Смтел

Добрый молодец
1 февраля 2025
В общем и целом хорошее место, удобно работают, цены хорошие, можно удаленно решить часть вопросов. Я менял аккумулятор для телефона здесь. Был проездом, заранее всё заказал. Приехал к назначенному времени и мне за час сделали. Сказали что аккумулятор оригинальный. По ёмкости вопросов нет, измерял аккубаттери. кнопка питания отвалилась через 2 дня. Не знаю связано это или нет. В общем мне понравилось. Цена- качество хорошее. Рекомендую
Геннадий Козлов
25 мая 2025
Отличное место. Обращался несколько раз: 1. Замена экрана на телефоне ребенка Samsung 2. Ремонт телевизора LG перегорела подсветка. Всегда оперативно и качественно. Диагностика бесплатно, что не может не радовать. Плохо стал заряжаться телефон, не понимал в чем дело, спец взял на диагностику нашел соринку, все прочистил, все стало отлично и денег не взяли! Одним словом - рекомендасьён))))
Мария Сухарева
6 августа 2025
Были в Смтел в конце июня. Поводом послужил неисправный телефон с Озон (появилась проблема с дисплеем). Ребята быстро провели диагностику, оформили нам необходимый документ, с которым нам удалось оформить возврат и вернуть деньги за мобильник. Спасибо большое! Отдельная благодарность за рекомендации по покупке электроники 😉
Azef
Отличный салон, с приятным администратором девушкой и отличными мастерами, принёс на починку задней панели Huawei pura 80 pro за несколько часов все было починено. Цена-качество. Рекомендую!
Lucky kulon
15 мая 2025
Обращался на днях по поводу замены дисплея на своём смартфоне. Очень был приятно удивлён, что в этом сервисе - сотрудники с человеческим и профессиональным отношением! Всего прошло пара суток, даже (по-моему) чуть меньше и всё сделали качественно! И очень адекватная цена, не смотря на мой не гарантированный случай!
Анастасия Г.
14 августа 2025
Всё устроило. Довольно быстро провели диагностику колонки (Алиса), устранили неполадку, вернули в надлежаще виде, рабочую. Сдавала по гарантии. Предупреждали, что может затянуться на несколько месяцев ремонт, зависит от причин поломки. Очень приятно, что обошлось всего лишь месяцем. Спасибо.
Мария
Были с ремонтом ноутбука. Утром отдал, на след утро сказали причину, на след день был готов. Про цену сказать ничего не могу, но в любом случае в 5 раз дешевле чем новый купить. Гарантия на работу месяц дали. Посмотрим сколько прослужит еще😀
Елена Михеева
мои герои. резко начались проблемы с ноутбуком, прибежала к ним, всё быстро посмотрели. определили проблему, решили, и всего за час. очень хороший и добрый персонал
Ксения Исаева
25 марта 2025
Классные, профессиональные нижегородцы! Была замена аккумуляторов в "раскладушке" samsung. Ребята все оперативно и качественно подготовили и выполнили. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине (очень приятная и отзывчивая девушка) и мастеру Игорю!
14 октября 2024
Замечательный сервис. Работают очень хорошо, починили мои часы HUAWEI оперативно, запчасти были в наличии. Современный интерьер салона, интеллигентная и приятная во всех отношениях дама на ресепшене, которая всё быстро приняла, профессионально и доходчиво объяснила условия и сроки ремонта. Часы работают теперь превосходно. Довольна всем, рекомендую.
Андрей Воргуб
Здавал смартфон по гарантии, слетела прошивка, сделали меньше чем за неделю, получил посмотрел в роде норм 👌, приехал домой начал настраивать смартфон под себя , оказалось что датчик отпечатка пальца не работает 🤷‍♂️, хотя до ремонта было ок , есть предложение что забыли подсоединить шлейф
Дмитрий
3 февраля 2025
Авторизованный сервис Яндекс…ремонтировал Яндекс Станцию. В акте написана пайка. По факту не починили, проблема осталась. Проверил ножку устройства и винты в нижней части станции, она даже не вскрывалась. Считаю это просто топ, думал что подобные сервисы вымерли.
Alex Crow
25 октября 2025
Прекрасная компания! Отзывчивые, понимающие и профессиональные сотрудники! Пленки на телефон наклеили, планшет разблокировали, заднюю крышку на iPhone поменяли, и все это быстро и качественно! Молодцы 👍
Ivan
17 ноября 2025
Обратился с ремонтом флагмана Хуавей как в единственный официальный авторизованный центр этого производителя в городе. Для диагностики сняли заднюю крышку бесплатно, при этом сломали зачем-то боковую кнопку включения, сказав, что вытащить другим способом её невозможно. Стоимость ремонта по замене шлейфа кнопок громкости заявили как цену б/у телефона, сломанную кнопку менять отказались. В итоге телефон забрал, отдал в другое место, все сделали за вменяемые деньги, кнопку также смогли заказать и поменять.
