Снакин

Меню

Amy A.
Очень уютное кафе «Снакин», которое вечерами превращается в атмосферный бар «Антик» ✨ Днем можно вкусно пообедать, меню бывает разнообразное. Кафе находится в самом центре города, персонал и владельцы очень радушные и приятные 👐🏻 Вечерами на выходных можно отдохнуть в интересной компании людей, пообщаться и повеселиться. Рекомендую к посещению 👍🏼
Арина И. (kolko)
Очень классное место, честно. Днём это такая уютная столовая с настоящей домашней едой — всё вкусно, сытно и по приятным ценам. Идеально для ланча. А с шести вечера «Снакин» плавно превращается в бар: совсем другая атмосфера, музыка, напитки, вайб становится более расслабленным и вечерним. Мне нравится, что можно в одном месте и плотно пообедать, и вечером зависнуть с друзьями или даже одному — тоже будет интересно. Персонал вежливый и внимательный, ребята большие молодцы. Атмосфера очень уютная, хочется остаться подольше. И что особенно радует — сохранили всё лучшее, за что раньше любили «Снак»: вкусную домашнюю кухню, демократичные цены и приятное обслуживание. Кстати, по субботам здесь шахматные вечера — неожиданно приятный бонус. В общем, обязательно вернусь ещё. Рекомендую от души.
ольга а.
Очень уютное и атмосферное место 🌾 Хочется остаться здесь подольше. Еда вкусная, как дома. Особенно понравилась атмосфера вечером: кафе превращается в бар с приятной музыкой и отличными напитками. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Ребята большие молодцы! Обязательно вернёмся снова!
Фатима
Отличное заведение. Красивый интерьер. Атмосфера приятная. Уютно и по домашнему. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Очень демократичные цены. Всем рекомендую.
Эльмира Исмаилова
Классное место с необычной концепцией! Днём это уютная столовая с домашними обедами — всё вкусно, сытно и по приятным ценам. Отлично подходит, чтобы зайти на ланч. А уже с 6 вечера Снакин превращается в атмосферный бар совсем другое настроение: музыка, напитки и более живой вайб. Здорово, что в одном месте можно получить сразу два формата отдыха. Рекомендую!
ZloyRock
Бар "Антик" - он же кафе "Снакин" - это место, которое умеет быть разным, и в этом его особый шарм. По будням до 18:00 здесь отличная домашняя кухня - вкусная, уютная и по-настоящему душевная. А с пятницы по воскресенье после 18:00 "Снакин" превращается в бар "Антик" с одной из самых атмосферных и тёплых тусовок в городе. Сам бар действительно классный, но, как по мне, настоящую атмосферу всегда создают люди. И здесь коллектив - это отдельная любовь. Именно благодаря этим людям хочется возвращаться снова: за настроением, за общением и за тем самым ощущением "своего" места. И самое удивительное - здесь даже случайный "попаданец" уже через 40 минут может почувствовать себя частью уютной, дружной, слегка шумной, но такой прекрасной компании. Место, которое одинаково хочется советовать и одиноким туристам, и большим компаниям друзей.
Тимур В.
Антик сохранил лучшее, что было в Снаке - вкусную домашнюю кухню, демократичные цены и приятный персонал. Плюсом ко всему в вечернее время заведение превращается в уютный бар. Можно прийти как одному, так и компанией, в любом случае будет интересно и весело. По субботам проводятся шахматные вечера, что тоже не может не радовать.
OffRoadTrip
Нашел для себя идеальный вариант: днём захожу в „Снакин“ на бизнес-ланч — быстро, сытно и как у мамы. А на прошлой неделе остался здесь до вечера и не узнал место: приглушили свет, классная музыка, и та же кухня, но уже как закуски к коктейлям. Удобно, когда не хочется никуда переезжать после работы»
Нинель
Невероятно атмосферное и душевное место с классной барной картой. В первый раз отдыхала с друзьями, а потом стала ходить и одна, потому что у них, и персонал очень дружелюбный, и гости всегда располагают к непринужденному общению. Дала бы 6-ю звездочку за качественную музыку
Али
Этот ресторан - очаровательное уютное гнездо ! Здесь можно провести вечер с друзьями и посидеть в гордом одиночестве! Еда очень вкусная и понятная ,сытная порция , а персонал дружелюбный. Отдельное спасибо за приятные вечера с музыкой и шахматами !
