SneakerBox

Оля Быкова
27 февраля 2025
Очень классный магазин! Большой выбор спортивной одежды,попали под акцию -40% на женскую одежду,очень выгодно Продавцы вежливые,и помогли нам с решением проблемы,обменяли товар на другой,спасибо большое!
Ян Пахомов
Покупал 07.12.2025 кроссовки Reebok leather premium, за 10499р. Спустя где то месяц-полтора на носу правой обуви немного отошла подошва, но для меня это было не сильно критично. Спустя время, где то месяца четыре, на левой части обуви разошелся верхний шов на носу. Внешне этот дефект сильно выделялся и для меня такое качество было не приемлемом, с учетом того, что обувь не самая дешевая, да и носить на улице я их начал где то только в Марте месяце. 30.04.2026 решил сдать обувь в магазин ТЦ Небо. В магазине сказали, что будут делать экспертизу сторонней компанией, и только на этом основании будут принимать решение. Что в итоге, на основании проведенной экспертизы вернуть деньги мне отказали. Выводы экспертизы просто клоунские, в заключении написали, что мол я этой обувью и кирпичи мог пинать и по химическим реагентам в них шлепал. Так же "эксперт" написал, что обувь выбрана не по размеру!!! Я блин на размер больше специально взял!!! Вывод; не думал, что за такие деньги обувь может быть такого плохого качества! Сдается мне, что в этом отделе продают не оригинальные товары, а скорее всего не качественную реплику сшитую где то в гараже. Очень огорчило, что в магазине не пошли мне на встречу и отказали в возврате. Приличные отделы, которые дорожат своими клиентами и репутацией такого бы точно не допустили и деньги вернули. Подумайте десять раз, что бы там. что то покупать! Я лично в данный магазин больше не пойду!
Дарья К
25 июля 2025
Обманули с бонусами. За регистрацию в программе лояльности в телеграме и подписку на новостную рассылку дают 1000 бонусов. Продавцы сначала предложили по qr-коду зарегистрироваться и это пересылало в телеграм, а потом "передумали" и предложили по номеру. В итоге потеряла 1000 бонусов, которой могла оплатить покупку. Об акции с подпиской на новостную рассылку они вообще умолчали.
никита с.
21 декабря 2025
Выбирал обувь. Выбор пал на кроссовки. На ценнике красуется "акция. цена 4999". Никаких других бирок/ценников нет. Взял. Подхожу оплачивать. На кассе получаю: с вас 5999 Показываю ценник, мне отвечают: Вы же видите - не тот размер указан? Попросили 20 минут для согласования цены с офисом. Хорошо. Погулял-подождал. Возвращаюсь. Говорят: ценник от другой обуви - не продадим Смешно. Т.е. все же, ходя по магазинам, смотрят не только на ценник, но и на его спецификацию? Абсурд. В общем. По защите прав потребителя, знаю, что прав и что мог отстаивать, но тыща рублей не та сумма из-за которой стоит портить нервы. Не советую данный магазин. Впечатления негативные, как от пепсонала, так и в целом от ситуации
Валерия Мухина
14 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность спортивному магазину SneakerBox, за отличный выбор товаров и профессиональное обслуживание! Здесь я всегда могу найти все необходимое для занятий спортом: от качественной одежды и обуви до аксессуаров и спортивного инвентаря. Сотрудники магазина всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором нужного товара. Благодаря этому магазину, мои тренировки стали еще более комфортными и эффективными. Рекомендую всем спортсменам обращаться именно сюда!
4 июля 2023
Магазин очень понравился. Искали кроссовки для сына и смогли подобрать только здесь. Ассортимент отличный, большой размерный ряд, вежливые и внимательные сотрудники, да еще повезло со скидками)) Купили две пары кроссовок сразу, качество супер! Теперь точно знаю, куда идти за спортивными товарами)) Магазин рекомендую однозначно
🐱 Екатерина 🐱
9 июля 2023
Открыли для себя этот магазин недавно. Подобрали хорошую обувь, выбор большой. Хочется отметить продавца-консультанта Ирину - приветливая и доброжелательная девушка, тактичная. Очень много моделей мерили, помогла с выбором.
