СН. Студия

Valeria Epp
Хочу оставить искреннюю благодарность за прекрасный маникюр! Была у мастера Ирины — это тот случай, когда попадаешь в надежные руки и полностью расслабляешься, внимательный и аккуратный специалист, который чувствует и пожелания клиента, и состояние ногтей. Очень деликатная работа, идеальная форма, покрытие легло безупречно и держится прекрасно. Спасибо за красоту и приятную атмосферу во время процедуры💞
Мари Е.
Мастер Ирина профессионал своего дела! пришла с подготовленным референсом и все получилось как хотела☺️ Персонал очень вежливый. советую обязательно посетить этот прекрасный салон
Виктория Большакова
Прекрасная студия,отличные мастера,знающие свое дело!Посещаю данную студию с самого открытия,максимально довольна обслуживанием,атмосфера всегда на высоте,очень приветливые администраторы и вкусный кофе❤️
Алина Горяева
14 декабря 2025
Хорошая, уютная студия. Доброжелательный персонал. Маникюр делают профессионально и очень аккуратно. Третий год ногти делаю только здесь. По окончании отдают пилочку и апельсиновую палочку. На педикюре дополнительно выдают чистые носочки. Предлагают чай, кофе, если замёрзли - плед. Очень рекомендую.
Валентина Власова
28 сентября 2025
Все чистенько, чай кофе предложат. Мастера на любой вкус, кто и поддержит беседу кто и помолчит. Хожу в эту студию давно, еще с прошлого адреса. Всегда довольна и маникюром и педикюром. Ношу без отслоек. Я очень привередливый клиент, но и ко мне находят подход 👌🏻 в общем советую, цены приемлемые и качество на уровне
Наталья С
7 октября 2025
Очень нравится студия Saw. Всегда предложат чай, кофе или воду-внимание к мелочам ощущается во всём. Уютная и комфортная обстановка, а мастера создают действительно приятное настроение. Маникюр держится долго, а мои пожелания всегда учитывают-результат именно такой, как я хочу.
Мария Колесникова
6 декабря 2025
часто хожу сюда на маникюр, очень приятная атмосфера и качественные работы. всегда предложат чай, кофе, воду. мастера тут не против поговорить на разные темы и процедура не будет проходить в тишине. была у многих мастеров, все хорошие и располагают к себе) прекрасный салон, всем советую!
Татьяна Горкольцева
Очень приятная, уютная студия. Хожу к мастеру Карине на маникюр, очень нравится! Маникюр проходит быстро и качественно за приятной беседой 🔥
Ольга Потапова
25 сентября 2025
Отличное место, где могут сделать полный комплекс ) Персонал добрый и отзывчивый, мастера делают свою работы быстро и качественно ( я из тех людей,кто записывается в последний момент и увидела в работе разных мастеров и могу сказать,что каждый по своему хорош в своём деле и открыт на разговор ) Сюда хочется вернуться вновь и вновь, редко можно встретить место, где встретят с пониманием и с такой теплотой 🥰
Карина Сапёлкина
26 мая 2025
Очень красивая и уютная студия, вежливый, приятный персонал, делала ноготки у мастера Ирины, очень понравились 😍 сделала, быстро и очень аккуратно, большое спасибо 🙏🏼💕
Данилв Бондаков
Студия огонь , мастер по ресничкам Марина покорила мое сердечко своим умением воплотить мой запрос в реальность )огромное спасибо ❤️😌
Екатерина Ларионова
22 октября 2024
Я осталась довольна визитом в студию! Приветливый персонал, всё чисто, уютно, на входе предлагают: кофе, чай, воду. Долго решалась на процедуру:Ламинирование ресниц, но попав в руки мастера Светланы, жалела, что так долго думала, от А до Я всё рассказала, объяснила, лучший мастер в своём деле, видно, что относится к работе с любовью, для неё главное качество и улыбчивые клиентки😊 Осталась очень довольна, не нарадуюсь Рекомендую всем посетить и сделать Ламинирование❤️
Надежда Захарина
21 декабря 2025
Хожу в этот салон, уже не первый раз. Девочки, все вежливые, доброжелательные. И чай с кофе предложат, и к чаю шоколад. Девочки профессионально находят подход, к каждому клиенту. Атмосфера просто шикарная. Желаю вам все в новый год :счастья, удачи, здоровья, успеха.
