Smith

Меню

Анжелика Пинаева
21 октября 2025
Шикарная кофейня! Остались в полном восторге от каждого блюда! Драник с красной рыбой - это невероятно! Очень-очень вкусный, сочный и с идеальным сочетанием ингредиентов. Сырники выглядят как в дорогом ресторане — красиво и аппетитно. А на вкус это просто шедеврально! Нежные, воздушные, тают во рту. Пашот с голландез — вкус нереальный! Идеально приготовленное яйцо и изумительный соус — блюдо, от которого получаешь чистое удовольствие. Единственное, слишком сладкий и приторный кофе 😥 Сама кофейня выглядит очень стильно, с продуманным интерьером. И расположение радует — прекрасный, уютный район. Отдельный респект персоналу! Очень добрые, приветливые и создают по-настоящему теплую атмосферу. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать все в меню!
Марина Поздникина
17 ноября 2025
Зашла позавтракать между делом и очень удачно))). Интерьер располагает к неспешному и приятному времяпрепровождению: большое стильно оформленное пространство, в котором можно выбрать место по вкусу и настроению: на стуле за министойкой у окна, на диване у стены, в кресле или диване в центре, при этом вы с соседями не будете мешать друг другу. Официанты внимательны и ненавязчивы, следят за динамикой процесса за вашим столом и появляются вовремя. Кофе и еда вкусные😋, меню не банальное. Очень понравилось заведение, рекомендую 👍
Зоя
9 апреля 2025
Обожаю это место, мне всегда здесь вкусно. Нравится возможность съесть завтрак даже на ужин. Блюда из основного меню всегда можно адаптировать под вас -добавить или наоборот убрать составляющие. Большой выбор кофе разных видов, для меня плюс, что всегда можно взять декаф и не страдать от бессонницы. Готовят быстро. Все блюда очень сытные. Удобная система лояльности, а лучше чем это, то, что ребята официанты всегда хорошо и быстро обслуживают, запоминают вас. Единственный минус это отсутствие крема для рук в туалете. P.S. никогда не просите тех.карту и не смотрите калорийность блюд
Ирина Лазовская
11 марта 2025
Очень понравилось место-уютно, вкусно и приятная атмосфера. Вежливая девушка - официант, разнообразное меню, ожидание небольшое, минут 20. Столики расположены очень близко, всё разговоры слышно, но великолепно пообедать это не помешает. Особенно понравились креветки в рисовой лепешке и холодный кофе с маракуйей🔥
Profi
11 апреля 2025
Ребята, спасибо! Было неожиданно душевно, быстро. Была несколько раз в центре, оба раза обслуживание оставило грустные впечатления. И долго и неприятное общение.. в общем то еще комбо. В этот раз удивили! Спасибо) Приняли заказ быстро, все принесли как просили и было вкусно! За что понравился Смит еще в первый раз, за необычные вкусовые приемы. Допустим, овсяная каша с дор блю и грушей. Сама каша приготовлена вкусно. Отдельными волокнами, если можно так сказать. Приходите сами, пробуйте, не пожалеете) и лучше сюда чем в центр)
Олеся Travel assistance
18 июня 2025
Интерьер, атмосфера, работа официанта Анастасии и бариста девушки ( не спросила имени) Мне предложили несколько вариантов кофе на выбор в соответствии с моим типом питания. Было бы здорово если бы в меню был кофе с МСТ 🫶 Ранее завтракали с подругами , было всё вкусно и эстетично , всегда есть фильтрованная вода Спасибо, что вы есть на Взлетке ♥️
георгий ч.