29 августа 2025
Обратился в единственный профильный сервис по ремонту колонки Алиса в нашем городе. Мастер посмотрел, покрутил и даже не вскрывал устройство. Сразу вынес "вердикт" — сгорела материнская плата, замена невозможна, проще купить новую колонку. Уже собирался брать другую, но ради интереса разместил заказ на «Профи». Мастер оттуда приехал, сделал нормальную диагностику и выяснил: проблема была всего лишь в проводе питания. Починил всё за 1000 рублей. Вопрос — зачем вы вообще заключали договор с Яндексом как партнёры, если ничего не делаете и клиентов вводите в заблуждение? Ваша «диагностика» — это профанация. Не рекомендую этот сервис никому! А Яндексу советую найти действительно надёжного и добросовестного исполнителя вместо этого "партнёра".Ниже отзыв мастеру с профи ру , берите пример и работайте на репутацию
Андрей Федоров
11 октября 2025
Самый бесполезный сервисный центр. Ни когда ни каких гарантийный дефектов не находят. Прям показываешь им фото видео дефекта в ответ дефекта нет. Что с который им сдаешь, что как частник. По 50 раз в ремонт приходится сдавать и доказывать еще. Как начинаешь производителю писать и сразу дефект появляется и сразу ласковые становится. Не советую ни кому туда обращаться
Наталья
16 сентября 2023
Обратилась в августе для замены динамика в телефоне Honor 20 Pro, и на моё удивление мою проблему устранили буквально за несколько минут и без замены динамика, слышимость отличная! И всё это сделали бесплатно, а также по моей просьбе протестировали аккумулятор на износ и подсказали по ценам. Я очень довольна и благодарна данному сервисному центру и настоящим и честным профессионалам, которые в нем работают. Обязательно к вам приеду для замены АКБ. И в случае необходимости буду обращаться только к вам. Спасибо большое!
Вадим Сарычев
4 дня телефон продержали на экспертизе. Вернули с отказом в гарантийном ремонте, телефон даже не вскрыли, просто констатировали факт того, что сломан слот для сим карт, а то что половина слота осталась в телефоне их не волнует. Телефон покупал в Ситилинке 31 августа2021, сдал обратно в магазин 1 сентября. Вот такая у нас гарантия в Ситилинке и такой качественный гарантийный ремонт в Нофилете.Заказ 499477 от 09.09.2021 все бумаги сохранились, как от нофилета, так и ситилика, так и переписка вся есть. Зато официальный сервис в Питере как и производитель признали случай гарантийным и произвели БЕСПЛАТНЫЙ ремонт, как и доставку туда и обратно. Меня поразил ответ бизнеса. Для начала прочтите весь отзыв, в нём указана жата и номер заказа, а после ждите обратную связь.
Александр Нестеров
2 января 2025
Сдал часы по гарантии 2 месяца назад не ответа, ни привета, телефон молчит похоже начали отмечать недели за 2 до нг. Может случилось что у них, надо ехать смотреть! Вобщем гнилая контора во всех отношениях, ответственности 0.Поищите что то другое по возможности!
Николаич
4 августа 2025
Может отремонтируют телефон, планшет, но модемы смотреть не будут. Программы и прошивки это не к ним. Замена одной детали на другую - наверное смогут. Если знаете номер модели своего гаджета, не названия, а модели.
Олег
29 ноября 2023
Спустя месяц после ремонта, хожу как с новым телефоном. Несколько лет я мучился с Samsung s9+. Заряжался 4-5 раз в день. Ладно бы через вилку в розетке, так ещё и гнездо зарядки потом сломалось. Без настольной лампы с модулем беспроводной зарядкой зарядиться уже не мог. Моя модель -"американец", запчастей найти не мог. Всё шло к кредиту на телефон. Но, однажды ночью, в отчаянии блуждая по nn.ru, познакомился с Сергеем Dood Ф. Так я доехал в сервис «Смтел», где много лет назад уже помогли с телефоном моей любимой девушке. Красивый интерьер, вежливое и внимательное отношение профессиональных диагностов мобильной техники. Цена вопроса - 1 рубль за каждый день моих мучений с телефоном. Плюс подарок 🎁. Заодно, ребёнку поменяли недавно разбитый экран телефона Honor. "Сломался телефон? Не тратьте время зря. Вези его в «Смтел», Помогут там всегда!"
