SMservice

Екатерина Мотаева
6 августа 2025
Отличный клиентоориентированный автосервис с адекватными ценами! Восстановили haval jolion , мастерски раскуроченный безголовым курьером фирмы "Самокат". Ребята пошли навстречу и выполнили кузовной ремонт в короткие сроки, при том, что было повреждено 6 крупных деталей. Идеально подобрали краску (у jolion достаточно сложный цвет "голубой топаз"). Помимо деталей под замену, устранили и все вмятины, которые умудрился нанести этот "ценный специалист" своей хрупкой тушкой и своим электромобилем. Помогли сэкономить деньги на приобретение новой фары (страховка курьера со стороны "самоката" покрыла всего 30% от стоимости нанесенного им ущерба), заварив трещину задней поверхности фары. Качество лакокрасочного покрытия превосходное, никаких неровностей и затёков. Подход к клиенту и работе круче, чем у официалов!
Dmitrii
1 сентября 2025
На прошлой неделе обращался к ребятам по поводу небольшой вмятины и повреждения ЛКП на капоте (на трассе отлетел какой-то болт от впереди идущей машины), честно, немного переживал за конечный результат, так как цвет непростой. Итог - переживал напрасно: всё сделали отлично в рамках предварительно обговоренной цены и в согласованный срок. Большое спасибо за работу!
Maxim Oborin
9 августа 2025
Отличный сервис с ответственным подходом и высоким качеством работы. Сдавал Lexus Rx400 с битым правым бортом, ремонт требовался комплексный и сложный, управились быстро и главное, сделали всё на совесть, по приемлемой цене. Следов от вмятин и царапин не осталось совсем, цвет подобран идеально. Ребятам большое спасибо, всё на высшем уровне. Рекомендую 👍
Мария Левченко
11 июля 2025
Проводила замену рычагов и элементов освещения, все выполнили оперативно и недорого, с учетом доставки расходников и запчастей на корейца. Плюсы: Оперативное решение любых поставленных задач. Продолжительный режим работы, подстраиваются под заказчика! Консультации по вопросам покупки недорогого авто.
Денис
13 января 2025
В задний бамбер мне въехали в пробке. Бампер хорошо так треснул. Загнал в SMservice спаяли, покрасили, теперь как новый, как будто ничего и не было там. Мастера с золотыми руками. Всем советую!!!!работают быстро, качественно, на совесть и ценник вполне приемлемый 🔥🔥🔥
Сергей Нечаев
23 октября 2024
В пробке, в заднюю часть приехала газель :) В итоге смотрел по отзывам сервис с кузовным ремонтом в ЮАО. Обратил внимание на SMservice, скинул фотки повреждений в вотсап, в ответ получил предварительный расчет и консультацию. В этот же день, после работы приехал на осмотр, и подтверждения расчета. Договорились что приеду, когда приобрету части, которые нуждаются в замене. В назначенный час X приехал, у меня машину приняли по акту приема передачи! Ценник не изменился ! Сообщили что авто в течении 10 дней будет готово, но ребята обрадовали меня через 6 дней :) - можно забирать))) Итоги: - Клиентоориентированность: 5/5 - Качество работ: 5/5 ( не знаю на что пожаловаться) - Скорость работ: 5/5 ( опережение сроков )
Максим Бушуев
15 апреля 2025
Красил бампер на мерседесе. Через год сильно облупился, но с парнями нашли общий язык и договорились ( спорная история т.к пескоструй делает своё черное дело с любым ЛКП) Работают на клиента и держат слово. Покраска на высоком уровне ни одной пылинки. В Бутово вероятнее всего лучшее место. Не самый дешевый ценник, но это логично и обоснованно. Благодарю 🙏
Сомов В.
3 апреля 2025
Выражаю благодарность команде данного сервиса ,проконсультировали ,составили смету по работам и приступили к ремонту.Задержек по срокам нет ,качество отличное ,по ценам на услуги вопросов не возникло.Спасибо. Смело рекомендую
Кирилл Богоявленский
18 сентября 2024
Обратился в сервис для замены правого переднего крыла и бампера. Оперативно приняли, вежливо все показали и объяснили. Все, что не смог найти и заказать сам, мне быстро подобрали и заказали по доступным ценам. Стоимость услуг тоже оказалась адекватной, все сделали быстро и качественно. На ВА и звонки отвечают оперативно. Работой сервиса доволен. Менеджеру Владиславу отдельное спасибо!
