Смолянка

Меню

Дарина Вишнякова
Рекомендую! Сразу отмечу, не пугайтесь пространства внутри, оно похоже на заводскую столовую. Во второе наше посещение попали в обеденное время и туда пришли на обед ребята дорожники, много ☺️ Было ощущение, что мы попали в их столовую 😂 Было много людей, очередь. Мало времени, чтобы нормально выбрать блюда. Но еда вкусная, большой ассортимент! Обслуживание быстрое и приветливое! В общем, рекомендую!
Эвальд Паль
16 декабря 2025
Что можно сказать о Смолянке. Эта столовая работает уже более 10 лет, и зарекомендовала себя она на высшем уровне. Я думаю достаточно того что люди готовы ездить из Сукко в Воскресенский чтобы пообедать или взять с собой еды и поехать обратно, а это на секундочку около 30км пути. Вот и думайте, насколько там вкусно, и разнообразно. Ну и да, на самом деле там очень вкусная еда, как дома в детстве готовили бабушки дедушки, родители, у всех свои воспоминания о тех былых временах. Меню не то чтобы разнообразие имеет огромное, но оно и ненужно, так как каждое блюдо уже отточено до малейшего штриха, по своим вкусовым и питательным качествам, так и выглядит красиво порция, как мини ресторан. Так и цены на продукцию не летают в облаках. В данное заведение заходят обедать и бизнесмены, столяры-плотники и таксисты, представители закона полицейские и гаи, все. Все питаются в столовой Смолянка. И вам советую, и сам хожу как житель соседней улицы, мне проще сходить и позавтракать - обедать, чем готовить самостоятельно, все равно не получится так вкусно. 😋
Анжелика
Хочу сказать, когда я посетила в первый раз эту столовую была приятно удивлена вкусными и не дорогими блюдами, столовая мне напомнила о советских временах, когда в общепитах готовили на совесть. Поэтому смело могу рекомендовать пообедать. Единственное неудобство парковка и напротив вечно разбитая дорога, мимо езжу каждый день...
Иван Б
14 декабря 2025
Всё очень вкусно, почти как дома. Порции большие, с 1, 2 объелся) выбор блюд тоже большой. Обслуживание вежливое и заботливое. 👍 только одна беда с парковкой паркуются здесь как-то странно, все посередине дороги паруют машины, будьте осторожны.
Олег Третьяков
30 ноября 2024
Хорошая столовая с отличным ассортиментом и достойными ценами по отношению к качеству и вкусу блюд. Мест достаточно, есть рукомойник и туалет, салфетки и все специи имеются. Ассортимент блюд в каждой категории - первое, второе и тд
Игорь К.
Шикарная столовая, полностью согласен с предыдущими комментариями. Интерьер скромный, но готовят девочки очень хорошо. И что очень важно работают каждый день, не зависимо от сезона.
Федор Грек
23 сентября 2025
Отличная столовая . Хороший персонал, вкусные и свежие блюда . Не смотря на очередь - максимально быстрое обслуживание . Часто сюда захожу . Всем советую к посещению
Gromozek
14 июня 2025
Великолепная столовая. Очень вкусно готовят, большой выбор блюд , моментальное обслуживание, нескончаемый поток клиентов , не высокие цены.
Ольга Немцева
16 августа 2025
Были проездом, выбирала столовку по хорошему рейтингу и она полностью оправдала надежды) Все очень вкусно! Особенно удивил чек, 1400 на семью из 4-х человек.
Илья
30 ноября 2025
Одна из лучших столовых. Цены очень привлекательные. Готовят вкусно. Народу всегда много. Есть туалет и умывальник. Парковка не идеальная, но ни разу не было случая, чтоб не припарковаться.
Николай
12 сентября 2025
Очень вкусно и не дорого. Большие порции, есть возможность взять половину, для детей очень удобно. Также можно взять еду с собой.
Гостиница Верона
4 октября 2024
Поели борща со сметаной и кусочками мяса, рис с котлеткой - вкусно как у бабушки, все чисто и уютно, обслуживание быстрое и с улыбкой. Все свежее не смотря на вечер. Обязательно еще вернемся👍🏻
Алексей Смирнов
22 августа 2025
Еда на твёрдую четверочку, обслуживание огонь всё хорошо,персонал приветливый, вот цены я считаю немного завышены, это всё же столовая,а не кафе!!!
