Однозначно 5 звёзд! Лобовое скол, второй, с трещинами в разные стороны. первый пол года назад, второй 8 марта 2023(. сделали быстро, качественно, за пол года и зиму никаких проблем, обогрев лобового работает отлично не задет. Мастер профессионал, приехать можно всегда сразу по звонку, 20мин и всё готово. Рекомендую!!!
В принципе, ребята единственные, кто без всяких комментариев помогли мне. Но. Есть косяк. Просил заменить силиконку на датчике дождя, сказали ок, но не заменили. Чисто бумажку положили. Или когда меняли в том же месте, где у меня была силиконка поцарапана поцарапали свою.
А так спасибо, что ДД теперь работает)
Словил я своим лобовым стеклом камушек на дороге. Образовалась трещинка. Заехал в Смотра Гласс и мне практически трещинку внешне убрали. Если бы приехал сразу после встречи с камушком, то её вообще бы не было видно. Обслуживание понравилось. Мастера хорошие. И хороший интерьер, особенно флаги.
Треснуло лобовое стекло((. Первая ближайшая контора в инете. Позвонила, менеджер всё рассказал, подсказал. В итоге решилась на замену стекла. Привезла машину, оставила, погуляла пару часов в ТЦ, и забрала тачку. Работой довольна. Как ни странно в салоне было чисто - не рукожопы)) Отличные ребята! Отличная контора! Рекомендую✌️
Приехали , чтобы устранить трещину на стекле (после повреждения камнем на дороге). Мастер предупредил, что как новое оно не будет и мы не ожидали многого, но то, что трещина не изменится совсем, еще и увеличится на следующий день , явно было неожиданно… при этом, подобного рода повреждение устраняли на другом авто и сделали так, что не было даже понятно, где оно было! К сожалению , тот сервис закрылся и мы решили найти другой. Увы, не повезло.
Меняла лобовое стекло на bmw f30, все понравилось и остались хорошие впечатления от сервиса, в самом боксе чисто и современно. Стекло заменили качественно примерно за час. Спасибо, буду рекомендовать!
Место огонь, заехали трещину остановить после камня на дороге, в итоге поменяли два лобовых стекла на легковушках и ещё в течении дня они к нам приехали на стройку, остановили трещину стекла на строительной технике. Привезли стёкла со склада минут за сорок, и на двух машинах параллельно заменили примерно за час, может чуть больше. Четко, быстро, слаженно) мне понравилось место, ещё фары решила полирнуть. Пока делали, наблюдали за работой, хотя там можно и кофе попить и телик в кресле посмотреть)) Недорого все обошлось, за одно стекло 12к отдали с установкой, короче советую) парни, спасибо, успехов вам)
Записывался заранее на удобный день в пятницу ,стекло заказали по предоплате ,хотел определённый бренд ,мою прихоть удовлетворили и ребята-установщики объяснили как пользоваться машиной после замены , добротный бокс ,удобно ,что прямо в ТЦ
Менял стекло 2 недели т.к. 3из4 стекол оказались неригодны для использования(заводской брак) 4е оказалось не идеал,но лучшее из худшего. Большие вопросы к поставщикам ,да и в целом к производителям стекла. Если у вас "режет" и сушит глаза после установки нового стекла,меняйте сразу,не думайте,так быть не должно! Менять тут можно,насчет качества стекол.. надо смотреть,как и везде.
Работают профессионалы своего дела, первый раз попал к ним на полировку фар и обклейку фар. Все сделали быстро на высшем уровне,работой мастеров остался доволен. И Вали спустя месяц ,меняю у них лобовое стекло,и снова не ошибся в выборе автосервиса. Цены приемлемые ,работают быстро и качественно. Все по времени и регламенту. Рекомендую.
Крайне не рекомендую ребят или мне просто не повезло ) менял стекло на лексусе 04.10.21 ,вроде поставили,даже молдинг(рамку) стекла заменили,по бокам остался клей из нутри,сказали так бывает,приехал спустя 5 дней, срезали клей ,криво на отвали,далее спустя месяц стекло потекло при сильном дожде и как оказалось протекало по тихоньку в течение месяца,из за этого образовалось большое количество воды под обшивкой на полу в салоне🤦🏻♂️ со стороны пассажира ,приехал к ребятам снова,оставил машину на ночь,срезали и вклеили стекло заново ,надеюсь в этот раз нормально,правда опять все грязно,на торпеде куча грязи от снятия старого стекла,пластиковую защиту проводки стекла заднего вида на место не поставили,кинули в подстаканник,ну ладно ,хрен с ним)),далее я отправился на просушку машины на 2 дня,возможно будут ещё проблемы с электрикой в дальнейшем,на данный момент стали глючить стеклопадьемники.Спасибо Вам парни за качественную замену лобового стекла хорошими специалистами и в доп создании кучи ненужных проблем 👍 а так же в попадании на не запланированные денежные средства на ровном месте !
