SneakerBox

Ольга Живова
29 декабря 2023
Ребята огромное спасибо за такой отличный магазин с хорошим выбором. Проходила мимо и забежала. Консультант Алена подобрала мне что я хотела, три пары кросселей.. Да я никогда столько не покупала)) скидки перед новым годом порадовали. Выбор шикарный. Я любитель кроссовок Puma, купила свои любимые Пума и Рибок)) Процветания и всех благ. Теперь я Ваш покупатель!!
Илья Комин
24 апреля 2025
добрый день, покупал в вашем филиале обувь и женские спортивные штаны! В выборе моделей помогал продавец со светлыми волосами. Оказался отзывчивым, но неуклюжим👍👍👍(громко уронил железную трубу, чем довел до слез моего ребенка)
Кирилл
14 июня 2025
Как то раз зашёл в данный магазинчик, очень хорошие впечатления остались! Когда шёл в ТЦ не собирался ничего брать, но консультант Кирилл, очень доступно объяснил технологии кроссовок, потом не смог отказаться и взял 3 пары. Магазин хороший, уютный и цены не кусаются!!!
Конина Александровна
1 сентября 2024
Совершали покупку в данном магазине, выбирали кроссовки для тренировок. Хочу выразить благодарность консультанту Маше за высокий уровень профессионализм и чуткость. Маша подробно и простым языком объяснила все на тему моего вопроса и помогла подобрать интересующий товар. Большое спасибо за вовлеченность и помощь!
Станислав Шевченко
25 января 2024
Приятный магазин с нормальным ассортиментом. Милая девушка поможет подобрать любую одежду или аксессуар. Максимально советую) Единственное, что хотелось бы, чтобы побыстрее сделали качественный сайт, было бы намного удобнее.
Александр Агапов
2 мая 2023
Посещал данный магазин . Очень все понравилось. Большой выбор и ассортимент. Приветливые консультанты, особенно девушки. Проконсультировали по обуви, какие лучше и удобнее в летний период. Так же предложили отличный вариант спортивной одежды. Купил футболку и шорты. Буду посещать переодически магазин. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
homer simpson
19 января 2025
Раньше покупал кроссовки в Вашем магазине. Они были моими любимыми! Смотрятся просто огонь)) А сейчас у вас стало меньше выбора и не по разумной цене. И персонал поменялся и не приветливый все стало.
Дмитрий Молчан
27 декабря 2023
Покупал кроссовки 25.12. Искали кроссовки больших размеров и в этом магазине они были, Девушка с радостью показала все пары и ходила на склад за новыми и новыми. Обслуживание очень понравилось! Кроссовки уже с удобством ношу второй день.
Фархад К.
10 августа 2023
Заехал к ребятам, приветливые и отзывчивые! Не могу отметить одного классного сотрудника, потому что создавали приятную и веселую атмосферу ВСЕ! Быстро, информативно и комфортно!
Александр Михайлин
10 марта 2024
Прекрасный магазин, удобное расположение товара, отдельное спасибо консультанту Анне, очаровательная девушка, помогла подобрать кроссовки с хорошей скидкой)
Алина Ищенко
10 октября 2023
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал, который с радостью придет на помощь. Большое ассортимент и приятные цены! Всем рекомендую данный магазин.
Владислав Щ.
7 марта 2024
Интересный ассортимент и весьма выгодные предложения, неожиданно приятно. Персонал приветлив и тактичен, оказывали своевременную помощь
Сергей Коняхин
4 июля 2024
Замечательный магазин. Очень приветливый персонал, который профессионально помог с подбором кроссовок. Теперь будем заходить чаще и с удовольствием. Магазин рекомендую.
Olga,M
10 июля 2024
Отличный сервис в магазине! Очень приветливый персонал и хороший выбор ассортимента! Вернусь снова :)
Киря
29 ноября 2023
Ну что могу сказать, тот же Рибок что и был когда-то тот же значок бренда что и был) Цены приемлемые для бренда. Выбор есть как для женщин так и для мужчин
Олеся
23 февраля 2024
Замечательный магазин, хорошиц ассорртимент, но больше всего понравилась продавец Алена - профессионально, с улыбкой и реальным желанием помочь 👍
Елизавета М.
28 декабря 2023
Хороший ассортимент магазина, отдывчивый персонал. Помогли подобрать кажественную и удобную обувь. Отдельную благодарность хочу написать консультанту Татьяне
Mm Dd
13 сентября 2023
Заходила в этот замечательный магазин. Очень уютный и чистый магазин, отзывчивые консультанты, которые рассказывают про технологии. В целом все понравилось! Минусов никаких не увидела. Буду приходить еще!
Анна Д.
3 февраля 2024
Очень крутой магазин и особенно продавец-консультант Алена, вежливая и внимательная! Товары крутые, скидки супер. Процветания! Вернемся обязательно
Aoi Kunieda
17 августа 2023
Выбирала кроссовки. Вроде и вариантов не много, но подобрали то что нужно. Особая благодарность консультанту Полине, за профессионализм и терпение) рекомендую этот магазин!
Екатерина Трафонова
30 мая 2024
Хороший молодежный магазин, кросовки интересные, цены чуть выше среднего. Мне на размер 45 очень маленький выбор
Диана
15 января 2024
Все очень понравилось. Девушка очень помогла с выбором. Очень добрый и отзывчивый продавец. Одела почти с ног до головы своих мужчин. Спасибо огромное, что Вы есть.
Дмитрий Колобков
27 марта 2024
Минусов нет, только плюсы!!! Весь персонал дабродушный, внимательный и клиентоориентированный!!! Особенно, хочеться подчеркнуть работу Татьяны. Идеальный вкус и взгляд сделали прекрассныц образ для повседневной жизни!!! Спасибо большое! Отдельное спасибо Татьяне!!!
qwe223 2.
