Smoking Shop

151 отзыв

luvxqw
4 февраля 2025
Недавно посетила sweet smoke и осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине очень приятная, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Я новичок в мире вейпинга, и консультант подробно объяснил мне все нюансы, помог подобрать идеальный девайс и жидкости по вкусу. Ассортимент просто впечатляет: есть как популярные бренды, так и уникальные вкусы, которые сложно найти в других местах. Я попробовал несколько жидкостей, и каждая из них оказалась на высшем уровне! Также хочу отметить, что цены здесь очень разумные, а акции приятно радуют. Обязательно вернусь сюда снова.
Водолей
Понравилось, что в магазине нашёл бренд табака, которого нигде нет в наличии. Персонал вежливый и отзывчивый, подсказал также по новинкам и другим брендам, которые похожи на то, что я предпочитаю. Теперь если и закупаюсь, то только здесь.
Fentuki
19 июля 2025
Хожу в этот магазин уже не первый месяц, всегда остаюсь доволен! Ассортимент отличный: всё качественное, оригинальное, много интересных вкусов и брендов. Персонал — отдельная благодарность. Всегда вежливые, помогут с выбором. Один раз был случай — взял электронку, но она была с браком. Без лишних вопросов всё поменяли, даже с улыбкой. Очень приятно, когда такой подход к клиенту. Буду приходить и дальше.
Артём Кувшинов
17 января 2025
Недавно посетил вейп-шоп "Sweet smoke", и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от разнообразных жидкостей до стильных устройств. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они с удовольствием помогли мне выбрать подходящий товар и ответили на все вопросы.(Особенно, Анастасия, потрясающий консультант, знает толк в своей работе!). Особенно порадовали дегустации жидкостей — это отличный способ найти свой идеальный вкус! Атмосфера в магазине уютная и располагающая, что делает процесс выбора еще более приятным. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем.
wmzzqw
4 февраля 2025
Недавно посетил вейп-шоп "Sweet Smoke", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который был готов помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет: от разнообразных жидкостей до устройств — здесь есть всё, что нужно как новичку, так и опытному вейперу. Я нашел несколько интересных вкусов, которые не встречал в других магазинах.
Жужик
19 июля 2025
Отличный магазин, постоянно покупаю там жидкости , картриджи, испарители ,жидкость, одноразки, персонал добрый и отзывчивый , всегда помогут и подскажут что к чему , отдельно хотел бы сказать спасибо, начальству и девочке Амалие, когда возникают какие либо казусные ситуации они всегда помогут разобраться в них, Ассортимент всегда пополняется так что сможете найти там много чего!
Арсений
Приятный магазин, небольшой, но чистый, товар аккуратно выставлен, ассортимент хороший, цены нормальные. Продавцы отзывчивые, вежливые, всегда здороваются, грамотно консультируют.
Маршалл
19 июля 2025
Заходил пару дней назад, очень нужна была одноразка, и не хотелось сильно за бюджет выходить свой. Продавец очень грамотно меня проконсультировал и в конце я остался очень доволен своим выбором на основе предложений. До этого месяц назад так же заходил, всегда очень хорошее и приятное обслуживание, ребята знают что посоветовать.
Илья Завражин
8 февраля 2025
Прекрасный табачный магазин, грамотные и интересные продавцы, разбираются в каждом вопросе. Благодаря чему смог подобрать идеальную жидкость для своего устройства. Ассортимент богатый, всё хорошо
Александр Варганов
19 июля 2025
Все гуд, нашел то, что искал) Одна из немногих хороших табачек, советую! Искал себе новенькую электронку, а мне подобрали по итогу целый вариант замен и аналогов, которые даже лучше оказались о-о
sbk
16 января 2025
Хороший сервис, очень приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют и учтут потребности по товару, широкий ассортимент, закупаемся тут на постоянной основе :)
Виктория
18 июля 2025
еще года 4 назад была замечательная табачка, где цена = качество. то, что происходит в нынешнее время - просто ужас. захожу в эту табачку раз в полгода, когда надоедают привычные. за этот год видела двух работников: девушку ( зимой еще ) и молодого человека ( как раз случай с сегодняшнего дня). парень - это что-то с чем-то. лично меня его обслуживание не удовлетворило и не совпало с тем, что я хотела найти в табачке. в общем, стоит тщательнее выбирать персонал
grigory
16 января 2025
прекрасный выбор ассортимента, честные продавцы, хорошая локация, приятные цены. честно и искренне благодарю магазин. хожу сюда часто в течении последних трех лет!
