Смит

221 оценка

Илья Гаврилов
У меня нет слов как написать свои положительные эмоции от этой компании! Все знают какие проблемы сейчас с мобильным интернетом. Эта компания единственная которая согласилась провести мне интернет на СНТ Автотранспортник. Провели линию, эталонно завели интернет в дом. Шикарно провели все по дому, Не спорю. Дорого. Но цена вопроса покрывает положительные эмоции от качества и скорости интернета. Сейчас все на даче работает изумительно. Смотрю онлайн кинотеатры, играю на компьютере. Жизнь заиграла новыми положительными красками. Ребята молодцы! Рекомендую. Отдельная благодарность менеджерам и монтажникам. Все! Я играть)))
Эрдни Лиджиев
По вечерам с 18 до 21 часов невозможно смотреть тв. Скорость интернета не соответствует заявленным требованиям. Платим в срок 1100 рублей ежемесячно. Оставили заявку, обещали приехать, то есть прислать специалиста, но так и не приехали. Дозвониться до оператора очень сложно, одни обещания. Не серьезная контора. Не рекомендуем.
Анастасия Ш.
6 сентября 2025
Уже долгое время пользуюсь услугами данного интернет-провайдера и хочу поделиться своими впечатлениями. Скорость соединения стабильно высокая, страницы загружаются мгновенно, фильмы онлайн смотреть — одно удовольствие. Никаких зависаний или внезапных отключений — интернет работает круглосуточно и без перебоев. Особенно хочется отметить отличную техническую поддержку. Специалисты отвечают оперативно, консультируют подробно и доходчиво решают любые возникающие вопросы. Несколько раз обращалась по разным поводам — помощь была оказана сразу же, причем качественно и профессионально. Кроме того, меня радует адекватная стоимость услуг, особенно учитывая качество предоставляемого сервиса. Цена соответствует уровню комфорта и удобства пользования интернетом. Очень довольна выбором и смело рекомендую этого провайдера друзьям и знакомым. Спасибо вам за надежную связь и качественную работу команды поддержки!
Арзу Исмаилова
6 сентября 2025
Смит 34- профессионалы своего дела. Договор с этой фирмой с 2014 года и ни разу не пожалела о своем выборе. Самый шустрый качественный интернет без перебоев из всех которых имеются на рынке для частного сектора Волгограда. Хочу выразить благодарность диспетчерам, девченки всегда на связи приветливые внимательные и оперативно решают любые имеющиеся вопросы.
маша ивнова
30.03.2026 дополняю отзыв не чего не изменилось ,стало только хуже.кто пишет хорошие отзывы не понятно Если у вас есть возможность никогда не подключайтесь к этому провайдеру. Нервы дороже. Горячей линии нет. Работают до 18.00 и суббота, воскресенье выходной, тоесть если Интернет пропадает в пятницу после шести, Интернет у вас будет в понедельник дай Бог. Проблемы решать не хотят. Пытаются за любую услугу содрать с вас деньги.И вот сейчас я пишу этот отзыв с телефонного интернета , так какак вай-фая нет. Очень грустно.
Денис Измайлов
Здравствуйте это самый худший интернет плачу за него 6500 в месяц он не работает вообще .звонил говорил предлагают еще доплатить поставить нас на обслуживание . Сеть телефона в это время выдает больше чем интернет Смит . Не рекомендую связаться с этим провайдером
Anna Bogatyreva
Если есть выбор, то лучше не стоит. В случае какой-либо проблемы в тех.поддержку дозвониться не реально, но в течение дня перезванивают. Оставила заявку, через 2 дня пришел «специалист». Уселся за мой личный комп и там стал наглым образом шариться в 1С программе. Смотреть каким образом она установлена и т.д. На мои просьбы закрыть программу и вообще перестать лазить в моем компьютере этот «специалист» не реагировал. Я просто была в ужасе от такой наглости. Проблема как была так и осталась, а уже прошло больше недели. В личный кабинет в течение года ни разу не смогла войти. Хуже обслуживания я не видела. Это тот провайдер, у которого не работает ни тех.поддержка, ни личный кабинет, а чего стоит выдержать это жуткое шипение-шуршание во время ожидания, когда тебе ответят.
Евгений Крехов
29 декабря 2025
технически все работает норм, но в случае малейшей поломки техническая служба не работает вообще, несколько дней на устранение простейших причин, телефон чаще молчит... тех поддержка зарубит всю работу этой компании......