Кофеман 7 уровня
26 декабря 2025
Декабрь 2025, обновление отзыва. Суммарное впечатление от нескольких посещений. Появилось проседание по кухне: овсяно блин местами с сухим геркулесом, омлет сожжен по краям, но сырой посередине. Бар: черный кофе хаотично то хороший, то мрак, каждый раз подходить к бариста и объяснять, что не так это как? Заявлено «пипл кофе фуд», так делайте. Октябрь 2025, обновление отзыва. 13.10.25 19.45 Посетил исключительно ради кофе. Яндекс фото расставляет хаотично, тем не менее очевидно о каких двух изображениях идет речь, первое - черный приготовили, а второе - переделали. Первый просто мрак, второй - смесь кипятка с кофейной взвесью, по вкусу фильтр кофе. Если официант на вид не понимает, что с кофе не так, он или профнепригоден, или лукавит, хорошо это или плохо решайте сами. Со слов официанта бариста на смене один, зовут Слава. Если вы зашли исключительно за черным кофе, и на смене данный бариста, не портите себе нервы, приходите в смену другого бариста. Сентябрь 2025, первое посещение. Автор настроен был скептически, начиная с того, что часы работы указаны с ошибкой: по выходным заведение открывается не с 7:30, а с 9:00, при этом заявлено, что владелец следит за актуальностью информации. Подождал полтора часа. Расположение с прицелом на местных и на проезжих за кофе на вынос. Парковка номинально есть, но свободные места надо искать, что не составляет проблем местным, но проезжим приходится парковать под запрещающим знаком. Вход малозаметен, хотя и представлен внушительным гербарием вкупе с зеркалом в форме серфа. Помещение свежее, светлое, просторное, при этом даже уютное, деление на два зала. Интерьер приятный, внимание к мелочам располагает, как-то батареи окрашенные с переходом в цвет стен. Розетки электропитания присутствуют, правды ради автор запамятовал уточнить наличие вайфая. Персонал приветлив. Меню простое, достаточное. Цены скорее выше среднего. Срок ожидания напитков и блюд небольшой. Черный кофе на пять баллов, и первый и второй, почти под копирку. На субъективной взгляд автора вкус излишне кислый, но по технологии приготовления претензий нет. Пища выше всяких похвал: продукты свежие, каждый ингредиент к месту. Отдельный рукомойник это плюс, один туалет на такое количество столов это минус. При условии поддержания заявленного уровня сервиса, посещать стоить, тем более, что программа лояльности позволит срезать 15% чека, потребуется лишь оставить в заведении 100к, что при текущих ценах далеко не запредельная сумма. ПС: Автор пытался уточнить и у официанта и у работника (вероятно администратора) на баре смысл вложенный в серф на входе, раскрыть лор заведения, но ответа не получил по причине незнания. Позже, на сайте компании, прочел о вдохновлении Шри-Ланкой, о философии, стиле жизни, комьюнити команды и гостей. Приятно так невзначай вступить в комьюнити. Всем спасибо. .
Спикер
23 апреля 2025
Отличное место. Особенно оценят те, кто избалован хорошим сервисом, вкусной едой, разными интерьерами. Без преувеличений. Будем честны, в данном районе я не знаю другого отличного место) здесь тебе рады, ты уже хочешь тут остаться. А необычные вкусовые решения влюбляют и провоцируют вернуться снова. Меню рассказывать не буду) пробуйте все! Хочется пожелать чтобы всегда были рады гостям ❤️
Катерина В.
24 октября 2025
Каждый день прихожу на обед в данное заведение. Уютно, вкусно и дружелюбно. Официанты всегда готовы подсказать по меню. Просьба, добавьте в меню на 78 добровольческой бригады гигантский панкейк с бананом, мороженым и орехами, который у вас в центре.Его очень не хватает)
Яна Корецкая
4 октября 2025
Любимое заведение в нашем районе! Самое лучшее!!! Интерьер, обслуживание, вкус, все на высшем уровне. Очень вкусные завтраки, большие порции, сбалансированное меню. Большой выбор напитков и блюд. Есть бонусная система. Рекомендую
Сергей Н
Кофеман 8 уровня
28 августа 2025
