Smsl

Ronnie
С Юлией у меня случился моя первая в жизни текстурная стрижка, раньше носила длинные волосы и прямой срез. Очень долго выбирала студию и мастера Результатом довольна на 100/10. Юлия очень хороший мастер, учла все пожелания и в конце сделала безумно красивую укладку. Сама студия тоже оставила меня под впечатлением. Пространство, обслуживание все на высшем уровне, продумана каждая мелочь. Пес Тедди отдельная любовь. Спасибо smsl вы лучшие! Обязательно вернусь)
Мирослава Заикина
4 июля
осталась довольна работой стилиста по волосам Юрия. он был очень внимательным, доброжелательным и выполнил работу даже лучше, чем я ожидала. в следующий раз только к нему:)
Дарина Л.
Очень нравится этот салон, классная атмосфера и приятные администраторы и мастера. Сегодня была у Дмитрия в первый раз, все очень понравилось! Профессиональный и комфортный в общении мастер, выслушал все мои пожелания и сделал красивую стрижку. Обязательно вернусь еще раз и буду советовать Дмитрия всем знакомым! Большое спасибо 🤍
Айлет К.
5 февраля 2025
Посетив это невероятное место, я погрузилась в атмосферу стиля, уюта и настоящего профессионализма. Здесь чувствуется особая идеология, любовь к своему делу и стремление создавать красоту. Каждый специалист — мастер своего дела, поэтому смело можно записываться к любому, результат оправдает все ожидания! Отдельная благодарность Евгению за потрясающие фотографии после моего окрашивания. Я никогда не получала таких крутых снимков — они идеально передают моё обновлённое настроение и новый образ! Спасибо всей команде за талант, внимание к деталям и тёплую атмосферу. Уже жду следующего визита!
Екатерина Адаричева
Лучшее место. Лучшие мастера все здесь. Музыка, атмосфера, стиль, все тут радует. Жаль только что стригусь я не чаще раза в месяц, а то с кайфом приходила бы чаще ради людей и атмосферы. Ну и конечно стрижку лучше чем здесь не сделают нигде больше
Алексей Кальян
17 февраля 2025
Уже три года стригусь только в «Смысле» (или в другом проекте ребят из Collective) — и за это время ни разу не разочаровался. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и непринужденная, мастера — настоящие профи, которым я полностью доверяю. Несколько раз они помогли мне кардинально сменить стиль и подобрать новую прическу — и каждый раз это был успех! После стрижки обычно неделями заваливают комплиментами, пока опять не обрасту :) Плюс тут всегда предложат чай или кофе, посоветуют хорошие уходовые средства и просто создадут очень приятную атмосферу. В общем, если вы еще не были — обязательно попробуйте. Рекомендую от души! 💕💕💕
Зарина Кудашова
11 февраля 2025
Хожу к Ивану Бубнову на регулярные стрижки и чуть менее регулярные окрашивания ещё с 2022 года. Он прекрасный мастер, и это, пожалуй, очевидно любому, кто хоть раз попадал к нему «под руку». Но в SMSL хорошо не только благодаря Ивану. В салоне работают замечательные администраторы, которые создают атмосферу как при общении по телефону и в мессенджерах, так и при личном общении: они максимально вежливы, дружелюбны и внимательны, всегда готовы помочь рекомендацией (по запросу и без попыток что-то навязать) и делают отличный кофе. Про расположение салона вообще молчу. Могла бы поставить 10 - поставила бы. Но увы, придётся ограничиться пятёркой.
Александра П.
Салон работает на хорошей косметике- Kevin Murphy, R+ko, Davines. Очень дружелюбный персонал. Делала там стрижки и очень много раз делала пилочный маникюр у Юлии. Очень довольна! Маникюр - целый спа ритуал. Салон однозначно рекомендую.
Анна Мария Б.
17 апреля 2025
Потрясающий салон. Красиво, чисто. Администратор очень милая и доброжелательная. Делала маникюр 1,5 недели назад: все до сих пор идеально, ни одного скола, покрытие тонкое, качество лака отличное - цвет не изменился.
Василина Г.
8 февраля 2025
Отличное место, чтобы сделать абсолютно все процедуры! Прекрасный администратор встречает с улыбкой и любовью к своему делу. Мастера по волосам - настоящие профессионалы своего дела! Всё подробно рассказывают и комментируют каждое свое действие. Маникюр 💅 отдельная любовь. Колл-центру тоже отдельное спасибо, подобрали удобное время, уточнили все детали! Спасибо SMSL за обретения смысла возвращаться снова и снова ❤️
Маргарита А.