День в день договорился о замене лобового стекла, привезли под меня в воскресенье к вечеру со склада из другого конца Москвы. Поменяли, машину отдали сразу с инструкциями как себя вести с ней ближайшее время. Откатал две недели, после этого пишу отзыв - всё ок, нареканий нет. Ценник - ниже, чем у конкурентов, поэтому брал паузу, прежде чем писать отзыв, чтобы посмотреть на возможные претензии. Их нет. Ставлю большой плюс
Была неделю назад на замене лобового стекла Митцубиси Аутлендер. Ребята быстро все сделали, как и оговаривали ранее. Цена по нынешним расценкам приемлемая. Быстро отвечают на возникшие вопросы в воцап, очень удобно.
Ставлю пятёрку. Спасибо команде!)
Тонировал заднюю полусферу и задние боковушки 5%ной плёнкой. Сделали отлично, ценник средний, но крайне качественно. Данный объём мастер выполнил менее чем за два часа. Большое спасибо!
Впервые меняла лобовое стекло, очень тщательно мониторила цены, остановилась на выборе , очень довольна результатом и качеством работы, цена самая адекватная , спасибо большое мастерам!
Shamann .
21 ноября 2023
Магазинов с электроникой не много, в целом не плохой ТЦ, по крайней мере ре воняет туалетом, все чисто и аккуратно.
Убирали скол, два дня и он пошел дальше. Видно что нет опыта, разговаривать по телефону одной рукой второй убирать скол это 🔥. Не рекомендую. Гарантии никакой не дают. Только деньги берут.
Поймала скол на лобовом стекле, менеджер записал на ближайшее время. Скол был устранен (осталась только маленькая точка, но заранее предупредили о ней)
Результатом довольна!
Быстро сделали лобовое стекло.... убрали трешину и несколько сколов, проблем пока нет!!!!
Оказывают большое количество услуг в сфере детейлинга, удобно расположен сервис, рядом ТРЦ шоколад, есть куда сходить, чтобы не стоять над душой мастера!!!!
Хорошие ребята , всё оперативно . Менял заднее стекло на Аккорде . Позвонил, всё в наличии было , сразу приехал поставил . Аккуратно , качественно . Цены не самые высокие .
Ребята работают и в выходные дни, что очень удобно! В воскресенье позвонил, сказали "подъезжайте". Ремонтировали скол на лобовом стекле, 30 мин делов и я уехал довольным. Спасибо за оперативность!
Я скептически относился к ремонту трещил, ранее не сталкивался, но тк трещина со стороны пассажира от самого угла ~25-30см и стекло оригинал, решил сделать. Этих ребят посоветовали другие стекольщики, надо сказать что сделали хорошо, маленький волосок виден в зависимости от того как свет падает, могу смело рекомендовать
На Фольксваген пассат установили лобовое стекло, по времени заняло у мастеров 70 минут , была ржавчина на рамке зачистили и обработали за 1000, работой доволен, делают качественно и знают свое дело, действительно компетентные мастера, рекомендую!
Всем привет!
Меняю лобовое стекло на своем Grand Cherokee в этой компании уже второй раз, первый был года четыре назад. ТТТ через левое плечо. Ребята грамотно подходят к своему делу. Единственная просьба к менеджеру, который принимает звонки, рассказывайте клиентам про клей для стекол и предупреждайте сразу, что есть базовый клей, а есть «часовой». Хотите быстрый + 600₽ к установке) деньги небольшие конечно, но просто с точки зрения продаж и отношения к клиенту это более правильно предупредить заранее. А то может сложиться впечатление, что раз приехал, то можно и накруть по полной на месте)). Конечно ни кто не накручивал и парни отнеслись с пониманием и сделали скидку. Это приятно, отдельное спасибо!!!
И есть скрытые моменты при снятии стекла, о которых конечно заранее знать нельзя и ни кто вас не предупредит об этом.(ржавчина, не возможно перенести линзу датчика дождя, схранив ее качество, это относится не ко всем авто конечно).Так что имейте это ввиду.
И еще-дешевое стекло не может быть хорошим!!! К сожалению это так. Заказывайте сразу нормальное.
Произвели качественную работу в короткие сроки. Отремонтировали большую трещину. В подарок за сверлили скол рядом и отполировали пару царапин. Лучшая цена вопроса. Всем доволен.