SmpPro

Екатерина К.
Меня зовут Екатерина, я приехала из города Воронеж на обучение по трихопигментации к Елене. Я безумно благодарна судьбе за то, что в моей жизни появилась Леночка)) Обучение прошло на одном дыхании. Елена очень грамотно и доступно доносит информацию, очень интересно и понятно. Очень красивая и уютная атмосфера студии и коллектив подобрался бомбический!!)))) Если проходить обучение по SMP, то только у Елены!!!!
Екатерина М.
Я мастер по перманенту и камуфляжу, решила в свою копилку забрать ещё один полезный навык, и у передо мной даже выбор не стоял, я хотела только к Лене. Более профессионального, глубокого и открытого подхода на сегодняшний день вы просто не найдете, даже если будете долго искать! Леночка💔
Вацлав
27 февраля 2025
На трихопигментацию к Елене попал с целью коррекции. Первоначально на трихопигментации был у другого специалиста, в Москве. Коротко об очевидных плюсах: Елена, по моему субъективному мнению, лучший профессионал по критериям качество работы (выяснение деталей предыдущих манипуляций, выбор пигмента, работа с аппаратом, кожей); клиентоориентированность; выяснение запроса; быстрота/качество коммуникаций; место/условия проведения процедуры; соотношение цена/качество; поддержка после процедуры (гифт в виде уходовых средств) Минусов нет. Я искренне рекомендую Елену, как специалиста. Фото с волосами ДО коррекции, фото с отрастающей щетиной сделано через две недели ПОСЛЕ коррекции (пусть читателя не смущает блик на коже)
Елена Удовика
28 сентября 2025
Я мастер перманентного макияжа с многолетним опытом, решила для дальнейшего развития рассмотреть трихопигментацию, в инстаграм нашла Елену, которая с первых минут влюбила в себя и свое дело, пошла на онлайн и при первой возможности приехала из Каменска-Шахтинского на оффлайн практику🙌🏻 это было прекрасное мегаинформативное время, Елена очень талантливый и ответственный мастер и учитель , профессионал своего дела 🙌🏻 очень рекомендую и мастерам и клиентам обращаться к ней👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Г.
20 августа 2025
Благодарю Елену за потрясающее обучение! Трихопигментация - это новая сфера для меня, как и работа с мужской аудиторией. Обучение проходило в очень комфортной, дружественной обстановке. Елена, с любовью к своему делу, помогала освоить новую профессию на каждом этапе, начиная от консультации клиента и завершая непосредственными навыками работы с кожей. Благодарю ♥️
марина ш.
29 апреля 2025
Год назад прошла обучение по трихопигментации у Елены, с благодарностью вспоминаю курс, знания которые получила применяю. Рада что когда то сделала правильный выбор. Применяю полученные знания и еще больше люблю свою работу. Всегда нахожу поддержку и участие у Елены если возникают вопросы. Благодаря курсу по трихопигментации с удовольствием работаю теперь и с мужчинами👌🔥
26 апреля 2025
Прошла обучение у Елены в апреле 2024 года. Хочу оставить свой отзыв для тех, кто еще думает или сомневается, стоит ли обучаться трихопигментации, и для тех, кто стоит перед выбором тренера в данной сфере. Обучение Елены мне очень понравилось: подача информации легкая, все структурировано, все четко и по делу, без воды! Елена всегда на связи и во время обучения, и после! И даже сейчас- по прошествии года с момента моего обучения, Елена на связи и готова ответить на любой вопрос и поддержать!! Это очень ценно!!❤️ Также, не хвастовства ради, а для понимания, какие горизонты перед Вами откроются после обучения у Елены, могу сказать, что 2 месяца назад на Чемпионате по Трихопигментации по методу SMP я взяла серебро - 2е 🥈место в категории Юниор, имея на тот момент опыт всего 10 месяцев, и участвуя с работой, которая была лишь 4й моей работой по созданию эффекта бритой головы! Слова излишни! Мой личный результат после обучения у Елены говорит сам за себя!! Леночка, не устану благодарить тебя за обучение и за обратную связь и поддержку, которые ты даешь и по сей день по прошествии даже такого большого срока после обучения!🙏❤️😘 Также, у нас есть общий чат, который создала Елена для всех своих учеников, где мы общаемся, советуемся друг с другом, поддерживаем друг друга, ну и, конечно же, получаем обратную связь и поддержку от Елены!👌 Ни на минуту я не пожалела, что пришла в эту индустрию именно с подачи Елены!! Жалею только об одном- что не прошла обучение раньше и потеряла 1,5 года на сомнения!🤔 Но, как говорится, всему свое время!! Главное, что все не зря!! Мои результаты отличное тому доказательство!! Леночка, благодарю за обучение!!🙏❤️ Рекомендую однозначно!!!!
