Смоки Парк

Меню

Ольга Г.
27 сентября 2025
Уютное место, ходили с детьми. Все было очень вкусно и подача была быстрой. Однозначно придем ещё и не раз.
V_____8
3 июля
Пицца за год уменьшалась а цена нет( Но вкус всё тот же отличный.В летнее время много мошек в зале,видимо в течение дня дверь открыта.Чувство будто на мусорке сидишь и кушаешь среди мошек(
Варвара Заманова
7 октября 2024
Хорошее заведение , приятная отмосфера, Была у вас сегодня с подружками, все понравилось , еда 10/10 ,Официант Ангелина была очень любезна,🩷 Спасибо вам, ребята Обязательно вернемся☀️
Никита Кравец
12 марта 2024
Ходим в это кафе уже не первый раз. Все сотрудники относятся очень доброжелательно, всегда идут навстречу личным пожеланиям. Сендвичи, пицца,и нежнейшее мясо - всё очень вкусно, спасибо поварам! А ещё невероятный чай с фруктами! И отдельное спасибо за вкусный кальян! Если зайдете не пожалеете
Виктория Малкина
25 февраля 2024
Отличное место для отдыха. Вырваться из монотоности, в состоянии гармонии и релаксации. В пятницу и субботу насладиться атмосферой праздника и творчества. Послушать других. И в состоянии всеобщей эйфории насладиться разнообразными напитками, наивкуснейшими коктейлями от лучших барменов. А так же разнообразие паровых коктейлей от профисиональных кальяных мастеров. Вишенкой на торте вас порадует и удивит обслуживание. Ощущение домашнего уюта, вне дома. P. S. Советую для посещения!!!
Сергей Д.
7 марта 2024
"Я посетил(а) это заведение и остался(ась) приятно удивлен(а) качеством обслуживания и атмосферой. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, еда была вкусной и свежей. Мне понравился интерьер заведения, он создавал уютную и приятную обстановку. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто хочет провести приятный вечер в хорошей компании."
Алена
23 февраля 2024
Прекрасное заведение с камерной атмосферой, отличный кальян, милые официанты, вкусная кухня, широкая барная карта. Благодарим ребят за быстрое обслуживание и индивидуальный подход к гостям!
Ирина Воронецкая
17 марта 2024
очень хорошее заведение! персонал отзывчивый, добрый. сижу тут не особо часто, но после каждого посещения остаются только положительные эмоции! вкусная и сытная еда. куриная пицца особенно вкусная. коктейли тоже вкусные, лёгкие и приятные. советую для посещения!
Анна П.
22 февраля 2024
Приезжаем с семьей не в первый раз. Нам нравится атмосфера данного заведения. Здесь вкусно готовят. Также всегда хорошая компания по соседству. Время ожидания заказов очень быстрое. Напитки очень вкусные.
Кирилл Ш.
25 февраля 2024
Очень атмосферное заведение. Самое то, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Приветливый персонал, вкусные авторские коктейли, а кальян - выше всяких похвал. Посещаю регулярно и очень рад, что в селе есть такое приличное заведение.
софия дьякова
25 февраля 2024
Удобная посадка, интересный интерьер, качественный кальян, кухня всегда супер, чаёк с чабрецом. Идеальное место для расслабления в конце бешеного дня. Посещаем регулярно
Дима Милащенко
31 марта 2024
Кальянная с безупречной атмосферой и музыкой, цены достаточно приемлемые для одного и более компании. Персонал приветственный и всегда поможет выбрать тот вкус кальяна который вам подходит.Отличное место даже для одного, где можно поработать с ноутбуком или просто почилить.
mlwxxr
9 февраля 2024
Лучшие кальяны Были с компанией Smoky park Место просто супер! Атмосфера отличная, музыка очень приятная, кальяны самые лучшие тут. Друзья здесь не впервые, я была давно наслышана об этом месте, наконец-то добралась и я! В общем идеальное место для любителей кальянов. Ребята действительно знают толк в кальянах.
Дима Панов
14 ноября 2023
Крайне хорошее заведение, приходишь сюда, и как у себя дома очень уютно спокойно. Еда очень вкусная, повар молодец Напитки тоже на уровне хороший приветливый бармен Цены средние Люблю❤️
ksywevs.ks
24 марта 2024
очень приятное заведение с приятной обстановкой. музыку включают хорошую. еда, чай и коктейли очень вкусные! внимательный и компетентный персонал
Arsanist Gold
22 февраля 2024
Ну что ж, заведение просто огонь, приветливый бармен, очень вкусная еда и уютная атмосфера. Первый раз пришел просто попробовать чай, и с тех пор посещаю постоянно, все очень вкусно, всем советую🔥🔥🔥
Елена Егорова
25 февраля 2024
Приятная атмосфера, вежливый, внимательный персонал и вкусный кальян. Кроме того, очень удобное месторасположение и приемлемые цены.Все на высоком уровне.
Екатерина Заманова
15 ноября 2023
Уютное место для отдыха, приятная музыка, много настольных игр для большой компании, вкусная кухня и особый подход к каждому гостю.
Ирина
7 марта 2024
Отличное место для отдыха. Обслуживание отличное)) уютная атмосфера. Коктели очень вкусные. Еда замечательная. Персонал веселый и вежливый. Обязательно приеду не раз
Ксения Игнатова
28 марта 2024
Очень прекрасное заведение, великолепное обслуживание. Очень приятно провести вечер в компании друзей после трудной недели,поиграть в развлекательные игры и вкусно покушать. Всем советую это заведение!