Сергеева
19 июня 2025
Ремонт телефона самсунг быстро, качественно. Профессионально проконсультировали по телефону, озвучили цену ремонта. Все сделали за 1 день.
Blood Raven
Здесь обслуживаю свой инфирикс. Авторизованный центр. Хороший сервис. Удобно. Без лишних всяких моментов.
Роман Романов
18 декабря 2025
Отдавал в ремонт ноутбук, замена модуля экрана, верхней крышки, АКБ . Занимался Игорь. Ремонт произвел, но появился сильный скрип при открытии крышки. Отдавал переделывать. Небольшой, но скрип все равно остался. А так же периодически отключается дисплей, если надавит при закрытии на крышку. Заметил позже, что перестал работать один динамик. Разобрал корпус. В динамик был вдавлен какой-то левый винтик. Не знаю, специально этот *** его оставил или забыл… динамик больше не работает. В этот сервис больше ни ногой!
Елена Романова
9 ноября 2025
Спасибо, помогли! Переустановили Windows 11 , из за моей ошибки. Пришла в слезах, ушла с улыбкой . Рекомендую.
Татьяна Чечевичкина
22 мая 2024
Обратилась на исходе рабочего дня - телефон не включался совсем. Приняли в работу и пообещали утром отдать работающий телефон. А я была прокздом в Нижнем Новгороде. Администратор Екатерина вошла в моё положение и попросила инженера устранить поломку до конца рабочего дня! Сотрудники задержались на рабочем месте, но починили мой телефон!!! Огромная благодарность за отзывчивость и выполненную работу!!! Желаю Екатерине и инженерам сервиса успехов в работе, сохранить такое человеческое отношение к клиентам и крепкого здоровья!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Елизавета
17 апреля 2025
Спасибо огромное техникам за оперативное обслуживание! Быструю диагностию! Очень быстро решили вопрос!
Сергей Бакин
20 мая 2025
Спасибо большое за ремонт тв. Уложились в сроки м выдпли новый!) все четко и понятно. Так держать!
Мария Кадышева
5 апреля 2024
Некачественная работа. Заявляют себя как авторизованный сервисный центр huawei, но я со своим бедным планшетом намучалась знатно: полетел дисплей, и с этой проблемой я приходила к ним 3 раза - сначала неправильно продиагностировали, потом поставили новый дисплей и он отклеился через неделю. После ещё одной вклейки моё счастье с работающим планшетом продлилось 6 месяцев, потом экран опять перестал отвечать. Пришла ещё раз, ремонтировать по гарантии: диагностировали и "чинили" 10 рабочих дней, по итогу через день экран опять не работает. Может конечно, что-то не так с моим аппаратом, но я и пришла решать эту проблему. Отношение большей части персонала хамское.
Artem Drapoenko
11 февраля 2023
Хотелось бы поблагодарить сотрудников мастерской за профессионализм и оперативность. Отдавали в ремонт ноутбук Haier по гарантии. Без проблем приняли по едва читаемому выцветшему чеку, с некорректно заполненным в магазине Мвидео гарантийным талоном. От заказа нового аккумулятора к ноутбуку до получения отремонтированного товара менее двух недель.
Александр З.
20 мая 2023
обращались по поводу ремонта детских часов- телефона, как в аккредитованный сервисный центр, все устроило, администратор доброжелательный, мастер - профессионал, качественно и быстро устранил проблему за 10 мин (нужная запчасть была в наличии), цены норм.
Клим М.
Сдавал умную колонку на гарантийный ремонт. Ее даже не сбросили до заводских настроек. Дефект не обнаружен...
V
18 февраля 2025
Место хорошее. Выручали с качественным ремонтом телефонов много раз. Как по мне, обращался сюда и буду обращаться и рекомендовать дальше
miplay12091209
25 марта 2024
Осуществляли замену дисплея (после сильного удара на экране появилась белая полоса) на телефоне HUAWEI p 50. Все работает,сделали очень быстро. Пользуюсь 3 день,по ощущениям как новый. Спасибо мастеру!!!
Наталья М.
2 февраля 2024
Приняли в ремонт у пожилого человека телефон для замены юсб разъёма. Вернули менее чем через сутки с Актом выполненных работ. Оплачено 1700р учитывая сложность модели смартфона!!! Сложная китайская модель у пенсионера🤣 При детальном осмотре дома оказалось что телефон не открывали и не ремонтировали, т.е. вернули в том же состоянии в каком он был с расплавленным юсб разъёмом, при этом взяли деньги за ремонт. Оставили инвалида на длительные новогодние выходные без связи. При повторном обращении с юристом - досудебную претензию не приняли, обвинили в неумении пользоваться телефоном (снова вы всё изломали), но почему то вернули деньги - всю оплаченную сумму. Советую обходить стороной это заведение.