Татьяна Ф.
26 апреля 2025
С большим удовольствием делюсь своим впечатлением от обучения у Елены. Она - настоящий профессионал своего дела, который очень доступно и подробно объясняет все нюансы трихопигментации. После общения с ней я приняла решение о покупке курса всего за один день - настолько убедительно и культурно Елена доносит информацию. Особенно вдохновляет её цель - расширять и развивать эту услугу в России, выполняя её на высоком уровне качества. Благодарна за такой опыт и рекомендую всем, кто хочет получить глубокие знания и практические навыки в этой сфере!
Анастасия Кусакина
26 апреля 2025
Елена Круглова и её Академия - супер 👍 Изначально была клиентом Елены, приехала из Перми в Санкт-Петербург на процедуру трихопигментации. После личного знакомства с Еленой решила, что и сама хочу стать артистом SMP! Прошла онлайн-обучение, которое к слову максимально подробное и эффективное. После приехала на личную отработку полученных навыков. Мне это было очень полезно, так как ранее я не имела отношения к перманенту и ни разу в жизни не держала тату-машинку в руках. Одним словом - обучайтесь только у Елены, не пожалеете. И вложения окупятся максимально быстро 🚀
Елена Кузьмина
18 апреля 2025
Проходила обучение у Елены, хочу сказать, что не ошиблась в выборе, хотя я и не выбирала))) всё доступно, просто и понятно, рука поставлена. Приятный, душевный приём в студии. Выражаю огромную благодарность Елене за её подход, профессионализм в своем деле!
Игорь К.
26 апреля 2025
Добрый день! Я проходила обучение у Елены, могу с радостью и гордостью рекомендовать ее тем, кто хочет обрести новую классную профессию, кто хочет помогать становиться людям счастливыми и уверенными 🌸 Елена прексный преподаватель! Каждому ученику свой подход и внимание ‼️ Никто не уйдёт пока техника не будет выполнена идеально 😍 Ну и конечно, все мужчины Питера страдающие облысением - велком!!! Елена точно вам поможет 💯
Светлана Баркалова
27 июня 2025
Леночка, спасибо вам огромное🤓 это полная перезагрузка, не смотря на то, что я получила уже базовые знания, но все это не то, я очень жалею, что не к вам первоначально попала. Потратила много денег и нервов с не качественным обучением. Но, как говорится, скупой платит дважды, но в моем случае я не хотела ехать в Питер. Поэтому выбирала мастера в Москве. Это моя большая ошибка, все равно поняла, что лучше вас никого нет😳. И слава Богу, что судьба меня с вами свела💖. Девочки, не делайте таких ошибок, как я. И таких, как я, оказывается, много было на курсе, идите сразу к Елене на обучение💪. Леночка твоё добродушие твоё тепло к нам и профессионализм так ценно и очень душевно❣️ Я горжусь, что обучалась у Гуру трихопигментации SMP 🫶
Дядя Ваня
Благодарю Елену Круглову как мастера и как учителя,она номер 1 по Smp,спасибо вам и всем в вашей команде!!!
ЮЛИЯ С.
26 апреля 2025
Проходила заочное и очное обучение у Елены! Пожалуй, это лучшая инвестиция в моё развитие 🤩 Приняла, как родную. Обучение было очень глубоким и информативным. Не жадничает на обучении, рассказывает самые неудобные моменты, показывает все-все тонкости. Удобное расположение студии, крутая обстановка, любо-дорого-богато!
Алла Ч.
26 апреля 2025
Проходила обучение у Елены 2,5 года назад и ни секунды не пожалела! Качественной трихопигментации надо учиться только у классного мастера. Елена именно такая 👌
Марина Анисимова
24 июня 2025
Недавно прошла обучение у Елены, я впечатлена, сколько всего Елена знает в этой сфере, на курсе углубленная информация, нисколько не пожалела что пошла на обучение, это моё второе обучение. С Еленой я закрыла все пробелы, которые у меня были по трихо, Теперь с новыми закрепленными знаниями и уверенностью иду в эту профессию! От души благодарю Елену за все знания и практику! Я очень довольна и настроена продолжать дальше обучаться у Елены, если появятся новые продукты.