говорят нельзя писать отзыв после первого посещения, и это правда. .. обстановка интересная, кресла и высокие барные стулья. летом девушки будут смущаться. кафе только открылось, поэтому некоторые моменты можно простить, но.... почему в меню минимум треть просто не доступно? у вас не такое большое меню второй жесткий момент - это вешалки. Как говорили вместимость 40 человек, но куда девать куртку? единственные 3 вешалки буквально завалены и готовы развалиться. сейчас зима и в верхней одежде будут приходить постоянно. брать с собой - местами откровенно некуда положить, пространство небольшое, на спинки - не всегда получится. Забавное расположение туалета. прям напротив длинного дивана, причем ближайший край в паре метров. upd. Добавляю одну звезду. Меню стало заметно реальнее. Все же прекрасный персонал и вкусные вафли)
Elise Krink
2 августа 2025
с огромным удовольствием посетили эту кофейню. проездом были и остались в супер восторге кухня потрясающая, очень вкусно напитки отличные. лимонад в хорошем балансе, кофе тоже отличный персонал замечательный 10/10
Роман
21 января 2025
Для работы, чилла и свидания - опыт регулярных походов в Smith: По скромному мнению продвинутого ценителя красноярских заведений Smith едва ли не лучшее место с кофе как смысловым центром концепции заведения и статусом где-то между попсовым кафе массового посетителя и ходоками-гурманами, ищущими особые досуговые впечатления - и вот почему: 1. Неизменно обоятельные, мурлыкающие и заботливые официанты и официантки. Вне зависимости от того пацанчик ли вы с района или представительный господин обслужат вас - дай Бог так каждому заведению. Уж не знаю стандарты ли заведения побуждают работников к такому рвению, но едва ли не каждый раз, посещая любой филиал из Smith, сталкиваешься с совершенно особенным вниманием в свой адрес. Если пришёл один и с кислой миной сотрудники совершенно точно определят нужно ли оставить тебя в покое и не терзать излишним "гостепреимством" или же сделать тебе внезапный комплимент или приятное замечание, оставляющее улыбку на весь оставшийся день. Официантки воркуют, а официанты ведут себя так, что тяжело не чувствовать себя как минимум князем или виконтом местного разлива. Случай, когда официант в филиале на взлётке каждый раз подливал мне водички в стакан и кипятка в чайник, пока я курил в перерывах между рабочими подходами за ноутбуком - видимо, чтобы не отвлеквть - я запомню надолго. 2. Выбор непосредственно кофейных позиций берёт гостя не количеством, а качеством - здесь вы не встретите двух десятков вкусовых латте и рафов, но та пятёрка, которую найдёте в меню, станет для вас открытием того уровня силы впечатлений кофемана, который едва ли доступен в среднестатистических кофейнях города. Это вам не Грин. А кроме того - чай, какао и нитро кофе (отдельный и археважный повод посетить филиал на Сурикова: поверьте вы не пожалеете) 3. Еда - твёрдая четвёрка. Smith - это не Бенедикт и не Тунгуска, но уж точно найдёт, что предложить вам по любому из запросов: как для сторонников правильного питания или веганов, так и для фанатов жирного плотного завтрака с сочным беконом, хрустящими вафлями, непровзойдёнными яйцами и бесконечным количеством холистерина. Десерты... Тут просто без слов - пробуйте. Ром Баба, Варвара и Джером или Кекс и Крендель и другие кондитории рядом даже не валялись. И это при том, что Smith абсолютно не позиционирует себя, как заведение с ориентацией на произведения кондитерского искусства. 4. Атмосфера, интерьер и внутренняя инфраструктура заведения подойдут для любого повода посещения, разве что кроме шумного похода большой компанией. Свидание с девушкой - добро пожаловать за уютный отдельный столик любого уровня высотности и мягкости того, на чём предстоит сидеть несколько часов, а также в принципе по умолчанию легко приглушённый свет и не орущая музыка. Деловая встреча или переговоры? - займите столик побольше и по шире и потенциальные партнёры, работодатель или клиент точно будет сподвигнут атмосферой заведения к более расположенному к продуктивности формату взаимодействия. Работать в ноуте или читать в гордом одиночестве? - понимающие вашу потребности в тишине и покое официанты поймут вас с полуслова, а бесперебойно и на высоких скоростях работающий Wi-Fi к вашим услугам. Идите и пробуйте, но - дисклеймер - на момент января 2025 упомянутый выше волшебный нитро-кофе есть только в филиале на Сурикова. В остальном - велком: не разочаруетесь.
Guru
1 ноября 2025
Ходили на обед с коллегой - хорошая кофейня, вкусный кофе и десерты, жареный рис с курицей чуть пересолили. Принимают предзаказ по телефону, в обеденный перерыв удобно. В приложении есть не все блюда.