Kristina Sobol
4 марта 2025
Люблю данную студию за качественные услуги и высокий сервис по отношению к клиенту! Маникюр спокойно ношу 1 месяц, покрытие просто идеальное😍 Благодарю тысячу раз за мои красивые ноготочки💅
Татиана Нель
14 августа 2024
Прекрасный салон , невероятные девочки, сервис которых так и кричит о твоей заботе. Приятная атмосфера каждый раз располагает к себе. Особенно хочется выделить Анжелику. Мастер , которому хочется петь дифирамбы. Раньше маникюр был двух часовой рутиной, но сейчас ты ждёшь каждый месяц эти прекрасные 2-3 часа . Её вайб невероятный, всегда выслушает, всегда воплощает все мои крейзи идеи, а её работы просто космос. Я очень рада , что открыла для себя это замечательное место.🩷🩷🩷
kirchek
26 мая 2025
лучшая студия города, делаю там все: ресницы, брови, ногти. мастера прекрасны и выполняют свою работу на отлично, всегда болтают с клиентами, предлагают чай кофе😌
Татьяна Истомина
15 сентября 2024
Не первый раз в данной студии, но сегодня пришлось посетить другого мастера по педикюру и завтра еще и на маникюр и на ламинирование ресниц) прям могу точно рекомендовать данную студию, качество а главное время, это просто не возможно быстро и качественно) каждый мастер достоин внимания) но я была у Вероники) она мастер своего дела💪🏻благодарю за то что сотворили мне такую красоту❤️не могу налюбоваться ❤️
Вероника Комарова
29 августа 2024
Спасибо огромное за то, что прислушиваетесь к своим клиентам! Мастер Вероника, благодарю за отзывчивость и стремление найти общий язык! Вы супер! Редко встретишь таких мастеров. Ноготочки сделаны очень аккуратно! К своей работе относится очень трепетно! Всё задуманное превратила в шедевр! 🔥🔥🔥 Второй поход в этот салон радует! Малышки получились ❤️ Так же раннее благодарила мастера Ксению! Френч огонь! 🔥😍 Советую! Студия миленькая)
Anna Lebedinskaya
Хожу сюда давно и на маникюр и наращивание ресниц, все нравится. Быстро, мастера доброжелательные
Юлия Л.
25 октября 2024
Нашла студию чисто случайно, ходила на наращивание к Екатерине. Так аккуратно, быстро, и красиво мне не делали еще. Я очень довольна. Екатерина ненавязчиво со мной разговаривала, рассказала как ухаживать кожей и много чего еще. Мне очень понравилось, буду продолжать к вам ходить.
Анна Брехова
Хочу поблагодарить мастера Карину за самый красивый и нежный маникюр! Идеально подобрала мне формы, супер-внимательно и чутко отнеслась ко всем пожеланиям. Редко хожу на маникюр, но если иду, то к ней в эту студию. Отдельно хочу отметить дизайн студии- серого цвета интерьер располагает к спокойствию и созерцанию процесса) Спасибо
Полина Евгеньевна
3 сентября 2024
Очень приятная атмосфера в студии! Персонал приветливый и вежливый, всегда предлагают кофе, воду. Долго мучилась в поисках своего мастера, наконец, нашла! Все в одной студии... Маникою, ламинирование, наращивание ресниц! Качество супер!!! Я осталась очень довольна этим местом. Ещё хотелось бы добавить, у них приятный прайс, за такое качество я бы заплатила и более. Вообщем, никаких минусов, только плюсы!!!🔥🔥🔥🔥
Анастасия Бабаева
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру за хорошую и качественную работу! Реснички супер !
marus1967
28 октября 2024
Сегодня посетила первый раз салон красоты по адресу Пушкина 52 Б . Делала маникюр с покрытием . Осталось очень довольна. Мастер Ирина профессионально и качественно все сделала. Очень хорошо , что в нашем районе есть такой салон. Сама пришли по рекомендации и всем советую и рекомендую . Следующая запись на наращивание ресничек.
Дарья Аксёнова
15 августа 2024
Очень люблю эту студию! Каждый месяц бегу туда на радостях! Встречают с улыбкой, конфетки и кофе, очень круто делают свою работу! Все материалы качественные, хожу месяц с маникюром, ничего не ломается. Очень советую! ❤️
Елена Басарева
10 сентября 2024
Прекрасный салон, в первые оказалась там и не пожалела о том что попала туда, ещё узнала что там делают ломинерование ресниц и наращивание, салон и правда очень прекрасный уютный, даже парой чувствуешь себя как дома, спасибо большое девушкам которые там работаю за их прекрасное гостеприимства.
Екатерина Плеханова
26 августа 2024
Потрясающая студия, все чисто, интерьер просто прекрасный, персонал отличный, как приходишь тебе предложат чай, кофе, воду, работают качественно, все материалы при тебе достают из крафтпакета, после посещения осталась довольна
Ирина О.
