SneakerBox

Сергей Сергеев
20 апреля 2025
Отличный магазин , есть очень достойные экземпляры , особенно по акции , за вменяемые деньги, качественно отшитые , бонусы за первую покупку и т.д, гарантия 2 года . Рекомендуем!
Сергей С.
7 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор товара. Покупали кроссовки , продавец- консультант Кристина помогла в выборе нужного товара. Спасибо за профессионализм и внимательность к покупателям.
Яна Бергер
8 сентября 2023
сегодня купила в этом магазине две пары кроссовок, а планировала одну)) большое спасибо сотрудникам, особенно девушке по имени Юна :) всё вежливые и доброжелательные, никто не навязывает продажи, для меня это очень важно) чувствую себя счастливой, как ребенок))
Дмитрий Вячеславович
13 августа 2024
Прекрасный магазин с доступным ценами, хорошим качеством и отзывчивым персоналом!🔥 Отдельная благодарность консультанту Варваре, за качественную консультацию, все четко и по делу Считаю, что покупка здесь, учитывая, что мы очень требовательны, это большая победа! Спасибо, придём сюда и не раз 👍🏻
13 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор товара. Покупал кроссовки, консультант Ксения помогла в выборе нужного размера. Спасибо большое, всем доволен. Советую обращаться за помощью к Ксении.
Ксения Фёдорова
18 июля 2023
Прихожу на постоянной основе, каждый сезон есть какие-то акции и скидки, новинок много, персонал отличный.❤️
Евгения Корабельникова
28 сентября 2023
Отличный магазин! Особенно понравилось качество товаров! Очень быстро помогли с выбором, так как я торопилась. Спасибо! Вернусь еще и буду рекомендовать Вас!
Владимир Степанов
28 сентября 2023
Понравился магазин, хороший выбор кроссовок удобных, консультанты помогут и при этом не навязчивы.
Иван Солнцев
29 февраля 2024
Обувь за 20ку,бережное ношение, уход. По факту, копия хорошего качества. За эти деньги, Ecco, Рингеры да любые лучше. Жесть, не советую
Александра Семикашева
27 сентября 2023
Хороший магазин, внимательные продавцы, купила кроссовки и костюм, ношу с удовольствием.
Светлана Абдрахманова
10 декабря 2020
Огонь! Любим кроссовки этого бренда. Дочь себе взяла коллаборацию с Диснеем (Том и Джерри) - еле отобрала с первым снегом! Я взяла себе на смену старых (в которых лет 15 ходила - кожа просто вся износилась). Так в новые залезла - как родные сидят, ни передавливания, ни мозолей))) класс!
Ruslan Musaev
12 февраля 2023
Взял свитшот жене очень была довольна,спасибо за качественный продукт и спасибо персоналу что быстро нужный размер подобрали.
Евгений Пох
2 августа 2024
Стоит цена одна идёшь покупать цена выше на 1,5-2к Хочешь купить по цене что на дак не продают, подождите нужно одобрение с Турции. Ждёшь пол дня, такое ощущение что специально чтоб либо не купили совсем чтоб дороже продать, либо чтоб купили, но по цене дороже. Подготовил заявление в потребительский чтоб закрыли этот магазин либо наложили огромный штраф. На камере все видно что продать они мне так и не смогли что я хотел. 01.08.2024 с 16.00 до 18.45 ждал так и не купил кроссовки что хотел, взял одну пару.
Nelli Z.
27 сентября 2023
Магазин рекомендую, качественный товар, хороший скидки, вежливый персонал. Спасибо.
Яна Яна
1 мая 2020
Очень приличный магазин, разнообразные выбор. Но не смогли найти спорт.штаны на высокий рост.
Zubastic
28 ноября 2023
Отличное место. Внимательные продавцы. Без покупки не уйдете
vonrihtgofen
22 июля 2023
Отличный магазин с большим выбором кроссовок
Антон Д.
27 сентября 2023
Большой ассортимент оригинальных товаров!
татьяна девятова
10 января 2024
Рибок открылся только под другим названием,но цены завышены,а качество уже не то.не рекомендую
кирилл п
8 августа 2024
Качественные бренды по доступным ценам
Евгений Евтушенко
2 ноября 2022
Качество хорошее , цены кусаются
Кристина Лобурец
22 января 2022
Отвратительное обслуживание. Научите свой персонал работать, а не вату катать.
Анастасия Т.
22 июля 2023
Хороший магазин
Ильгам Шарапов
19 июля 2023
лучший магазин в городе!)