Василий
11 апреля 2023
Посещал данный магазин в апреле 2023 г. Хороший выбор, интересные цены , есть промо с хорошими скидками. Консультанты не надоедливые, но при этом интересуются твоими поисками Зашёл приглядеться по кроссовкам и майке, просто прицениться , но консультант Олеся мне так все рассказала, подобрала по размеру кроссы, маечку идеально подошедшую и сверху носочки - не было сил уйти без этой покупки, зато доволен как слон! Всем рекомендую! Занёс в список своих любимых магазинов спорт одежды!
Евгений Филиппов
18 июля 2023
Отличный магазин, консолидирующий «ушедшие» бренды, чуткий персонал подберет все, что нужно и самое главное ненавязчиво. Качество на высоте, хорошие скидки.
Дмитрий В.
26 апреля 2024
Классный магазин, большой выбор спортивной одежды, помогли быстро и качественно подобрать комплект одежды и обуви для бега, выражаю благодарность продавцу Наталье за помощь в выборе.
Егор Н.
18 апреля 2023
Воу воу , это что за магазин, ребята отличные, особенно продавцы Ирина, Светлана , Елизавета и Олеся, ребята лучшие в своем деле , разбираются в товаре , материалах, технологиях изумительно, подобрали абсолютно все, что нужно , спасибо им большое Также хотелось отметить директора и админ состав этого магазина, работают четко и без нареканий. Доставили кучу положительных эмоций , буду покупать еще!
Екатерина Смирнова
25 апреля 2023
Посетила магазин в поисках спортивной одежды для фитнеса. В итоге купила замечательный топ-бра reebok по привлекательной цене. А так же приобрела кроссовки reebok цвет экрю. Мне помогла с выбором Елизавета , предложив на выбор 3 пары . Кроссовки очень удобные, цвет шик, цена очень адекватная! Спасибо большое!
Алексей
11 июля 2023
Приятный магазин. Есть что посмотреть. Подобрал себе хорошие сникеры по приемлемой цене. Хочется отметить продавца Евгения, очень отзывчивый молодой человек
Sweet G.
18 июля 2023
Отличный магазин! Подобрала отличные и качественные лосины и кроссовки для спорта. Консультанты вежливые и действительно помогают. Обязательно вернусь!
Алексей Малышев
2 сентября 2023
Очень хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Приятный и вежливый персонал всегда поможет подобрать необходимую тебе вещь, будь то кроссовки или костюм.
Степан К.
4 января 2025
Отличный магазин, отличный персонал! Отдельное спасибо консультанту Ивану- профессионал и мастер своего дела!
НаФаня Домовая
28 июля 2023
Очень понравилось в магазине. Подобрали то,что нужно. Консультанты молоды!) Спасибо! Дополняю отзыв с нового похода в магазин: тапки - огонь, спасибо, ребята =(^.^)=
kristina270102@yandex.ru
13 мая 2024
Очень вежливый персонал, сразу подобрали идеальную обувь. Большой выбор на любой вкус и цвет. Обязательно посещу это замечательное место еще.
Анастасия Б.
20 ноября 2023
Уютный, чистый магазин. Большой выбор одежды и обуви. Сервис на высоте!!! Персонал вежливый, компетентный. Буду возвращаться снова.
Lera I.
7 июля 2023
Сегодня посетила, данный магазин, приятно удивил выбор и клиентоориентированность продавьцов. Осталась довольна, обязательно приду еще.
Екатерина Колесова
14 июля 2023
В магазине очень понравилось! Вежливые и внимательные консультанты , помогли выбрать и купить товар носим с огромным удовольствием . За новыми покупками обязательно придем в именно этот магазин.
S
8 июля 2023
Хороший магазин . Ассортимент порадовал, цены приемлемые. Консультанты вежливые, ненавязчивые .
18 сентября 2023
Покупала тут кроссовки и топ, всем довольна. Помогли, подобрали нужный фасон. Консультант Светлана очень доброжелательная и внимательная!
Михаил А.
19 апреля 2023
Посещаю магазин практически каждый раз, как приезжаю в Фантастику. Персонал отзывчивый! Всегда готовы помочь в выборе спортивной обуви или одежды для тренировок) Радует разнообразие и качество.
Алла К.
28 июля 2023
Классный магазин. Товар представлен грамотно, легко ориентироваться в магазине. Очень вежливый персонал, помогли подобрать вещи
Аня
20 сентября 2023
Покупала кроссовки и топ. Всем довольна. Помогли, подобрали. Спасибо консультанту Светлане за чуткий подход в подборе нужного фасона.