В октябре 2024 Красил крышу и передние стойки на паджеро 4 Цвет коричневый Плюс вклелили лобовое стекло Подобрали цвет отлично Помогли найти и купить стекло, по нормальной цене. Сделали и починили обогрнв штатный. Поставили широкие моллинги вокруг стекла, отполировали фары бонусом. В совокупности вышло доступнее чем клеить на стороне и ехать к ним. Сделали подготовку под вклейку, мелкий ремонт по периметру. Прошло больше года (с лкьября 2024) Покраска идеальна. Ничего не пузыоиися не меняет цвет и не трескается. Стекло так-же. Очередь была окрас, тоже показатель. Возможно чуть дороже чем объявят соседи по району, но оно того стОит. Молодцы!!!!! Однозначно 5+ Фото нет к сожалению, но если ребята поделятся выложу с удовольствием Был в октябре 2024
Никита Заславцев
Спасибо за работу, очень оперативно сделали мне багажник дверь - погнулась из-за морозов. Ценник приятный - обращайтесь, не пожалеете.
Егор 😎
28 июня 2024
Попал в аварию, требовался срочный кузовной ремонт. Обратился в SMservice по рекомендации коллеги. И был приятно удивлен! Во-первых, порадовала оперативность – машину приняли в работу практически сразу. Во-вторых, качество ремонта на высоте – все выполнено очень аккуратно и профессионально. В-третьих, цены приятно удивили – ниже, чем во многих других сервисах. Огромное спасибо за вашу работу!
Stanislav
6 марта 2025
Чинил машину после дтп. По итогу могу сказать что ребята молодцы, покрасили просто супер(а цвет сложный). Сам ремонт достаточно оперативно.
Павел Пастухов
28 февраля 2024
Недавно въехал в зад "Газели", бампер под замену, крыло мятое. По совету друга поехал в SMservice. Приехал без записи, но меня без проблем осмотрели, оценили ущерб и озвучили цену. Цена, кстати, показалась мне более чем адекватной, по сравнению с другими сервисами. Ремонт занял 3 дня, как и обещали. Сделали все аккуратно, бампер подобрали идеально, крыло выровняли и покрасили, как будто ничего и не было. Машину вернули чистой, даже салон пропылесосили. В целом, сервисом доволен. Работают быстро, качественно, цены не завышают. Рекомендую!
Дмитрий
27 января 2025
Ребята молодцы!!! Все сделали отлично, с хорошим качеством. При разборке обнаружились скрытые дефекты, которые так же успешно и оперативно нашли решение. Спасибо.
Алексей Аляутдинов
14 июля 2023
Искал, где произвести ремонтные работы по устранению коррозии металла на крыше и лобовых стойках с последующей полировкой всего кузова автомобиля. В процессе поиска я обращался за консультациями и калькуляциями по требуемому ремонту в несколько сервисов, производящих работы кузовного ремонта, включая официального представителя. При выборе смотрел и обращал внимание на стоимость работ, оценки и отзывы в интернете о сервисах, удаленность от дома, наличие в кузовном цеху специализированного оборудования (окрасочно-сушильная камера, стапель и прочее), чистота в ремзоне, на то как и какую информацию давали при общении специалисты сервисов и т.д. и т.п.. По итогу... Отдал машину в работу 22 июня, и 8 июля благополучно забрал. При приемке, как положено, были оформлены заказ-наряд и акт приёма/передачи автомобиля для выполнения ремонтных работ. Все работы были выполнены в полном объеме и в соответствии с заказ-нарядом и даже больше. Установили лобовое стекло лучше, чем в сервисе, специализирующемся на замене лобовых стекол (до ремонта имелся небольшой зазор между лобовым стеклом и пластиковой накладкой зоны дворников после последней замены стекла, после ремонта этот зазор просто исчез). Никаких претензий по исполнению даже для придирчивого клиента. Стоимость ремонта оказалась в рамках среднего по рынку (при поисках в паре контор мне заряжали ценник и выше, чем я заплатил). Очень рад тому, что остановился в своём выборе именно на этом сервис!
