SneakerBox

ася л.
Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Все началось с обслуживания. Мы зашли в магазин — с нами никто даже не поздоровался. Пока выбирали обувь, ни один сотрудник не предложил помощь и не проконсультировал. Во время примерки выяснилось, что в коробке лежали кроссовки не того размера, который был указан на упаковке. Искать нужную пару нам пришлось самостоятельно, хотя в магазине в тот момент практически не было посетителей. На кассе ситуация стала еще хуже. Две сотрудницы продолжили общаться между собой, даже не поздоровавшись и не обратив на нас внимания. Пришлось ждать, пока они закончат свой разговор и займутся покупателями. Затем выяснилось, что ценник, размещенный непосредственно под кроссовками на полке, якобы «не является ценником» (дословная цитата кассира: «Это просто так»). Нам сообщили, что ориентироваться нужно на цену, указанную на коробке. Никаких извинений за вводящую в заблуждение выкладку или объяснений не последовало. Вместо этого мы услышали лишь сухое: «Брать будете?» Такое отношение к покупателям и полное отсутствие элементарного сервиса недопустимы. Очень рекомендую руководству обратить внимание на работу сотрудников и провести обучение по стандартам обслуживания. В этот магазин мы больше не вернемся — даже просто посмотреть ассортимент.
Katrin miren
8 июля
Отличное место, где можно приобрести спортивную одежду на любой случай. Были 3 июля , консультант Кристина , вежливая девушка, все подсказала , рассказала про акцию , покупкой довольна приду еще , магазину процветания ☺️
Дмитрий Недорезов
Все молодцы, всем спасибо. Отлчный персонал, прекрасный выбор спортивной одежды для фитнеса, по выгодной цене. Буду рекомендовать и рекомендую 👍
халис геграев
21 .04 девочка молодец, мы пришли поздно но они не подгоняли помогли хоть и самим пришлось задержаться и парню спасибо хороший выбор и акция понравилось
SoPlex23
Отличный магазин, большой выбор качественного товара, отдельное спасибо консультанту Марии, помогла выбрать модель и подобрала размер, очень отзывчивый сотрудник. Магазин оставил хорошее впечатление, буду чаще заходить за новыми коллекциями
Ольга Нестеренко
Отличный магазин, доброжелательные и вежливые сотрудники, видно что хотят помочь. Анастасия профессионально решает задачи. Спасибо!
Арбак Кочарян
Был в магазине сегодня, выбрал кроссовки себе, консультант Лера, к стати очень красивая девушка, очень Милая, помогла с выбором, ну очень я доволен! Спасибо дорогая Лера
feofan feofan
Отличный магазин! Нашел идеальные кросовки, качество супер. Вежливый консультант Марк помог. Обязательно вернусь!
Анна Р.
недавно были в этом магазине, хороший выбор. консультант Виктория очень помогла, красавица 😁
Noname
Ооо, как хорошо, что открылся такой магазин! Заходила за кроссами, попала на супер-команду) Отдельная благодарность администратору Насте, подобрали с ней к обуви крутой образ, и Алине с Катей, девчонки на своём месте🤌🏻🖤