Vitaliy Korshikov.
26 февраля 2025
Я искренне рекомендую Елену как высококвалифицированного специалиста. Работать с ней — это не только возможность получить отличные результаты, но и насладиться процессом. Атмосфера при процедуре становится по-настоящему дружелюбной и вдохновляющей.
Вера к.
9 сентября 2024
Делала трихопигментацию у Елены из- за рубцовой алопеции в следствии аутоиммунного заболевания. Очень приятная обстановка в салоне, Елена- вообще выше всяких похвал- мастер своего дела, очень приятная в общении девушка. Очень комфортно и в общении и сама процедура никакого дискомфорта не вызывает. Приезжайте, не бойтесь, не пожалеете ни секунды!
Марина С.
27 июня 2025
Я пришла к Лене на переучивание. Первый мой опыт был не совсем удачный. Поэтому было четкое понимание, что нужен грамотный учитель, который поможет разобраться в ошибках. Я довольна на все 💯%. Обучающие блоки, прямые эфиры, постоянная обратная связь. Я стала гораздо грамотнее консультировать, ведь с этого начинается наше сотрудничество с клиентами. Появилось понимание каждого этапа процедуры. Леночка, огромная благодарность за то что делишься знаниями без остатка, с абсолютной самоотдачей! Рада что моя дорожка привела именно к тебе). Спасибо, сенсэй🙏
Dipov
9 июля 2024
Елена отоичный специалист. Делал процедуру и делал недавно обновление. Точки не отличить от ностоящих волосков. Так же дает все рекомендации по уходу, всегда на связи и поможет, рекомендую 👍
Alexey Manov
26 апреля 2025
Привет!Я прошёл очное обучение Трихопигментации по методу SMP у Елены Кругловой в декабре 2024г.Пристально наблюдал за этим направлением давно,изучал тренеров которые преподают,но однозначно выбрал Елену,потому что она не только преподаёт,но и продолжает сама делать процедуры,а это значит,что имеет практический опыт и постоянно его совершенствует(чего не хватает большинству тренеров)Она действительно можно сказать,,болеет,,своим делом. Само обучение было очень информативным,от построения эскиза,разбора пигментов и оборудования до практики.Информации было столько,что заканчивали обучение мы в час ночи)) И сейчас уже работая в этой профессии Елена всегда помогает в любом вопросе,за что отдельное спасибо. Однозначно рекомендую💯
Олег
Очень понравилось SMPpro ,коллектив профи💯, атмосфера уютная, вас просто не отпустят пока не убедятся что добились идеального результата.
mick s.
4 августа 2023
Очень доволен работой проделанной Еленой Кругловой. Имитация волос выглядит очень естественно, сложно отличить где мои и где после процедуры. Комфортная обстановка, время пролетело незаметно. Идеальное решение заполнить недостатки густоты волос.
Николай
23 февраля 2024
Делал у Елены три процедуры! Результатами доволен! Вернулась уверенность в завтрашнем дне! Елена профессионал своего дела, очень приятная девушка, и в работе и в общении, располагает сразу к себе приятной атмосферой и общением! Рекомендую этого мастера, если решитесь делать, идите мужики, не пожалеете ни разу! Елена просто мастер своего дела!
Дмитрий Д.
28 ноября 2024
Елена профессионал трихопигментации, и главное опытный специалист! Советую, очень понравилось, эффект потрясающий! Был лысый 20 лет, теперь как будто волосы выросли, такое ощущение.
10 июня 2024
Благодарю Елену ! Проходил очное обучение по трихопигментации - за 3 дня получил полное понимание профессии, навыки работы, не только теорию, но и практику. Сама Елена - энергичная и общительная, находит подход к каждому , так же терпеливо объясняет то, что не доходит с первого раза ))) Спасибо за знания и приятное отношение к студентам !
Елена Гордиенко
28 сентября 2025
Прошла обучение по трихопигментации по методу SMP! Это было круто!❤️🔥 Рекомендую обучение SMP у Елены Кругловой! Грамотный, ответственный и, главное, честный преподаватель, который не скрывает никаких секретов. Который любит своих учеников и клиентов, это я видела лично 🫶,для меня это очень важно!Я горжусь, что училась у Елены и могу принести пользу людям в своем г.Сургуте с помощью этой замечательной процедуры!