30 апреля 2025
Очень уютный и стильный салон. Сразу при входе встречают очень доброжелательные девушки-хостес, создающие расслабленную приятную атмосферу. Хожу к прекрасному мастеру Юлии на маникюр, всегда всё очень быстро, аккуратно и чисто. Место, в которое хочется возвращаться!
Яна Веденеева
8 мая 2025
Очень приятное место! Стильный интерьер и дружелюбная атмосфера. Была на стрижке у Никиты, перед стрижкой обсудили мои пожелания. Стрижка получилась классной, буду теперь экспериментировать с укладками😊 Рада, что нашла этот салон. Обязательно приду еще❤️
Артём Г.
30 апреля 2025
Очень давно хожу в этот салон и всё на высшем уровне, начиная от дизайна салона, заканчивая атмосферой. Все мастера-профессионалы своего дела, придя в этот салон вы будете уверены, что мастера справятся с любой сложностью и любым запросом, особенно окрашивание волос, которое редко где можно найти достойное, но тут всё делают - идеально! Ходил, хожу и буду ходить!
Анастасия Елова
Вчера была на стрижке у мастера Полины. У меня не было конкретной идеи, что я бы хотела сделать с волосами, но Полина мне подсказала, помогла и осуществила все в лучшем виде. Я очень довольна✨ Рада, что нашла эту студию, теперь буду ходить именно сюда!
Юлия Перфилова
21 апреля 2025
Стригусь у Ивана Бубнова, очень довольна: у него всегда есть идеи, стрижки учитывают мои пожелания, актуальные, легко укладываются. Салон очень красивый и приятный, классная локация. В Суперметалле есть подземный паркинг (но не всегда есть места), можно припарковаться и в соседних переулках.
Екатерина Т.
16 мая 2025
Хожу довольно долго в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Юлии. Работа всегда выполняется с заботой и вниманием к деталям, используются качественные материалы. Салон и качество выполнения услуг высоко уровня, крайне рекомендую
Шекев Б.
5 февраля 2025
Номер один — место в Москве по бьюти. Делаю там волосы и бровки. Тот случай, где профессионализм мастеров, клиентоориентированность стаффа, стильный дизайн пространства вкупе на 10000000/10. Бескомпромиссно лучше в своем деле!
Елена Н.
28 февраля 2025
попав однажды в это место, уже не хочется идти за бьюти услугами в другие салоны. отличный сервис, супер профи мастера, интерьер и атмосфера. приезжаю сюда и на волосы и на маникюр. 5/5 выше всех похвал
Виталий Огиенко
Лучший салон всея Москвы. Все профессионалы своего дела. Особенно мастер Полина. Помогла обрести стиль и уверенность в себе. Рекомендую к посещению не пожалеете.
Сапегин Михаил
17 октября 2025
долго слонялся в поиске салона в котором тебя слышат и работают ВМЕСТЕ с тобой над твои стилем. ребята большие молодцы! да, я ограничиваюсь мужской стрижкой, но всегда меня удивляют. каждый раз на моей голове делают что-то невообразимое, чего раньше я не видел. спасибо вам!
Дарья М.
30 августа 2025
Хороший салон, куда хочется возвращаться. Качественный сервис, клиентоориентированные сотрудники. Админ Вика очень приятная девушка, всегда расскажет о новинках в уходе, посоветует на своем опыте) Если в напитках появиться декаф, это будет просто разрыв сердечка 💔
Маруся Б.
8 марта 2025
Была в первый раз и безумно рада, что нашла этот салон! Прекрасные сотрудницы, очень уютный интерьер, Юлия - великолепная мастер, которая сделала отличный пилочный маникюр, просто восторг и только приятные впечатления! Спасибо!
Елена Ж.
14 декабря 2025
Была у мастера по стрижкам Алины ,осталась в восторге ,Алина услышала все мои пожелания,сохранила мне длинну ,но при этом создала текстурную форму,для меня это было важно! Желаю Алине и вашему салону блогадарных клиентов и процветания
Валерия В.
