SneakerBox

201 отзыв

Саркисов А.
Большое спасибо продавцу консультанту - Данилу ! Очень внимательно и чутко провел со мной всю продажу , подобрал по качеству и комфорту кроссовки ! Остался очень доволен покупкой , спасибо !
anastasia kan
Наконец-то магазин с хорошим качеством и оригинальными товарами🥹Самое главное,что не задирают конский ценник и ненавязчивый сервис,спасибо большое Юлии и Алине,всегда попадаю на их смены!10 из 10!
Вадим Иванов
19 марта 2025
Отличный персонал, отличный выбор товаров, вкусные цены, люблю этот магазин Взял себе футболку отличного качества, пока доволен Спасибо продавцам за отзывчивость и очень приятно было поговорить)
Дмитрий А.
Пришел в свой любимый магазин. Встретили как обычно с улыбкой и хорошим настроением. Помогли разобраться в программе лояльности и выбрать сумку. Как всегда - сервис на высоте! Консультанты - красавицы и молодцы!
Александр М.
15 марта 2025
Отличный магазин, Персонал отзывчивый и добрый, остался очень доволен, выбор кроссовок и одежды большой и разнообразный и очень часто происходят акции с очень вкусными ценами. Всем советую
тимур м.
Отличный магазин. Большой выбор и чуткие сотрудники!) Отдельное спасибо девушке, которая в поисках моего размера, перерыла пол магазина😁 имя, к сожалению не посмотрел. В чеке пробито от имени Юлия
Stanislav Stanislavov
Прекрасный персонал, идеальные цены Особенно спасибо консультанту Виолетте Рассказала, помогла в выборе, ничего лишнего и настроения подняла. Мне всё понравилось, ещё прийду сюда
Алина Белояр
Классный магазин, спасибо большое девочки помогли подсказали, нашла классные стильные кроссовки для себя)
арина О.
25 марта 2025
Хороший персонал, помогли подобрать обувь по размеру, очень доброжелательно отнеслись. Обувь принесли очень быстро, девушка на глаз определила размер моей одежды и сразу принесла его в примерочную.
pro merlen 228
много представленных хороших моделей, консультант приветливо и вежливо всё объяснил и показал. так что всё суперски 👍
Игорь Батюк
Отличный магазин. Спортивную одежду и обувь покупаю только здесь. Качественно, удобно, красиво. Бывают очень выгодные скидки.
КровляСочи.рф
Хороший магазин, большой выбор. Спасибо менеджеру Алине, все подробно рассказала и помогла с выбором 👍
Валерия Нистратова
7 апреля 2025
Снова в восторге! Администратор Данила был очень внимателен, подобрал для меня самый лучший образ в спортзал. Вообще магазин не перестает удивлять, там сейчас такая коллекция, как у Барби, все блестящее
Антон
8 июня 2025
Хороший ассортимент спортивной одежды, шикарное обслуживание от консультанта Ангелины! Спасибо за помощь в выборе) дайте премию этому шикарному сотруднику!! А еще добавьте пожалуйста в ассортимент больше моделей боенда адидас
Никита П.
24 июня 2025
Классный магазин, обслуживание супер, собрали набор из костюма и обуви по отличным ценам, часто замечал акции. Буду чаще заходить сюда
Алексей Полшков (РПО)
Это не просто магазин - это сказка! • Качество товаров • Выгодные ценники • Высококвалифицированные сотрудники Я встретил Алину и понял, что это судьба! Судьба купить кроссовки для ребенка именно здесь! Благодарю - после покупки остались не только положительные эмоции и впечатления, а еще и классные кроссовки и счастливый ребенок 🫰
R R
Спасибо огромное Виолетте за консультацию и отношение. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы помочь клиентам выбрать именно то, что нужно. К тому же, она была очень честной и открытой, что в наше время большая редкость.
Сергей
Купил отличный серый спортивный костюм, качество вещей нравиться. Благодарность Анастасии, реально помогает. Рекомендую магазин.
Надежда Емельянова
Очень признательны за профессиональную работу продавцу Иноле! Доброе отношение и знание товара, терпение в подборе , качество!
Леонид Ф.
4 июля 2025
Крутой магазин, имеются классные модели спортивной одежды и обуви! Благодарю за оперативную и приятную помощь в выборе продукции сотрудника Ангелину! Успехов!
eclipsee-ksushaa
27 марта 2025
Отличные консультанты , крутой магазин, большой выбор кроссовок и одежды для спорта ) консультант Даниил помог выбрать кросы , ставлю лайк ;)
Теремязева Светлана
Классный магазин. Муж теперь только там покупает кроссовки. Качество супер. Девочки всегда помогают с выбором.
Никита Кондратьев
Отличное обслуживание, девушка консультант вежлива, ненавязчива, помогла подобрать размер и оформит покупку, все очень быстро)
Никита Р.
9 июня 2025
Очень приятное обслуживание, быстро подобрали обувь рассказали про акции, помогли зарегистрироваться в программе лояльности, очень понравился магазин, большое спасибо Алине за помощь <3
Полина Муравьева
Отличный магазин, очень внимательное обслуживание, классный ассортимент.
Роман Кононов
Отличный магазин! Пять звёзд за сотрудника, Александра её зовут! Чуткая, понимающая и с большим сердцем, готова сделать всё для комфортного ощущения клиента с магазином!!!!!!
Борис
5 декабря 2025
Отличный магазин персонал просто супер грамотно всё подсказывают знают хорошо ассортимент. Рекомендую Как дома.
