Заказали два сета. В одном из них идет ролл калифорния лайт, вместо него сделали калифорнию в кунжуте. Так как палочки нужно оплачивать отдельно, мы их оплатили, но в заказ их так и не положили.
Изменено: оперативно оказали обратную связь, вернули деньги за недостачи.
Лучшие роллы в Калтане. Всегда заказываю здесь. Пробовала и у других-не понравились. Доставкой не пользовалась, т. к. живу рядом, но после заказа чётко в назначенное время заказ забираю, спасибо за работу!
Каждый др справляем только там, пицца кайф, самое лучшее это наверное бургеры и коктейли, бесплатный вай фай, отзывчивый персонал, накормят, поговорят, вытянут из депрессии, в общем, официан, повар и психолог в одном лице, атмосферная обстановка, музыка и хорошая еда сделают ваш день лучше
Честно, уровень готовки и продажи низкий. В пицце попадают то волос, то ещё какая то ерунда. Перестаньте добавлять дешёвые продукты, это касается колбасы и сыра
место хорошее, можно и др отметить небольшой компанией , и утром кофе попить ) но минус , что долго заказы делают , и иногда суховато
Хамят, не соблюдают санпин. Пришли с подругой покушать, столик весь грязный, ждали чтобы убрали, они проигнорировали . Девушка администратор помогает повору без перчаток и шапочки, уже не говорю про то что она в уличной одежде. Когда мы отказались от заказа и собрались уходить, нам в след нахомили. Не рекомендую.
Заказываем не очень часто и каждый раз сюрприз, не лучшем смысле этого слова. Вот сегодня заказали сет, так всё было на троечку и васаби не положили☹️. Пицца нам четвёртым тоже не очень понравилась. Так что каждому своё, кому-то нравится, кому-то нет.
Очень удивило отсутствие туалета в самом заведении. Доставка долгая, более двух часов ждали сет из 5 роллов и маленькую пиццу. Роллы были безвкусные, пицца пресная. Девушка принимающая заказ была вежливая за это ставлю 2 звёзды.
Отсутствие сахара и санузла очень огорчило меня.К тому же у них закончились булочки для бургеров.Тарелки были пластиковыми,а пицца и вовсе сухая .Извините,но слишком много недочетов.👼