Смлаб

Мари
Лаборатории с отличными регулярными акциями на комплексы анализов. За абсолютно адекватные деньги можно получить срочный результат. Сотрудницы всегда вежливые. Анализы всегда приходят быстро, хорошая ценовая политика. Много лет выбираю эту сеть лабораторий, никаких проблем.
Елена П.
11 июля 2025
Периодически сдаю анализы в этом месте. Оформиться можно в личном кабинете и оплатить, выбрать удобное время для сдачи анализа, что тоже очень удобно. Цены приятные, всегда есть скидки. Приезжаешь по времени, приветливые сотрудники, быстрое оформление, всегда очень чисто, очереди практически нет, забор анализов безболезненно и без синяков после забора. Рекомендую
Василий К.
Клиника хорошая, анализы делают очень оперативно и много разных направлений по анализам. Сотрудники вежливые, стоит у них кофе аппарат, кофе там просто отличный, стал утром заезжать, только ради кофе😁👍🔥
Ирина Борисова
24 ноября 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой лаборатории. Очень оперативно выполняют анализы,удобно,что результат приходит на почту. Стоимость анализов тоже приятно удивляет,дешевле,чем в других лабораториях. Особенно хочется отметить работу персонала. Забор крови проходит вообще безболезненно и не остается никаких синячков. Буду обращаться к вам снова..
Анастасия Филатова
11 марта 2025
Приболела и так как анализов назначили сдать аж 25 видов решила в первые в жизни оплатить забор анализов на дому, прекраснейшие впечатление медсестра Камилла очень грамотный специалист, ни одного лишнего движения, теперь я спокойна за многих родственников (не переживая буду пользоваться данной услугой и в будущем) я в восхищении. даже по времени с 8 до 9 должны были быть в 7.40 меня предупредили в 08.17 мы уже и закончили. Браво! всем буду рекомендовать !
Anna Zolina
29 марта 2025
21.03.2025 Сдала анализ на антитела к вирусу гепатита С, получила положительный результат. Прошла стадии: от отрицания до принятия. Выполнила платное узи, с целью установления стадии распространения вируса в печени(идеально, 0 патологий). 28.03.2025 был выполнен повторный анализ, результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 29.03.2025 в третий раз сдала анализ, результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ . Первый анализ с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом выполнил - ТХАГАПСО З.Ю. Сложно описать мое нервное состояние за эти 7 дней, но я вспоминаю вас ежедневно ТХАГАПСО З.Ю.
Мариам Мурадян
26 марта 2025
Огромная благодарность всему персоналу, ходим тут с младенчества всегда все отлично . Медсестры бережно относятся к ребенку максимально аккуратно и бесболезно берут анализы и с вены и с пальчика . все проффесионалы своего дела Советую от души
Алла Захарченко
Очень нравится эта лаборатория,удобно на сайте выбирать и оплачивать анализы,всегда есть возможность попасть на акцию ,сотрудники всегда вежливые,забор крови без синяков.
Галина Николаевна
12 ноября 2024
Самая любимая лаборатория. Всегда скидки, акции. Если и бывает наплыв людей, всегда четко и быстро очередь уменьшается. Результаты можно получить и по электронному адресу, и в телеграме в короткие сроки. Обращаюсь только в эту лабораторию уже много лет. Рекомендую. Спасибо сотрудникам большое за профессионализм.
ts7p4
1 июля 2025
Посоветовали лабораторию знакомые, пару раз сдавала анализы, все было хорошо, приходили во время , цены радуют , особенно при оформлении на сайте со скидкой получается . Однако , сдала кровь на генетическое исследование , анализ дорогой и срок исполнения 24 дня, уже прошел месяц, я прозванивала, уточняла, успокаивали , говорили , что результат затеряться нигде не мог, нужно подождать еще, результат готов, но почему-то его не могут выгрузить в лаборатории…. Хорошо, уточняю снова , мне прозванивают уже спустя больше , чем месяц, и говорят , что результата моего нет ! Можно пересдать , либо оформить возврат денежных средств , вот теперь сомневаюсь , пересдавать ли в этой лаборатории или не стоит. Очень грустно и досадно, пересдать то пересдам, но ждать снова почти месяц, потерянное время , у супруга результат уже готов, а я теперь буду сидеть и ждать снова месяц в надежде на то, что в этот раз все пройдет успешно Это все к тому , что , думаю, сдавать более ли менее стандартные обычные анализы можно в этой лаборатории, а вот какие-то более серьезные , сомневаюсь , хотя может быть раз на раз не приходится Итог один, грустно , досадно , потеряла время , буду сдавать снова , но скорее всего в другой лаборатории
GooDStorY
19 марта 2025
Чисто, комфортно. График работы конечно же. Работая с 09:00 есть возможность сдать анализы до начала рабочего дня! Расшифровка в эл.виде не обязательно заезжать забирать бумажный носитель
София
9 марта 2025
Чисто, очень важно. Быстро оформили, быстро взяли все необходимые анализы. Можно чуть по дороже сделать очень быстро всё. Рекомендую.