Василий M
17 октября 2025
Делают качественно, но дороговато. По времени стандарто, как большинство сервисов. Всё доходчиво объяснят и посоветуют, как и что.
zeitn0t
4 марта 2024
Связался по WhatsApp, ответили через пару часов, проконсультировали и сказали приезжать в любое время на предварительный осмотр Приехал, приняли сразу: пообщался с мастером, он все подсказал, как надо По итогу в четверг отдал машину (приняли также сразу), в пятницу отписали по недостающим деталям под замену, в субботу прошла поставка деталей, в воскресенье отдали машину Работа великолепна по исполнению и в плане оперативности, и в плане качества Доброжелательность и связь с клиентом на высоте В общем: всё на уровне, всем рекомендую!
ВероничКа
23 апреля 2025
Отзывы положительные накручены. Приехала с незначительными повреждениями для оценки ремонта. Столько нытья было что как всё сложно. Одну дверь без вмятин покраску мне загнули 25 тыщ. Заехала в два других сервиса и без проблем сказали работы не много и сделали калькуляцию с адекватными ценам. Не тратьте время.
Николай Круглов
13 марта 2024
На днях попал в ДТП, въехал в задний бампер “Газели”. Бампер под замену, а крыло было изрядно помято. По совету своего друга, я обратился в сервисный центр SMservice. При этом, я приехал без предварительной записи, однако, меня все равно осмотрели, провели оценку повреждений и сообщили стоимость ремонта. Сумма показалась мне вполне адекватной по сравнению с предложениями других сервисов. Ремонт выполнили за 3 дня (как и было обещано). Работа была выполнена аккуратно: бампер был подобран и установлен идеально, крыло было аккуратно выправлено и покрашено так, что даже следов от аварии не осталось. После завершения работ, сотрудники центра даже пропылесосили салон автомобиля. В целом, я остался доволен качеством сервиса. SMservice работает оперативно, профессионально и не завышает цены на свои услуги.
Иван Ч.
27 января 2024
Привозил «Honda CR-V III» 2012 года выпуска, производили ремонт двух бамперов, крыла, двери и докупали утраченные в ходе эксплуатации манжеты, это основное, а также были дополнительное работы связанные с подвеской. Ремонт много времени не занял, постоянно в ходе работ было хорошее общение с мастерам Владиславом и Сергеем. Ребята показали, что ещё есть хорошие профессионалы своего дела. Хочу отметить удобное и приятное сотрудничество, а также качественная работа. Рекомендую данный сервис.
Юлия Лю.
17 января 2024
Обратилась после ДТП, было повреждено бампер, капот, крыло и дверь. Ребята оперативно просчитали цену за ремонт, и меня всё устроило. Сразу взяли машину в работу. Сроки работ озвучили в 10 дней, а отдали даже раньше, чему была очень рада) Спасибо большое, теперь как новенькая, в цвет попали просто идеально.
Сергей Т.
27 марта 2024
Здравствуйте! Обычно не пишу отзывы но после посещения данного сервиса решил написать, может кому-то будет полезен мой отзыв. Пришло время и мне обратиться с покраской нескольких элементов,а именно задние двери и переднее крыло. Появились довольно большие сколы, а на одном и ржавчина пошла, сразу скажу машина белая и цвет довольно сложный при подборе тона, но ребята справились на все 100, оттенок подобрали в идеале , смотрел под разными углами и при разном освещении все тон в тон. Теперь при необходимости покраски только этот сервис!
Павел Ч.
12 мая 2025
Ремонт без покраски на высшем уровне, исправили все быстро, на кузове никакого намека на вмятину
Дмитрий Ким
15 февраля 2024
Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Ребята качественно выполняют свою работу. Делал кузовной ремонт на предыдущей машине, проездил на ней 3 года, нареканий по работам не было и потом продал машину. В этот раз обратился с притертой на парковке дверью, сделали все хорошо. В отзывах пишут что дорого, но цена и качество меня устраивает. Рекомендую данный автосервис.
Владислав Б
27 апреля 2025
Выполнено все в срок,без каких либо ненужных накруток,качество на высоте,однозначно рекомендую. Спасибо большое данной организации. Рекомендую
nehozaga
2 июня 2023
Выбрал данный сервис по отзывам. Написал в Ватс ап, прислал фотки повреждений, ответили достаточно быстро, сориентировали по цене и срокам. Общались вежливо и там и при личной встрече, ответили на все доп вопросы, что задавал. При приемке машины выдали заказ наряд и акт приемки, из повреждений на кузове было 2 сквозные дырки на двери и крыше, по срокам обозначили 5 дней. Ровно через 5 дней позвонили сказали все готово, можете забирать. По результатам работ все отлично, кузов как с завода. Различий по цвету тоже нет. Рекомендую к посещению!
