СМС-Агент

Анастасия Фурсова
14 июля 2025
Хотелось бы сказать спасибо специалистам из технической поддержки, помогли быстро подключиться в нерабочее время. Касаемо отправки СМС, также никаких вопросов нет.
Никита С.
13 сентября 2023
Подключили FlashCall, все работает. Долго искали альтернативу своему старому поставщику у которого перестал работать FlashCall, оказалось что у многих компаний эта услуга стала работать не стабильно, а то и вовсе перестала работать. На данный момент, отправляя коды через СМС-Агент никаких проблем не возникает, коды авторизации отправляются без нареканий. Если появляются какие-то вопросы, менеджер Александр оперативно их решает. Ставлю пять!
Константин Александрович
8 декабря 2020
В организации работают Грамотные специалисты. Долго не мог сформулировать свою потребность. Ребята подсказали. Спасибо!
Алексей Х.
2 сентября 2019
Хороший надежный агрегатор. Работаем более 5 лет с ним!
8 декабря 2020
Нравится работать с профессионалами! Ребята своё дело знают, да и в бюджет я свой укладываюсь. Работаю с ними уже давно, рекомендую!
Павел П.
8 декабря 2020
Безумно грамотные спецы.. Что не спроси, всё знают. Явно фанатеют от своей работы.. Прикольно, мне понравилось с ними работать. Однозначно - рекомендую!
Galdar Turin
8 января 2020
Хорошая компания по мобильному информированию.
14 апреля 2021
Хорошие специалисты, помогли по интересующим вопросам.