14 февраля 2025
Ходили с парнем стричься вместе, нам понравилось 💞 Сервис очень классный, мастера тоже! Обязательно придем еще раз! Спасибо за кофе и конфеты :)
Маргарита Линцевич
30 ноября 2024
Решила оставить отзыв про двойственный опыт посещения студия. С одной стороны чудесный администратор и мастер по маникюру. И с другой мастер по бровям, которая уговорила на коррекцию и окрашивание. Окрашивание сошло через два дня, а коррекция превратила брови в узкие и в начале очень редко порядели и уже дома это заметила как это плохо выглядит. Не рекомендую мастера Алину, которая убедила, что данные процедуры мне нужны.
Ева
11 ноября 2025
Поздно вечером случайно отрубила себе ноготь 😀 тем не менее, для меня день в день нашлось время, палец был спасен и даже прилично выглядит. Большое спасибо!!
Настя Х.
7 сентября 2024
Обожаю это место! Любовь с первого взгляда. Насладилась бьюти вечером по полной: окрашивание + укладка + брови — вышла как из фильма Красотка. Люблю, ценю, обнимаю Никиту и Алину 🤍💸 нравится всё: профессионализм, вайб, интерьер, расположение, детали, запах, от души рекомендую ✨
лиза
хожу к кате стабильно на брови!просто прекрасный мастер, делает всегда все быстро и очень аккуратно🤍
Christina Zakharova
27 декабря 2025
Мастер Юлия Лисс. Самое отвратительное обслуживание в моей жизни. Стрижка подразумевала под собой дважды сомкнутые ножницы, мокрые по итогу волосы и полное отсутствие укладки. Ни за что не вернусь.
Наташа Б.
29 января 2025
Обожаю Смысл! Потрясающе стрижет кудри Полина и Руфа. Гуру блонда Никита - подбирает самые комплиментарные и необычные оттенки. Возвращаюсь сюда постоянно!
Ellen Henderson
20 июня 2025
Ребята - мастера своего дела. Записываясь просто на рандоме, и всегда знаю, что сделают всё профессионально. (а ещё у них вкусное какао, что для меня тоже является плюсом)
Аня М.
Отличное стильное место, качество работы мастеров и сервиса приятно радует. Хожу сюда уже не первый раз и всегда довольна результатом
Mashira
Долгое время я ходила с тёмными волосами, но в какой-то момент захотелось добавить образу чего-то нового — светлых прядей и интересного окрашивания. Дмитрий Осокин справился с этой задачей на все сто процентов! Он подробно проконсультировал меня, помог подобрать технику, которая лучше всего подошла бы к моей внешности и подчеркнула черты лица. Окрашивание было выполнено быстро, аккуратно и очень профессионально. Несмотря на то, что у меня было множество совершенно разных референсов, Дмитрий смог объединить все мои идеи и создать именно тот результат, который идеально подошёл мне. Отдельно хочется отметить невероятно приятную атмосферу во время процедуры, внимательное отношение и действительно индивидуальный подход к моим волосам. Я очень довольна результатом, получившимся цветом и работой мастера в целом. Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм и прекрасное преображение! Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова ❤️
anastasia boora
Хочу выразить больше спасибо Юрию. Очень долго решалась на короткие волосы и переживала за конечный результат. Потом ещё и переживала, что не получится уложить как у мастера в салоне😁 В итоге все переживания - ерунда. Юрию удалось вернуть мне при помощи одной лишь прически ощущение цельности и роскошества. Ставлю 10 плюс вайбиков из 10 за внимание и быстрое понимание запроса. Отдельно хочу отметить работу администратора и менеджера - все супер вежливо, быстро подобрали окошко и записались. Спасибо большое за мой прайм 🙏🏻❤️
Aristarkhova Lera
5 февраля 2025
мои бьюти бэсти!обожаю оба проекта ребят смысл/коллектив,топовые мастера и атмосфера,стилист Полина верховная!🖤 отдельная любовь Евгению за нереальные фото и его эстетику!💦
анна ш.
26 апреля 2024
Чудесное место с мастерами волшебниками.Понравилось все-от ответа администратора по телефону, его желание помочь оперативно решить мой вопрос, до конечного результата.Красивое место, красивые люди..Видно, что ценят клиентов, не экономят ни на расходных материалах, ни на добрых словах.Я пришла с неудачным выходом из чёрного, с обломанными волосами, а ушла с одним желанием-вернуться с семьёй.Спасибо Полине!!Особенно хочется отметить очень вкусный кофе в красивом стакане🙂
Евгения Г.
