SneakerBox

Эльмира П.
Били в этом магазине и сын выбрал себе толстовку, на которой была указана цена 3599₽. Мы пошли на кассу , где нам озвучили другую стоимость, а точнее 4399₽. Мы конечно же удивились и попросили продать нам товар по указаной цене, но персонал сказал, что была переоценка и продать ее по указанной цене на этикетке они не могут. Чтобы не расстраивать ребенка мне пришлось купить товар по завышенной цене. Я попросила книгу жалоб и оставила свой телефон, чтобы узнать о результате , но мне за неделю так и не перезвонили. Это нарушение закона! Магазин был обязан продать товар по указанной цене! персонал не успевает исполнять свои обязанности, а платить должны мы. Узнавайте точную цену на кассе, что бы не попасть в неловкую ситуацию. Итог- настроение испорчено, чувствую себя обманутой! Пойду писать жалобу в роспотребнадзор(
Ася М
22 марта 2025
Ассортимент не большой для меня. Молодой человек, который помогал выбрать кроссовки - просто шикарен. И размеры, и цвета , и о скидках все рассказал. Клиентоориентирвоанность 100 из 100. И все это не навязчиво,- спасибо !
30 августа 2025
Продавец артур, некомпетентен в своей работе кассира. На бракованный товар скидку не дал, товарный чек не распечатал по требованию, за участие в акции накопить баллов не спросил и не предложил. Приперался с покупателем. Жалобную книгу предоставить отказался.
Игорь Т.
В сентябре искал здесь кроссовки для бега, консультант хорошо помог и подсказал нужную модель
Марфа Васильевна
8 октября 2025
Хамское и неуважительное отношение к покупателю. Дважды за товар списали денежные средства. Ссылаясь на то, что операция не прошла. Хотя все списания одобрены банком, деньги списали дважды. Продавец-консультат Крашевский Максим не совсем компетентен в работе с кассовым аппаратом. Продавец-консультант Артур, разговаривал дерзко и хамил. Как будто находился не на рабочем месте. Провел по кассе второе списание денежных средств, развернулся и ушел. Никто не извинился за доставленные неудобства по вине магазина. Я попросила пригласить старшего смены или управляющего, директора магазина, но получила отказ. По моей просьбе книгу жалоб мне также никто не предоставил. Ответили, что она в электронном виде на сайте. На сайте найти я ее не смогла, и сотрудник горячей линии магазина «Sneakerbox» Ангелина, не смогла мне ответить на этот вопрос. Жду возврата денежных средств. Тем временем составила претензию, заказным письмом с уведомлением, для дальнейшего разбирательства.
Илья Авербух
Хороший, новый, чистый магазин. Всё супер 👍. Рекомендую
Павел Кочанов
13 мая 2025
Отличный магазин! Консультанты отлично работают
Кира Сидорина
3 мая 2025
крутой магазин и консультанты хорошие 😁🔥