Никита Гринёв
16 января 2025
Наконец-то нормальный магазин рядом с домом и с отзывчивым персоналом, который всегда готов ответить на вопросы и хорошо проконсультировать, даже есть линейки вкусов который я еще не пробывал, всем советую посетить.
Георгий Кукутэ
21 января 2025
Очень хороший персонал ,обсуживание 10/10,Выбор товара очень большой ,качество товара 10000/10,расположение тоже топ
qtorii
25 июля 2025
наипрекраснейшее место,с большим ассортиментом на каждый вкус,а самое главное находится очень близко с метро.а также очень добрые и отзывчивые продавцы👍🏻
29 декабря 2024
Заходил купить угли для кальяна, хожу постоянно. Отлично место, приветливый персонал, всегда чисто. Ну и ассортимент огромный. Безусловно 5 звезд
Администратор
25 января 2025
Отличное место, максимально удобно расположено. Самое главное продают оригинальный товар по адекватным ценам в отличие от конкурентов! Очень рад покупкой!
bayramov
17 января 2025
Хороший шоп, большой выбор жидкостей и одноразок, расходники всегда в наличии есть, даже щёлочь завезли, хотя в других шопах её сильно меньше👍
Ксения Бида
В магазине разбегаются глаза. Очень большой выбор жидкостей для вейпа, продавец хорошо разбирается, может посоветовать. Супер))
Ульяна Кувичко
29 января 2025
посетила так называемую табачку , в которой табака собственно и нет, не понятно почему название табак, а не вейп шоп, что было бы логичнее ассортимент никакой, цены завышены, одноразовые сигареты с браком, жидкости не оригинальные, не понятно откуда все эти пятибалльные отзывы.
18 января 2025
Хороший магазин, отличный ассортимент, приятные продавцы. Продавцы всегда помогают с выбором , если не знаешь , что взять. Амаля самый лучший продавец.
Елизавета Ф.
8 января 2025
Отличный табачный магазин, вежливый и сведущий продавец, широкий выбор товара, приятные цены
Данеля
19 июля 2025
сотрудник Федор очень приятный молодой человек, быстро и качественно помог мне выбрать hqd, видно, что человек вовлечен в свою работу. обязательно вернусь еще именно в sweet smoke!
whitovvvv
5 июля 2024
Взял недавно хорошую электроночку, огромный выбор ассортимента, и отзывчивый персонал. Огромное спасибо этому заведению, теперь частый клиент)
Михаил Скота
15 июля 2023
Удобное расположение, есть рядом парковка. Приятный персонал, внутри чисто, что приятно. Помогли разобраться в разнообразии ассортимента, а там есть из чего выбрать. С удовольствием зайду ещё раз
Nikita Segin
8 июля 2025
Зашел за табаком и углями,девушка все подсказала,табак огонь🔥🔥🔥. С разменом тоже помогла хоть и были сложности,прости 😂
Андрей Козлов
16 января 2025
Амалия - прекрасный сотрудник, разбирается в картриджах . Доставка - всегда вовремя , никаких задержек. Сервис потрясающей , в тг канале , отвечает сразу . Оценка -5+
And Zadoyan
19 января 2025
Всегда покупаю отсюда самые хорошие и оригинальные товары тут и еще дешевле чем везде + персонал очень приятный ставлю 100 из 10
ОЛЬГА К.
8 января 2025
Классный магазин, большой ассортимент, всегда есть что-нибудь новое, продавцы в теме, помогут, подскажут.