Роман Беккер
25 мая 2025
Приходим не в первый раз. Все замечательно - еда вкусная, персонал приятный и вежливый. Единственное, что не понравилось - это очень долгое ожидание блюд. Мы заказали шаверму и сэндвич, но ждали минут 20-25 минимум, хотя пришли днем и залы были почти пустыми. Это единственный недостаток для меня) в остальном все замечательно, рекомендую к посещению)
Sofia Antonova
22 июня 2025
очень атмосферно внутри, была всего один раз и точно вернусь обратно! Время ожидания очень маленькое, еда и напитки просто супер! Рекомендую сто процентов
Джу
Кофеман 5 уровня
4 октября 2025
Вкусно, уютно и красиво! Посидели с подругой у Вас и оказались довольны. Обожаю Ваш завтрак Mrs.Smith, а Вы всегда предоставляете отличный сервис. Спасибо!❤️
Оксана Соколовская
18 августа 2025
Вдохновившись Шри-Ланкой, задумали Smith. И постарались в каждой детали заложить расслабленность, спокойствие и неспешность. Smith побуждает наполнять жизнь маленькими, но важными смыслами: неторопливо позавтракать, выпив первоклассно-обжаренный кофе и попробовав понятные блюда из свежих продуктов в авторском прочтении. Это очень здорово 👍, что в нашем городе есть частица Шри-Ланки, кофейня на высшем уровне, где атмосферно, уютно, тепло! И куда хочется верить вновь и вновь! А фитнес меню 🔥👍
anna.shandyba030
2 декабря 2025
все было очень вкусно, лимонный торт с меренгой очень вкусны и кислый, любителям как мне понравилось. Очень атмосферно и уютно, всем советую приходить
Анастасия Зенгер
Кофеман 8 уровня
9 июня 2025
Люблю здесь кофе (одно из лучших в городе). Сырники прекрасны, вафли. Но персонал немного медленный, за меню пришлось самой подходить, воду принесли со второго раза. Сервис на Сурикова лучше. Но ради вкусного кофе, могу и подождать.
21 ноября 2025
Хорошая кофейня, хожу в нее часто на протяжении полугода, но иногда меня она разочаровывает. Бывает, что в выпечке попадаются комки от муки, тапиока не до конца сварена, сегодня напиток, который называется «скайлайн» (он подается всегда разноцветным априори), бариста перемешала сразу, и получился какой-то болотный цвет, а не тот, который я всегда беру.
Виктор Леер
Пасту не берите у них, написано паста с ветчиной и креветками, по факту ветчины там тертой до 0,1 мм почти нету, пасту подают не со спагетти 🙈 а с птитимом, ну это же просто отвратительно 🤢 это пастой назвать тяжело, предупреждали бы хоть, написано в основном меню что дарят бонусы за активацию карты по итогу через 24 часа говорят начислят когда в других заведениях начисляют сразу, официант тянет руку через людей не обхватывая гостя а предъявляя другому гостю свой локоть на понюхать, цены как будто в ресторане по факту обычная столовка 👌 жалко что в Крыльях было слишком шумно остановились бы там
vlaskai2016
2 февраля 2025
Поистине очень уютная кофейня Придя туда я как-будто попал домой, настолько всё по-домашнему сделано:) Из плюсов : Вкусный кофе, десерты Удобное расположение Одна из самых красивых кофеен которую я видел Минусы: Не заметил
Ксения
3 августа 2025
Шикарное заведение, вкусное блюдо и эстетичная подача, уровень чувствуется, побывала первый раз, супер 🔥🔥🔥
Кристина Скачкова
20 ноября 2025
Посетили это прекрасное место с моей бабушкой, и остались в восторге от атмосферы и обслуживания. Очень хорошие и приветливые официанты, которые приносят горячие блюда и готовы помочь выборе напитков или горячего. Спасибо!
Djaga_Djaga
4 февраля 2025
Сначала кофейня казалось мне не очень привлекательной, но сходив лишь раз, захочешь приходить туда каждый день. Вежливый и терпеливый персонал, крутая атмосфера, вкусный авторский кофе и адекватные цены, лучше и не придумаешь.
Ярослав Д.
12 марта 2025
Атмосфера уюта, персонал вежливый, комплексные завтраки, кофе, десерты, время ожидания чуть выше чем обычно, но в целом остались положительные впечатления.
alcause
9 октября 2025
Удобные столы-подоконники и вкусный ростбиф во всех проявлениях в меню. Из окна можно наблюдать улицу и прохожих, как кино смотришь, красота!
Андрей К.
Отличная кофейня. Приятный интерьер внутри и атмосфера тоже. Блюда вполне вкусные. Персонал вежливый.
Дарья Б.