София Павловна
11 ноября 2024
Отличная клиника,удобное местоположение, вежливый персонал, девочки администраторы (регистраторы) и медсёстры умнички. Ребёнок ходит только к вам сдавать кровь,как говорит дочка, неприятно,но не больно, медсестры умнички ребёнка заговаривают беседами и ребёнок отвлекается и не боится))))
MARY
Есть парковка, результаты анализов в течение дня. При оформлении через сайт есть скидка
Анна Стор
18 апреля 2025
Спасибо, что есть лаборатории быстрого реагирования! Нужно было срочно обморочно сделать анализ мочи, чтоб поступить на госпитализацию в третью краевую на Захарова. Вот просто мгновенно так сказать.) анализ был готов через час! И всего лишь за 400р. Спасибо большое вам!
Александра
31 июля 2023
Очень компетентные девочки работают здесь и на ресепшене и в кабинете. Вежливые, грамотные(все заполнили без ошибок) аккуратно и быстро взяли кровь у годовалого малыша. Результат можно получить онлайн. Первый раз дали сертификат за смелость, второй раз подарили сыну воздушный шар. Все делают быстро, в помещении чисто, бахилы на входе бесплатные.
Nikolai Ivanov
29 октября 2024
Самая самая лучшая лаборатория из всех где я был! Особенно медсестра по имени Инна, настоящий профессионал, грамотно посоветовала скорректировать анализы, все чётко и очень вежливо объяснила! Спасибо большое, всегда приятно к вам приходить!
Наталия Р.
23 февраля 2025
Прекрасно! Замечательные условия! Записалась онлайн, оплатила. Пришла без очереди. Всё сдала. Анализы в срок. Рекомендую!
Дарья
27 февраля 2024
Несколько раз сдавала анализы в этой лаборатории, помещение чистое, аккуратное, персонал вежливый и отзывчивый. Расположен удобно, результаты приходят на почту или в ЛК, в течение нескольких дней. И медсестры берут кровь профессионально, вообще не больно)
Алексей
1 октября 2024
Очень понравилась лаборатория, цены адекватные, девочки очень приветливые. При заборе крови очень аккуратно все сделали, старались. Кресла удобные в процедурной.
Мельников Михаил Николаевич
22 августа 2025
Очередей нет, персонал очень внимательный и знает своё дело на 5, чистота и порядок.
Татьяна Ч.
18 июня 2025
Быстрые результаты анализов, удобное оформление на сайте и расположение в ФМР. Спасибо за качественные услуги.
Олеся Бикищенко
12 мая 2025
Анализы сдаю только здесь! Всегда мониторю цены по лабораториям, эта постоянно побеждает. Особенно если пользоваться акцией -20%. По качеству и результату анализов ни разы не подводили.
Ольга Андреева
8 июня 2024
Очень хорошая, с адекватными ценами лаборатория. Очень вежливый персонал на ресепшене, сотрудники на заборе крови выполняют манипуляции быстро, профессионально, практически безболезненно. Очень всем рекомендую.
Ольга В.
20 декабря 2023
Столкнулась с данной лабораторией впервые. Сдала серьезнейший анализ, за огромную стоимость. Обещали сделать за 16 рабочих дней, в нужное время не готов. Так еще и не говорят, когда он будет готов. Позвонив на горячую линию обещают перезвонить, через час, через пол часа... в итого не звонят. Каждый раз набирая им, говорят помним - ждите с вами свяжутся и на этом все. МЦ в котором я сдавала анализ тоже выходил на связь с руководством лаборатории, но и они не дали ответа когда он будет готов. На след.нед.уже будет месяц как отправили в данную лабораторию материал для исследования. Теряем драгоценное время для назначения лечения. В другой раз уже в данную лабораторию обращаться не буду.
Frezy Grant
25 декабря 2025
уже много лет всей семьёй сдаём тут анализы, у мед. сестричек золотые руки и радуют частые акции
Анастасия Большенко
26 октября 2022
Уже не первый раз обращаюсь сюда за сдачей анализов. Всегда максимально быстро оформляют и берут кровь очень аккуратно и не больно. Ни синяка потом, ничего. Руки у медсестёр золотые. Порадовало, что есть возможность ускорено получить результаты в течение часа-полутора. Это очень удобно. Если сдавать в общем порядке (если не нужно получить результат день в день), все равно результаты очень быстро присылают на почту. Клиникой очень довольна, однозначно рекомендую.
