам не сложно было, но осадочек остался самый неприятный. И разбираться не стали, потому что не хотели портить себе настроение дальше после невкусного обеда. Спасибо ВАМ!!
Алина
3 июля 2025
Очень вкусно, заказывала доставку привезли очень быстро, уютная атмосфера, даже есть детский уголок, приветливые официанты, все понравилось! Рекомендую данное заведение!
Мария Яковлева
Спасибо большое за испорченный вечер!!!!! Если вы понимаете что не успеваете во время приготовить заказ, то будьте добры позвонить и предупредить, чтобы люди не ждали что вы все таки что то привезете. Где клиентоориентированность???? Заказ приняли в работу после того, как прошел час, как оставили заявку!!! Честно говоря заказывать в этом месте больше не хочется от слова совсем!! Ждали заказ более трех часов в итоге так и не дождались.
коневцов косия
2 января 2025
незнаю почему некоторым не понравилось 🤨 я очень люблю всякие кафе но это просто чудо! 1. заказ принесли достаточно быстро для заведения где было много людей буквально через 20-30 минут принесли суши и бургер 2. очень было вкусно особенно роллы с крабом я не любитель роллов с икринками но эти просто прекрастные мне очень понравилось как и бургер довольно сочный и хороший за свою цену Смело рекомендую! это кафе для семейного отдыха 🙂
Женя Киселев
Всё очень вкусно 🍽️ и стоит недорого 💰, особенно по сравнению с «Золотой рыбкой» 🐠, куда мы ходили с 2017 года 📅. Теперь мы посещаем это заведение раз в неделю 🗓️.
Юрий Пустотин
29 января 2025
Атмосферное местечко. Нам понравилось. Кухня на любой вкус. Мы попробовали суши и пасту-очень вкусно. Обязательно вернёмся.
Светлана Тимофеева
29 ноября 2025
Хороший не дорогой ресторанчик, была пару раз все понравилось особенно пицца и суши, за свою цену вообще отлично Рекомендую, подходит как семейное кафе
Татьяна Татьяна
6 июля 2025
Были 3 раза в самом заведений и 2р заказ на доставку. В самом ресторане хорошая атмосфера уютно,прям нравится. Что по меню, это то что через раз как то.. Наверное зависит от повара, по сушам все нормально, по горячему и холодному цеху, проблема. Насоветовала заведение коллегам, они разочарованны остались.. Последний заказ был 05.07
Максим П.
9 марта 2025
Приятно провели вечер с компанией, очень атмосферно и вкусно покушали, хороший персонал!) Очень рады что появилось еще одно крутое место где можно покушать и отдохнуть в нашем городе.✊
мария
22 февраля 2025
Место хорошее, меню разнообразное, были первый раз в январе, все хорошо, порции приличные, все понравилось. Потом в феврале делали заказ, то ли повар поменялся, незнаю, но роллы стали не вкусные, рис своеобразный, как пластилин, и порции уменьшились, но цены то подприбавились.
Игорь Вакуленко
Пару раз заказывали, все свежее и ценник нормальный, быстрая доставка. Интересные блюда
16 декабря 2024
Хорошее меню, блюда на любой выбор, в том числе на зож! Приятнейший персонал и обстановка. Но к сожалению не тянет наборчик на заявленный килограмм точно, мало имбиря для набора для двоих, васаби подали в таком виде как на фото. Ну и в запеченых суши шубка из майонеза, не ждите сливочный сыр))))
Елизавета Озерова
8 июня 2025
побывала в суше-баре «smile». была в полном восторге: красивый интерьер, приятная музыка и обслужили очень хорошо. была восторге после посещения данного ресторана. всем советую его посетить🔥
Виктор Ярошенко
25 января 2025
Попробовал их роллы на вынос. Превосходный вкус и качество! Все ингредиенты свежие, порции большие. Быстрое обслуживание и приятное общение с персоналом
фетисова юлия
Кафе понравилось, обслуживание хорошее, цены приемлимые, каппучино и чизкейк-вкусные)
Аделина Викторовна
12 июня 2025
Всё чисто и безупречно. Обслуживание было на высшем уровне, а еда — просто восхитительной. Мы остались очень довольны и рекомендуем это заведение.
Павел
2 ноября 2024
Заказали суши, салат и десерт. На человека вышло 1500 рублей. Салат - порции маленькие, креветки зажарены во фритюре так что не понятен вкус, впечатление никакое. Десерт невкусный. Суши ждали полтора часа, в итоге не дождались, ушли. Официант один, старается, но его категорически не хватает. Впечатление от ожидания и вкуса блюд полностью испорчено. Не рекомендую, дорого, невкусно и очень долго ждать!
Максим Чекарь
8 июня 2025
Заказывал роллы по хорошей цене роллы сами по себе вкусные и сытые намного вкуснее чем другие точки рекоминдую наелся за 7 роллов и взял домой
Мария Агаханова
11 ноября 2024
Официант не знает меню. Заказали ролл с тунцом и креветкой, нам сказали , что надо выбрать либо тунец либо креветка. Выбрали. Через минуту приходит и говорят, что такого ролла нет, показали в меню : РОЛЛ С ТУНЦОМ И КРЕВЕТКОЙ!! (Ну, мы спокойно указали, конечно😂😂) Было бы только дело в официанте, ничего бы и не стала писать. Приносят нам салат цезарь с курицей, в прожарке МЕДИУМ РЕЙР АХПХПХ, ну или как там называют мясо КОТОРОЕ СЫРОЕ ВНУТРИ?? Официнат спрашивает, может ли она принести нам 3 ролла на одной тарелке. Для чего это было - не понятно. Из предположений: сэкономить время на мытье посуды или сэкономить васаби с имберем? Жаль, курочку запечатлить не успели, попросили повара приглядеться, точно ли она готова. Ну, а роллы, оцените сами. И нет, я не давила его палочками, я его аккуратно развернула… Из плюсов: вкусный капучино из кофемашинки)
Александр Александр
19 сентября 2024
Открылся и у нас в Кировске // СМАЙЛ, отличное кафе, все как всегда на вышем уровне, все очень вкусно, персонал вежливый, был с семьей и для детей есть игровая зона, большой зал . Круто только 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую!!!
Екатерина Сергеева
17 января 2025
Отравились! С виду вообще супер все было. Брали роллы с мидиями и калифорнию. Калифорния правда вкусная была и авокадо в ней свежий.. мидии странными показались, но мы не придали этому значение, как оказалось-зря. Спасибо, больше туда ни ногой.
Xenia xenia
Отличное место, чтобы попробовать азиатскую кухню, горячие блюда тоже топчик! Семейное место.
николай мишенин
29 июня 2025
Посетили кафе Smile и остались очень довольны! Очень вкусные суши и пицца и доброжелательный персонал! Всем советуем!
Роман В.
4 августа 2025
Заказывал тут пиццу иии... Отравился, скорее всего курица была пропавшая. На первый день дичайший токсикоз, после чего слег на 4 дня с температурой, диареей и полной утерей аппетита. Не рекомендую.
Богдан Нургалиев
8 июня 2025
Очень вкусно и сытно поел ,персонал вежливо общается,не было ничего просроченного в еде,в общем все вкусно и сытно благоприятно все сделано!👍
владимир барабашевский
20 июля 2025
Главное что всегда привозят вовремя, пиццы всегда горячие и вкусные. Очень нравятся, берем часто