13 октября 2025
Иногда забредаю сюда за кофе и едой, очень вкусно! Мне все очень нравится, обстановка кайф, персонал отличный, крайний раз, когда заходила за кофе, попросила сделать его менее приторным кофе, и, ода, сделали все отлично :) Еда вкусная очень :)
Алена Кузнецова
15 ноября 2025
Посетила эту кофейню и, к сожалению, осталась разочарована. Официант невнимательно выслушал заказ: записал не все позиции, в итоге одно из блюд так и не принесли. Пришлось несколько раз напоминать, но проблему так и не решили. Атмосфера в заведении неплохая, но такой сервис полностью портит впечатление. Хотелось бы больше внимания к гостям и ответственности со стороны персонала.
Евгений Будков
8 мая 2025
Мое любимое место для завтраков!!! Когда бываю в Красноярске, всегда тут завтракаю! Обходительный, вежливый персонал, очень вкусная еда и пряный кофе!!! Спасибо за хорошее настроение😄
Валерий Остриков
13 мая 2025
Перед возвращением в Новосибирск заехали на завтрак. Вкусный сытный завтрак, сыновья дополнительно брали десерты, хорошее обслуживание.
Анна Потехина
13 марта 2025
Посетила который раз Smith на взлетке и вновь разочарование. Ожидание блюд занимает около 40 минут в 12:30 утра. Заказала итальянский сэндвич, который готовили около часа. Размер сэндвича - будто из детского меню. Долгое ожидание при огромном количестве свободных мест как-то странно. Больше сюда возвращаться не хочется.
Михаил
3 декабря 2025
Место отличное , хорошие официанты , знают что предложить по меню , еда вкусная , телефон был разряжен , преподнесли повербанк , что было приятно
Александр Н.
Кофеман 4 уровня
Посещал все заведения данной сети. Именно это запомнилось больше всего - атмосфера, персонал. чистота - всё на уровне
Арина
25 января 2025
Лучший капучино и лучшие завтраки в городе, атмосфера, персонал отличный, красота, одно из любимых мест, все на высоте ❤️
Петр Семенов
Кофеман 6 уровня
28 мая 2025
Хорошая кофейня, атмосферно и вкусно) После како то времени , решили что вай фай не нужно раздоавать клиентам. ( мб чтоб долго не расстживались ) Вай фай отключен, попросил пароль от другого ( который для персонала типа) - не дали сказали не знаем. Неприятно как то (
Валентина Королькова
27 января 2025
Приятная кофейня, вкусный кофе, отличное обслуживание персонала, система скидок, рекомендую к посещению
Free Anton
Кофеман 9 уровня
9 апреля 2025
Хорошее кофе, место отлично для работы и много пп еды и завтраков идеальных!
Евгений Белко
Кофеман 4 уровня
Все вкусно. Персонал вежливый, сделали по просьбе боул без мяса.
ольга к
24 августа 2025
Кофе хороший, вкусная еда, но не большой выбор горячих блюд, нет супов. И очень тяжёлые двери, иногда не могу открыть самостоятельно.
Надежда Шпак
13 октября 2025
Люблю здесь завтраки! Уютное место, всегда приятно приходить и проводить время за чашечкой кофе.
Dashing_girl
Прекрасная кофейня, уютно, красиво. Раф белый шоколад - мой любимый 😍
Дима Породько
30 ноября 2024
Фу фу фу. Выбор маленький, как по еде и кондитерским изделиям, так и по напиткам. Заказал кофе, банальное капучино готовили очень долго, порядка 20 минут, Дак ещё и принесли в мокрой и холодной кружке. Кофе остыло в момент. УЖАСНО.
Николай Андреевич Янцижин
16 апреля 2025
Очень дорого и не вкусно. Не рекомендую. Обслуживание не дотягивает до троечки. С такой конкуренцией, думаю скоро закроются...
Дмитрий Вялков
Кофеман 3 уровня
Отличные завтраки и ЗОЖ меню, персонал выше всех похвал. Успехов Вам!
Allex Kse
13 ноября 2025
Потрясающие шпинатные вафли. Приветливый персонал, приятный контингент. Любовь💕
Марина Соколова
10 апреля 2025
Просто вкусно и хорошо, любимое место !
LalylaBara
28 августа 2025
Хорошее кафе, единственное место маловато, столики маленькие. А так кухня очень вкусная