Инна Правдина
15 августа 2023
Сдача и получение результатов анализов - 10 баллов. Чисто, быстро, вежливо. Но вы попробуйте запросить здесь справку для налогового вычета - пройдете 7 кругов Ада. Несколько раз накосячат, Хотя предоставляешь им все данные. И не извинятся. Наглые сотрудники, но уколы делают хорошо 😀
Татьяна Тетерина
2 августа 2023
Утром бывает очередь в регистратуру. Удобно делать заказ через сайт, он со скидкой и в лаборатории распечатывают бланки и сразу можно идти сдавать. Только в последнее время часто на сайте нельзя найти анализ, а в лаборатории он есть. По телефону не всегда хочется звонить узнавать как он по- другому называется, тем более идти в лабораторию для этого. Раз нужного анализа на сайте не оказалось, в регистратуре сами вбивали. Бывают акции на комплексные анализы и сейчас скидка по субботам. Кровь обычно берут хорошо. Год назад у ребёнка годовалого плохо брали кровь из вены, нужно было сделать всего один анализ, а ребенка до истерики довели. После этого детей туда не вожу. Зачем новой неопытной мед. сестре доверять забор у малыша когда в клинике оказывается были поопытнее? Если бы сразу сказали не пустила бы ее к ребёнку, на своих детях давайте учиться если хотите, а не на клиентах.
Наталья Б.
8 октября 2024
Приятные цены, акции всегда выгодные, спасибо вам, очень рекомендую данную лабоаторию, персонал осень душевный. Всегда в разы дешевле, чем в других мед центрах- для меня это главный критерий в выботе 💗
Светлана П.
22 декабря 2021
Была с ребёнком 7лет. Остались очень довольны. Оформление быстрое. Очереди почти не было. 2 человека. Процедурная сестра очень аккуратно осмотрела вены на двух руках и выбрала более доступную. Ребёнок даже не пикнул. Потом подарили шоколадку и диплом. Что тоже порадовало ребёнка. Результаты, как и было сказано, пришли через час (по cito). Спасибо вам от нас с Настюшей! Были впервые, но точно не в последний раз!
Лера Френзель
5 августа 2025
Приехала в 7:45, передо мной 3 человека на ресепшене, к 8:15 только я получила направление на анализы. Полчаса на 3 человек !!!!! Девушка администратор очень медленно работает. Вишенка на торте - единственная мед сестра на всю лабораторию, которая еще и опоздала на 40 минут, вместо обозначенных 7:30 все люди ждали ее прибытия в 8:10. То есть за эти полчаса что я тут находилась не обслужили никого.
Завгородняя Ирина
3 ноября 2024
Отличные цены, акции. Можно быстро сдать анализы. В субботу скидка 20%, будьте внимательны и готовы к ожиданию в очереди.
Елена Лутаева
18 сентября 2024
Результаты анализов получила быстро, персонал приветливый, забор крови безболезненный. Рекомендую.
Кристина Исмаилова
6 мая 2023
Хорошая лаборатория. Анализы сдаю в основном только здесь. Приятная система скидок на онлайн заказ, а также ежемесячные акции. Результаты получаю на почту и довольно быстро. Забор крови осуществляют параллельно 2 специалиста, поэтому очередей почти не бывает. Из минусов: очень маленькая парковка. Приходится ютиться.
Анна Самойлова
29 ноября 2021
Мой лечащий врач выписал мне направление на несколько анализов в конкретную лабораторию (не буду писать ее название), меня это как-то удивило, учитывая, что цены там оказались очень немаленькие. В Интернете поискала альтернативные варианты по городу…наткнулась на лабораторию СмартМедЛаб на Кожевенной. Что сразу бросилось в глаза - цены на порядок ниже! Ещё больше порадовало, что при оформлении заказа через сайт лаборатории, дают скидку 20%! Оформила заказ. Спокойно, без очередей прошла забор крови, результаты были готовы в срок, отправили на электронку. Очень довольна выбранной лабораторией!
