Smiley

Э
Энерга Д.
21 августа 2019
Очень приятное кафе, хорошая атмосфера, приятное меню на любой выбор, обслуживание на высшем обслуживании, повара с хорошим вкусом, до водят каждое блюдо до вкуса. Спасибо огромное за такой прием. Мы с друзьями не пожалели за двое суток сходить к вам целых 4-е раза♥️ Обязательно вернёмся в следующий раз поездки.
Евгений Груздев
10 июля 2019
спасибо вам ребята. был в 6-30 утра. ни одно кафе в это время не работало. а тут накормили. спасибо. приятное кафе, недорого, вкусно и комфортно
ЕЛЕНА Малинка
18 августа 2019
Конечно вкусно и очень большие порции. Но ценник зашкаливает. Хочется получить небольшие порции за небольшие деньги.
Царь
30 марта 2018
На мой взгляд тут самая вкусная шаверма на тарелке, поджаристое мясо, правильный соус, обалденный фри, но салат не очень.
...
17 февраля 2020
Очень уютная атмосфера, не навязчивая, приятная музыка. Можно вкусно и недорого покушать. Приятный персонал. Всем рекомендую 👌
Дмитрий Неумывако
2 августа 2019
Пару часов назад был в этом заведении. рейтинг низкий, понимаю за что можно поставить минус,но вкусно и приветливый персонал. Конечно чикенбургер можно побыстрей готовить,говорю как повар. Но всё хорошо. P.S. Администрация сделайте хоть не много косметический ремонт, а то такое ощущение я попал в начало 2000чные, а где то и 90стые. 5 звёзд за персонал и еду.
михаил ш.
14 июня 2017
Прихожу к ним обедать на протяжении 11 лет. Всегда вкусно, быстро и по приемлемой цене.
Анна Я.
19 ноября 2019
Комплексные обеды. Вежливое. Приятное обслуживание. Девочки замечательные. Реальные цены.
Елена Голубкова
18 июля 2019
Очень понравился персонал и блюда! Вкусно! Быстро! Посидели от души, рекомендую!
Денис Ильин
23 октября 2019
Обычная ничем не примечательная семейная закусочная.. Хотя, легкий след позитива оставляет!
Аннушка
21 января 2020
Знаю это кафе по бизнес ланчам. Они шикарны. Это домашняя кухня, очень сытная. Есть бизнес по 250 (салат/суп, горячее с гарниром, напиток) и по 300. Но и 250 хватает чтобы вы катиться колобком.
Наталья
4 марта 2019
Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Демократичные цены. Из минусов - грязновато в зале, пыльные диванчики.
Ярёменко Иван
1 октября 2019
5 звёзд за девушек на раздаче и за меню. Из поесть там можно много чего выбрать. Цены адекватные. 5 звёзд за медовик Минусы 1. Постоянные проблемы с банковским терминалом 2. Интерьер. Ребята, как будто в склеп заходишь, чего так мрачно.
kekc755
9 июня 2018
Очень достойные обеды, отличный набор блюд, приятная цена!!! Советую бизнес-ланч, отличный выбор!!!
Сергей Л.
25 августа 2019
Неплохое кафе по приемлимым ценам.
12 октября 2020
Отличное место, всё чисто и прилично, хорошая музыка для ностальгирующих по девяностым и нулевым Персонал приятный и выбор блюд с выпивкой впечатляет
Артур Дзюдо
6 сентября 2020
Кафе для пообедать, быстрое обслуживание, вкусная еда, ценник умеренный.
Юрий М.
4 ноября 2019
Хорошие обеды
Инесса
27 июля 2019
Разнообразно и вкусно. Всегда свежее
Сергей Н.
8 декабря 2019
Несмотря на близость к метро, в воскресенье днем посетителей почти нет. Хорошее спокойное место, если требуется камерная обстановка
5 августа 2019
Отличный безнес-ланч, недорогой и можно объесться как животное
Алена Яковук
24 февраля 2019
Вкусная еда, достаточно демократично по ценам
Мария Г.
16 ноября 2018
Уютно и комфортно. Относительно не дорого. Хорошая музыка
Игорь Мясковский
4 ноября 2018
Ланчи дороже чем в соседних местах, но вкусно и быстро
Владимир
28 сентября 2019
Неплохо готовят. Персонал дружелюбно настроен. Народу немного, особенно днем. Особых изысков там нет, обычное кафе но находится там приятно.
13 мая 2018
Отвратительное место. Отвратительная еда. Отвратительное обслуживание. Типичный ара-бар.
Иванов
3 сентября 2020
Уютное кафе с вкусной кухней
Aлександр
19 февраля 2018
Шаверма лучшая на лиговке
Марк Б.
21 февраля 2019
Неплохое место) чисто и опрятно)
Григорий Николаев
20 июля 2019
Еда вкусная, круглосуточно.
Алла Иванова
16 августа 2019
Обычное кафе. Персонал средний, на кого нарвешься. Для перекуса подойдет
Сергей Каменев
23 ноября 2019
Раньше было хорошее кафе, частенько там зависли, пили пиво, курили кальян.
Эдуард Топоров
любовь
6 февраля 2019
Хорошая кафэха
22 января 2020
Четыре года не меняется интерьер
Посторонним В.
28 августа 2019
Очень вкусный торт наполеон. В кафе очень мало света, как то хмуро..
Александр Р.
20 августа 2019
Каждый день вкусный кофе.
Новая Песочница
19 февраля 2020
Незаметная вывеска
Эрнест Долгобородов
22 ноября 2019
Большие порции, на горячее ожидание минут 40-50 но не чего страшного,потому что на биглион есть скидка 50%
Tatiana Volina
16 декабря 2019