Alina Graf
Хорошее место. Удобное расположение. Приветливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Вкусная домашняя еда. Единственное, хотелось бы большего разнообразия блюд в меню
Сергей Инашвили
Отличное кафе! Интересно, комментарий и оценка оставленные друзьям, у которых времени проводишь больше чем дома, считаются накрученными? Думаю, что нет, поэтому скажу следующее. Днем можно вкусно и по-домашнему поесть, а с вечера пятницы кафе превращается в уютный бар с очень дружелюбной атмосферой! Однозначно рекомендую!
карина поляк
Чудесное место, очень вкусно, цены доступные, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором и подскажут, с удовольствием прихожу пообедать и посидеть в этом уютном месте и всем рекомендую 😊
Илона Илона
Домашняя еда, очень вкусно! Приятная обстановка, чисто, красиво и еще в центре города 🫶🏻
Милена Качмазова
Отличное кафе с вкусной домашней едой🤤 Всё свежее, еда сытная и аппетитная, персонал приветливый. Приятный бонус — классная музыка, создающая уютную атмосферу😍
Никита Сурков
Очень приятное место с уютной атмосферой. Особенно понравилась домашняя кухня. Было вкусно. Хорошее кафе для спокойной встречи, обеда или когда хочется просто посидеть в приятном месте. Однозначно хочется возвращаться. Рекомендую.
Константин
Очень вкусные и бюджетные домашние обеды. Вежливый персонал. Уютный и чистый зал. Приятно.
Мария П.
Мало где успела побывать во Владикавказе, но из всех мест, которые мне удалось посетить, это — лучшее. Может звучать банально, но здесь идеальное сочетание цены, качества и атмосферы 10 из 10. Зашла днём, а в итоге осталась до самой ночи — настолько здесь приятно находиться.
Марина Карпенко
Сегодня посещали кафе Снакин, очень вкусная кухня, быстрая подача, большие порции, все свежее, вкусное! Очень приветливый персонал, вполне демократичрые цены, обязательно придём ещё, рекомендую! 💯
Зашла сюда по рекомендации Яндекса-приятно удивило. Цены хорошие, еда вкусная, все подают быстро. Внутри уютно и чисто.
Тамара Кайтукова
Профессионально гра мотный, очень добрый, отзывчивый коллектив, все, без исключения,которые обслуживают клиентов.Спас ибо и тем,кто готовит вкусные блюда! С удовольствием обедаем здесь! Всем всего самого наилучшего,чего они сами себе желают!!!
Елизавета А.
Очень круто, когда, приехав за 6000 км от дома, находишь в красивом городе атмосферное место. В будни здесь можно пообедать вкусно и по-домашнему, а вечерами выходных дней замечательно провести время в месте с очень интересным и стильным интерьером, приятными ценами и классным персоналом. Очень рекомендую к посещению, тем более, что находится бар в самом центре города.
Марина
Это место мне посоветовала подруга и я нисколько не пожалела, что пришла сюда ) еда вкусная, атмосфера прекрасная. Приду ещё раз )
MeTh0s
На днях посетили это кафе и остались очень довольны. Приятный атмосфера и замечательный коллектив. Всё принесли быстро и еда была очень вкусной. Ценами, так же остались довольны. Спасибо!
Sabi
Очень приятное место! В столовой вкусная домашняя еда, всё свежее и по доступным ценам. В баре уютная атмосфера, хороший выбор напитков и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Виктория
Прекрасное кафе с вкусной едой, большими порциями и доступной ценой. Всё вкусно. Уютная атмосфера, чисто. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Viktoria Stepina
Отличное место, где вкусно кормят и всегда рады гостям. Вечером там же уютный бар со своей атмосферой и приятным вайбом. Рекомендую заглянуть 😉
Наталья
Отличное место, где можно вкусно и по домашнему пообедать) всегда приветливый персонал и приятная атмосфера 🫠
Albert Vinokurov
Отличное место, недалеко от центра, днем вкусно покушать по приемлемой цене, вечером выпить и поговорить, в теплой, уютной атмосфере. Спасибо ребятам, Заур, Алан, Фатима, за замечательный вечер, вы лучшие люди!