1 октября 2024
Благодарю вас, Ксения, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Отличный салон, уютно как дома. Администратор очень вежлый и внимательный к гостям.
Татьяна Чибисова
15 июня 2025
Очень долго искала мастера по наращиванию ресниц, и нашла ее тут ! Марина вы покорили меня в самое сердечко) И мастер по бровям , Анастасия, тоже вам огромное спасибо )
Мария Голубцова
25 сентября 2024
Пользуюсь услугами этой студии уже пол года! Очень радует персонал, начиная от мастеров, заканчивая администраторами! Покрытие всегда держится месяц, без отслоек, сколов! Мастер Екатерина делает отличные бровки🥰 всем советую
Ольга К.
21 ноября 2024
Отличный салон,чистый и уютный. Вежливый персонал. Благодарю мастера маникюра Ксению ! Быстро и качественно выполнила работу, помогла определииься с дизайном.
Александра Бабаева
15 октября 2024
Отличный салон, качественный маникюр по хорошей цене, чай, кофе, вода, конфетки, все прилагается, особенно спасибо мастеру Кире, общительная, приятная девушка)))
Елена Паршина
20 сентября 2024
Удобное расположение студии. Много парковочных мест. Специалисты Вероника, Анжелика и Екатерина просто ТОП. Абсолютно не важно, кто из них делает, результат всегда удовлетворяет. Всегда кофе нальют, встретятс улыбкой. В общем, я в восторге
23 октября 2024
отличная команда девочек-мастериц для всех частей тела в одном месте) очень приятная обстановка:*-) сервис отличный-с записью всегда помогут и кофе всегда предложат) хожу больше года, всё нравится:*)) буду ходить еще и ещё)
Кристина П.
1 декабря 2025
Идеально все,сервис,мастера просто потрясающие,покрытию месяц,а оно как новое 😍Ни на кого вас больше не променяю❤️
Надежда Кряклина
Не советую, если хотите сложный дизайн - максимум однотонный нюд Дизайн, который я хотела с росписью (слишком долго и сложно). Выбрали штамп. Меня устроил новый вариант, но сделали его криво. Из плюсов: вкусный чай, большой выбор материалов и быстро Фото уже примерно после недели носки, но рисунок лёг криво, на больших больше всего заметно
Наталья К.
13 августа 2024
Прекрасное место, отличные мастера👍. Сегодня очень порадовала идеальным маникюром мастер Анжелика, умница
Лиза Змазнева
28 августа 2024
отличная работа мастера Анжелики,все сделано аккуратно. Салон чистый, комфортный. Советую этот салон, спасибо.
blein *.
7 сентября 2024
Хорошоее расположение, просторное помещение. Качество исполнения 5+ Ни разу не возникало проблем. Удобная система записи через сайт.
Дарья Рябцева
6 января 2023
Отличная студия , мастера профессионалы. Все умеют , делать различные процедуры. Неоднократно была в студии , вежливые девочки , отличное настроение обеспечено Чай , кофе , вода. Отдельное педикюрное кресло, что немаловажно. Рекомендую
Karina N.
2 ноября 2024
Кира - чудесный мастер маникюра. Очень качественная и красивая работа Наращивание 😻
Галина Кокорина
10 октября 2024
Потрясающий салон большое спасибо Ксении, классный маникюр да и девчонки все потрясающие приветлевые
Кристина С.
10 июня 2024
Хожу уже пол года в эту студию, прекрасные мастера, всё сделают быстро и качественно, ухожу очень довольная, приятная атмосфера❤️
Natalia F.
25 августа 2024
Прекрасная студия 🥰интерьер никого не оставит равнодушным 😍 Хожу к мастеру Марине,всегда довольна результатом ее работы 🤌🏻🫶🏻 Советую к посещению 😉
Татьяна К.
29 ноября 2025
Благодарю мастера Киру за отличную работу. Хороший салон! Обязательно вернусь ещё)
Кристина Сердюк
6 декабря 2025
Прекрасный салон, хожу больше года, сервис и мастера на высоте. Отдельное место в сердечке занимают мастер Кира и Вероника 🥰🥰🤩🤩🤩
Юлия Мальцева
Всегда получаю классный результат и хорошее настроение! Спасибо мастерам🫶🏻
Mopka Popsa
22 октября 2024
очень хорошая студия ! уже хожу туда почти два года ,девочки там просто лучшие,хорошо все делают ! сходите ,не пожалеете!
Белла
21 ноября 2024
Спасибо за красивые нокоточки. Приветливый персонал, девочки- мастера своего дела.
Аделия
1 июня 2024
Маникюр делаю только тут! Очень уютная студия и хорошие мастера! ❤