Smoke Basic

Lisa Nikitina
20 марта 2025
остался очень доволен! Ассортимент жидкостей и устройств просто впечатляет. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли выбрать подходящие продукты и ответили на все вопросы. Я попробовал несколько вкусов, и каждый из них оказался качественным и насыщенным. Цены вполне разумные, а также есть приятные акции. Атмосфера в магазине уютная, что делает шопинг комфортным. Особенно порадовало наличие новинок и популярных брендов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет хороший вейпшоп с отличным обслуживанием и разнообразием товаров! Спасибо за отличный опыт!
Андрей Дружинин
30 марта 2025
Недавно посетил вейп-шоп и остался очень доволен. Ассортимент жидкостей и устройств был впечатляющим, с множеством известных брендов на выбор. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным, помогли подобрать подходящий вкус и устройство, учитывая мои предпочтения. Атмосфера в магазине была приятной и расслабляющей. Рекомендую этот шоп всем, кто ищет качественные вейпы и отличное обслуживание!
Антон Черкесов
Отличный магазин! Всегда здесь покупаю, потому что тут действительно крутые акции и скидки на жидкости и устройства. Продавцы — приятные ребята, всегда помогут, подберут вкус по запросу и всё подробно объяснят. Рекомендую!
sanyreal
20 марта 2025
Недавно посетила этот магазин и осталась в восторге! Отличный ассортимент жидкостей и редких брендов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — помогли выбрать идеальный вкус. Уютная атмосфера, чистота и комфорт. Рекомендую всем любителям вейпов! 🔥💨
Сергей Деомидов
24 марта 2025
Отличный вейп магазин! Широкий ассортимент жидкостей и устройств, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Обязательно верну друга к вам! Я хоть и не курю и не парю, но мои друзья прям таки обожают этот магазин.
александр князькин
12 марта 2025
Ассортимент просто впечатляет: от разнообразных вейпов до жидкости с самыми разными вкусами. Я был приятно удивлён наличием как известных брендов, так и местных производителей. Консультант помог мне выбрать подходящий девайс и предложил несколько интересных вкусов, которые я раньше не пробовал.
sevendeadlysins
Попался на глаз магазин у дома, цены - приятные, ниже рынка. Ассортимент большой, Сотрудник вежливый, все по выбору жидкостей подсказал.
Даниил Оков
Отличный шоп! Большой выбор жидкостей и девайсов, продавцы всегда помогают с выбором и консультируют по новинкам. Цены приятные, часто быв
Илья
Самый лучший магазин в Чебоксарах, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором товара, всем советую Большой ассортимент
Klaysss21
19 марта 2025
Отличный вейп-шоп! 🔥 Большой выбор жидкостей, устройств и аксессуаров – есть всё, что нужно. Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. 💨 Рекомендую всем любителям пара! 😃
Отрыванкин Дмитрий
21 марта 2025
Мне понравилось разнообразие жижы в этом вейпшопе. На любой вкус и цвет имеется. Персонал компетентный и в случае какого либо вопроса готов подсказать. Всем советую.
Александра Митрофанова
17 июля 2024
хороший магазин с большим ассортиментом. находится в доступном месте. отзывчивые продавцы, приходишь к ним как к своим друзьям. всегда помогут подскажут и расскажут, что как, я как человек не разбирающийся в этом очень рада была таким продавцам.
Роман Митрофанов
12 июля 2024
Помогли с выбором, удобное местоположение, внешний вид магазина хорошо оформлен, приемлемые цены, был довольно большой выбор, отзывчивый персонал, хорошее место!)
Pick me gaw gaw
Очень хороший магазин, доброжелательные работники, хожу сюда постоянно и всегда мне помогают с выбором товара, всем рекомендую
Руслан Егназарян
20 марта 2025
Ассортимент продукции превзошел мои ожидания - здесь представлен широкий выбор. Цены в магазине вполне адекватны В целом, я остался доволен
Татьяна Савельева
Понравилось очень заведение, купил вкусную жидкость и новый под, рекомендую и зайду еще не один раз
Евгений Я.
Отличный магазин, большой ассортимент. Хороший продавец, подсказал по товарам
5 октября 2024
Отличный магазин, менеджеры и позиции приятно удивили, но больше всего понравился огромный выбор напитков
Давид Батон
12 марта 2025
супер точка рядом с домом есть выбор из множества вкусных жиж и так же есть афигенные энергосы которые вы не найдете в обычном магазине персоонал топ
Мкксим Мкасамм
16 марта 2025
Отличное заведение . Крупный ассортимент, и большой выбор жидкостей и энергетиков. Рекомендую!