Евгений Порохня
4 февраля 2023
Отличный магазин! Приемлимые цены, высокое качество и отличный ассортимент! Пока не хватает зимнего товара, но специалисты обещают, что он скоро появится! Будем ждать!!!
георгий д.
23 апреля 2023
Приятная атмосфера в магазине, приятные консультанты, видно, что любят свою работу! Ассортимент удивляет разнообразием, наконец то стали завозить интересные вещи!
Наталия Назина
6 июля 2023
Посетила магазин сегодня впервые. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Приобрела спортивный топ со скидкой.
Денис К.
30 июля 2023
Пришел после реконструкции магазина ,все как и раньше на высшем уровне ,дружелюбные консультатны ,окуратность в магазине ,все висит красиво и ровно,видно ,что магазин премиум класса😁 Ребята помогли подобрать четкие кроссовки на лето и пару футболок,все рассказали простым языком ,в общем все круто ,приходите ,не пожалетее👍
Егор Макаров
26 августа 2023
Великолепное обслуживание, грамотные и знающие продавцы, неплохой ассортимент Личная благодарность консультанту Олесе за вовлечённость в мои поиски, подсказки и помощь в подборе идеальных для меня кроссовок. Однозначно рекомендую!
Владислав Рахимов
25 мая 2025
20 минут ждал сдачи, это просто жесть, наличку можете не брать сюда…
Роман Максин
19 июня 2024
Отличный магазин, оперативный продавец-консультант Ли быстро все подобрала, хороший костюм посоветовала. 5 из 5
Анастасия Т.
19 апреля 2023
Очень хороший магазин, консультанты приветливые и отзывчивые, помогли собрать полный образ в зал, обязательно вернусь еще за кроссовками :)
Павел Ш.
18 мая 2023
Отличные продавцы-консультанты, большой выбор товара и очень хорошее качество, всем советую посетить этот магазин,
Natalia P.
13 мая 2024
Прекрасный магазин, вежливый персонал, обслуживание на высоте. Однозначно вернусь🫶🏼
игорь п.
8 мая 2024
Достойный магазин, выбор устраивает, цены демократичные. Хооошее обслуживание
Nova
2 мая 2023
Отличный фирменный магазин марки Reebok. Вежливый персонал и приятная музыка. Продавец помогла подобрать комплект обуви и одежды с персональным родходом. Рекомендую.
Татьяна Кр
24 июня 2023
Круто, спасибо. Все чётенько. Перемеряла кучу и ушла довольная с лучшими кроссами для своих ног
Патров Л.
23 июня 2023
Отличный магазин с большим и хорошим асортметом. Очень грамотные и вежливые консультанты.
Роман К.
31 июля 2023
Хороший магазин, раньше было лучше, но сейчас тоже ничего себе, очень понравились новые тапки, хожу по дому нарадоваться не могу.
Ксения Г.
22 июля 2023
Шикарный ассортимент, всё чисто, красиво. Сотрудники чудесные!
Елена Петушкова Фитнес Тренер
2 марта 2025
ОТличный магазин , продавцы вежливые, отзывчивые.
Илья И.
13 июня 2023
Максимально приятный персонал, помогли в выборе шорт! Обязательно приду ещё раз! Всем советую!
Михаил
19 марта 2024
ДОРОГО!! В сравнении с бывшими Известными марками, которые продаются в этом магазине.. Цены - космос.. Но, думаю это проблема логистики, курса доллара.. А главное - алчности владельцев сети!
Кирилл Б.
27 июля 2023
Отличные консультанты, которые всегда подскажут и помогут с подбором нужного размера! Обязательно прийду еще
Павел Генерал
18 мая 2023
Спасибо продавцу Елизавете за подбор беговых кроссовок. Все понятно объяснила. Обязательно вернусь снова!
Егор Б.
4 августа 2023
Суперский магазин, очень отзывчивый и квалифицированный персонал.
nikita s.
30 сентября 2023
Ототчнте место Кирилл и Света отличные продавцы-консультанты, огромное спасибо!
Вячеслав Славин
20 июня 2025
Чёт дорого стало, сравните с сникербоксом в небе