Иван
4 ноября 2023
Столовая для пролетариев, что тут еще добавить. Неприметная, находящаяся на удалении от трассы, но в то же время очень популярная у простых рабочих людей. Интерьер не встретит вас роскошью и пафосом, да он и не не главный в этом месте, а главное тут вкусно и не дорого поесть. На выбор всегда 3-5 первых блюд, множество гарниров, рыба, мясо, салаты и кочно компот, сок или чай-кофе. вобщем каждому по потребностям. В обеденное время случаются часы пик, как на парковке у столовой, так и в очереди на раздаче, но каждый, кто выдержит эти испытания будет вознагражден вкусным обедом! средний чек 300₽ на человека
Constantine
4 октября 2025
Столовая супер, всегда все свежее и все очень вкусно! По ценам все относительно недорого . Столовую рекомендую, и сам в ней ем, когда есть возможность.
Игорь Куранов
6 сентября 2025
Всегда вкусно по домашнему, не дорого, что редкость. Пока работал аэропорт это была самая востребованная столовая таксистов, а они абы что и за дорого есть не станут. Спасибо. Рекомендую.
Екатерина Дитятина
19 марта 2025
Самая уютная и вкусная столовая! Большой выбор блюд, приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники ! Постоянно там обедаем .
Мария Викторовна
24 августа 2024
Поставила 3 , т.к. прочитала отзывы и решила заехать покормить детей лапшой. Чистая совдепия. Все подогревают с помощью микроволновой печи. Лапша - куриный бульон и чуть мяса, на вкус неплохо, но много лапши. Столы -после того как кто-то поел их не протирают. Посуду посетители столовой должны убрать самостоятельно. Кафе находится почти на дороге, проблема с парковкой.
28 августа 2025
Отличная столовая. Готовят очень вкусно и не дорого. Приветливый персонал. Всегда чистота и порядок.
Виталий Герасимов
4 марта 2025
Были проездом ,отличная столовая,вкусно приготовленная еда ,приветливый и вежливый персонал, настоятельно рекомендую,не пожалеете .
Андрей Васильевич
2 сентября 2024
Девчата молодцы! Вкусно готовят, большое меню, всё всегда с пылу с жару. Очень вкусные пирожки. Всегда много посетителей в любой день. Хотите вкусно покушать и не сильно дорого, тогда рекомендую эту столовую.
Андрей Романченко
11 июля 2024
Очень давно пользуюсь услугами этого заведения,с каждым годом оно становится лучше,вкуснее еда,богаче ассортимент меню,хороший женский коллектив,быстро обслуживают.Спасибо.
Николай Смирнов
9 июля 2024
Шикарное место. Я трапезничаю в этой столовой с 2012 года, когда она ещё была ларьком с пивом и пирожками, потом стали давать вторые блюда, после расстроились и поставили 4 дополнительных стола , а после и вовсе ушли от пива и стали кормить капитально. Рекомендую
Максим М
27 сентября 2024
Столовая просто огонь. Что в командировке в нее всегда хожу, что в Благовещенскую ездим по пути заезжаем. Кухня очень вкусная, ценник адекватный. В зале всегда чисто. Но в обеденное время там огромные очереди
Радик А.
31 января 2025
Столовая не очень, борщ без вкусный... Макароны не доварены, единственная свиная котлета вкусная... компот обычная вода с сахаром, цены бешеные!!! Хлеб даже не могут нарезать одного размера, очень тонкие кусочки....
Anastation Brovko
13 сентября 2023
5 за работу персонала, всегда вежливые и опрятные! Всё чисто! Еда как в столовой, не нужно ожидать большего... летом нет возможности готовить, поэтому беру с собой с этой столовой, но никак не могу понять почему борщ без свеклы вообще? Однажды задала этот вопрос, на что ответили: свекольник со свеклой, борщ готовится без свеклы! Серьёзно? Где такой рецепт вы нашли? Ничего общего с борьщем это варево не имеет,суп с капустой!
Андрей Гаврилов
27 января 2025
Вкусно, большой выбор и приятные цены. Хорошо упакуют если берётся с собой.
Наталья Ходанович
18 декабря 2024
Столовой это место не могу назвать.Заезжала покушать.Но не кушала .Зашла руки помыть раковина грязная. Линия раздачи не понять что . Картофельное пюре синего цвета. Приготовление не на молоке а на воде
Никита Никитин
Уверенные 4 балла. Можно ехать не бояться. Цены приятно удивят, при это достаточно вкусно
Sophie
20 июля 2024
Настоящая столовка, как в школе. Очень дешево, что то вкусно, что то просто съедобно. Много не ожидайте. В борще действительно нет свеклы
Высокочтимый .