Артём Комиссаров
19 ноября 2024
Не первый раз обращаюсь в этот центр.Ребята качественно выполняют свою работу. Делал кузовной ремонт на предыдущей машине, проездил на ней 3 года, нареканий по работам не было и потом продал машину.Рекомендую данный автосервис.
28 декабря 2023
Недавно попал в ДТП... Обратился в данную организацию: оценили ущерб ,составили заказ наряд с работами и запчастями, требующимися для ремонта моего автомобиля. Цены на работы и запчасти приемлемые. Всё выполнено в срок ,качество отличное. Рекомендую.
Павел А.
4 июля 2022
Делал кузов после дтп(выпрямление и покраска двери и крыла). Сделали быстро, цены демократичные, краска совпадает, не отличишь. Сергей все объяснил и рассказал. По качеству еще буду смотреть, так как время прошло мало(в моем случае виновника долго искали - скрылся с места ДТП и кузов в месте удара уже начал ржаветь). Если сделали качественно, то все будет в порядке, если нет, то отзыв, естественно, изменится и обращусь по гарантии. Из минусов: я завсегдатай официальных центров, (но там ценник сделали на работы космический) соответственно, привык к чистоте и тд. Но мы же приходим туда не на чистый ангар смотреть, а на работу.
Кристина
17 августа 2023
После легкого дтп нужно было вытянуть вмятину в крыле, ребята настоящие профи, сделали всё быстро и качественно, в указанные сроки и цены вменяемые, осталась довольна как никогда, спасибо Вам!
Егор М
25 июня 2024
Обратился в SMservice после неприятного ДТП. Пострадала вся передняя часть машины, был сильно расстроен, так как автомобиль практически новый. В SMservice меня успокоили, провели осмотр и составили план ремонта. Работу сделали качественно и в срок. Цены оказались приемлемыми, особенно учитывая качество выполненного кузовного ремонта.
Андрей Л.
7 января 2025
Плюсов не знаю, но наверное, делают хорошо, но из минусов - ЦЕНА. Здесь мне оценивали только за работу 150 000 руб, в итоге в другом сервисе сделали и взяли за работу 80 000 руб с очень хорошим качеством.
евгений смирнов
10 июня 2023
После ДТП обратился в SM-serviсе. Повреждение было серьезным (заднее крыло, клык со сложной геометрией). Договорились по цене и срокам выполнения работ. Работы были выполнены в установленный срок. При всей моей придирчивости я не нашел никаких косяков (полное попадание краски в цвет кузова, геометрии крыла). Команда под руководством мастера Сергея настоящие профессионалы. Советую по ремонту кузовных работ обращаться в данный сервис. Благодарю за качественную работу...
Александр 1
28 октября 2025
Хороший сервис. Ребята работают на качество, а не количество. Сами находят запчасти, что в наше время бывает не просто. Если возникают вопросы, объясняют как и что лучше сделать и почему так. Хорошо, что ещё есть такие. Желаю успехов в работе.🤝
Константин Гришин
25 июля 2025
После ДТП восстановили крыло, бампер, запаяли фару, сами нашли форсунку омывателя. Подобрали неудобную краску "перламутр". Быстро, без ожиданий и задержек. Хорошее впечатление. Думаю, буду обращаться по необходимости.
Босс
14 февраля 2022
Искал качественный и хороший сервис, чтобы потом ничего не переделывать. Цена конечно стоит дороже чем ремонт в гараже у «дяди Вани» но качество отказной услуги делает своё дело. Оставил машину утром 10 февраля и должен был забрать во вторник, но сделали раньше и уже в воскресенье я забрал свою машинку. Вопросов по работе нет, все сделано отлично и качественно. Сделали скидку 10% как было обещано если записаться через Инстаграм.
Алексей В.
