SneakerBox

Евгения Евгения
16 июля 2024
Магазин отличный, качественная продукция и отзывчивые консультанты. Магазин выглядит современно, яркое освещение, и больший ассортимент товара. Отдельное спасибо консультанту Анастасии, очень быстро помогла сориентироваться в ассортименте и подобрать качественную обувь.
14 июля 2024
Я приобрела четыре предмета спортивной одежды, продавец - консультант Анастасия , спокойно, профессионально отвечала на мои вопросы о товаре, быстро проводила замену понравившегося мне товара . Я постоянный покупатель, люблю шопинг , а с квалифицированными продавцами шопинг превращается в отдых. Молодец Анастасия!!!
Зияд Гасанов
Остался под хорошим впечатлением. Консультант Алим ответил на все вопросы, видно что разбирается в продукции. Было очень приятно, обязательно вернусь!
Евдокимова Юлия
27 января 2024
Совершали покупки с дочерью, прекрасное обслуживание, хороший выбор, приятное скидки, измучили консультанта Дарину кажется мы перемерили весь магазин, чувство юмора и хорошее настроение у всего персонала было во все время пребывания в магазине, что очень порадовало.
Денис Снаговский
22 января 2024
Отличный магазин, большой ассортимент спортивных товаров, приветливые сотрудники, которые помогли быстро выбрать осенние кроссовки. Отдельное спасибо консультанту Дарина))
лиана м.
26 июля 2024
С самого момента, как я вошла в магазин, консультант встретила меня с улыбкой и предложила свою помощь.Она внимательно выслушала мои потребности и помогла подобрать идеальное снаряжение для моих тренировок. Спасибо, Татьяна, за ваш профессионализм и дружелюбие!
Тема Э.
9 ноября 2025
Магазин мне приглянулся ,вещи супер,выбор есть и уже не менее пяти покупок сделал,а если попасть на скидки и применить бонусы,то получается приемлемо по цене.Обслуживают с вниманием!
Александра Евдокимова
28 июля 2024
Я, как постоянный клиент, хочу выразить огромную благодарность консультанту Матвею! Очень вежливый, помогал в выборе вещей и рассказал про все программы лояльности! Благодарю!)
Лилия Ж.
26 июля 2024
консультант Татьяна , очень милая и доброжелательная девушка, помогла со ориентироваться в ассортименте , выбрала отличную пару обуви !
SRV
2 ноября 2023
Спасибо консультанту магазина. Помогли подобрать подарок для девушки и что то да же для меня) Отличный сервис и отзывчивый персонал. Рад что могу покупать качественную одежду в приятной атмосфере)
Ирина Гикст
18 октября 2023
Хороший магазин , с достойным ассортиментом. Персонал приветливый.Долго по городу не могли найти хорошие кроссовки, в этом магазине купили и мне и мужу.
it
17 ноября 2024
лучший магазин в Нижневартовске, администратор Татьяна помогает с любой проблемой, а консультанта Любовь хочу поблагодарить за хороший и отзывчивый сервис
Мугуддин Элифханов
12 сентября 2023
Хороший магазин с оригинальной продукцией Reebook. Купил там кроссовки, консультанты хорошие и отзывчивый. Насчёт ассортимента, то он одинаков во всей сети данных магазинов по ХМАО и в Омске таеже
Умеда Сохибова
12 февраля 2024
Сегодня совершили покупки с мужем очень вежливый консультант Татьяна мастер своего дела продавец от бога , магазин очень уютен своими кросовками и обслуживанием, советую всем получила удовольствия от покупок
Аида З
19 июля 2024
Продавец Анастасия очень вежливая и проконсультировала да и посоветовала. Магазин очень хороший. Посоветую и друзьям. Выбора очень много.
Валерий Я.
9 июля 2024
Благодарю консультанта Ирину за помощь. Акции и ценв в магащине приятно удивили и порадовали. Рекомендую!
Рустам Гареев
18 января 2025
Отличный магазин, хорошие вещи, приветливые добрые продавцы
IlyaRock
23 июля 2024
Спасибо консультанту Татьяне, помогла выбрать кроссовки. Покупкой и обслуживанием доволен, большое спасибо!
Мария Шерер
15 июня 2024
Я постоянный клиент данного магазина, хочу написать отзыв и выразить отдельную благодарность консультанту Ирине, замечательная девушка и грамоный специалист, чуткая и внимательная! С удовольствием возращаюсь к ней за покупками!
Лариса Л.
Очень понравилось обслуживание, спасибо консультанту Алиму
Яхё Сохибов
12 февраля 2024
Сегодня совершили покупки с супругой в магазине. Продавец Татьяна большая молодец обслуживании высоком уровне очень помогла выбрать нужного фасона и модели
12 марта 2020
Очень приятный персонал, помогут подобрать одежду и обувь если в наличее нет то покажут на заказ. Благодаря им узнал, что можно заказывать вещи через их оф.сайт, но гораздо дешевле , а в магазине покажут похожии модели и соориентируют
polina popova
13 июля 2024
Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Анастасии, за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Альберт И.
22 июля 2024
Большой выбор, консультант Ирина помогла выбрать нужную модель кроссовок
Радмир В.
19 июля 2024
Хороший магазин и хочу выразить благодарность продавцу Татьяне, все доходчиво объяснила и разъяснила!
Потапов Э.В.
23 сентября 2021
Магазин хороший ! Раскладка и тд !ну все в стиле реебока но вот персонал это что то! Пришёл в рабочей одежде и всё 😂 ты не кому тут ненужен!!!😂😂😂 пришла старший продавец и немного вырулила ситуацию😂 купил кроссовки и худи Хабиб и ушёл с не приятным ощущением от работы персонала. Это не приятно !
Магомед Мамаев
6 октября 2025
Консультант Диана хорошо выполняет работу помогла выбрать куртку
Антон Клусов
18 июля 2024
Прекрасный магазин и прекрасные продавцы-консультанты в особености Ирина
Maxim Vill
16 октября 2023
Замечательный магазин! Отзывчивые, профессиональные и очаровательные консультанты!
Виктория П.
18 марта 2024
Спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе спортивного костюма. Все очень понравилось!
Григорий
23 февраля 2024
Спасибо консультанту Ирине за помощь! Осталась довольна покупкой!:)
mmelichka
17 июня 2024
консультант Ирина отлично помогла очень вежливая девушка
21 марта 2024
Отличное обслуживание, сотрудники просто высшие! Рекомендую
Даня Р.
14 января 2025
Крутое место и персонал
Светлана Жукова
21 апреля 2024
Приобрела кроссовки в отличном магазине, спасибо консультанту Татьяне
obre4en.exe
19 мая 2024
Магазин топчик. Люди добрые хорошие Миленько ☺️
Евгения Мазанова
24 августа 2024
Благодарю за хорошее обслуживание
Кристина Балчикова
14 октября 2023
Отличный персонал. Помогли с выбором!
Shakal
1 июля 2024
Хорошие цены и продавцы
Дарья
9 марта 2018
Хороший ассортимент, приятный персонал
Станислав С.
9 января 2020
Неоправдано завышены цены. Качаство уже не то
Сергей Разумцев
9 декабря 2020
Хороший магазин спортивной одежды и обуви.
Сергей Мозер
3 декабря 2019