Очень хорошее место! Если снова сюда по работе или другим делам за несёт- обязательно зайду в данное кафе бистро! Вкусная еда, есть комплексный обед за относительно небольшие деньги, приветливый владелец кафе. Чисто, аккуратно.
От души рекомендую "Бистро" на Смоленской, 18. (Метро "Фрунзенская" ).
Шикарное обслуживание. Очень доступные цены. Вежливый персонал. Отзывчивый хозяин.
Работаю по соседству с этой чудесной столовой. Ежедневно что-то да покупаю у них, все всегда свежее и вкусное. Каждый день новое меню и очень разнообразное. Шаверма очень вкусная из хорошего куриного мяса и свежих овощей. Есть много различных напитков на выбор, комплексные обеды и выпечка. Рекомендую, если нужен недорогой , сытный и вкусный прием пищи !
Замечательная шаверма в пите, одна из лучших в городе! Начинки много, пита суперхрустящая, такой я нигде не встречала вообще. Уверена, остальные блюда ничуть не хуже. Меню разнообразное, в духе столовой, многие ходят туда обедать. Мест много, помещение просторное и приятное глазу. Ценник обычный, приемлемый, шаверма 200-250 р в среднем.
Регулярно с коллегами посещаем это кафе, всё устраивает. Чисто, уютно, вкусно, недорого, с выбором блюд проблем не было. Обслуживание быстрое, всегда приветливый персонал.
Рекомендую!! Еда как дома! Берём регулярно комплексные обеды в этом месте. Вкусно, свежее, разнообразное меню на любой вкус и цены приемлемые! А какая тут шаверма ммммм!
Шаверма просто бомба,редко где такую в Петербурге найдешь. Все делают на количество, а тут на качество 👍
Ольга Сидорова
4 августа
Хорошее кафе с бюджетными ценами. Комплексный обед вам обойдётся в 300 р . Погрешность есть в хлебе, иногда он не первой свежести. Интерьер прост, диванам нужна химчистка. А так, еда вкусная, сытная.
Спасибо огромное за вкусные обеды! Меню очень разнообразное, просто глаза разбегаются! Еда очень аппетитная и вкусный. И шаверма там вкусный. Всем советую
Любовь Евгеньевна
15 августа 2023
Очень вкусное место. Домашняя вкусная еда. По специям идеальные блюда. В заведении чистые столы, пол. На прилавках также все аккуратно и чисто, включая посуду и приборы.
Очень понравился борщ!!! Салаты с разной заправкой, кто следит за питанием - можно взять летний овощной - все свежее.
Персонал очень вежливый и приветливый, цены на блюда очень доступные.
За Чай , с голубцом и рис 3 ложки, 2 хлеба = 240₽.
Еда вкусна, 3 звезды за то что цены девушка берет из головы, ценников и меню нет, есть «от 230 рублей»….
Я думаю, что принцип такой, если ты не свой - то тебе и подороже можно.
Сделайте цены и меню, пожалуйста.
Хорошее уютное заведение, есть возможность помыть руки перед едой, но при этом туалет не работает. Большой выбор блюд. Кушал Шаверму, большая и сытная но не вкусная :(
Не могу логику стратегии Лннсовета и Бегловп. Рочему питание граждан ипродуктовое обеспечение все больше отдантмя в руки граждпн из стран явно недружестаннвх? Мы ччто сами не можеи торговать и готовить?
Отличный ассортимент блюд, вежливый персонал,все вкусно и по доступной цене. Интерьер хороший , чисто. Есть где помыть руки. Одни плюсы )
По сравнению со столовой #1 данное бистро заслуживает звезду Мишлена 😄👍
Зашла случайно, заказала вегетарианскую шаверму с собой. Сделали быстро. Размер шавермы восхищенно оценил случайный прохожий )) Я пожалела, что не взяла две - лаваш хрустящий и горячий, поджаренная картошечка, овощи свежие и очень много. Мне понравилось )
Отличное заведение: по-домашнему вкусная еда, много места в помещении, отзывчивый персонал. Готовят на кухне все в головных уборах и фартуках. 5 звёзд!!
Тошниловка, атмосфера ужасная, еда ещё ужаснее. Только если будете умирать с голоду, то можно сходить. И то, зайдите потом в продуктовый и купите 100 грамм водки, и выпейте, чтоб точно не отравиться. Если что, как раз алкогольный магазин и аптека рядом.