СМиТ

Елена С.
5 мая 2025
Отличное место с большим выбором товара для профессионалов. Хочу отметить удобство поиска товаров и оформление заказа на сайте, очень быструю доставку и грамотных работников. Всегда всё четко и вовремя. Рекомендую!
Олег К
9 июля 2025
Всё что нужно для малярки можно найти тут. Консультанты настоящие профессионалы своего дела. Есть и материалы и механизация, инструмент и прокат. Рекомендую!!!
Дарина Галинова
19 января 2024
Нашли в этом магазине шпатлевку СЕ78 от Семин, которой нет почти нигде в Росси, кроме Москвы. Перед заказом менеджер Валентин полностью проконсультировал и помог с выбором товара. На протяжении всего взаимодействия с магазином, менеджер был на связи и всегда грамотно отвечал на появившееся у меня вопросы. Забронировали через сайт товары, на следующий день уже без проблем забрали. Еще раз отдельное спасибо Валентину, за то, что дождался вне рабочее время! Клиентоориентированность на высоком уровне. Всех благ и процветания Вашему магазину! Очень рекомендую, обязательно будем клиентами. 10/10🔥
Виталий Б.
7 июля 2025
Плохой инструмент,угловой валик для шпатлевки разволился после 3 углов на стене, а в магазине даже говорить не стали бросили трубку
Юрий
13 июля 2025
Хорошая компания. Всё расскажут, объяснят, помогут выбрать и подобрать нужный материал и инструмент, а также оборудование. Они мастера своего дела. Рекомендую!
Давид Сулаберидзе
8 октября 2021
Это настоящий рай маляра/отделочника! На кассе зефирки - можно пожевать) Сюда надо приглашать заказчиков, когда они спрашивают "Почему такой дорогой материал/расходники?":-) Чтобы видели чем мы, строители работаем! Все, что необходимо для действительно качественной отделки и для мастеров! Semin, Festool, Mirka... Хорошее обслуживание, парень помог собрать заказ, помог вынести тяжёлые вёдра со шпатлёвкой, загрузить. Продавец (не помню как зовут) быстро собрал заказ, дал бонусную карту, помог зарегиться. Чистый аккуратный магазин и персонал. Я даже снял сторис и запилил в Инстаграм эту красоту...
27 ноября 2025
Заказывала тут дважды грунт-краску. Очень оперативно, доставили и подняли в удобное мне время. Я ошиблась в расчетах и вернула одно ведро су-куша. В моей покупательской практике возврат никогда еще не был таким лёгким, спасибо!
Стайки Д.
24 мая 2020
Посетил данный магазин еще до карантина и был приятно удивлён ассортиментом. Хоть сам магазин не такой большой и ребята еще не доконца все обустроили, но все что нужно было я нашел. Интересавал проявочный свет, и финишная шпаклевка, продавцы посоветовали отличную лампу, вот уже с месяц активно пользуюсь, всё отлично. Докупал потом еще материал, уже через доставку, все так же четко
Максим Красовский
19 ноября 2023
Отличный магазин для профессионалов, которые занимаются малярными работами. Есть материалы, которые не найти в других магазинах. Есть в продаже профессиональный инструмент.
Eugeniusz Ż.
27 мая 2020
Что то дешевле, что то дороже, но плюсов несравненно больше, оперативная доставка. Сервис на уровне, по мере необходимости пользуюсь услугами сего магазина сам и советую другим. Материалы всегда качественные, часто беру готовую шпаклевку, ниразу нареканий небыло, открыл и работай
николай собянин
24 сентября 2020
Выбор огонь. 🔸Большое количество материалов для малярных работ. (Скотчи, пленки, шкурки, и т.д.) 🔸Много профессионального инструмента. 🔸Отличный выбор качественных красок, грунтов. 🔸Проводят мастер классы. 🔸 Приемлемые цены. Магазин рекомендую 👉
Александр Petrovicch
11 мая 2020
Отличный магазин! Заказывал машинку шлифовальную эксцентриковую электрическую FESTOOL ETS EC 150/5 EQ, через форму сайта. Дело было вечером. Утром отзвонился менеджер, уточнили детали и в тот же день курьер доставил заказ. Все вежливо, четко, быстро. Буду еще обращаться. Спасибо!
Ростислав Кричко
Отличный магазин, быстрая и оперативная доставка по звонку телефона.
Виорел Е.
Магазин для профессионалов маляров. Материалы очень крутые
Р
Роман П.