Эсмира Аджалова
8 сентября 2025
Я пользуюсь услугами Смита уже несколько месяцев. Скорость всегда стабильная, связь не обрывается, пользуюсь и для работы, и для развлечений, всё работает стабильно даже при ночных действиях. Особенно радует быстрое подключение и то, что удобно оплачивать через личный кабинет. Техподдержка вежливая и отзывчивая, отвечает оперативно - не приходится долго ждать. В целом очень довольна, отличный провайдер!
Аня С.
8 сентября 2025
Обратился в СМИТ34 для уточнения информации по поводу интернета. В целом осталась довольна. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро подобрали оптимальное решение, четко объяснили все детали Особенно хочу отметить оперативность выполнения работ. Единственный небольшой минус – не сразу разобралась с сайтом В целом, рекомендую СМИТ34. Соотношение цены и качества вполне адекватное. Если устранить небольшие недочеты, то будет вообще отлично.
Ben Gen
28 октября 2025
Интернет медленный, поддержки нет. Регулярно прпападает интернет, в поддержку дозвониться невозможно. За 6 - 7 лет, получалось дозвониться, раз 5. Буквально сегодня, пропал интернет, и ничего с этим сделать нельзя, 30 минут на линии, а толку нет. Очень интересный подход к клиентам. Настоятельно рекомендую рассмотреть другого провайдера.
Саранг Лиджиев
22 декабря 2025
Ужасный интернет. Должна быть скорость больше 100 Мбит, нет даже 20. 2 недели как написали в поддержку, не ответили, никого не прислали, не перезвонили. Замеры все были прикреплены к жалобе.
Самира А.
8 сентября 2025
Интернет отличный,скорость хорошая Особенно при ночных действиях,очень выручает Для тех поддержки ,если не дозвониться,то операторы сами перезванивают На заявки реагируют быстро,всем рекомендую!
Андрей Осипчук
17 января 2025
Стабильно раз 5 в месяц приходится ругаться с ними в чате WhatsApp, так как дозвонится невозможно. Постоянные проблемы со скоростью интернета и полным пропаданием интернета. К сожалению пока нет альтернативы, но если у вас есть выбор, смело выбирайте другой вариант.
Мадина
6 сентября 2025
Очень доволен провайдером! Всегда оперативно помогают с решением проблем. Поддержка чуткая и быстрая, дозваниваюсь без проблем. Качество связи хорошее, хотя и бывают небольшие сбои.
Anyta L.
Ужасная компания. 5 день ждем ремонта интернета. Сказали мастер приедет до обеда, потом может приедет, если успеет. И так на протяжении нескольких дней. Безответственно отношение к клиенту. Очень тяжело дозвониться. За какие платим услуги не понятно...
Махх Махх
11 ноября 2025
Всем доброго дня живу на Буревестнике ,как и другие пользователи этой фирмы я просто в шоке, тоже хтел переподключится к ним и тишина уже более двух недель, кошмар дозвониться нельзя только поездки в их офис, хотя провода заведены в дом это прстр ужас.
Андрей Л.
15 декабря 2025
Живу в селе Червленое по улице Клубная дом 24. Интернет очень плохой можно сказать что почти нет! Платим деньги за услуги интернета Смит.34 а в ответ долгие минуты ожидания! Регулярно виснет! Многие из нашего поселка также говорят тоже самое что плохой интернет! Если ситуация не исправиться прийдется искать другого провайдера! Многие переодят
Симур Дмитриевич
8 сентября 2025
Очень хороший интернет! Пользуюсь им очень давно, года 2-3 уже, поддержка очень хорошая, всегда отвечает и быстро решает вопрос! Советую вам данную компанию!
Игорь #.
Как провайдер - эта кампашка полный отстой, облизывают только при подключении, плата за тарифы высокая - обслуживания ноль, техподдержка не работает вообще,
29 октября 2025
А как вообще подключить ваш интернет?? На сайте оформить заказ не дает - выдает ошибку, Дозвониться до вас нереально, после слов "ожидайте ответа оператора" сразу идет сброс! Подскажите, может кто знает?? Приехать в офис нет возможности!!! Начало так себе, но альтернативы пока нет...
Ольга Н.
26 ноября 2025
Если у вас есть выбор, хорошенько подумайте. У меня выбора не было, смит единственные кто подключали наше сельское поселение. В итоге 1200 в месяц за постоянные перебои, стабильно пару раз в неделю сидим без интернета, а иногда и несколько дней подряд. Я со своей удаленной работой просто еле как выживаю. Повезло с начальством, но уже просят решить вопрос. А как тут его решить, если трубку смит не берут, и проблему не решают. Такого отношения к клиентам, за такие деньги я еще не встречала, будут что-то думать, с ними работать себя не уважать..
