SmokeTime

Меню
191 оценка

Константин Власов
Просьба руководство компании обратить внимание: 25.03.26 решили с другом посетить данное заведение, приехали в 23-40 Ранее уже посещали это место, заходили через вход с решеткой без проблем. В данный же раз решетку поднял работающий в этот раз Александр (так он представился на следующий день) И сказал что пустить не может, надо зайти через другой вход. Окей не вопрос, обошли, но дверь не открыли, звонок и телефон сбрасывают. Честно говоря совсем не готовы были к такому обращению. Александр представился управляющим, сказал что работает уже пол года. Хотел оставить отзыв в самом заведении, но книга отзывов отсутствует.
Ярослав А.
Частенько посещаю данное заведение. Прекрасный выбор, для спокойного времяпрепровождения. Отдельно бы отметил замечательного мастера, работающего здесь - Танита. Она превосходно попадает с вкусами кальяна, из-за чего есть желание возвращаться в это заведение.
Ольга Александрова
Место очень хорошее: вкусные кальяны с широким выбором, уютная атмосфера с возможностью отгородиться от зала, хороший сервис. Хочется отметить работу кальянного мастера Александра - кальяны получаются превосходные!
Армен Таронович
Были в заведение , пошли компанией состоящие из 3 людей , человек который обслуживал нас , сказал , что будет стоит 400 рублей час за одного человека , в итоге пришлось доплачивать 800 рублей, за один кальян ,с каждого человека , первый час начался с момента заказа кальянов , а так же не было фиксированной цены, табака в кальяне оказалось мало , в связи с чем кальян был не насыщен вкусом , поэтому кальян продержался не более чем 30 минут. Клопы бегающие по дивану , это вызывает отвращение. В связи с этим такая низкая оценка
Деловой человек
4 апреля 2025
Замечательное место! Уютно, лампово. Приходить вечерами одно удовольствие. Сервис на высоте.
misha ashyr
23 декабря 2025
Очень уютное и классное место с очень плохими и долгими кальянами.
Иван Павлов
30 января 2023
Место с приятной атмосферой и вкусными кальянами. Места много,хватает как для больших компаний так и маленьким есть где уединиться. Из минусов могу отметить только отсутвие указателей,не совсем понятно что кальянная находится на третьем этаже торгового центра,туалет за основной дверью которую даже на выходи нажимаешь звонком(но реагируют максимально быстро,спору нет) и долгое ожидание кальяна. Заскачили буквально на час,а покурить смогли пол,хотя заказали сразу
Даниил С.
Долгий вынос, кальян не понравился. Могут перепутать вкус, к тому же горелый. Не советую.
Александра
11 августа 2023
Ходила в это место. Больше не буду посещать данную кальянную. Почитав отзывы уже насторожилась, но хорошо, что клопов я не заметила. Но к сожалению диваны оказались не очень удобными. К тому же в заведении шумно.
24 июля 2025
Ставлю одну звезду. Только что бы руководство обратило внимание. Место хорошее. Но работа кальянщика( Танита)- к сожелению отвратительное.
anna_satanna
20 июля 2023
Зал грязный, диваны оставляют желать лучшего, сидеть ужасно неудобно тем более с такими низкими столами, видно, что заведением не занимаются. Принесли грязный кальян и чашки для чая все грязные. Персонал грубит, в общем из категории - раньше было лучше, не советую. Есть много других более достойных заведений
Павел Б.
Уютное место, кальяны вкусные, поработал с удовольствием
Jane
24 октября 2018
Моя одна из любимых кальянных) Наткнулась однажды чисто случайно, искала ближайшие кальянные к дому на Парнасе, зашли один раз и теперь постоянно сюда ходим) Вкусный кальян, большой выбор чая и всегда к чаю приносят печенюшки. Рекомендую это место всем)
Анастасия Тихомирова
4 апреля 2023
Была с друзьями, всё очень понравилось. Хоть я и придирчива. Персонал вежливый , кальяны на высоком уровне, в помещении чисто и уютно. Обязательно посетим заведение ещё)
Сергей В.
7 октября 2021
Отличное место для времяпровождения! Кальяны вкусные, долго держатся. Чай и печеньки - всего в достатке! Шесть приставок и много игр. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Рекомендую!
Михаил Серебряков
11 ноября 2022
Ну место топ, постоянно тут бываю. Печеньки, чай супер! Кальянщики все как на подбор, забивки пушка! Много табака который посоветовали покупаю на постоянке сам.
Анна Богданова
7 декабря 2023
Классное место! Разнообразие вкусов табака, много настольных игр и плейстейш делает атмосферу в этом заведении! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Артур
16 декабря 2019
Всё супер) атмосферно. Ребята дружелюбные. Печенье, то что к чаю подают вообще огонь, но только те что сверху, а не рыбки снизу)))) кальяны тоже топ. Цены божеские. К посещению рекомендую
Рева Алексей
30 июля 2020
Очень общительная девушка Валерия, и Высокий кальянщик, встретили как родных))) мы посидели "погамали" и покурили кальян. Атмосфера классная, приставки в норме, уютно. за все отдали 1р (что не считаю дороговизной) Спасибо, придем еще !