11 мая 2020
хороший магазин, остался доволен ассортиментом магазина, адекватными ценами и конечно обслуживанием персонала. консультант помог выбрать то что надо, оставив только положительные впечатления от магазина
Анатолий прошкин
4 июня 2024
Отличное обслуживание, адекватные цены, нужный лично мне ассортимент. Всё в одном месте.
Владимир К.
9 октября 2023
Отличный специализированный магазин для малярных работ. Не дешёвый, но оно того стоит. Полная ориентация на клиента. Есть специальный чат для постоянных клиентов
m.sherstenoi777
7 марта 2021
Классный магазин для знающих людей,консультанты знают свой товар,хорошая бонусная программа при покупке товаров, все новейшие технологии в малярном деле у них,так держать,про покупке сделали маленький призент очень нужный,спасибо.
Дед Пихто
28 марта 2022
Приобрел у данной компании шлифовальныую машинку Bosch GTR 550. Оправили сразу в день оплаты, без задержек СДЭКом, доставка бесплатная, что очень радует. Благодарю. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Егор Анахин
11 августа 2023
Большой выбор инструмента и материала, оперативная доставка!
Анна
28 февраля 2023
Первый раз обратились, нашли в интернете необходимый товар, сделали заказ, заказ подтвердили, приехав ( с другого конца города) в магазине сообщили, что данного товара нет в наличие- ожидание 1,5 недели!!! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Жаль.
Санжар
3 декабря 2022
Отличный вариант по отделке премиум класса. Советую вам. Хочу сказать отдельный спасибо Валинтину и Александру.
Олег
14 июля 2025
Компетентный, отзывчивый персонал. Чистота и порядок)
александр мазалов
7 ноября 2022
Материалы топовые, в работе и эксплуатации. Опыт бал, клиенту зделоли кап ремонт, через год соседи с верху затопили вода хлистала будь здоров. Стены просохли и все ок.
Тимур Чистяков
15 февраля 2024
Отличный шоурум для тех, кто стремится к качеству за короткое время!
Валерий Гуляев
Очень Крутой Профи Магазин!!!! Ребята, которые там работают и Директор, Александр💪💪💪💪💪💪💪
Slava Orlov
Хороший магазин с нужными вещами для работы
Сергей А
7 августа 2024
Покупал клей SemiN и липкие марли от пыли, пока с задачей справляются
Катарина
10 декабря 2024
Грубый неквалифицированный продавец. Завышенные цены. Впечатление от посещения магазина отвратительное
евгений федотов
21 октября 2021
Отличный магазин рай для маляров,много всяких ништячков цены доступные вообщем советую.
Печенье Постное
13 июня 2022
Замануха. На сайте одна цена. По существу все дороже. Если владелец изначально ставит на введение в заблуждение ценой и обмане это уже не обязательный продавец.
сергей сергеевич
17 января 2022
Я доволен этим специализированным магазином, много интересных вещей есть для малярных работ,
Абдулла Файзуллин
19 июня 2023
Лучший сервис и материалы для профессиональной работы.
Costas
19 июня 2023
Огромный ассортимент профессионального инструмента. Даже для декораторов)))
Даниил Шабалин
16 сентября 2020
Отличный магазин, отличные ребята, всё что надо для монтажа и малярки, рекомендую.
Дмитрий Немцев
21 марта 2025
Все как и всегда отлично.
Александр П.
27 октября 2023
Отличный магазин, сервис на уровне, альтернативы на мой взгляд нет.
8 декабря 2023
Отличный магазин для профессионалов в малярных работах
Rusik К
3 апреля 2025
Все нравится советую
Влад
17 июня 2025
Все что нужно для малярки. Мастерам есть,что посмотреть и купить
Роман Валерьевич
10 ноября 2025
Отличнейший магазин
Игорь Ста
17 ноября 2022
Отличный магазин. Грамотная консультация и подбор
Виноградов Юрий
16 июля 2020
Выбор материалов хотелось больше.Месторасположение для меня оченьужобное.
Валентин
17 октября 2024
Профессиональный магазин 👍🏻
7 сентября 2023
Очень не реальные цены , где они такие взяли , не знаю для кого этот магазин в этом пенсионном районе , ненужный
Александр Козырев
21 марта 2023
Большой ассортимент и помощь в выборе
Михаил
28 мая 2022
Отличный магазин. Качественные товары, быстрая доставка.
Алексей Логвинов
12 января 2023
Магазин для настоящих маляров сам моляр декоратор покупаю все в Смите
Денис Чаплыга
4 сентября 2022
Покупали здесь пылесос Mirka.Остались довольны ценой и магазином!
Антонио Анисимов
2 декабря 2024