Артур Рамазанов
Ужасное отношение к клиенту, интернет постоянно пропадает, скорость крайне низкая, а дозвониться до службы поддержки невозможно. Крайне не рекомендую.
IvanLegit.
5 августа 2025
Здравствуйте! Ждём мастера неделю, связи обратной нет. Как можно поставить хорошую оценку? Пакет самый дорогой , а толку нет. Может после отзыва все же с нами свяжутся и мастер дойдет до нас!!!?
643930 Наумова
Ужасная контора! Дозвониться нереально! Интернет пропадает постоянно! Техника вызвали ещё в апреле! Его нет до сих пор!!!!
Фиорд
18 ноября 2025
Очень плохое обслуживание. Не дозвониться ни до тех поддержки, ни до оператора для подключения услуг связи. На сайте указана одна цена подключения, по факту говорят другую стоимость, платить должны за скорость интернета 100 мб/с а по факту предоставляют 50.
Дмитрий Волынец
В течении года, возникало много проблем с связью! Но специалисты быстро решали мои вопросы!Спасибо огромное сотруднице Арине, за быстрое и чёткое решение! Сделала мой день )
Оксана Чабыкина
20 февраля 2025
Отвратительный провайдер. Постоянно нет интернета, роутер слетает и меняет название как хочет,что бы обратно его подключить требуют заплатить, обвиняют клиента что это его вина в этом. Сейчас появилась альтернатива буду с радостью переходить на другого провайдера, СНТ Горчичник.
камила манжикова
26 ноября 2025
самое ужасное обсоуживание, год назад приостановили обслуживание сейчас оплатили и звонили в поддержку чтоб его подключили постоянно говорят мы вам перезвоним а по итогу никто не звонит и операторы никогда не отвечают уже 2 месяца прошло никто проблему не решил
Ульяна Ф.
10 декабря 2025
Смит очень ужасный провайдер, если пропал интернет, то дозвониться нельзя, к ним добраться долековато, но можно. Проверяют у себя и говорят, что всё работает, хотя на самом деле это не так. Мастер сам не может без тех поддержки настроить интернет, за его приход оплата 2000 руб.
София федосова
6 сентября 2025
Очень хорошая компания, сколько пользуюсь не жалуюсь, да и знакомые родственники все очень хвалят. Приятное отношение к клиентам, культурно общаются, и всё подробно рассказывают.
28 декабря 2025
Отвратительный и интернет, и обслуживание и всё. До поддержки никогда не дозвонишься, у них всё всегда работает, а мне всегда советуют выключить и включить роутер, чтобы мастер вызвать, тут вообще проще на приём к ВВП записаться. Подняли стоимость интернета и нигде не оповестили, автоплатёж списался, а денег недостаточно. Мобильный интернет не работает, Смит не работает, потому что средств не хватает, до поддержки не дозвониться, выкручивайся, как хочешь. Теперь ещё они деньги берут за то, что подключают обещанный платёж по телефону! Сайт лучше сделайте нормальный, у вас на сайте две кнопки «войти и выйти», и больше никакой инфы нет,
Вероника Шайдурова
26 ноября 2025
Прочитала положительные и хвалебные отзывы , но это же не правда. Догадываюсь от куда они эти положительные отзывы... А реальность такова дозвониться до них не реально, тех поддержки ни какой, слабый интернет, скорости нет, оплата за пользование не маленькая. Не подключайте этого провайдера если вам дороги ваши нервы.
Олег Горбунов
27 сентября 2024
Удивлен таким количеством негативных отзывов. У меня интернет и тв в поселке 4-5 работает отлично! Бывали иногда отключения, но по звонку все исправляли в течении суток. Спасибо ребятам за работу.
Альберт Яковлев
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ,НЕКОНКРЕТНАЯ, УЖАСНАЯ КОНТОРА. ПО ФАКТУ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СИГНАЛОМ ИНТЕРНЕТА. ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКУ О ОТСУТСТВИИ Сигнала, ПРОШЛО ШЕСТЬ ДНЕЙ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА. ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЙ БАРДАК НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ БЫ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ 10 ТЫСЯЧ, ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ОПЛАТУ ЗА МЕСЯЦ 950 РУБЛЕЙ А ИНТЕРНЕТА НЕТ. НИКТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ, ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! АВТООТВЕТЧИК ОТВЕЧАЕТ ПО ШАБЛОНУ, ОДНО И ТОЖЕ.