Максим
20 февраля 2024
Очень хорошая компания. Всё точно в срок. Менял аккумулятор по программе замены от производителя. Всё сделали очень быстро и качественно. Рекомендую! 👍
Арсений С
Шикарное место, чинили тут часы,2 телефона,компьютер.Все сдедали быстро.Дешево.Все работает
21 августа 2023
Отвратительная организация, сдавали телевизор в ремонт, предоставляли видео дефекта, что проблема с матрицей, экран чернел и гас, в итоге через неделю сказали что дефекта нет и устройство исправно, шарашкина контора! Будем решать вопрос через суд!!
Алексей Столбецов
28 октября 2022
Обратился в сервис "СМТел НН" по поводу "мертвого" телефона Samsung Galaxy J7 (2017). Вердикт после проведения диагностики был удручающий: "Требуется замена дисплея". В итоге сервисом была оперативно заказана и установлена новая запчасть. После проведения ремонта смартфон стал, как новый. Хотел выразить отдельную благодарность руководству "СМТел НН" за внимательное и чуткое отношение к клиентам.
Lyubov P.
13 декабря 2024
Вывеска заметная, внутри просторно. Компетентная приемщица. Очереди в дневное время практически нет.
Олеся Васильева
18 октября 2022
Отдавала в ремонт телефон танк BQ. Видимо славили в транспорте и треснул экран. В другом ремонте сказали, что запчастей нет, покупайте другой телефон. Решила получить " второе мнение", нашла в интернете авторизованный центр в вашем городе ( я в командировке) и обратилась 14 октября. В тот же день мне прислали смс, что нужно согласие на платный ремонт. Согласие я дала по телефону в понедельник 17 около 11 часов. И уже в 14-07 (!!!) мне пришло смс, что телефон готов к выдаче, стоимость 1000 руб. Просто поражена таким быстрым и качественным сервисом. Спасибо вам большое!
М. В.
14 октября 2022
Сегодня обратилась с просьбой помочь к телефону привязать смарт часы.( У самой не получилось это сделать) . Каково же было моё удивление, администратор пригласила инженера Игоря помочь мне в этом вопросе. И он помог! Быстро и не взяв с меня ничего. Я была приятно удивлена такому жесту. Огромная благодарность Игорю и всей команде. Удачи и процветания!!
Slava S.
Они сами не знают что могут ремонтировать и принимать по гарантии, а что нет. Уточняйте перед сдачей в ремонт все очень тщательно.
Петр Туманов
20 декабря 2023
Обратился с улицы, "отвалилась" кнопка с клавиатуры ноута, сам побоялся восстановить ...Вышел мастер СЦ (извиняюсь не успел спросить имя) и за три миллисекунды все установил, спасибо Всем огромное!
Kitti V
30 июля 2023
Приносила телефон без признаков жизни. В итоге на диагностике его как-то включили, научили меня как действовать при повторении ситуации и денег ни копейки не взяли. Спасибо! Не зря коллеги советовали вас.
Дмитрий
21 сентября 2025
Починили планшет Самсунг, от которого отказались другие сервисы города, в том числе и авторизованные. Ценник демократичный, починка быстрая, качество отличное
Андрей
14 ноября 2022
Отдавал Huawei p40 (т. к. авторизированный сервис). Заменили дисплей с аккумулятором за час времени. Очень хорошо общаются, впечатления хорошие. Если что-то случится с телефоном, то обращусь ещё раз сюда
Алёна А.
21 мая 2022
Отдавала на ремонт Блютус наушники, перестали работать. Диагностика заняла полторы недели, хотя обещали два дня. После смс о стоимости ремонта, пришла в отделение и попросила показать наушники, на что администратор мне сказала «Вы что их не видели?!». После такого, решила их забрать, но тут мне сказали что вообще не знают где они, и отдать мне не смогут. Сказали что когда мастер придёт, тогда мне позвонят, и я уже смогу приехать и забрать ( к стати каждый мой визит, мастера на месте не было, и задать ему вопрос возможности тоже нет). Забрать в итоге удалось, от ремонта отказалась, впечатление ужасное.
МИХАЛЫЧ
19 ноября 2024
Вежливые! График соблюдают! Постоянно вожу к ним технику от фирмы и так же регулярно забираю уже отремонтированную. Место только не очень нравится — парковок свободных никогда нет...
Могилёв Денис Игоревич
26 ноября 2022
Списались, попросили фото экрана телефона и сразу назвали сумму ремонта,договорились что привезу телефон . Телефон разблокировали, позвонили что готов. Сами разблокировать не смогли, а здесь помогли и относительно не дорого. Спасибо Вам, обращусь ещё не раз)