Елизавета Тумайкина
22 февраля 2024
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Кальян приятный, обслуживающий персонал вежлив. Заказы приносят быстро. Хорошая музыка.
Валерия Дмитриевна
23 февраля 2024
Крайне атмосферное место, тематические вечера, веселая музыка, вкусная кухня, весёлый и обходительный персонал! Не пожалеете ни об одном визите ! 🥰
Татьяна Илясова
7 марта 2024
Отличное заведение. Очень вкусные коктейли, готова ради них ходить каждый день😍 Прекрасный персонал. Вообще бомба 💣 Всем советую посетить это заведение ❤️
Ольга Федотова
4 августа 2024
Классное, уютное место, приятная атмосфера, персонал на высшем уровне, все блюда очень вкусные, особенно сырные шарики 🤤, лучшее кафе!!!
Dendz1
2 марта 2024
Очень крутое место. Стильно, интересно, вкусно. Вежливый персонал, вкусные, не попсовые авторские коктейли. Закуски - кайф. Нужно будет зайти еще раз.
Дима Арбузов
23 февраля 2024
Замечательное заведение, вежливый и приветливый персонал. Уютная атмосфера, вкусная пицца и коктейли
Наталья Асташина
7 марта 2024
Уютное, атмосферное место, где можно вкусно покушать, отдохнуть и расслабиться, поиграть в настольные игры и просто прекрасно провести время. Спасибо вам за это ❤️
Святослав Х.
7 декабря 2023
Отличное место для проведения новогодних мероприятий и не только, хорошая подача, сервероавка стола. Разнообразие молочных коктейлей (рекомендую ягодный и пиццу очень хороша)
Аня Зажигина
6 апреля 2024
Очень хороший сервис. Персонал доброжелательный, всем рекомендую!! Коктейли вкусные и по низким ценам. Еда на высшем уровне!!!! Классно
Евгений Янышев
15 декабря 2023
Всё супер, очень вкусно, сытно, но в помещении очень холодно
Казандаева Екатерина
9 февраля 2024
Очень атмосферное заведение! Персонал на высшем уровне! Время ожидания минимальное, всё максимально быстро. Интерьер супер!
Makentosh
31 марта 2024
Ребят, это кайфовое место. Хороший кальян, приветливый персонал. Атмосфера очень понравилась: играет ХОРОШАЯ музыка, не какой то ширпотреб, а современная классика. Буду ходить только сюда. Ценник кстати весьма низкий.
К
Карина Лютик
2 марта 2024
Красиов, уютно,и меню хорошее. Отличное место для отдыха, мне понравилось. Цены приемлемые. Отличное заведение для встречи с друзьями🥰
Снежанна Демина
Вкусная кухня!!! Место приятное, душевное) Бармен в самое сердце❤️❤️❤️
Никита беляев
3 марта 2024
Был приятно удивлен обслуживанию в вашем заведении. Обслуживание на 5+, кальян на 5+, покушали, классно провели время! Спасибо за прием! Все супер!
Ася Королева
28 ноября 2024
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда
Валерия Тиханова
9 февраля 2024
Очень атмосферное заведение. Атмосфера заведения просто завораживает, я ходила туда с другом на день рожденье, я была просто в восторге сидеть в этом месте, уютно и приятно.
23 февраля 2024
Прекрасый кальян и очень вкусная кухня. Хорошие коктейли, доброжелательные официанты!
Алексей А.
22 марта 2024
С кайфом посидели, хорошее заведение, отличная атмосфера, музыка, еда. Все на уровне
Влад К.
2 марта 2024
Хорошее место для большой компании, разнообразие настольных игр и просто приятная обстановка! Приходите, не пожалеете.
Сергей Демин
23 февраля 2024
Классное место,живая музыка -огонь!!! Советую попробовать коктейли))) Для приятного вечера компанией самое то!)
Дмитрий Адамович
12 октября 2024
Сумашедшее место! Лучше места в село Приволжье нету . Приходите . Вкусная еда , дымный кальян обеспечен
Кирилл Смола
24 февраля 2024
Впервые были в данном заведении, очень понравилось 😊 Хорошая обстановка 👍 Отдельное Спасибо за музыку 🤩 пели все треки 🤘
Полечка
5 апреля 2024
отлично отпраздновали день рождение! место атмосферное. персонал очень вежливый персонал
Мария Можаева
2 марта 2024
Отличное заведение, приятный персонал и вкусное меню!😍Всем советую!
Иван М.
9 февраля 2024
Этот ресторан просто прекрасен! Вкусная еда, приятный интерьер и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Данилa Зеленский
2 марта 2024
Всем советую это заведение!! Прекрасное обслуживание и персонал! Хорошо проведете свои выходные!
Наталья Оленина
6 апреля 2024
Приятная обстановка, приветливый персонал, отличная подача блюд
Виталя Волков
23 ноября 2024
Ужасно готовят, брал цезарь(есть можно но так себе) бургер ужасен, крылья вообще сырые были
Ксения Тарасова
9 марта 2024
Персонал очень хороший!! Мы в восторге❤️ Кальян просто вау!