TTABUReT
25 мая 2025
Ужасный провайдер постоянные перебои с интернетом , маленькая скорость интернета, второй раз у меня рвётся интернет кабель и уже неделю как и в прошлый раз сижу без интернете . Это ужас!!!
Дмитрий Украинский
18 марта 2025
Интернет по настроению у провайдера, поддержки никакой, специалисты нулевые, (по вопросам скорости!) 2 раза приезжал , постоял потупил и уехал. Только к установщикам нет вопросов, они молодцы.
Ксения Х.
11 декабря 2025
Пока не могу сказать, что это плохой провайдер. Инет работает норм, есть нюансы, но они все решаемы, тех поддержка сразу отвечает и помогает.
Иван Паничкин
22 июня 2023
Отличный провайдер никогда не оставляли на едине с проблемой. Оперативно решают сложившейся ситуации. Операторы чутко решают проблемы и что не мало важно оперативно. В полное доволен качеством связи (не без сбоев) . До поддержки дозваниваюсь регулярно, на решения вопроса минут 5 уходит.
Александр Александр
2 августа 2024
Хуже провайдера найти крайне трудно, огромная сумма за подключение к интернету, огромный ежемесячный платеж, в итоге бу оборудование и бестолковая подача интернета с потерей пакетов(трафика). Никогда и никому не рекомендую подключаться, если кто спросит какой у меня интернет мне даже стыдно говорить. В общем и целом подключил только от безисходности(других провайдеров сюда не пускают потому что эти "смиты" заключили договор с нашим частным сектором. Повторюсь еще раз САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР КОТОРЫЙ МОГ БЫТЬ. Я сдерживался как мог чтоб не написать этот отзыв, но щас при "пропаже" интернета сорвался. Про операторов все правда. Звонишь а там если и взяли трубку что вполне редко то с вами разговаривает девушка мем из одна тысяча пятсот четыреста восемь. Такие дела...
Рамил Магомедов
15 октября 2025
Отличный провайдер, интернет хороший, пользуюсь давно без проблем
Александр С.
14 ноября 2025
Качество связи нет, техподдержки нет, интернета нет, если есть альтернатина не подключайте данного провайдера.
Дмитрий игоревич
Вечно какие-то проблемы с интернетом ,вечно проблемы с оплатой.
Валерий Макарыч
28 июля 2025
Тотальная невозможность дозвонится до вас ребята. Техподдержки 0. Ни на один ваш номер . На ватсап не отвечают. Иртернет постоянно сбоит. Я долго терпел ваши закидоны и наплевательское отношение. Одну точку вывел год назад. Вторая отключилась сама.
Елизавета Смаглий
6 сентября 2025
Интернет работает просто замечательно, очень довольна!!!
31 января 2022
Провели интернет буквально за 20 минут. пользуюсь уже третий месяц, скорость отличная! За это время было всего два отключения интернета на 15-20 минут. Из минусов - кривой сайт личного кабинета, комиссия при оплате интернета (будто мы в двухтысячных застряли).
Лейла Юрчак
1 июня 2024
Очень разочарована работой этой фирмы . Очень не хватает толковых и грамотных,а особенно честных специалистов.Замена БПантены происходит каждые четыре месяца. Специалисты решили обвинить клиента что это некачественная подача ээ ,но за это время ничто не перегорела кроме БП антенны. Вызов специалиста оказывается платно (в договоре об этом не заявлено).Более двух недель абонент без интернета,но дозвониться на горячую линию нереально. Систематическое повышение тарифов, но уровень оказанных услуг увы не повышаются.
Анастасия Трещева
8 сентября 2025
Достаточно хороший интернет провайдер. Операторы хорошо объясняют, что и как нужно делать в случае когда не работает интернет! Минус только то что иногда пропадает! А так все хорошо!
Алёна Ходырева
30 ноября 2025
Никогда не берут трубку, постоянно не работает. Самый ужасный провайдер во всём мире.
Артём К.
1 декабря 2023
Хуже провайдера наверное нет! Не могли подключить интернет две недели. Не сообщили что подключения платное, оно составило 5000 рублей так что будте внимательнее! Компания сама меняет сумму оплаты за тариф!!! Интернет ужасный все грузит очень плохо!