Snd Auto

Владислав ....
7 ноября 2025
Долго мучился с плохим светом, особенно в дождь и по трассе — видимость была ужасная.обратился в студию авто света SND Auto к Николаю. Очень доволен! Провел диагностику, подробно объяснил, в чём проблема, предложил оптимальное решение и установил новое оборудование. Работу выполнил аккуратно, без спешки, всё проверил и настроил. Теперь светит идеально — как с завода, а может, и лучше! Рекомендую всем, кто хочет качественный свет и честное отношение. Автомобиль Opel Astra j 2014 Линзы aozoom a19 Спасибо еще раз 🤝🤝🤝🤝
валерий п.
18 сентября 2025
Уже не однократно приезжал на дооснащение фар на всех своих автомобилях. Все по делу, нет никаких навязанных услуг, цена фиксированная от осмотра автомобиля и до выдачи уже готового результат. Благодарю за хорошую работу!
Александр Александр
15 сентября 2025
За день, мой авто не узнать!) Вольво хс90. 2006 год. внешний вид фар и свет. я Чесно в восторге. Лед лампы дальний и ближний свет. Светит как паровоз!) Рекомендую!! Буду жене делать шкоду
Олег И.
30 ноября 2025
У Николая улучшаю фары второй раз, на второй машине! Работа выполнена качественно и с душой 👍. Теперь снова , как прозрел . Мастера рекомендую !!!
Александр К.
20 сентября 2025
Хороший мастер,отремонтировал пластик в фарах,заменил линзы,отполировал и очистил стекла,отрегулировал свет.Спасибо!
Никита Селиверстов
10 сентября 2025
Супер! Огромное спасибо! Мастер своего дела, все в лучшем виде! Все рассказал, показал! Буду рекомендовать однозначно
Валерий Янченко
13 сентября 2025
Делал у Николая линзы на bmw e34 Очень доволен, большое спасибо)
Вячеслав к
13 сентября 2025
Очень быстро и качественно, Хороший мастер все рассказал, объяснил,показал Работай доволен, рекомендую!
Никита Пустаханов
12 сентября 2025
Получили желаемый результат Очень быстро и по приемлемому ценнику Однозначно советую
Тимур Гизатулин
17 сентября 2025
Хороший мастер. Знающий свое дело. Устанавливали bi led модули. Всем советую!
Даниил С.
9 сентября 2025
Благодарю Николая за проделанную работу с моей А6 Дневные ходовые опять сияют !
Сергей Ломакин
14 сентября 2025
Быстрая обратная связь.всё по существу, без лишней воды. Фиксированная цена