Александр Н.
Очень было вкусно. Живая атмосфера. Клевый персонал, хорошие цены и душевно. Тихо спокойно. Приятная музыка
Диана Калоева
Это самое классное место! И вкусно, и душевно! Обслуживают миоейшие люди, но, когда вы попробуете еду- вас унесет в детство... где готовила мама или бабушка...и ты был абсолютно счастлив)) Самое главное- это порции и цены на всю эту вкуснятину! Очень рекомендую прийти хотя бы раз- останетесь здесь навсегда!
Батраз К.
всем привет. я батик. хожу в Снакин каждый день. вкуссссссная еда. приятная атмосфера. любезный персонал. отличное музыкальное сопровождение смуууууууфф оперэйтæ. все это заставляет меня возвращаться сюда снова и снова❤️❤️❤️
Артур Кольчугин
Уже 5 лет хожу обедать сюда, всегда ооочень вкусно и приятные работники, всем настоятельно советую попробовать их кухню!♥️
рус хадар
Качественно и вкусно. Цены демократичные. Персонал дружелюбный.
Елена Г.
Очень атмосферное место, вкусная еда и приятное обслуживание. Переодически посещаю и всегда остаюсь довольна. Рекомендасьон
Екатерина П.
Стильно, вкусно, не дорого! Отличное место 🥰
Диана М.
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, вежливое обслуживание 👌
Всё понравилось. Заходили перекусить, быстрое обслуживание. Чистенько и довольно уютно. Большой привет Алану и всему персоналу, побольше бы таких заведений. Обязательно вернёмся ещё.
Вячеслав Дзахов
Обеды уже вошли привычку в данном месте. Доставка на уровне. Очень хорошая работа с комплексными обедами, вкусно и уютно.
Наталья Хафизова
7 декабря 2023
Ретро кафе!!!!! Каждый день что то вкусное!Бесподобно вкусная еда!!!!Если сказать по ценам , то очень дешево!Большие порции! Все приготовлено от души!!!!! Рекомендую гостям Владикавказа посетить это кафе!
Natalia T.
Зашла днём пообедать — всё очень вкусно и дёшево. А вечером случайно оказалась там же с подругами — уже весело, с напитками и танцами 😄 Говорят, по субботам ещё и шахматы — надо попробовать. Вернусь точно
Хохаг Хохагов
Лучшее соотношение цены и качества! Днём — столовая с домашней едой: всё очень вкусно, и при этом очень дёшево. Вечером по выходным — уютный бар с живой музыкой, и цены тоже приятно удивляют. Персонал внимательный, улыбчивый. Главное — вкусно и не дорого!
Рита Кочинова
Если хочется в центре поесть вкусной домашней еды по приемлемой цене, то вам точно сюда!
DiMali
Очень уютное место. Обстановка такая, "своя". А готовят как, мммм!
Дед Хасан
23 февраля 2024
Кафе сравнительно молодой.Обслуживание очень хорошее.Готовят очень Вкусно. Спасибо всему персоналу.
Алан Алборов
Одно из немногих мест в центре, куда можно прийти пообедать. И очень вкусная кухня.
Наталия Кальницкая
21 октября 2021
Отличное место, вкусная еда, очень приятные девушки администраторы. Удобное место, удобно заказывать на вынос
Alexandr t.
Очень вкусно и быстро, по домашнему 👌
Алёна
Очень по домашнему, все свежее вкусное и не дорого совершено! Понравилось , что ждать не нужно долго, у меня поезд, очень выручило это кафе, когда буду во Владикавказе буду питаться только здесь)
Нэсс
Классное место, на протяжении 10 лет тут часто обедаем, все вкусно и быстро