9 апреля 2023
Впервые посетила данный магазин.При входе сразу поприветствовали продавцы и предложили проконсультироваться.Сотрудник Диана-очень доброжелательная и любезная девушка,подробно рассказала про все модели,помогла определиться с размером и выбором модели.
Эдуард Парубов
28 декабря 2023
Был в гагаринском , продавец девушка , общительная , внимательная в подборе обуви . Купил себе что хотел . Но была еще одна пара обуви , но немного не подошли из за шва внутреннего .
Елизавета Осипова
9 апреля 2023
Очень понравилось обслуживание, в особенности помощь консультанта Дианы. Быда доброжелательна и учтива. Помогла с выбором и подсказала по поводу предстоящих новинок. Определенно вернемся еще раз!
Воютино М.
2 мая 2023
Отличный магазин, очень приветливый и вежливый персонал! Ответили на все вопросы и помогли выбрать отличный товар! Остался очень доволен! Рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо персоналу магазина за хорошее настроение!)
Никита Семенов
3 февраля 2024
Пришли за покупками 03.02, девушка Алена с удовольствием предложила свою помощь в поиске товара. Была очень внимательна, доброжелательна и позитивна. Спасибо большое!
Никита Тин
10 декабря 2023
Был в ланном магащине и покупал себе комплект для занятия спортом, очень внимательный и вежливый персонал , помогли с выбором нужного товара . Все просто супер
Дарья Большакова
11 августа 2023
Я - подросток, заходила с родителями в этот магазин. На первый взгляд все выглядит дорого-богато, но если искать то, что и по цене подходит и в душу западет, то в этом магазине обязательно можно найти. Все консультанты очень вежливые, разговариют с клиентами на доступном и понятном языке. Помогут с выбором, посоветуют. Данный магазин рекомендую для покупок.
Иван Якименко
13 сентября 2023
Ренат, очень классно подобрал обувь! С удовольствием зайду еще. Новая коллекцмя очень понравилась. Рееомендую всем!!! На пять баллов!
pmuravenko
13 января 2024
Спасибо девочкам что работают, в часности Алёне, все показали, рассказали. Купили сыну в итоге кросовки, остался доволен
Александр Слепченко
2 сентября 2023
Зашел просто так и не пожалел Прекрасные сотрудники рассказали о всех технологиях и помогли точно выбрать ту модель, которая мне требовалась
Маргарита Чумикова
7 апреля 2023
Спасибо консультанту Артему за прекрасное обслуживание, и детальное консультирование. Стоит отметит чистату и аккуратность в зале. Очень хорошее обслуживание!
Мария К.
9 января 2020
Прекрасный магазин, особенно во время распродаж можно купить отличные качественные кроссовки на все времена года по очень симпатичным ценам. Люблю эту фирму!
Vasilisa M
22 февраля 2024
Отличный магазин, любимый Reebok, хорошие цены и приятный отзывчивый персонал. Рекомендую!
D
Dmitry Fesenko
22 декабря 2023
Скидки и акции супер, нужно следить и можно очень выгодно купить. Взял уже 5 пар кросовок!
Ксения Конова
6 апреля 2023
Была сегодня, 6 апреля, в магазине. Консультант Полина, доброжелательная девушка, помогла быстро подобрать спортивный костюм и кроссовки!
ilyaobukhoff
25 июня 2023
Отличный магазин! Купили 2 пары кроссовок, вроде качественные и цена отличная! Не понимаю таких наивных людей, которые ищут хорошую обувь за 2-3 тыс.
Анастасия З.
28 июня 2023
Классный магазин, широкий ассортимент товаров. Спасибо большое за помощь Диане, помогла разобраться и ответила на все вопросы😍
28 февраля 2021
Ну очень навязчивый консультант (парень). Давно таких не видела Важно спрашивать, нужна ли ваша помощь, и если нет, то не доставать!! Зашла, а он сразу « А что вы выбираете? А для какой цели? А посмотрите то, а посмотрите это. А какие цвета вы хотите ?» потом ещё когда мерила , доставал своими вопросами После такого никакого желания нет заходить туда
SrG
22 июля 2023
Хороший выбор кроссовок и кед - глаза разбегаются, приятные скидки. Большое спасибо консультанту Тане за помощь в подборе размера!
Сергей Новиков
13 января 2024
Подобрали нужную обувь, рассказали про акцию, по ней и купили. Приятный магазин, приятные продавцы
Твой Хозяин
27 января 2024
Добрый отзывчивый персонал.Помогли с подбором, рассказали о всех акциях и скидках. Спасибо!!!
Макс
21 апреля 2024
Консультант Таня очень заботливо и с душой поможет выбрать вам подходящую модель кроссовок! Очень заботливое и профессиональное отношение! Я кайфанул!
Roma G.
9 апреля 2023
Отличный сервис, отличные работники, особенно хочу выделить Полину, очень посогла с выбором подходящего товара.
Алексей Кузнецов
1 мая 2023
Ходил туда за кроссовками. Выбор довольно средний, но в целом всё устроило. Доброжелательный персонал, с которым трудно не остаться довольным.
Григорий
10 апреля 2024
Супер магазин. Отдельная благодарность консультанту Татьяне. Чрезвычайна компетентна. Рекомендую!
YULIA POLIKARPOVA
30 декабря 2023
Отличный выбор, закупились по полной программе!!! Консультант Алена прекрасна - очень помогла! 💥👍
Нина Егорова
27 сентября 2023
Зашла в магазин с молодым человеком , в итоге купили две вещи, обувь мужчине и кофту себе. Спасибо сотруднику Диане за помощь, настоящий профессионал! Помогла с размером, рассказала про модель обуви.