3 октября 2023
Ужасный вейп шоп, регламентируются своими правилами, ставя на второй план все правовые акты и законы РФ, а так же права потребителя. Сотрудник данного магазина, приводит не корректные примеры, с молоком из магазина, так же продает продукцию не удостоверившись что покупатель совершеннолетний. Поясняет что чеки за покупки, покупатель сам обязан выпрашивать. Вообщем и в целом в данном магазине халатное отношение к покупателям и к продукции.
Софья Шадрина
16 марта 2025
Огромный выбор ассортимента, прекрасное обслуживание!
Marina Ivanova
3 июня 2023
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, приятныйе работники, и самый качественный товар
Никита .
20 июня 2024
Очень классный магазин, с отличным ассортиментом, продавцы молодцы подсказывают и помогают в выборе
Владислав Евдокимов
24 марта 2025
хороший сервис, большой ассортимент и приятные цены.
Абросимов Владимир
22 июля 2024
Отличное место, а самое главное персонал культурный и отзывчивый! Всегда помогают подобрать товар. Пускают в служебный туалет, но только по маленькому
Виктор Голубев
24 марта 2025
отличный шоп. продавец помог оределиться с выбором . сразу видно что здесь рабртают профессионалы своего дела. однозначно буду ходить еще
Максим
5 апреля 2025
Очень круто место, все нравится, часто тут закупаемся. Отличный сервис, приятные сотрудники. Однозначно рекомендую
Т
Татьяна П.
25 июля 2022
Замечательный магазин. Особенно радует Савелий, всегда встречает улыбкой и готов помочь в выборе. Было бы замечательно, если бы было больше выбора табака, особенно Black burn , а так всё супер 😘😘😘
Богдан Павлов
9 ноября 2024
Отличное место, приятные менеджеры, большой ассортимент
Алексей
16 декабря 2024
Хорошо подбирают, постоянно беру что-то новое ни разу не разовачаровался )
Александр Солдатенко
8 ноября 2024
Продавец заинтересован в помощи людям, ассортимент отличный
Семён Макаров
9 мая 2022
Всегда приветливый персонал, способный точно проконсультировать по ассортименту. Достаточно уникальный по городу и разнообразию выбор товара. Рекомендую.
Александр Григорьев
10 апреля 2025
Приятное помещение . Адекватные цены и ассортимент . Персонал приветливый . Советую данный шоп!
Yana V
18 февраля 2023
Всегда есть из чего выбрать, особенно по одноразкам))) На этот раз выбор пал на udn bar с персиком, очень достойно )
Софья Р.
13 июня 2024
большой ассортимент,помогут с выбором,продавцы вежливые
16 июня 2022
Маленький выбор жидкостей. Продавец сам не знает что предлагает. Просил подобрать жидкость с холодком так пытаются впихнуть где кулера 0 доказывая обратное.
Даниил Павлов
4 апреля 2025
Приятный ассортимент . Можно найти все что угодно. Прикуп подик , все понравилось)
Данил Я.
10 июля 2024
Классный магазин, большой ассортимент, всегда здесь закупаюсь
Марина
7 октября 2024
Всё круто, классно. Приятные и доброжелательные люди. Цены ниже рынка.
Арсений Матюков
Супер место , вкусные цены , хорошие сотрудники, советую
Юрий Суркин
24 августа 2024
Нравится продавец Илья, супер хайп парень, на столько крутой что благодаря ему я купил сразу три одноразки
Семён Д.
8 октября 2022
Отличный магазин. Адекватные продавцы. Доступные цены. Есть балловая система, очень удобно.
Евгений Кузнецов
31 августа 2023
Замечательный шоп , продавец Даниил подобрал очень вкусную жидкость 🔥
Savely Belsky
28 мая 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы
Антон Козлов
22 марта 2025
Большой астартимент,хорошие место,кальян в аренду,все пониавилось
Сергей Димитриев
25 июля 2022
Просто чудесный магазин ☺️ Особенно персонал у вас просто высший класс 🙌 Приветливые, добродушные Помогу решить абсолютно любую проблему 🔥🔥🔥
Лилия Румянцева
18 ноября 2022
Все супер! Отличный магазин, отличные цены! Огромный выбор на любой вкус! Советую всем!
Максим Г.
31 мая 2024
Все супер, продавцы общительные, подскажут помогут, вместе посмеёмся, только положительные эмоции
Даниил Абрамов
15 июля 2024
Отличный магазин, с большим ассортиментом, продавцы молодцы, помогают в выборе