Инга ЛЮБИМАЯ
12 января 2025
Приятные девушки на ресепшене. Аккуратно взяли кровь и заклеили, вежливое обращение. Быстро пришли результаты анализов, утром сдала, после обеда готовы были, а сдавала 31 декабря
ms
30 января 2024
Ужасная клиника По телефону говорят что берут анализы срочно at helicobakter причем два раза спросил По приезду оказывается что половину анализов они не берут срочно Но да ладно Сдав анализы ту самую половину по срочному Уехал Через час позвонили сказала что по срочному не работает сегодня Заберите свои деньги Без извининений причем Попросил перевести оплаченную сумму на что мне ответили раз вы оплачивали наличкой забирайте так же Через весь город приехал обратно Не получив никаких извинений забрал деньги уехал Не в коем случае не порекомендую эту контору
Екатерина Милютина
3 января 2024
Лучшая лаборатория в городе. Цены демократичные. Персонал приветливый, укол практически не чувствуется. Анализы приходят на эл.почту, бывает даже раньше времени
Наташа Бадеева
21 апреля 2025
Не возвращают деньги за неисполненный анализ! Анализ был в декабре! После писала на почту об этом, также в декабре - ноль реакции! Далее в феврале звонила на телефон, где грубили и бросали трубку! После написала отзыв на другой площадке, после чего - О чудо! мне написали с просьбой удалить отзыв взамен - возвращенные деньги… надо было только в очередной раз отправить им на почту заявление! Я это сделала, оповестила представителя, который со мной связывался по ватсап, и что вы думаете? Возврата так и нет! Номер договора не знаю, где смотреть. Последние цифры телефона 8905, также можете проверить почту, там есть заявление со всеми моими данными. Или ватсап, где я переписывалась с вашим представителем
Лили
30 ноября 2024
Сдавала на ГМР очень разочарована. Медсестра кавыряла вены как будто пыталась что-то вышить а не набрать кровь! Взяла кровь из вены которую продырявила на сквозь,мне очень нужены были эти анализы и я готова была ещё на одну дырку но она отказалась и высасывала из той где продырявила ее на сквозь хотя я уже догадывалась что анализ может не получится! Вывод оплатив 10 тысяч,наслаждайся что тебя коввряю в течение 20 минут,не получи анализы но получи огромные синяки и отсутствие анализов которые тебе жизни важные! Лучше сдать по дороже но более опытных!
Татьяна
27 апреля 2024
Не могут проконсультировать по телефону! Оплатила анализы на сайте, акция до конца месяца. Спрашиваю, если приду в след.месяце, мне по этому чеку сделают анализы или придется доплачивать? Ответ - не знаю. Прошу узнать и сказать точно, ответ - это начальство принимает решения. У каждой акции есть свои условия, сотрудник просто был не заинтересован помочь.
Анастасия Березина
21 октября 2020
Чисто,вежливый персонал. Мне очень понравилось! Всё быстро оформили,взяли анализы. А уже через пару часов пришли результаты первого анализа,а к вечеру этого же дня пришли и остальные,на электронку,что очень удобно. Вот что значит сервис! И недорого в сравнении с другими лабораториями. Однозначно рекомендую.
Виктория
19 ноября 2022
Заранее заказываю анализы на сайте компании, очень удобно и со скидкой. Прихожу ко времени которое я выбрала . Всегда без очереди получается. Анализы делают быстро , а если очень нужно то и cito, в течении часа - двух готовы. Приветливый персонал, девочки берут анализы быстро и очень аккуратно. Спасибо Вам
Иван Иванов
14 марта 2025
Отвратительная служба поддержки, по несколько дней не возможно дозвониться. Уточнить некотоые нюансы, видимо сотрудники сами решают когда им работать и когда нет
Надежда Григорьевна Семенова
2 октября 2023
Хорошая лаборатория , быстро оформляют документы, мед, сестры вежливые и опытные, кровь берут быстро , качественно.
Виктория Первая
23 сентября 2021
Клинику Смлаб выбрала, так как у них можно сдать анализы на дому. Мама болеет, не хотелось её возить по клиникам удобнее было вызвать медсестру на дом. Тем более услуга бесплатная, если нужны анализы более чем на 3000 руб. И время подобрали удобное для меня. Пришло смс уведомление о готовности и анализы получили на почту.
Анна Носуля
6 октября 2025
Полностью довольна данной лабораторией! Недорого, быстро и качественно!
Мария Казаченко
30 апреля 2023
Граммотный, вежливый персонал, время ожидание минимальное, забор анализов берут качественно, не редко бываем всей семьёй. Чисто, стирально, свежо. Результаты приходят быстро!
Александра Косова
29 сентября 2024
Эту лабораторию на Кожевенной 44 нужно разок засудить, чтобы в себя пришли! Сдала сегодня в 14 часов анализ крови ребенку двухмесячному!!! Объяснила что анализ нужен срочно, сказали будет готов через час! Время 18:16, анализ так и не прислали!!! Обзвонила все номера, написала в контакте, ни ответа ни привета! Места себе не нахожу (((( потому что анализ сдали не просто так, а после тяжелой болезни, нужно было срочно узнать гемоглобин! Спасибо Вам и низкий поклон за потраченное время и нервы!!! Цензурной лексикой тут не обойтись!!!!!