СМС

Lucky girl
Мой сын Владислав занимался несколько лет в творческом центре SMS у гениального тренера Анастасии Дмитриевны и ее помощницы Дарьи. Эти танцы дали моему сыну многое: отличную физическую форму, умение танцевать, артистичность, друзей, много праздничный мероприятий, умение сражаться за победу на конкурсах!!! Вспоминаем с теплотой и благодарностью! Творческий центр SMS -это любовь навсегда!!! Очень рекомендую всем мамам обратить внимание на SMS центр. Ваш ребенок попадет в руки талантливых педагогов и коллектив спортивных , целеустремленных и творческих детей!!!
Марина
30 марта 2025
Мои дети ходят на хип-хоп в этот центр уже много лет. Замечательный тренер Анастасия Дмитриевна и ее тренера помощницы Дарья и Виктория. Замечательный коллектив,занимают призовые места участвуют во всероссийских и международных конкурсах. Благодаря победам на конкурсах мой ребенок съездил в Артек. Очень хороший детский психолог и логопед. Ходили на подготовку к школе- отличный учитель,Ирина Викторовна!!! Научила читать за 2 месяца. Летом есть лагерь дневного пребывания,дочка проходила все 3 смены,очень весело и дружно. Креативные вожатые,праздники конкурсы,ребенок ни секунды не скучал там на следующий год пойдем опять обязательно!! Множество разных кружков как для детей так и для взрослых: ментальная арифметика, хип-хоп,восточные танцы,ораторское искусство,художественная школа,репетиторы. Я в восторге от центра,мои дети бегут туда с удовольствием. Замечательный пед.состав,все дружные,энергичные и очень добрые молодые люди!!! Только 100 из 100!!!!!!!
Светлана
23 ноября 2025
В Волгограде были в гостях и решили походить на занятия с ребёнком, чтобы как-то развлечь ребенка. Выбор пал на SMSцентр. Дочка ходила туда на гимнастику, актерское мастерство, логопеду и нейропсихологию, а так же в детский садик кратковременного пребывания. Все занятия дочка с удовольствием посещала. Спасибо психологу Светлане Курбановне. Вика бежала на ваши занятия. Очень интересно и полезно. Спасибо логопеду Наталье Сергеевне за правильную речь. Спасибо преподавателю гимнастики Оксане Вячеславовне, после ее занятий растяжка значительно лучше стала. Спасибо преподавателю актерского мастерства Ульяне Константиновне за умение читать стихи с выражением. Будем в Волгограде обязательно придём еще к вам ❤
Наталья Шеша
17 ноября 2025
Замечательный центр sms. Дочь ходит на хип-хоп уже давно (около 5 лет уже). Тренера Анастасия Дмитриевна и Даша очень внимательные, отношение к детям отличное. Тренировки проходят всегда активно, движения в танце отрабатывают до идеала, благодаря этому занимаем 1-вые места в конкурсах. Очень любим sms.
Иван Черник
26 ноября 2025
Сын ходит на занятия к Светлане Курбановне . Очень нравится, ходим давно. Нейрогимнастика и развивающие занятия- отличный старт перед подготовкой к школе. Каждое занятие интересное и увлекательное.
Татьяна Маркина
10 апреля 2025
Отличный современный центр. Дочь ходит на хип-хоп, прекрасные тренеры. С удовольствием бежит на занятия и старается не пропускать. Сплоченный и дружный коллектив. На праздники устраивают интересные мероприятия. Желаю творческому центру SMS процветания!!!
Настя Иванова
15 сентября 2025
Отличный центр для развития и времяпрепровождения детей ,даже занятия для мам есть )у нас двое детей посещают разные занятия ,танцы ,рисование ,комплексно-развивающие ,логопед-очень довольны результатом от занятий,а главное ,детки бегут на занятия с радостью ❤️
Екатерина З.
26 апреля 2024
Замечательный центр. Найдутся занятия для всех. Старшая дочь ходит на хип-хоп, выступают с командой на всех городских конкурсах и мероприятиях, занимают призовые места,ездят даже в другие города на конкурсы. Также ходит на китайский,тоже очень нравится педагог, всё доступно объясняет. Младший сын ходит к логопеду, результат был заметен после первых нескольких занятий 👍 в помещениях всегда чисто, приветливый персонал. В нашем районе с таким хорошим уровнем организации детских центров больше нет. Спасибо большое руководителю центра!
Наталия Чеблакова
20 июня 2024
С дочкой посещаем занятия по гимнастике и актерскому мастерству. Очень удобное расположение. Оксана Вячеславовна-замечательный педагог по гимнастике. Ульяна Константиновна (актерское мастерство)- мастер, несмотря на свой юный востраст, моя дочь в восторге от нее.
Дарья Крылова
26 апреля 2024
Хожу пол года,очень рада что пришла именно суда. Тренера занимаются физической подготовкой и так же стараются ставить очень крутые хореографии. Тренера очень отзывчивые. Мы стали друг другу очень большой семьёй все команды друг другу помогают и поддерживают 🫶💕
Арина Тимошина
15 ноября 2025
Занимаюсь здесь уже 4 года! Анастасия Дмитриевна, Дарья и Виктория - замечательные тренера, очень добрые, талантливые и грамотные. В помещениях очень уютно и чисто! Советую!
Юля Тацкая
22 ноября 2024
Мы ходим на ритмичную гимнастику и контраст мини, с недавних пор стали ходить на рисование и лепку.. Очень нравится
Виктория Попова
13 сентября 2025
В этом центре мы разочарованы, если на дополнительные знания по русскому языку, не рекомендую. Кирова 124а, сразу вас отправят на пмпк, что не имеет право репетитор русского языка.
Анастасия Федотова
26 апреля 2024
Отличное месторасположение! Педагоги профессионалы своего дела ! Множество направлений для развития детей и взрослых !
Ева Ульянова
26 апреля 2024
Классный детский центр ! Дочь уже давно ходит на ритмичную гимнастику . Сейчас еще и к логопеду начинает ходить . Очень приятные преподаватели ) я довольна )
Оксана Битюцкая
9 августа 2025
Очень уютное место. Занимаюсь там танцами. Есть два корпуса на ул. Кирова 124а, и на Кирова 104. Место связано с ДК Авангардом. Советую
Анна Мерекина
26 апреля 2024
Прекрасное место, для развития детей. Много разных направлений👍🏻
Семён Пряхин
6 мая 2025