Смородина

Елена Серова
Замечательный центр, сходили пару раз, ребенок идет с удовольствием, получили обратную связь, рекомендации, будем ходить, спасибо Анастасии Александровне за нужный подход и профессиональную работу.
Были на занятии у логопеда Анастасии. Ребёнку 3 года. Очень быстро нашла подход и расположение к стеснительному мальчику.Очень подробно рассказала, что нам надо исправить, поэтому видно, что человек в своей професии! В самом кабинете чисто и уютно. У логопеда очень много книжек, карточек и игрушек для занятий. Очень рекомендую данного логопеда для занятий! ☺️
Ярослав
22 октября 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, за проделанную работу. Сын ходит сюда всего ничего и уже видны изменения в поведении. Екатерина Владимировна всегда даст обратную связь, доходчиво и понятно. Рады что попали именно сюда.
Татьяна Лагутина
15 октября 2025
Дочка прошла диагностику у логопеда по коррекции звуков. Очень остались довольны обратной связью от специалиста и рекомендациям. Будем посещать занятия. Так же хочется отметить дружелюбную и комфортную атмосферу в центре, для меня, как для мамы - это очень важно.
Сандра Нейле
15 октября 2025
Мнееее тааак понравилось! 🥰 Переехали и нужно было рядом с домом искать нейропсихолога. Как же нам повезло, что мы нашли смородину и этих чудесных профессионалов своего дела. Это не первое посещение нами специалистов такого рода и я знаю с чем сравнивать. Очень всё круто!
Валерия Капустина
Ребенку очень нравятся занятия, с удовольствием ходит Результат видим, рекомендуем
Екатерина Базлова
Очень понравилось!