Айгуль Г.
5 июня 2023
Очень даже ничего, но нет еды и это расстроило… второй кальян принесли в подарок 😍 персонал приветливый
Леонид
30 октября 2025
Отличный кальян, вкусный чай и отличные реченьки к нему!
Наталья Стриженко
9 марта 2019
Понравилось, уютно, кальянщик очень внимательный, часто подходил подправлял кальян как я люблю. Первый раз пошла сама, второй раз привела друзей. Отличное место.
Андрей И.
25 января 2021
Как к вам попасть? На входе говорят, что нужна клубная карта.
Евгений С.
7 октября 2021
После 23 часов сложно найти вход Но попадая во внутрь, ты понимаешь что пришёл в старый, добрый SmokeTime. Когда я был молод, постоянно ходил в заведение на Брестском, но теперь я живу на Парнасе и рад, что SmokeTime появился здесь! Отличное отношение персонала к гостям, вкусные кальяны, чай с печеньками очень радует! Возвращаюсь сюда с удовольствием
Виктория Сергеева
4 апреля 2023
Кальяны забивают на 10/10, персонал максимально дружелюбный. Особенно хочу сказать спасибо Лисе, очень приятный админ🤌
Сергей Шарапов
20 ноября 2020
В кальянную пускают только по каким то картам, о чем ни где не написано, при том что в других кальянных этой же сети карту не просят. Не рискуйте приехать без карты, вас не пустят, а даже если зайдете то выгонят.
Алексей Тыквин
4 апреля 2023
Прекрасное, спокойное место. Атмосфера располагает для отдыха. Хорошие кальяны и отзывчивый персонал
Вячеслав Д.
5 марта 2018
Вкусный кальян от 250 руб, ламповая атмосфера, чай с печенками и две сони плэйстэйшн 4 )
Сергей Тихонов
22 марта 2019
С улицы не найти вход, в итоге вход оказался через пожарную лестницу, захламленную строительными материалами. Интерьер заведения на троечку.
Мария Кроль
14 июня 2019
кальянная, где можно и покурить, и чай попить, и поиграть в настольные игры, которых там в достатке. Кальяны от альфача до дарка, разнообразие вкусов. разрешается брать с собой алкоголь. там только пиво. средний чек 600р.
Павел
Отличное место и классные кальяны!
Анатолий Галкин
8 февраля 2020
Очень дорого. Персонал вежливый, приятный. Но почему-то нам в начале не рассказали про систему оплаты, просто в конце выдали счёт.
Елена К.
28 февраля 2023
НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ нельзя туда ходить! Нас покусали КЛОПЫ, которые бегают у них на диванах и подушках. Слава Богу домой не занесли, увидели у себя на одежде. После чего одежду смело можно выкинуть, так как после обработки она испорчена. Нет слов, одни эмоции!!!!! Просто как такое возможно, я правда не могу понять!
Алексей Онучин
5 апреля 2019
Небольшое тайм кафе, 300р первый час, 1.5р минута далее. Отрытое пространство, чай к кальяну.
Костя
10 ноября 2020
Заходил на неделе Уютное место Внимательный персонал Кальян вкусный
Танита Эйзенграуд
31 октября 2025
🤟🏼 клёвые кальянщики!
иван ш.
14 мая 2023
Уютное место, в котором всегда отзывчивый персонал, хожу 3 года, никогда не было проблем)
Т
15 октября 2018
Были там один раз. Все понравилось. Ценовая политика хорошая. Большой компанией будет очень выгодно посидеть.
Кристина
18 июня 2019
Хороший кальян, вкусный домашний лимонад, уютная обстановка, отзывчивый персонал, низкий ценник.
Михаил
9 апреля 2023
Хожу чуть ли не с самого открытия. Все полностью устраивает. По такому адекватному ценнику мало кто работает
Michail B.
8 апреля 2023
Отличное место для отдыха Кальяны и атмосфера супер
Роман Чехарь
1 октября 2019
Классное место, приятно провести время и публика достойная! Очень понравилось, классная атмосфера
Елена Кожина
21 сентября 2020
Лучшая кальянная Питера 💕 Кальянный мастер Владимир - бог!
Светлана П
10 июня 2018
Печеньки и чай к кальяну! Это плюс а диваны и правда неудобные!
Кристина Чернова
19 ноября 2022
Приятное место, старенькое Тайм Кафе, с качественными кальянами и отзывчивым персоналом.
Роман Васильев
4 апреля 2021
Хороший интерьер, отличная чайная карта
14 августа 2018
Отличное место. Вкусно, недорого, комфортно
Ильнар Ахметзянов
22 апреля 2019
Зажрались со стоимостью. Сервис не соответствует этой цене. Жирный минус кальянке
Максим Цветов
17 сентября 2018
Шикарное место. Вкусный чай и вкусные кальяны
Елизавета И.
4 апреля 2023
Хорошие недорогое место, отлично придти после работы переключиться