30 июня 2024
Столовая не большая но с большим выбором блюд. Не дорогая и вкусная. Оплатить можно картой. Но летом там даже при рабочем кондиционере жарко.
Светлана Р
11 сентября 2023
Заезжали в эту столовую по дороге в Крым, и знаете, таких демократических цен и такую вкусную еду нужно еще поискать. Большой плюс в приветливом персонале, и пусть мы приехали уже к вечеру, нас накормили быстро и очень очень вкусно!
Оксана Кирчанова
7 июля 2023
Столовая хорошая, блюда не дорогие и вкусные. В столовой чисто. Обслуживают быстро, девочки понимают,что время обеда ограничено. Если хотите покушать вкусно по нормальным ценам вам сюда. Рекомендую
Кудрявцев Андрей
8 февраля 2024
Гастрономический оргазм в каждой ложке! Полноценный полезный обед по приятной цене. Девчонки - умнички все у них ладно, да складно. На раздаче максимальное время ожидания минут 10,ну разок другой пол минутки на сдаче постоял.
Игорь Борисович
5 сентября 2023
Еда очень вкусная и совсем не дорогая. Проблема в неторопливости персонала и как следствие очередь на кассу при пустых столицах в зале. Поставил бы оценку ниже, но еда на 5, а обслуживание 3 с натягом.
Вадим Ю.
Отличная кухня, сытные порции. Всегда вкусно. Мясные блюда отличные
Космонавт Вселенной
30 августа 2023
Очень хорошая столовая. Выбор небольшой, но есть - несколько видов салатов и первого, шесть гарниров и столько же мясных блюд + пирожки, пироженные, чай, напитки. Еда вкусная. Просите, чтобы разогревали.
Елена Волченко
25 июня 2025
Вкусно, чисто, аккуратно, очень сытно, всегда свежеприготовлено и ценник 👍!
Анна Киселева
11 июня 2024
Заходили всей семьей, взяли плов, рыбу с рисом и компоты. Рис, что в плове, что обычный абсолютно недоваренный, прям на зубах остается все. Были уже во многих столовых, но эта прям разочаровала
S.B.
12 августа 2025
Одна из лучших столовых. Вкусно, по домашнему. Обед (первое, второе, салат, компот, хлеб) на 2х около 500-600р, иногда чуть больше. Народу полно, лучше приезжать до 14 кушать, быстро разбирают. Скумбрия огонь!
Никита Раздобреев
6 ноября 2023
Кухня как дома. Всё замечательно вкусное выбор всегда хороший. Чистота персонал обслуживает быстро. Цены очень хорошие на 300₽ можно хорошо пообедать
Арина
29 июля 2023
В среднем на человека комплекс (300₽). Все вкусно, во второй половине дня естественно выбор уже не такой большой. Время ожидания среднее ( всего две микроволновки, одна из которых греет долго)
Игорь Кравченко
Самая вкусная столовая из всех где я обедал. И скорость обслуживания быстрее чем везде.
Алексей Юрьев
16 октября 2024
Широкий выбор блюд. Доступные цены. Еда близкая к домашней. Всегда много людей, что показатель качества.
МАРИНА
9 сентября 2023
Посоветовал нам эту столовую местный таксист. Спросил нас хотим ли мы оказаться вновь в СССР, хотим ли вкусно и дёшево поесть. Мы ему доверились и решили посетить! Мы остались очень довольны. Рекомендую котлеты и борщ!
Анна *
13 июля 2023
Вкусно, как дома и недорого относительно.Но разные смены накладывают разные порции.Есть туалет и где помыть руки. Выпечка бывает только с утра, в обед уже ничего не остается
Алексей Валерьевич
5 сентября 2024
Обычная столовая. Цены недорогие, ассортимент не знаю, т.к. приехали после двух часов, уже всё разобрали. Туалет не очень. Если не загляните, ничего не потеряете.
Евгений
12 декабря 2022
Давно были в советской столовой? При том не просто столовой, а образцовой Московской столовой, где все блюда явно приготовлены по советским ГОСТам и сравнительно недорого, действительно вкус детства. Шикарный коллектив, шикарные повара, очень грамотный технолог!!! Настоящий вкус Русской еды! Когда попал сюда в 1й раз был в восторге, с тех пор возил и знакомых и друзей и семью, мы все обожаем Смолянку. При любой возможности на обед еду сюда!
Natali Pri
27 апреля 2025
Все вкусно, остались довольны! Туалет, салфетки, большой выбор еды.
Слава. Ю.
18 июня 2024
Очень хорошая столовая. Небольшая, внутри прохладно. Самое главное это очень небольшие цены. Еда вкусная.