SMS

4 марта 2018
Плохое заведение,еда несвежая,цены на сайте и в самом кафе различаются,отсутствует туалет
Иван Н.
1 июля 2018
Колхоз полнейший, кофе наливают в одинаковые стаканы при этом разного объёма, вне зависимости большой или маленький. На вынос кофе ждали минут 20, при этом никаких очередей не было. Взяли пироженное, положили его нам в такую пластиковую упаковку, в которую поместится двухкилограммовый торт, ни пакета ничего. Испортились.
Сергей Нагаев
2 августа 2019
Ужасное место заветренная еда , грязная посуда , отличное обслуживание , море пыли , ходил из за подруги кальянщицы , ужасные кальяны , отвратительный выбор табаков , хотите выбросить деньги на ветер приходите
Контрактная служба
21 июля 2018
Ужас.Сегодня проходили мимо ТД *Аркада* и зашли в это заведение,если его вообще так можно назвать.Посетителей мало,ну думаю хорошо,сейчас обслужат быстро.Заказала я эспрессо,ждем,ну минут 10-15 готовили.Потом позвали,муж принес мой эспрессо,смотрю в кружке налито нечто прозрачное,на вид подкрашенная вода.На вкус решила попробовать,да,налили вторичный отход с кофе,наверное кому то заварили,и вторичный отход мне заварили.Пить конечно эту бурду я не стала.Не знаю,кто виноват в такой ситуации,руководство,бармен,мне все равно,но!в это заведение я больше не ногой!!!!!!!И всем своим знакомым расскажу,что за 80 рублей в смс кафе варят мочу.
Максим
4 августа 2018
Цезарь отвратительный!
Алена Чернышева
8 августа 2019
Приятное место. Очень часто там бываю. Отзывчивый персонал.
Анастасия Д.
20 сентября 2019
Кофе не очень, качество еды и порции не соответствуют цене. Кальян не пробовала
Esachello
7 марта 2019
Уютное кафе в центре города
Алексей Т.
3 марта 2019
дорого, не дали чек.
Юлия Дехтерева
11 января 2020
Не всегда вкусный кофе, но обстановка приятная
a.goryachev.62
22 января 2020
вкусное кофе
Алексей
Кофеман 5 уровня
21 августа 2019
Дорого, но для кафе обычные цены
Оля Николаева
Кофеман 4 уровня
13 августа 2018
Очень понравилось внутреннее оформление кафе, но вариантов завтраков совсем мало.
екатерина данилова
12 августа 2019
Симпатичное кафе. Удобное расположение в центре города. Все, что заказывали, все понравилось.
26 сентября 2019
Можно не только sms в инет выпустить , но и пропустить чашечку кофе!
E
elena.shabulina
Кофеман 4 уровня
14 июля 2019
В центре города и как-то не очень.
Artem Bardin
2 августа 2017
Хорошее уютное заведение, дружелюбый персонал!
Сергей И.
4 октября 2019
Кроме SMS передать , можно и cofe попить)
23 апреля 2019
Скудный ассортимент.