Альберт Наниев
5 марта 2024
Минусов,нет и небыло,одни плюсы,после процедуры омолодился лет на 7,никто не различает что они не настоящие,держится несколько лет что экономит бюджет,и встречают всегда как своего,всегда на связи,коммуникация,советы...долго перечислять,короче всё супер!!!!!👍👍👍
Андрей Василенко
6 декабря 2025
Огромное благодарность Елене за её обучение. Профессионал который по настоящему может научить.
Сергей
21 июня 2024
Очень рад, что обратился к Елене со своей проблемой. Елена профессиональный мастер и очень замечательный человек. Эксперт своего дела. Несомненно всем рекомендую салон Елены. Останутся только положительные эмоции.
blackjoker74
23 февраля 2024
Обратиться к Елене было лучшим решением! Отличный специалист и к тому же очень приятный человек, результатом более чем доволен, а самооценка восстановлена. Огромное Вам спасибо!
Владислав
21 сентября 2023
Елена восхитительный специалист и человек! Работу выполнила профессионально на высшем уровне. Результатом доволен. Я очень рад, что довелось повстречать такого специалиста, как Елена❤. Рекомендую👍
Виктория А.
28 сентября 2023
Много разных способ лечения прошла, но безрезультатно. Задумалась о пересадке волос, доктор сказал, что рано об этом говорить и посоветовал обратиться к Кругловой Елене сделать процедуру Трихопигментация. Работой осталась очень довольна, прекрасный специалист, все объяснила как и что. Результат был виден после первой процедуры! Спасибо вам Елена вы профи !
Людмила Жабаровская
26 апреля 2025
Благодарю Елену за обучение, за поддержку после обучения. Елена профессионал своего дела 👍👍
Илья Павлов
27 февраля 2024
Мне все понравится, процедура безболезненная,в кабинете комфортно) Елена Мастер своего дела! Рекомендую.
L
Lara Romanyuk
16 июня 2023
Самой идея трихопигментации мне бы в голову не пришла, поэтому благодарю подругу, которая привела меня к Елене Кругловой и, конечно же, саму Елену. Моей целью было визуально увеличить объем волос и скорректировать линию роста, получилось супер! Первоклассный эстетический эффект! К качеству работы невозможно придраться, даже если разглядывать вблизи, сделано настолько реалистично, просто фантастика!
К
Кристина Ульяна
13 июня 2024
Все было здорово ! Обучение пролетело на одном дыхании. С Еленой невозможно не скоммницироваться, прияятно было проводить время на лайте и с такой энергетикой. Надеюсь обучение пойдет мне на пользу
Екатерина Р.
10 июля 2025
Самый честный отзыв об обучении трихопигментации.... Меня зовут Екатерина, я мастер с большим стажем перманентного макияжа, множество обучении онлайн, мне есть с чем сравнивать, так же обучалась трихопигментации у другого специалиста. Всегда была отличница , все успевала, но не тут то было... 😈 Что такое обучение у Елены, я ничего не успевала, забудьте о конспектах, я стала двоечником, это просто ... БОМБА!!! Я ТАК НИКОГДА НЕ ОБУЧАЛАСЬ. РЕБЯТА , ВЫ ПОПАДЁТЕ В МИР ИНФОРМАЦИИ И ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!! Авитолог, психолог, юрист, обучение соц сетям, частые онлай встречи. КАЖДЫЙ ЭФИР ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕЗАГРУЗ.💫 ВЫ В ТАКИЕ НАДЕЖНЫЕ РУКИ ПОПАЛИ, ЭТО ПРОСТО .... ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО. ЕЛЕНА ВЫРАЖАЮ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ💞!!! СПАСИБО ЧТО ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОДОШЛИ К ОБУЧЕНИЮ. ВСЕГДА НА СВЯЗИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА! У ВАС ДАР КАК ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО БЫ МЫ ЕЕ УСВОИЛИ, А ЭТО МОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ, ПОВЕРТЕ МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Я счастлива что познакомилась с Вами🥰 Отзыв пишу спустя месяц после обучения, и до сих пор Елена на связи с нами. Сил Вам, терпения, здоровья, благодарю Вас от всей души 💯🧡
Павел К.
28 июня 2023
Отличная процедура. Долго искал мастера и очень рад, что попал к Елене. Все профессионально и четко. Ребята рекомендую.
Вячеслав Шевченко
Хорошее место, рекомендую, минусов нет, одни плюсы
О личном и публичном
Это больше чем идеально