11 октября 2023
Я постоянный гость в этом салоне , обожаю и люблю всем сердцем )) Всегда и все доброжелательны , приветливы , улыбчивы ,это очень важно, так как в салон я прихожу за тем , чтобы немного расслабиться и уделить себе время ) мастер Ирина , к которой я хожу уже очень долго , просто прекрасный профессионал своего дела ❤️ в этот салон вообще не страшно попасть к любому другому мастеру , так как точно знаешь что работают только профессионалы ) и администраторы очень классные , всегда предложат чай/конфетки,помогут с верхней одеждой, пожелают хорошего дня , в общем рекомендация 100% , да и само пространство очень стильное !) SMSL🥹❤️
sara perkins
1 ноября 2024
Прекрасный салон, однозначно буду возвращаться. Очень приветливая девушка администратор. Мастер Полина идеально угадала мое предпочтение по стрижке, дала рекомендации по уходу. Результатом очень довольна, уже порекомендовала подругам)
kseniia k
лучший салон, хожу сюда регулярно! все мастера супер чуткие и внимательные, можно доверять голову любому из них 🥹
Арина Арина
23 апреля 2024
Спонтанно записалась вечером, повезло, что через полчаса было свободное окошко. Попала к мастеру Анне Ивановой, очень быстро и качественно сделала маникюр без покрытия, прислушалась ко всем пожеланиям и индивидуальным особенностям. Я довольна :) В салоне вообще приятная атмосфера, думаю, зайду ещё не раз.
Кьяра Шергина
20 сентября 2024
Пришла первый раз, совершенно случайно. Попала к Анне, не пожалела ни разу. Стрижка подный восторг. Уже думаю про покраску) Сам салон тоже супер комфортный, уютный, современный и стильный.
Anna Podgornaya
5 февраля 2025
Самый любимый салон, с самым классным комьюнити специалистов, любимые , всегда только к ним, за сервисом , улыбкой и крутым результатом услуг 🤍🐥🤍
Ольга Кубья
15 февраля 2025
Классный салон, уже была несколько раз. Хорошие мастера, приятная атмосфера, вкусный кофе. Заботливо и комфортно
Анастасия Новожилова
30 апреля 2025
Отличный сервис, высокое качество услуг, приятный персонал. Естественный маникюр с прозрачным покрытием делают меньше чем за час, что невероятно быстро!
Zlata
5 февраля 2025
Была на маникюре в этом салоне,все понравилось,персонал отличный,результатом довольна,однозначно вернусь
Яна Антонова
28 сентября 2023
Талантливые, открытые и профессионалы! Ребята круто стригут и красят! Слышат и дают толковые советы. Администраторы внимательные. Локация удобная, лимонный цвет с бетоном - лучший антидепрессант, особенно ближе к зиме.
31 октября 2025
Уютное вкусно пахнущее средствами для волос пространство. В первый раз совершили ошибку, но оперативно связались со мной и предложили варианты. Лайк за клиентоориентированность Мастер Иван подстриг в точности с учетом моих пожеланий, мне было это важно. А его помощник Тедди очень компанейский и мягко шерстный молодой джентельмен)
llldybk
Была у мастера Дмитрия и ни разу не пожалела! Хотелось чего-то нового, но совсем не было идей. Дмитрий прекрасно справился со своей работой, подобрал стрижку, идеально подходящую моему лицу. Настоятельно рекомендую! 🤍
Anna S
17 сентября 2024
Была на стрижке у Анастасии. Очень довольна легкостью и быстротой работы мастера. Ушла довольная с прической, о которой мечтала))
Дарья К.
29 июня 2025
Очень плохо, мастер Дмитрий очень грубо обращался с волосами, грубо разговаривал и вообще был раздражен очень сильно. Было полным провалом после этого салона записаться на фотосессию, укладки по факту нет, челка ни пойми как лежит (только вышла из салона она выпрямилась и стала лежать некрасиво). Плюс болит голова после такого количества вырванных волос. Ужас :((( UPD. Вернулась в салон, чтобы все-таки уложить нормально челку, но получила еще большую грубость. Владельцы, посмотрите пожалуйста камеры и оцените вклад сотрудников в репутацию салона Запись 29.06.25 на 17:00