23 июня 2022
Отличный сервис. Грамотный персонал. Знают что и как делать. Умеют решать не стандартные задачи. Ценят клиента. Красил два бампера, арки и значки, плюс наклеили накладку на диффузор. Сделали идеально, в цвет попали. Вторую машину делаю у ребят. Я доволен, однозначно рекомендую🙂
Snerk S.
28 июня 2023
выбрали именно этот сервис по рекомендациям друзей и знакомым. Произошло небольшое дтп, нужно было подлатать и заменить некоторые детали. Все сделали довольно быстро и качественно! Цены приемлемые, даже очень приятные. Есть ещё дополнительные услуги по типу шумоизоляции автомобиля и оклейка защитными пленками. Будем рекомендовать этот сервис!
Глеб Нурумов
4 ноября 2023
Приехал сюда после аварии(маленькой). Пришлось выравнивать кузов и красить. Сделали всё отлично, сотрудники профи своего дела. Цены приемлемые. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Korado T.
30 мая 2021
Хочу выразить благодарность команде ребят за восстановление моего тигуана) сервис посоветовал товарищ и я ни грамм не жалею) автобус ударил в левую заднюю дверь, помялось крыло, дверь под списание... Ребята сделали в короткие сроки, хотя за временем я не гнался, мне нужно было качественно. Рекомендую данный сервис, цена качество соответствует! Михаилу отдельное спасибо, круглые сутки по любым вопросам на телефоне был)
Roman
24 марта 2025
В цвет попадают без проблем, но цены берут с потолка. Работа выполнена не аккуратно и с косяками, больше сюда бы не поехал Дополню: уже приезжал, кое как полирнули, но глобально ничего не поменялось. Еще раз точно не поеду и не рекомендую.
Aleks
17 апреля 2023
В SM сервис отдавали авто (HONDA CR-V) на выправку небольшой вмятины, покраску задней двери и надколесных пластиковых дуг, также была нужна полировка передней двери. Несмотря на сложный цвет машины работу мастера этого сервиса сделали на отлично! Уложились в заявленный срок 5 дней. Большое спасибо за доброжелательность и профессионализм! Рекомендую!
Андрей Б.
13 мая 2025
Ребята мастера своего дела! Приехал с проблемой двери стояла не ровно слетела регулировка, всё отрегулировали как надо по зазорам.
rgew regegr
16 августа 2023
Красил Фрил, косметика несколько деталей. Сумма набежала приличная и я решмл сэкономить 5 тыщ, убрал одну позицию. И только сегодня заметил что они мне ее покрасили, бесплатно. И даже не сказали. Замотались. Из таких мелочей и складывается отношения с клиентами. Думаю у них работа будет всегда. Спасибо!
Каролина Н.
27 марта 2023
Привет всем! Недавно обращалась в SMservice по поводу кузовного ремонта моей машины. Хочу сказать, что они настоящие профессионалы своего дела! Работу выполнили качественно и в срок, плюс приятно удивили ценой. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если чтото случится с моим авто. Рекомендую!
Жанна
18 января 2022
История в том, что последние годы за моими машинами следил друг с личным автосервисом. И вот из штата вывели слесарей. Было некомфортно искать новые автосервис, особенно девушке) Но ребята меня покарили, когда шланг радиатора гидро усилителя руля слетел, они как настоящие мужчины приехали ко мне сами и отвезли машину в сервис. Починили и сделали всё как грамотные специалисты и быстрее, чем планировалось) Радиатор двигателя так же заменили быстро и четко) Теперь спокойно на душе,что под боком есть они))
Thomas
24 августа 2021
Хороший сервис и качественное исполнение работ! Сдавал в починку треснутый кофр Thule, очень переживал за качество исполнения, так как кофр был чужой.. Сделали все в лучшем виде, запаяли, покрасили, вообщем стал как новый! Перед владельцем стыдно не было! Фирме, в частности Михаилу, Владиславу - спасибо!
Александр Сверчков
9 апреля 2021
Обратился за ремонтом заднего бампера BMW X1. Осмотрели, договорились по цене. Через несколько дней приехал, оставил бампер и уехал, чтобы не лишаться авто на несколько дней. Результатом очень доволен, сроки соблюдены, в цвет попали отлично. Спасибо Михаилу! Удачи в работе. Ждём детейлинг!
Наталья Болотова
6 июля 2025
Ребята быстро работают, цены хорошие. Очень выручили блондинку на Киа с красной крышей