Александра У.
19 января 2025
Очень большой выбор, всегда вежлевые продавцы и подскажут с выбором. Не первый год покупаю в этом магазине.
дмитрий дагаев
8 февраля 2025
Пришëл вмести с другом да? Табачный центор хороший да, снюса много, вкусный🏋‍♂️жижи полно, иксросов достаточно, всë ништяк, мне нравится.
Михаил Власов
17 января 2025
Классный магазин, широкий ассортимент продукции, вежливый персонал подскажет с выбором , процветания, приду еще)
Анастасия Московская
25 января 2025
Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Всегда подскажут и помогут выбрать =)
Диана А
8 января 2025
Большой ассортимент, хороший и отзывчивый персонал, всегда поможет с выбром
Владимир Ликата
5 июля 2025
Цены очень сильно завышены. Табак для кальяна в 1.5 раза дороже от ррц продается. Жадность и скудность вас явно сгубят. Плюс ко всему продают подделки жидкостей , отсканированная марка честного знака горит красным , как и половина ассортимента представленного в данном магазине . И не надо писать в ответ на этот отзыв , что я вру , лучше меняйтесь в лучшую сторону. Если ответите ,что на вас нагоняют и что вводят ваших клиентов в заблуждение и что вы все такие белые и пушистые , я без зазрения совести отправлю заявку в Роспотребнадзор для проверки вас. Так что лучший вариант меняться и меняться в лучшую сторону . Всего доброго !
Никита Кириллин
17 января 2025
Очень хорошая табачка, всем советую, все пр низкой цене, если вы хотите купить, большой выбор. Всем советую, заходи сюда почаще!!
11 ноября 2021
Большой ассортимент, самые выгодные цены по сравнению с другими, весь товар полностью оригинальный, почти всегда заменяют если с покупкой что то не так (картриджы,одноразки), вообще всё отлично, рекомендую! ещё большой плюс(не продают несовершеннолетним, а то есть у нас такие в Бутово..., РЕКОМЕНДУЮ!
Lenox
6 февраля 2025
Заходил в этот прелестнейший табачный магазин, Персонал отличный,товар ещё лучше
derzzzzzz
14 июля 2024
Отличная табачка , персанал всегда поможет с выбором , обнавление асартимента каждый месяц и большой выбор асартимента
Это Я я
25 февраля 2025
табачка хорошая, оригинальная продукция. постоянно закупаюсь здесь, всем советую
Livvils
27 января 2025
Хороший сервис, покупала одноразку - все понравилось.Спасибо большое Анастасии за консультацию.
Alina Starikova
6 июля 2025
хамло малолетние, позор таким людям. прихожу за курительном уставом вижу 3 подростка сидят курят шепчутся.я уже выбрала и шла на кассу мне говорят «паспорт» я только собираюсь достать паспорт как мне говорят вали отсюда малолетка. просто хабалки собрались!не магазин я свалка ей богу
гапон
2 июля 2025
Супер магаз у дома. Радует что ориг весь бьется. цены и сотрудники приятные Всем рекомендую!
Тошик Доширак
10 сентября 2023
В принципе неплохой магазик, где то под конец зимы 2023 обновили помещение и ассортимент, но жаль что закрываются раньше чем написано в картах.
Иван П.
28 декабря 2023
отличное место , много товаров , под ваши вкусы , всем советую посетить , цены низкие , качество товара высокое!
Аслан Гаджиев
17 января 2025
Самая лучшая табачка в которой я был очень много разнообразия, если вы хотите купить что нибудь заезжайте сюда и все очень дешева
Коксик К.
10 февраля 2024
Хорошая точка, продавец очень приятный человек, покупаю там уже больше 2-х лет, качество товаров на высоте, всем рекомендую это место
Bram4ik
19 июля 2025
Хорошая табачка, помогли с выбором, огромный респект
Виолетта Кохан
2 июля 2022
Крутой магазинчик с большим выбором и приятными ценами , приветливый коллектив работников, всегда грамотно и быстро дают совет 👍