Товар очень крутой. Всегда берем тут кроссовки и одежду. Спасибо консультанту Марие за помощь в выборе.
Матильда И.
Отличный ассортимент! Всегда есть что купить, бонус не только хорошие скидки, но и очень отзывчивые сотрудники))) ❤️
lzxzrvs
20 марта 2025
Добрый день! Меня зовут Алексей. Я недавно переехал в Сочи из небольшого села в Адыгейском районе. Я всю жизнь мечтал о новых модных кроссовках! И вот звезды сошлись и я попал в магазин Sneaker Box🤩 Передо мной открылся безграничный выбор кроссовок и одежды! Разобраться в этом мне помогла консультант прекрасная Ангелина, которая подобрала мне сногшибательные кроссовки😍 Так же огромное спасибо коллективу, который наполняет данное место!
Наталья Б.
Хотим выразить благодарность Шепиловой Анастасии за доброту профессионализм терпение при общении с клиентами . Очень понравился продавец
mlkalice
27 ноября 2023
Консультан Арман был очень доброжелательным и внимательным к подбору подарка мужу. Предложил много вариаций костюмов, цветов. Еще плюс попали в период ЧП с очень прияными скидками! Выбрала подарок мужу и себя порадовала)
Татьяна Садовая
13 ноября 2025
Хороший качественный ассортимент, хорошие продавцы консультанты, спасибо ❤️
Pupsen Vupsen
Накручивают отзывы, продают кроссовки по завышенным ценам, которые рвутся через месяц, а экспертизы проводят удивительно удобно для себя. На претензии по существу не отвечают, зато на жалобы на отзывы реагируют очень оперативно — видимо, с критикой здесь работают лучше, чем с качеством товара и сервисом. Похоже, любые замечания владелец воспринимает слишком близко к сердцу: ответить клиенту сложно, а вот пожаловаться на отзыв — сразу находится время, но для меня не проблема написать новый.
машулич
26 марта 2025
Здравствуйте была в магазине пару дней назад когда была была в шоке от такого хорошего выбора и была приятно удивлена качеством обслуживания а особенно понравилась девушка за прилавком Ангелина помогла подобрать мне новые кроссовки для что бы ходить 👍 Подбирала мне кроссовки по моему стилю по моему бюджету и по всем моим параметрам и даже угадала мой размер ноги была в шоке, отлично👍 Попала 👍 Когда получу зарплату прийду куплю присмотрю новые кроссовочки очень у вас понравилось спасибо за такой прекрасный опыт и очень приятный персонал мой оценка 5 звезд 👍
Валерия Нистратова
7 ноября 2023
Очень доброжелательный персонал, который помог осуществить мне классный шоппинг)) я в восторге! Очень красивый магазин, широкий выбор спортивной одежды) Рада, что SneakerBox начал свою работу и представляет любимый бренд
иван федоров
31 июля 2023
Хороший выбор кроссовок!Отличные скидки, приветливые продавцы. За приемлемую цену можно подобрать хорошие кроссовки, а персонал всё доходкиво объяснит и поможет с выбором. Всем рекомендую.)
Виктория Ли
1 февраля 2023
Приезжала 26 января из Москвы на горнолыжный курорт. Ездила в Сочи закупить вещей. Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Екатерине за компетентность, знание ассортимента, размеров, вежливость и обходительность. Она меня буквально выручила. Честно сказать, в Москве не хватает таких консультантов 😄 Обязательно по возвращению в прекрасныц город Сочи, снова посещу магазин. Одни положительные эмоции. Надеюсь, Вы прочитаете этот отзыв. Всех благ Вам , Екатерина.
Елизавета Польшакова
Консультант Виолетта очень приятная и дружелюбная девушка Спасибо большое за уделенное внимание и за помощь в выборе обуви
Екатерина Рочий
1 апреля 2025
Отличные консультанты. Магазин чистенький, ассортимент большой, можно найти товар под любую душу )
Аркадийй Салынин
3 мая 2024
Консультант Кристина помогла выбрать хорошие кроссовки. Быстро подобрали размер. Всё отлично и без лишней суеты. Качественные вещи по приемлемой цене.
Владимир Шуванов
8 июня 2025
Отличный магазин и хороший сервис! Спасибо Юле за хорошее настроение. Взяли две пары кед, получили скидку 30%. Точно вернемся еще!
юлия юткина
22 января 2024
Зашли в магазин Сникер Бокс посмотреть и ушли бы если бы не девочки Дарья и Настя. Продали нам чудесные кроссовки еще и со скидкой. Удивили приятно и порадовпли. Милые, приветливые, продавцы, от бога ❣️ спасибо 🙏💕
Хороший магазин с хорошим выбором и прекрасными продавцами-консультантами
Дмитрий Родионов
Отличный магазин. Оригинальные товары. Гибкая система скидок. Рекомендую к посещению.
Repinoid
24 июня 2025
Классный магазин, приобрел форму для тренировок и обувь, подобрали все супер, отдельное спасибо продавцу Дане, всем рекомендую
Екатерина В.
21 марта 2025
Хороший магазин, нашла, что искала , девушка консультант помогла с выбором❤️
Андрей Л.
15 марта 2025
Подобрал кроссовки. Девушка консультант очень дружелюбная, помогла прдобрать то что хотел
Ирина Петропова
Очень внимательные продавцы-консультанты. Все подсказали, помогли с выбором. Рекомендую
Карина Ильясова
Отличный персонал, дружелюбная атмосфера и хороший выбор